Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 19 из 156 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3111
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    а ваше сообщение как воспринимать как хороший сервис или плохой?
    Как "НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ"!!!!!

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    а вы когда на горку поднимались там вообщето висит плакат что кататся на животе нельзя, незнаю на какой горке ваша подруга каталась но все там нормально и со стыками и с раздевалками
    Стыки меня не беспокоили, а вот раздевалки - это просто пипец.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    kewka явно имеет непосредственное отношения к аквапарку) все 6 сообщений в его защиту прям зашел на форум и давай про аквапарк строчить)

и со стыками и раздевалками не все в порядке) зачем людей дурить?
    А по моему все в порядке )
    Отношение к аквапарку не имею, просто понравилось там

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Olesya
    Еще раз хочется прокомментировать )) Может я как-то неправильно ездила туда... Почему-то не почувствовала на себе все то о чем тут так гневно пишут и друзья мои тоже. И еще, считаю, что прислушиваться к мнению других не всегда верно. Кому-то что-то одно не нравится, а другой на это и внимания не обратит.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для visantiya

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Выложите на каком то другом сервере (например smotri.com,youtube.com,rutube.ru...) а здесь разместите ссылку на него.

Действительно ваши сообщения очень сущстественно завтавляют задуматься о поездке туда... В том году были - подобного не встерчали. Хочется увидеть доказательства. Тем более, на форуме Вы (во всяком случае с этим логином) человек новый. И второй человек с похожим отрицательным сообщением имеет первое сообщение на форуме. Очень похоже на провокацию.

А может вообще предвыборная антиагитация (очернение) кого то из кандидатов... Тогда это в другой раздел

Спасибо за совет, я обязательно выставлю видио, могу и Вам на Емаил отослать, может у Вас лучше получится.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы опечатались и былы в аквапарке 17 ИЮЛЯ? (17 июня - совсем не пятница). Я уточняю, потому что тоже была в аквапарке 17 июля. Где-то около 16,00 действительно отключили свет. Через полчаса включили. Я хоть ребенка смогла на полчаса из воды вынуть В качестве компенсации за это неудобство аквапарк работал в этот день до 19,00, а не до 18 как по расписанию (чему мы с мужем были несказанно рады - этот доп. час на горках можно было кататься практически без очередей). В отношении питания для 3-х летнего ребенка - никто не запрещал Вам выйти, и купить ребенку еду/питье за пределами аквапарка (хотя, несмотря на правила, питье для свего ребенка я брала с собой, и вовсе не из-за экономии а на случай вот таких форс-мажоров). Я к чему это все веду, хамство и некорректность работников аквапарка не оправдываю, осуждаю. Но. зачастую, люди сами себя "накручивают" и портят себе же отдых. Смотрите на вещи и события позитивнее! Аквапарк - хорош для области. Поедем еще раз. в сентябре, наверное, когда не будет столько людей.
    ЗЫ Вот по сути, объясните мне, о чем будет Ваш судовой позыв? хотя я уверенна, что его не будет
    Да, я был 17 июля, Вы совершенно правы, я ошибся. А иск будет касаться возврату денежных средств, согласно выданных билетов и не предоставлении услуг в полном объёме, плюс компенсация морального ущерба. Билеты все имеются и хронятся. Свидетели есть. Видео имеется. И пострадавшие, тоже есть желающие с которыми я нахожусь в контакте.
    И то что случилось - не является форс-мажорным обстоятельством...
    Так что чрок исковой давности у нас закончится только 17 июля 2012 года)) Время есть и желание тоже.. Но то что, здесь уже это обсуждается, уже хорошо.. Я думаю столь высокие "тОп менеджеры" уже на этом многое потеряют..

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы опечатались и былы в аквапарке 17 ИЮЛЯ? (17 июня - совсем не пятница). Я уточняю, потому что тоже была в аквапарке 17 июля. Где-то около 16,00 действительно отключили свет. Через полчаса включили. Я хоть ребенка смогла на полчаса из воды вынуть В качестве компенсации за это неудобство аквапарк работал в этот день до 19,00, а не до 18 как по расписанию (чему мы с мужем были несказанно рады - этот доп. час на горках можно было кататься практически без очередей). В отношении питания для 3-х летнего ребенка - никто не запрещал Вам выйти, и купить ребенку еду/питье за пределами аквапарка (хотя, несмотря на правила, питье для свего ребенка я брала с собой, и вовсе не из-за экономии а на случай вот таких форс-мажоров). Я к чему это все веду, хамство и некорректность работников аквапарка не оправдываю, осуждаю. Но. зачастую, люди сами себя "накручивают" и портят себе же отдых. Смотрите на вещи и события позитивнее! Аквапарк - хорош для области. Поедем еще раз. в сентябре, наверное, когда не будет столько людей.
    ЗЫ Вот по сути, объясните мне, о чем будет Ваш судовой позыв? хотя я уверенна, что его не будет
    Что касается времени выключения и включения и дополнительного времени, то по Вашему, если бы выключили свет на 6 часов, а потом бы дали Вам покататься с 00.00 до 06.00 - это считалось бы нормальным явлением????? Вы бы тогда совсем одни катались...сонные но счастливые.. А если Вы не можете? И что это за подход? Потребитель, если оплатил, но не получил товар, или получил его не качественный ИМЕЕТ ПРАВО забрать свои деньги назад!!! И мы, когда ехали, почитали правила и как цивилизованные люди, решили, что наш ребёнок один день, поест на обед пиццу, а не суп, раз нельзя.! И 800 гривен, я плачу не для того, чтобы бегать по окрестностям и искать пищу ( в не очень то уж доверительных кафе), а получать удовольствие в то время, которое запланировал и не более того, и не то которое тебе втюхивают.

И свет, с горками выключили не в 16.00, а в третьем часу дня, я помню это по двум причинам 1.У меня есть хорошие часы 2. Моему ребёнку в 14.00 нужно уже обедать и мы как раз в это время присели в ресторане! Мало того, что нам сказали ждать пицуу полтора часа, так ещё и свет отключили. И горки не работали ПОЛТОРА ЧАСА МИНИМУМ!!!!

А с такой логикой, если ВЫ оплатили за обед, но Вам его не принесли, а сказали, что в качестве компенсации принесут его на завтрак... в 06.00... а Вы улыбаетесь и говорите: .." мне очень приятно, большое спасибо... я очень позитивный человек...я специально проснусь так рано, чтобы всё это съесть и сказать Спасибо.." - нас так и будут иметь, нам так и будут постоянно хамить и Жлоб и Хам, всегда будет есть суп в обед, а Вы 6 утра и говорить за это спасибо..

Извините за дерзость..
    Я дам ссылку на видио.. посмотрите на тех, кто приехал как раз на 2 часа... на этих женщин, которые собирали эти деньги, чтобы отдать Вашим чудо-спасителям, которые на 1 час позже выключили рубильник.. Эти люди с Вами не катались после 18.00, их как всегда ограбили и они уехали домой, с детьми, которые плакали всю дорогу... это были люди не из Одессы, как я, или Вы. Это были люди, для которых этот Аквапарк мог остаться одним из немногих ярких воспоминаний в их жизни.. Это мы с Вами можем себе позволить, приехать туда и сюда ещё не один раз.. И в Анталию слетать и в Таиланд, на нормальные аквапарки..
    Мне их просто жаль, больше чем себя. У меня эти деньги не последние и долго я их не собирал.. так мелочь...
    Не в деньгах дело..
    Последний раз редактировалось visantiya; 24.07.2009 в 13:10. Причина: ошибка

8. Вверх #368
    Кешка, я рад, что съезжал на животе, а не на спине. Колено уже прошло, а синяки еще долго будут украшать спины отдохнувших. Мое мнение: в этом году парк - гавно. в прошлом был хорошим, а в этом гавно. сервис гавно. персонал на 80% состоит из быдла.

вы еще забыли прокомментировать платную парковку ))) ну-ка!

9. Вверх #369
    Новичок
    позволю и себе отписаться по этой теме:
    причина отключения света не Якобы, как отмечали выше, а вполне могла быть и пожар. В этот день отдыха не по-далеку от Коблево на склонах и действительно был пожар.

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beta-od Посмотреть сообщение
    позволю и себе отписаться по этой теме:
    причина отключения света не Якобы, как отмечали выше, а вполне могла быть и пожар. В этот день отдыха не по-далеку от Коблево на склонах и действительно был пожар.
    Вы думаете, 3 известные мне пятницы(как минимум), каждый раз выключали свет из-за пожара????? Извините, но это полный БРЕД!!!!!!!!!!

Ну а если вдруг так и случилось, так что, людям, которые приехали на часа 2 и не застали этих горок работающими,или которые вообще не зашли, деньги возвращать не надо????? Нужно "плюнуть им в лицо" и вдогонку покрутить пальцем у виска????? Извините, но я себя считаю человеком!!!!!!

11. Вверх #371
    Новичок
    Мне ещё очень интересно, почему на их официальном сайте, появились новые отзывы, а моего негативного до сих пор нет???????

Отзывы, которые портят их репутацию просто НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ!!!!!

Они, как "растерянные страусы" прячут голову в песок и даже НЕ МОГУТ прокомментировать!!!!

12. Вверх #372
    Знатный котяра Аватар для Skey
    на сайте отзывы не добавляются мгновенно, их сначала просматривает администратор и после одобрения добавляет (он кстати когда пишет или пьян или просто до безобразия не образован)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

13. Вверх #373
    User banned
    Обалдеть как все оживились, я отношение к аквапарку ни какого не имею, так же как и вы был там на отдыхе, причем 17 июля свет выключали на 30 может 40 мин, но раз говорят что продили до 19 00 время вот вам и компенсация, то что берут за все деньги так с этим нужно свыкнутся в одессе в центре города везде берут за парковку вы же не возмущаетесь, то что дорого не спорю, а где сейчас дешево, то что персонал не слидит за порядком это да , в целом все нормально в аквапарке, просто вам всем тут не угодишь, есть сайт аквапарка и все что вам не нравится пишите там в отзывах вам админ прокоментирует ваш отзыв, а коментарий будет скорее всего следующий - вам не нравится не приезжайте
    http://www.aquakoblevo.net/opinions/ - вот пишите сюда все что вас не устраивает

14. Вверх #374
    Частый гость
    Знаете, visantiya, не хотела я продолжать дискуссию, т.к. по сути с вами согласна - к сожалению, в нашей стране хамство, обман и надувательство это правила, а не исключения. Но справедливости ради, я настаиваю, что свет выключили около 16,00, т.к. мы приехали в 14,30 (да, и у меня тоже есть билеты). успели покататься, и, вскоре после выключения света, пошли с ребенком в туалет, и вот меня тоже возмутило - как они продают билеты с 16,00 и не говорят людям, что горки не работают!!?? И включили свет минут чере 30-40, Так что женщины и дети, который плакали всю дорогу, вполне могли получить предлагаемые услуги.
    ЗЫ В отношении часов - главное уметь ими пользоваться

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от devochka 2 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, 3 известные мне пятницы(как минимум), каждый раз выключали свет из-за пожара????? Извините, но это полный БРЕД!!!!!!!!!!
    ...
    Цитата Сообщение от devochka 2
    Отдыхали в Затоке,решили поехать в Коблево в аквапарк, намотали приблизительно 240 км.(а до этого ещё до Затоки 1000км.)Приехали в 15.00, взяли 6 билетов, соответственно заплатили 720 грн.
    Вы три раза "наматывали" по 1240 км чтобы ещё раз убедится что каждую пятницу выключают свет? Или по 240 (3 недели были в Затоке и ездили каждую пятницу? Мне бы одного раза хватило...
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, я обязательно выставлю видио, могу и Вам на Емаил отослать, может у Вас лучше получится.
    Написал в личку контактный адрес электронной почты. Жду обещанное видео.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

17. Вверх #377
    User banned
    Вы три раза "наматывали" по 1240 км чтобы ещё раз убедится что каждую пятницу выключают свет? Или по 240 (3 недели были в Затоке и ездили каждую пятницу? Мне бы одного раза хватило...
    вы наверно не экстримал раз вам одного раза хватило бы ))))))

18. Вверх #378
    User banned
    Написал в личку контактный адрес электронной почты. Жду обещанное видео.
    так выложите на общедоступное пользование в yuotube.com например, и дайте ссылочку мы все посмотрим

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Numero
    Даешь Видео

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    на сайте отзывы не добавляются мгновенно, их сначала просматривает администратор и после одобрения добавляет (он кстати когда пишет или пьян или просто до безобразия не образован)

Ага, я ему уже 3 раза писала....Первый раз 19 числа, только почему-то новые отзывы(позитивные,кстати) от других пользователей появляются, а моего, как не было, так и нет!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 156 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права