|
Еще раз хочется прокомментировать )) Может я как-то неправильно ездила туда... Почему-то не почувствовала на себе все то о чем тут так гневно пишут и друзья мои тоже. И еще, считаю, что прислушиваться к мнению других не всегда верно. Кому-то что-то одно не нравится, а другой на это и внимания не обратит.
Да, я был 17 июля, Вы совершенно правы, я ошибся. А иск будет касаться возврату денежных средств, согласно выданных билетов и не предоставлении услуг в полном объёме, плюс компенсация морального ущерба. Билеты все имеются и хронятся. Свидетели есть. Видео имеется. И пострадавшие, тоже есть желающие с которыми я нахожусь в контакте.
И то что случилось - не является форс-мажорным обстоятельством...
Так что чрок исковой давности у нас закончится только 17 июля 2012 года)) Время есть и желание тоже.. Но то что, здесь уже это обсуждается, уже хорошо.. Я думаю столь высокие "тОп менеджеры" уже на этом многое потеряют..
Что касается времени выключения и включения и дополнительного времени, то по Вашему, если бы выключили свет на 6 часов, а потом бы дали Вам покататься с 00.00 до 06.00 - это считалось бы нормальным явлением????? Вы бы тогда совсем одни катались...сонные но счастливые.. А если Вы не можете? И что это за подход? Потребитель, если оплатил, но не получил товар, или получил его не качественный ИМЕЕТ ПРАВО забрать свои деньги назад!!! И мы, когда ехали, почитали правила и как цивилизованные люди, решили, что наш ребёнок один день, поест на обед пиццу, а не суп, раз нельзя.! И 800 гривен, я плачу не для того, чтобы бегать по окрестностям и искать пищу ( в не очень то уж доверительных кафе), а получать удовольствие в то время, которое запланировал и не более того, и не то которое тебе втюхивают.
И свет, с горками выключили не в 16.00, а в третьем часу дня, я помню это по двум причинам 1.У меня есть хорошие часы 2. Моему ребёнку в 14.00 нужно уже обедать и мы как раз в это время присели в ресторане! Мало того, что нам сказали ждать пицуу полтора часа, так ещё и свет отключили. И горки не работали ПОЛТОРА ЧАСА МИНИМУМ!!!!
А с такой логикой, если ВЫ оплатили за обед, но Вам его не принесли, а сказали, что в качестве компенсации принесут его на завтрак... в 06.00... а Вы улыбаетесь и говорите: .." мне очень приятно, большое спасибо... я очень позитивный человек...я специально проснусь так рано, чтобы всё это съесть и сказать Спасибо.." - нас так и будут иметь, нам так и будут постоянно хамить и Жлоб и Хам, всегда будет есть суп в обед, а Вы 6 утра и говорить за это спасибо..
Извините за дерзость..
Я дам ссылку на видио.. посмотрите на тех, кто приехал как раз на 2 часа... на этих женщин, которые собирали эти деньги, чтобы отдать Вашим чудо-спасителям, которые на 1 час позже выключили рубильник.. Эти люди с Вами не катались после 18.00, их как всегда ограбили и они уехали домой, с детьми, которые плакали всю дорогу... это были люди не из Одессы, как я, или Вы. Это были люди, для которых этот Аквапарк мог остаться одним из немногих ярких воспоминаний в их жизни.. Это мы с Вами можем себе позволить, приехать туда и сюда ещё не один раз.. И в Анталию слетать и в Таиланд, на нормальные аквапарки..
Мне их просто жаль, больше чем себя. У меня эти деньги не последние и долго я их не собирал.. так мелочь...
Не в деньгах дело..
Последний раз редактировалось visantiya; 24.07.2009 в 13:10. Причина: ошибка
Кешка, я рад, что съезжал на животе, а не на спине. Колено уже прошло, а синяки еще долго будут украшать спины отдохнувших. Мое мнение: в этом году парк - гавно. в прошлом был хорошим, а в этом гавно. сервис гавно. персонал на 80% состоит из быдла.
вы еще забыли прокомментировать платную парковку ))) ну-ка!
позволю и себе отписаться по этой теме:
причина отключения света не Якобы, как отмечали выше, а вполне могла быть и пожар. В этот день отдыха не по-далеку от Коблево на склонах и действительно был пожар.
Вы думаете, 3 известные мне пятницы(как минимум), каждый раз выключали свет из-за пожара????? Извините, но это полный БРЕД!!!!!!!!!!
Ну а если вдруг так и случилось, так что, людям, которые приехали на часа 2 и не застали этих горок работающими,или которые вообще не зашли, деньги возвращать не надо????? Нужно "плюнуть им в лицо" и вдогонку покрутить пальцем у виска????? Извините, но я себя считаю человеком!!!!!!
Мне ещё очень интересно, почему на их официальном сайте, появились новые отзывы, а моего негативного до сих пор нет???????
Отзывы, которые портят их репутацию просто НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ!!!!!
Они, как "растерянные страусы" прячут голову в песок и даже НЕ МОГУТ прокомментировать!!!!
на сайте отзывы не добавляются мгновенно, их сначала просматривает администратор и после одобрения добавляет (он кстати когда пишет или пьян или просто до безобразия не образован)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Обалдеть как все оживились, я отношение к аквапарку ни какого не имею, так же как и вы был там на отдыхе, причем 17 июля свет выключали на 30 может 40 мин, но раз говорят что продили до 19 00 время вот вам и компенсация, то что берут за все деньги так с этим нужно свыкнутся в одессе в центре города везде берут за парковку вы же не возмущаетесь, то что дорого не спорю, а где сейчас дешево, то что персонал не слидит за порядком это да , в целом все нормально в аквапарке, просто вам всем тут не угодишь, есть сайт аквапарка и все что вам не нравится пишите там в отзывах вам админ прокоментирует ваш отзыв, а коментарий будет скорее всего следующий - вам не нравится не приезжайте
http://www.aquakoblevo.net/opinions/ - вот пишите сюда все что вас не устраивает
Знаете, visantiya, не хотела я продолжать дискуссию, т.к. по сути с вами согласна - к сожалению, в нашей стране хамство, обман и надувательство это правила, а не исключения. Но справедливости ради, я настаиваю, что свет выключили около 16,00, т.к. мы приехали в 14,30 (да, и у меня тоже есть билеты). успели покататься, и, вскоре после выключения света, пошли с ребенком в туалет, и вот меня тоже возмутило - как они продают билеты с 16,00 и не говорят людям, что горки не работают!!?? И включили свет минут чере 30-40, Так что женщины и дети, который плакали всю дорогу, вполне могли получить предлагаемые услуги.
ЗЫ В отношении часов - главное уметь ими пользоваться![]()
Социальные закладки