Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4228 из 5489 ПерваяПервая ... 3228 3728 4128 4178 4218 4226 4227 4228 4229 4230 4238 4278 4328 4728 5228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,541 по 84,560 из 109772
  1. Вверх #84541
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Форумчане привет!!! Дайте совет,... у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, хотим посидеть вдвоем в уютном месте, предпочтение в еде креветки, мидии, мясо - на крайний случай. Желательно чтобы место было романтичным, не "клуб-дискотека", если живая музыка вообще - замечательно. Думала про Рыбу, но начиталась отзывов... что там шумно, куча людей, и курят в зале...Очень жду советов! Спасибо!!!

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Эль Коразон, рыбный зал))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #84542
    Не покидает форум
    Форумчане привет!!! Дайте совет,... у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, хотим посидеть вдвоем в уютном месте, предпочтение в еде креветки, мидии, мясо - на крайний случай. Желательно чтобы место было романтичным, не "клуб-дискотека", если живая музыка вообще - замечательно. Думала про Рыбу, но начиталась отзывов... что там шумно, куча людей, и курят в зале...Очень жду советов! Спасибо!!!

Бернадацци, но не всем там нравится интерьер; Софи, Кадорр

3. Вверх #84543
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Странно!Очень жаль((((Это очень интересно,не плохие деньги для хозяев......
    кажется, что в Одессе хозяева ресто предпочитают просто деньги, безо всяких заморочек и напрягов, но побольше. или скорее

4. Вверх #84544
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Цитата Сообщение от medyani4ka Посмотреть сообщение
    Девочки кто был в "мама казала " как там? Вкусно?
    3 года назад отмечали годовщину, кухня мне там вообще не понравилось , ещё в салате нашли стекло , подарили бутылку шампанского и включили её в счёт (( вообщем зарабатывают как могут
    Образумить неразумное-себе дороже..

5. Вверх #84545
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    кажется, что в Одессе хозяева ресто предпочитают просто деньги, безо всяких заморочек и напрягов, но побольше. или скорее
    не хочу вас расстраивать, но в этом городе все предпочитают просто деньги и побольше и без напрягов.

6. Вверх #84546
    Постоялец форума Аватар для Bangkok

Спасибо всем за советы, теперь дело за малым - - выбрать из списка, то, что по душе!!!

ПыСы: в списке - "Рыбы" не было, я даже обрадовалась!!!! Интуиция не подвела!
    Последний раз редактировалось Bangkok; 13.04.2016 в 08:19.
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

7. Вверх #84547
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать, но в этом городе все предпочитают просто деньги и побольше и без напрягов.
    а я что сказала? то же самое.

8. Вверх #84548
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Побывала во Львове,вернулась в восторге от их тематических кафешек и ресторанов.А в Одессе есть что то подобное?Была там в Мазохе,Криевке,Копальне кави,Еврейской кнайпе под золотой розой
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Нет
    Они то есть (Пляцки, шоколадники какие то, еще что то кажется), но еда там вообще никакая. Хотя и во Львове не вкусная еда- визитная карточка тех ресторанов, а атмосфера ИМХО. мы несколько дней, по 3 раза в день ходили во Львове по этим тематическим заведениям и вкусно действительно показалось только в Мясо и вино. Ну и в Кумпеле традиционно вкусно, но аншлаг всегда.

9. Вверх #84549
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Они то есть (Пляцки, шоколадники какие то, еще что то кажется), но еда там вообще никакая. Хотя и во Львове не вкусная еда- визитная карточка тех ресторанов, а атмосфера ИМХО. мы несколько дней, по 3 раза в день ходили во Львове по этим тематическим заведениям и вкусно действительно показалось только в Мясо и вино. Ну и в Кумпеле традиционно вкусно, но аншлаг всегда.
    пляцки это Львовское заведение...
    имелось ввиду наши Одесские тематические рестораны...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #84550
    пляцки это Львовское заведение...
    имелось ввиду наши Одесские тематические рестораны...
    вот меня этот вопрос всегда очень удивлял - почему у нас их так мало? ведь одесса - такая одесса! колорит на колорите, и цимесом погоняет. неисчерпаемая тема, как мне кажется, и кухня естественно, и люди, и история, и атмосфЭЭЭра...!!! а вот одесских ресторанов - раз-два и обчелся. Надеюсь, может я просто плохо знаю, но всего штуки 3-4 на ум приходят.

11. Вверх #84551
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тематические рестораны - впечатления на пару раз. на мой взгляд это скорее формат для туристов
    как жителю города мне важнее наличие хороших заведений с вкусной кухней и стабильным уровнем обслуживания, чем чего-то "эдакого" куда более 2-3х раз не пойдешь
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #84552
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тематические рестораны - впечатления на пару раз. на мой взгляд это скорее формат для туристов
    как жителю города мне важнее наличие хороших заведений с вкусной кухней и стабильным уровнем обслуживания, чем чего-то "эдакого" куда более 2-3х раз не пойдешь
    хорошо когда есть и такие и такие заведения-в одних питаешься "хлебом" ,а в других зрелищами...

13. Вверх #84553
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    гостей тоже надо куда-то водить, и хочется же показать-угостить чем-то эдаким! ну и я например, ходила бы и чаще, не только пару раз. хотя очень люблю разнообразие!

14. Вверх #84554
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    гостей тоже надо куда-то водить, и хочется же показать-угостить чем-то эдаким! ну и я например, ходила бы и чаще, не только пару раз. хотя очень люблю разнообразие!
    Чем "эдаким"? Жареными бичками и официантками а-ля молодящаяся тетя Соня?
    В городе достаточно мест эксплуатирующих местечковую тематику, тот же "одесский" ресторан Франзоль, есть рестораны с украинской кухней, и точно не один.
    На какую именно тематику вы бы "ходили бы и чаще"?
    We shall not be moved...

15. Вверх #84555
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Жареными бичками
    И фаршированной рибой

16. Вверх #84556
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Чем "эдаким"? Жареными бичками и официантками а-ля молодящаяся тетя Соня?
    В городе достаточно мест эксплуатирующих местечковую тематику, тот же "одесский" ресторан Франзоль, есть рестораны с украинской кухней, и точно не один.
    На какую именно тематику вы бы "ходили бы и чаще"?
    http://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/

Посмотри тут... .
    И подумай есть ли у нас городе интнресные легенды/басни/идеи для открытия сети ресторанов?

Пысы мы во Львове посещаем ВСЕ эти рестораны -завтрак-обед-полдник-ужин...
    Легкие перекусы с пивом....тут мы питаемся эмоциями и зрелищами
    Завтракем в отеле и ужинаем в Роберте Домсе/Кумпеле/Старгороде...а тут кушаем и тоже немного эмоций получаем...
    Последний раз редактировалось 22r; 13.04.2016 в 12:47.

17. Вверх #84557
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Я бы хотела,чтобы аналог Мазоха был в Одессе)))Очень зрелищно)))А ещё еврейский с меню без цен и торгами(было уморительно весело,официанты супер умнички.Ну и Криевка впечатлила,но у нас такое заведение не прижилось бы.

18. Вверх #84558
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

Посмотри тут... .
    И подумай есть ли у нас городе интнресные легенды/басни/идеи для открытия сети ресторанов?

Завтракем в отеле и ужинаем в Роберте Домсе/Кумпеле/Старгороде...а тут кушаем и тоже немного эмоций получаем...
    а какие у нас есть легенды в городе, которые известны настолько что можно открыть ресторан и в него пойдут люди?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #84559
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так львовяне сами себе легенды придумывают, а одесскую тему нещадно эксплуатируют что в ближнем, что в дальнем зарубежье.
    У бодэги 2к есть легенда, у Дачи, у Фанкони. В Графе могли бы, в Берни..
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #84560
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Посмотри тут... .

Франзоль по кухне вообще не впечатлил,я бы скорее гостей в Причал повела или в Катран, но не во Франзоль((

Тематические рестораны не особо выгодны в плане бизнеса, ведь они подразумевают определенные блюда. А у нас же как любят, где мясо,там и суши и домашние компоты и биточки из тюлечки и все вместе, чтоб всем угодить...и клиента зацепить. Конечно, кухня от такого винигрета блюд только страдает, но тем не менее надо как-то выживать в нынешних условиях. Если мы говорим не про кухню, а про концепт заведения, то концептуальных ресторанов по типу Мазоха и Криивки у нас действительно нет, где людей еще и развлекают.Но думаю,что в скором времени появятся. Вообще Одесса-я считаю кулинарная столица Украины, так много и вкусно , как одесситы любят покушать, любит только Днепр и все.Поэтому все у нас еще впереди!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 4228 из 5489 ПерваяПервая ... 3228 3728 4128 4178 4218 4226 4227 4228 4229 4230 4238 4278 4328 4728 5228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права