Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3111
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Вы три раза "наматывали" по 1240 км чтобы ещё раз убедится что каждую пятницу выключают свет? Или по 240 (3 недели были в Затоке и ездили каждую пятницу? Мне бы одного раза хватило...
    Нет, мне хватило одной пятницы

1-а - когда была я;(26.06)
    2-ая -число перед нами(какое,к сожалению, не уточнила) -множество людей стояли за пределами территории требовали билеты за совсем другое число; оговариваемая ранее мной женщина там практически каждый день дежурила;
    3-ья- обсуждаемое здесь ранее 17.07

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    http://www.aquakoblevo.net/opinions/ - вот пишите сюда все что вас не устраивает
    А по этому поводу, лично я, уже дала свой комментарий......

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от devochka 2 Посмотреть сообщение
    А по этому поводу, лично я, уже дала свой комментарий......
    проблемма решается очень просто, все недовольные поситители аквапарка скидываются деньгами и строят рядом аквапарк "КОНКУРЕНТ" и все что их не устроило или не устраивает в существующем аквапарке воплощают все то что им не понравилось

4. Вверх #384
    User banned
    у нас все всегда или не то или не так
    Последний раз редактировалось kewka; 24.07.2009 в 08:37.

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для visantiya

По умолчанию аквапарк коблево

Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Знаете, visantiya, не хотела я продолжать дискуссию, т.к. по сути с вами согласна - к сожалению, в нашей стране хамство, обман и надувательство это правила, а не исключения. Но справедливости ради, я настаиваю, что свет выключили около 16,00, т.к. мы приехали в 14,30 (да, и у меня тоже есть билеты). успели покататься, и, вскоре после выключения света, пошли с ребенком в туалет, и вот меня тоже возмутило - как они продают билеты с 16,00 и не говорят людям, что горки не работают!!?? И включили свет минут чере 30-40, Так что женщины и дети, который плакали всю дорогу, вполне могли получить предлагаемые услуги.
    ЗЫ В отношении часов - главное уметь ими пользоваться
    Девушка, в 14.30 я сидел в ресторане, ждал заказ и как раз в это время официанты объявили, что нет света и заказа не будет.. Те люди, что уехали, не могли ждать. У них было всё по расписанию... автобусы.. поезда.. не занимайтесь ерундой. Мне кажется, что Вы адвокат..
    Дело каждого, ездить в аквопарк с таким сервисом, или нет. У нас свободный выбор. Если Вы считаете себя достойными такого сервиса, то пользуйтесь им. Я ещё раз повторюсь : "Моя семья там отдыхать не будет!"

6. Вверх #386

По умолчанию Аквапарк Коблево

Цитата Сообщение от Beta-od Посмотреть сообщение
    позволю и себе отписаться по этой теме:
    причина отключения света не Якобы, как отмечали выше, а вполне могла быть и пожар. В этот день отдыха не по-далеку от Коблево на склонах и действительно был пожар.
    Если Вы сидите в ресторане и вдруг выключили свет из-за того, что на РЭС пожар. То в ресторане включат дизельгенератор.. и на Вас это не отразится, если это действительно достойное заведение.
    А в таком заведении, как единственный аквапарк в Украине, это должно быть сделано первым делом, как само собой разумеющееся. Просто на это ни хотят тратить деньги. Просто такие хорошие менеджеры! Вот и всё.. Это их вина, даже, если где-то рядом был пожар.
    Последний раз редактировалось visantiya; 24.07.2009 в 15:10. Причина: корректировка

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Не просматривается
    Надпись на странице "Извините, видео не перекодировалось"

8. Вверх #388

Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Не просматривается
    Да....., я уже сам видел, попробуем как-то ещё раз, через другой сайт. Мне тут уже хорошие люди помогают. Я думаю, что всё получится..

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Сегодня приехали всей семьей и офигели от цен-200 грн с человека это уж слишком,месяц назад это же удовольствие стоило 140..Возмущались все вместе,и не смотря на потраченный бензин и время вернулись домой так и не *поплескавшись*...С ценами администрация явно заигралась.Вот что значит отсутствие здравой конкуренции...
    P.S.Народу в аквапарк конеч и так завалило немало,и без нас там сегодня было тесно,но все же пусть владельцам этого заведения не достанется наша 1000 грн...Мы туда не ногой...
    Бог есть любовь!

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Сегодня приехали всей семьей и офигели от цен-200 грн с человека это уж слишком,месяц назад это же удовольствие стоило 140..Возмущались все вместе,и не смотря на потраченный бензин и время вернулись домой так и не *поплескавшись*...С ценами администрация явно заигралась.Вот что значит отсутствие здравой конкуренции...
    P.S.Народу в аквапарк конеч и так завалило немало,и без нас там сегодня было тесно,но все же пусть владельцам этого заведения не достанется наша 1000 грн...Мы туда не ногой...
    и правельно. совсем офигели!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Curious
    Да, мы тоже были возмущены поднятием цен, 200 грн. в будний день - это уже слишком! Но ехали с родственниками, которые приехали издалека и у нас была скидка 10%, так что получилось хотя бы 180 грн., хотя мы ожидали, что будет 160 грн и минус 10%. На вопрос о поднятии цен, продавец ответил: что, мол, да подняли с прошлых выходных и теперь единая цена на весь день - 200грн!
    Кстати, в прошлую пятницу 17 июля действительно отключали свет: в тот день отдыхали в аквапарке мои друзья, непонятно почему какие-то пожары и что-либо другое должно отражаться на отдыхе тех, кто заплатил деньги и хочет провести день в аквапарке на горках, а не выжидать 2 часа под солнцем, чтоб включили свет! что нельзя было купить дизгенераторы? что сказать - это наш сервис!
    Кстати, к примеру, в Англии если покупаешь один билет на подобные аттракционы - второй тебе дают бесплатно (так привлекая людей к отдыху и это здорово помогает экономить), у нас же наоборот: за 160грн. люди ходили, так надо сделать - 200грн. - ага, тоже ходят, а что если мы сделаем 250-300грн. в день! короче принцип один: срубить побольше бабок, а вот сервис и отношение к людям - так это на последнем месте!
    Хотя мы и провели тогда хороший день в аквапарке, но это благодаря нашей дружной и веселой компании, которая везде его так проводит! а количество горок оставляет желать лучшего, хотя бы сделали как в Крыму, уже не говорю о загранице.

12. Вверх #392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Не просматривается
    Вот обещанная часть видео от visantiya
    Для того чтобы выложить и просматривать пришлось перекодировать и перевернуть на 90 градусов - так что картинка может быть слегка растянута - но как я понимаю основная суть того, что хотел сказать автор видео видна.
    раз
    http://smotri.com/video/view/?id=v1067932156b
    два
    http://smotri.com/video/view/?id=v10680414f1e
    три
    http://smotri.com/video/view/?id=v106797251d4

А вот ещё два файла перекодировал:
    Добавлено в 13:15 25.07.09
    один
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224228c93a
    два
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224231efbd

З.Ы. Видео снимал не я...
    Мопед не мой - я просто разместил объяву (с)
    Последний раз редактировалось demonas; 25.07.2009 в 12:13. Причина: добавил ещё 2 файла
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Я уже разместил выше все пять роликов... если будут ещё - высылайте
    Последний раз редактировалось demonas; 25.07.2009 в 12:16.

14. Вверх #394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Numero Посмотреть сообщение
    Даешь Видео
    тут

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Да, сервис у нас на высшем уровне. там же было много людей с России и Беларуси, вот мы (Украина) и еще раз показали, что порядка у нас нет нигде - ни в высших эшелонах власти, ни даже в предоставлении услуг!
    я давно убедился, что если хочешь хорошо отдохнуть, то лучше поехать за границу, отличный отдых за те же деньги! Вот и программа развития туризма южного региона!
    Хотел друзей с Германии туда отвезти, теперь стыдно даже предлагать.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #396
    Посетитель
    Я тоже теперь передумал ехать принципиально! 140грн для них мало-так не получат вообще ничего, это будет в самый раз! Жадность фраера сгубила...

17. Вверх #397
    Новичок
    Спасибо! Мы тоже не едем))

18. Вверх #398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetтa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы тоже не едем))
    +1
    Talkin'' bout peace

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для seaghost
    Мда...
    Собирались сегодня поехать, почитал отзывы, уже не поедем...
    Да и погодка подкачала немного.

20. Вверх #400

Аквапарк Коблево! Всего за 200 гривен!!! И Вы в полном шоколаде!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не упустите свой шанс!!! Не верите, посмотрите!!!!!

http://smotri.com/video/view/?id=v1067932156b
    http://smotri.com/video/view/?id=v10680414f1e
    http://smotri.com/video/view/?id=v106797251d4
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224228c93a
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224231efbd

Последний раз редактировалось visantiya; 26.07.2009 в 09:13.

Ответить в теме
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права