|
Посоветуйте хорошее место у моря для "поужинать" с красивым видом.Спасибо!
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
в Графе - я сама придумывала легенду! мы там праздновали, и было пару детей. они забрели в уголок, где жарили шашлык, и стояла статуя девушки (советского периода, просто затулили ее туда). и они спросили, что за статуя. я им и придумала быстренько сказку про любовь, заколдованную принцессу из этого дворца, и т.д. Мангальщику больше всех понравилось
мне тоже в первую очередь эта идея пришла в голову, с катакомбами.скооперируемся?
![]()
ИМХО это кощунство! там люди выживали, прятались от смерти, мучились, а мы придем жрать и веселиться? мне и в львовском ресто с орудиями пыток было не по себе. поели и ушли (колбаса Ксения вкусная). не понимаю, как люди улыбаясь фоткаются на этих пыточных столах, креслах, в клетке.![]()
А я в этих ресторанных развлекухах смысла вообще не вижу
Они придуманы для туристов, на один два раза, а если б у нас такое было, ну кто б ходил на те пытки смотреть регулярно
У нас есть море, воздух, зачем сидеть в душном кабаке и внимать какому-то шоу?
Забежали с ребёнком на быстрый обед в Апельсин, очень удачно. Солянка хороша, мяса много, тостики с маслом, на фото немного уже подьеди. Как по мне, в масле чеснок лишний. Цыплёнок Табака - большая порцайка, ели съела, сочно.
К нему предлагали соус, но я ем без него. Кофе нормальный. На десерт взяли макарунс с малиной и вишней - вкусно. Удивили трубочки с кремом, я такие давно искала, прям ностальгия)![]()
Были в кинзе( час назад) я давно уже не помню такого отстоя, но по порядку:
1). Сели на диван-через 10мин выяснилось, что стол на брони и нас таки пересадили
2). Половины из того, что мы хотели в наличии нет( бараний шашлык/рулетики из перцев/ассорти пхалли-был ток фасолевый, но он не интересовал-сказали прям все скушали ага, вероятно три столика занятых все взяли и скушали)
3). Официантка постоянно пыталась нам доказать, что мы идиоты и не то заказываем, потом превзошла себя и спросила надоль нам менять приборы перед горячим? Предложили ей сделать, как она считает нужным-не поменяли))
4). Просто тупо не вкусно, совершенно никак, пресно, все вареное какое-то чтоль
5). Нечем дышать в зале, запах мангала стоит на улице даже, не понятно, что они там жарят, если все никакое
Все понимаю тестовый режим-но не все ж сразу плохо и отстойно, плюс на тестовый режим даются бонусы обычно, а тут нет, так что тестовый режим не оправдание в данном случае
Брали шашлык телятина/люля курица/рулетики баклажан с ореховой начинкой/овощи гриль/хинкаль(4шт) и морс клюква литр, а остальное по 1порции. Счет 690 гр. морсу ставлю 4, останое на 2причем слабую, обслуживание нуль полный. Интерьеру ничего не ставлю ибо узнаются очертания прошлого реста и коврики на стенах бесят и это не аутентик. Не пойду туда не сама, не семьей, не с подругами, не если пригласят на др, не поведу туда гостей и от всей души желаю, чтоб они скорей закрылись и дадут шанс др ресторану открыться в центре нашего города. Просто испорчен вечер и оч жаль денег потраченых.
Пы сы Маман открывается на майских на Ланжероне.
Тоже тестил сегодня эту харчевню...никак раньше попасть не могли, аншлаг полный всегда.
Вроде норм! Пару раз официанты косячили,но по мелочи, а в еде вроде съедобно и вкусно, по умеренным ценам.
До идеала кАнешнА далеко.Обычная среднестатистическая харчевня.
Испортятся наверняка, но пока вроде съедобно
Тестим дальше...
Последний раз редактировалось Андрей72; 13.04.2016 в 20:36.
Ну не знаю-шашлык пресный и не жевался, овощи гриль проваркные и потом припаленые на сковороде, люля жеский и пресный, рулетики из оч жирных баклажан-маслу не дали стечь, начинка в них пересолена безбожно. Я с удовольствием ходила в преднее заведение и не могу понять, откель у Дмитрия взялось это и кто надоумил и вообще как там можно есть все это.
О видите! раз на раз не приходится....кому как повезет видимо.
мне например прежняя столовка которая там была отбило всякое желание туда ходить,после того как там шмурдяком всяким кормили...
Также например кто то в восторге от Жардин,а я крест на нем поставил. Бадэга сельская маскируется под приличное заведение с заоблачными ценами.
Тестил его пять раз,всё убеждая себя дать шанс ему еще раз.
Обычное кафе,но никак не элитный ресторан.
Стоит дорого и нифига не вкусно,официанты косяки,морс клюквенный,разбавленный водой,мясо не идеальное,атмосфера не идеальная,короче дешевый понт.
А КИНЗА это столовка прежнего владельца или другой владелец?
А сколько свадьб диггеры в катакомбах сыграли... ух)
Вечное празднование жизни над смертью заключается, в том числе, в еде.
А в Графе и истории не надо было, настолько там было хорошо.
Меня куда больше смущает, что во Львове в каждом вшивом подвале свое пиво да настойки, а у нас... ни намека.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
кстати да! только не смейтесь.мы зашли в Гамбринус, после "ужина" в Софи. И мне хотелось горько плакать за той тыс.грн, что мы оставили в ней, а не прогуляли весело и пьяно в Гамбринусе. так мне было там прикольно. правда и цены там очень "достопримечательные". Но это место, которое знают даже зарубежные гости Одессы.
Ну да, Софи-формат не для всех подряд
А что касаемо наливок-так изначально не местный это напиток, вот и не делают их у нас везде
Социальные закладки