Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1449 из 6183 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 123645
  1. Вверх #28961
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    чего это? всего разок гаркнуть на персонал (неважно кому, роженице или мужу, кто быстрее среагирует)) и все лапочки

знакома с несколькими гинекологами, зашибись у них все с сексом))
    не надоело ли смотреть в...?)

2. Вверх #28962
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - дело не только в халатности и черствости персонала ( бывает, что в этом плане все нормально) .... тут все гораздо глубже ( даже поза совершенно не физиологична, способствует усложнению процесса, осложнениям, более сильным болям)...
    на продвинутом западе просто упрощен процесс регистрации домашних родов) а в клиниках все происходит так же как и у нас в 90% случаев)
    и у нас тоже можно выбрать все что твоей душеньке угодно, если сильно заплатить, или очень сильно надавить

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А в этом месте мы все дружно зарыдаем... Бедные мужчины! Ну не понять нам женщинам этих моральных пыток. Роды -фигня! А вот увидивший их мужчина -герой, которого нужно пожалеть))
    а че ты ерничаешь?
    я с большим уважением отношусь к мужчинам присутствующим на родах, да)
    а уж если им еще приходится пробиваться через комплексы теток, которым - не дай бог увидит!, или того хуже - это момент только для матери и ребенка!

одно дело когда мужчины какой-то херни наслушаются-начитаются-напридумывают и стремаются на роды идти, это ладно еще) а вот когда "мамочка" за них решает что им позволено видеть, понимать и чувствовать, вот это слегка таки раздражает, да
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #28963
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    у Стаса подпись хорошая, почитай
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #28964
    Не покидает форум Аватар для ришка
    - к чему этот сарказм ?
    эмпатия эмоционально истощает, независимо от гендерной принадлежности .
    почитают тебя, и не захотят участвовать отцы будущие
    Я об их яйцах забочусь)))

5. Вверх #28965
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    врачи со временем начинают относиться к человеческому телу на работе как к материалу для ремесла.
    не думаю что мужчины-гинекологи возбуждаются от каждой чужой п***
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #28966
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    эмпатия эмоционально истощает, независимо от гендерной принадлежности
    Поскольку сочувствовать близкому человеку и чужому совершенно разные вещи, то и роды принимать с давних времён звали не своих близких,а повитух-специально обученных быть чёрствыми и циничными, но профессионалами,которые в тяжёлую минуту не растеряются, а сделают все правильно.

7. Вверх #28967
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    врачи со временем начинают относиться к человеческому телу на работе как к материалу для ремесла.
    не думаю что мужчины-гинекологи возбуждаются от каждой чужой п***
    я имела ввиду, с каким желанием они к своим женам приходят

8. Вверх #28968
    Супер-модератор
    я имела ввиду, с каким желанием они к своим женам приходят
    ну сама подумай, жену-то они в десятки раз реже видят в таком ракурсе соскучится успевают, поди))))

9. Вверх #28969

а че ты ерничаешь?
    я с большим уважением отношусь к мужчинам присутствующим на родах, да)
    Вот если бы ты внимательно прочитала пост, на который я ответила и предыдущие высказывания мужчин....ты бы поняла о чем я))) Я ничего не имею против присутствия мужчины на родах, если оба этого хотят и он готов!)
    Мой ответ был на пост, в котором писалось, какие мужчины бедняжки, как это морально сложно выдержать процесс родов собственного ребенка. При этом выше писалось, что женщина должна рожать легко и получать удовольствие от процесса...ну так природой заложено. Понимаешь....со стороны посмотреть -тяжело, а родить - раз плюнуть...)))

10. Вверх #28970
    ну сама подумай, жену-то они в десятки раз реже видят в таком ракурсе соскучится успевают, поди))))
    нда...)

11. Вверх #28971
    Супер-модератор
    Вот если бы ты внимательно прочитала пост, на который я ответила и предыдущие высказывания мужчин....ты бы поняла о чем я))) Я ничего не имею против присутствия мужчины на родах, если оба этого хотят и он готов!)
    Мой ответ был на пост, в котором писалось, какие мужчины бедняжки, как это морально сложно выдержать процесс родов собственного ребенка. При этом выше писалось, что женщина должна рожать легко и получать удовольствие от процесса...ну так природой заложено. Понимаешь....со стороны посмотреть -тяжело, а родить - раз плюнуть...)))
    если б я всю эту фигню не прочитала внимательно, я б и не отписалась)

да, со стороны, любящему человеку смотреть тяжелее даже, я считаю, чем тому кто собственно испытывает

а насчет родить - раз плюнуть) я свое мнение написала, чуваку просто повезло и теперь он думает что все остальные преувеличивают, как минимум))

хотя еще возможен вариант... не раз читала в мамских темах, как даже при совместных родах тетка держит себя в колготках по максимуму, шоб не травмировать же, кровиночку-то и ему тоже рассказывает - что как раз плюнуть!) а подружкам потом только выстрадавывается)

12. Вверх #28972
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....и у нас тоже можно выбрать все что твоей душеньке угодно, если сильно заплатить, или очень сильно надавить
    - согласен, у нас в индивидуальном порядке тоже многое очень можно, но скольким это реально доступно ?
    а сколько просто не подозревают даже, что возможно очень разное в отличие от стандартного "конвейера болячек и боли".

....
    - это был твой ответ на твою собственную интерпретацию: написанное от придуманного весьма сильно отличается

з.ы. а вообще люди любят свое умножать на 5-ть, а чужое делить на 10-ть .
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #28973

да, со стороны, любящему человеку смотреть тяжелее даже, я считаю, чем тому кто собственно испытывает
    Вот поэтому надо брать мужей на роды....потом вместе страдать послеродовой депрессией))) А то только тетки потом фигней, понимаешь ли страдают))

14. Вверх #28974
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Меня не раздражают женщины, которые рожают естественным путем и гордятся этим. Меня раздражают женщины и мужчины, которые с пеной у рта пытаются доказать, если ты не родила через писю и не кормила сисей, то ты не женщина, не мать, а так... Инкубатор. Что если твой муж не присутствовал на родах, то он не в праве быть настоящим папой, так как он не способен оценить ТОГО ВЕЛИКОГО ДЕЛА, которое ты совершила без него... И вообще, у вас не семья, а так семейка.... Ведь роды сближают, а вы все пропустили.
    Раздражают те, кто свое мнение считает единственно правильным и безапелляционным.

15. Вверх #28975
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    если б я всю эту фигню не прочитала внимательно, я б и не отписалась)

)
    100500 смотреть на муки близкого человека куда больнее, чем страдать от боли самому. И это касается не только физической боли.

16. Вверх #28976
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Меня не раздражают женщины, которые рожают естественным путем и гордятся этим. Меня раздражают женщины и мужчины, которые с пеной у рта пытаются доказать, если ты не родила через писю и не кормила сисей, то ты не женщина, не мать, а так... Инкубатор. Что если твой муж не присутствовал на родах, то он не в праве быть настоящим папой, так как он не способен оценить ТОГО ВЕЛИКОГО ДЕЛА, которое ты совершила без него... И вообще, у вас не семья, а так семейка.... Ведь роды сближают, а вы все пропустили.
    Раздражают те, кто свое мнение считает единственно правильным и безапелляционным.
    Вот это пять баллов!!! я раньше злилась теперь болт забила ..

17. Вверх #28977
    Супер-модератор
    - согласен, у нас в индивидуальном порядке тоже многое очень можно, но скольким это реально доступно ?
    а сколько просто не подозревают даже, что возможно очень разное в отличие от стандартного "конвейера болячек и боли".
    у них так же все

Вот поэтому надо брать мужей на роды....потом вместе страдать послеродовой депрессией))) А то только тетки потом фигней, понимаешь ли страдают))
    не, я верю, конечно, что есть люди страдающие от послеродовой депрессии но в целом, мне кажется, об этом говорят больше, чем реально проблема есть)

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    вот это без вариантов, да, всегда)

18. Вверх #28978
    Не покидает форум Аватар для moryana
    не, я верю, конечно, что есть люди страдающие от послеродовой депрессии но в целом, мне кажется, об этом говорят больше, чем реально проблема есть)
    Проблема таки есть. В большинстве случаев до клинических форм депрессии не доходит, а в легком варианте депрессию послеродовую переживает больше половины рожениц.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #28979
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Проблема таки есть. В большинстве случаев до клинических форм депрессии не доходит, а в легком варианте депрессию послеродовую переживает больше половины рожениц.
    я ж не прикалываюсь когда говорю что верю я даже представить себе это могу, наверно.. в силу возможностей воображения...
    но вот в реальности не знаю ни одну такую, даже с легкой формой) но все знают кого-то у кого) ну как обычно)

20. Вверх #28980
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    я ж не прикалываюсь когда говорю что верю я даже представить себе это могу, наверно.. в силу возможностей воображения...
    но вот в реальности не знаю ни одну такую, даже с легкой формой) но все знают кого-то у кого) ну как обычно)
    Видимо путают депрессию с послеродовым унынием. Оно да, практически у половины есть. Сама рыдала без особых причин в роддоме.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 1449 из 6183 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права