Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 192 из 1711 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 34212
  1. Вверх #3821
    Совестьless Аватар для Bioroido
    радоваться жизни в любом возрасте можно только так, чтобы не мешать никому. иначе можно по сопатке схлопотать.
    я рос в частном доме, чего и твоим детям желаю.

2. Вверх #3822
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А вот я счастливая и любимая! ..
    Да?
    Ничего, что я вам скажу, что человек не в состоянии осознать момент, когда он счастлив?
    Если вы удовлетворили какие-то свои потребности, например, из нищеты выбрались "в люди" и имеете кусок хлеба с маслом, это не означает счастье, это означает сытость брюха.
    Счастливым людям наплевать кто там бегает по потолку, у них гормон счастья зашкаливает и не даёт повода отвлекаться на шум снаружи.

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Вика82
    А уменя во дворе живет Коржнева Мария Кимовна\Петручик\, ныне депутат от Партии регионов.
    И вот прикол...
    Нашла пару недель назад собачку пуделя,ее фотка в теме найденые животные этого же форума -ее чуть машина не сбила.
    Сейчас выслушала следующее от Марии Кимовны:"Что мне пора на дурдом,что она еще выяснит от куда у меня вдруг появилась такая хорошая собака\кстати по окрасу у собаки брак\,что я ее украла,ещё сказала,что она затребует у меня документы на собаку,через милицию,и что в туалет собаку я могу вывести только тогда, когда она не спит или не отдыхает дома\мы даже не в одной пародной живем\.В заключении добавила,что она мне сделает,что-то очень плохое..."
    Ну,я в ответ не стала опускаться до оскорблений, а лишь попросила помочь в поиске владельца собаки.Тем самым сделать благое дело.
    Лет 6 назад у меня была собака ,она умерла рано в 11 месяцев -отравили.Но когда ей было 3 месяца,вышеупомянутая соседка\тогда она еще не была депутатом\,когда я заходила с щенком в подъезд- молча ударила моего щенка, который мирно на поводке плелся за мной, после насыщенной прогулки.Прошло 3 дня-меня вызывают в милицию.Мария Кимовна написала заявление,что она боится собак,а я натравила на нее пса и она еле убежать успела.
    Так,что думаю история с пуделем будет иметь своё продолжение,о котором обязательно напишу.
    Чуть освобожусь, расскажу еще ряд случаев иж жизни нашего двора,как ни странно, но все они связаны именно с Марией Кимовной.
    Последний раз редактировалось Вика82; 24.07.2009 в 13:26.

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Все, кто привык жить в несвободе, и ратует за то, чтобы и дети расли несвободными, пусть едут в резервацию тишины , покоя и колючей проволоки.
    Хотите ограничивать себя? Ограничивайте.
    Оградкой кладбища, стенками гробика, и прочим устойчивым оборудованием.
    Против жизни выступают УМИРАЮЩИЕ.
    И это ненормально, как ни крути.

Ни одна кошка не накажет своего котёнка за то, что он резвится. А люди смеют упрекать детей в том, что те радуются жизни? Ну конечно, парализованный тихий ребёнок куда удобнее для соседей.
    К огромному их огорчению, таких детей мало. ))
    не надо сравнивать котенка и ребенка, разница от их игр огромная)
    Есть элементарные нормы поведения, вас же раздражают ваши соседи, которые шумят, но вы судя по всему друг друга стоите....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #3825
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    я рос в частном доме
    я понимаю, частный дом - концлагерь, где-то родственные понятия

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Да?
    Ничего, что я вам скажу, что человек не в состоянии осознать момент, когда он счастлив?
    Если вы удовлетворили какие-то свои потребности, например, из нищеты выбрались "в люди" и имеете кусок хлеба с маслом, это не означает счастье, это означает сытость брюха.
    Счастливым людям наплевать кто там бегает по потолку, у них гормон счастья зашкаливает и не даёт повода отвлекаться на шум снаружи.
    возможно для Вас наивысшее счастье когда штукатурка с потолка сыплеться от резвости соседских детишек.. что ж -каждому свое. А моему детству можно позавидовать, уж поверьте мне на слово! и не стоит так категорично говорить о людях, которых незнаешь, легко быть героем "заглаза"...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #3827
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Есть элементарные нормы поведения, вас же раздражают ваши соседи, которые шумят, но вы судя по всему друг друга стоите....
    Судя по чему?
    Меня соседи не раздражают как факт, но с бескультурьем борюсь.
    Например, не даю работать в выходные.
    Их права не нарушаю, но и свою блюду.
    Давайте не будем голословны, у вас есть факты, что я или моя семья чем-то кому-то помешали?
    ещё раз подчёркиваю, бескультурье в одессе зашкаливает все мыслимые нормы, как будто я очутилась в египте 90х
    Если вас тревожат мои слова "вот дитё вырастет", постарайтесь не фантазировать на эту тему своими умозаключениями.
    а то я ж могу не полениться и что-нибудь неприятное вам сказать, такое, что в истерику впадёте, как уже не раз случалось с некоторыми

8. Вверх #3828
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А моему детству можно позавидовать...
    Кому можно? Всем?
    Я воздержусь.
    Если ребёнок вырос и ненавидит детей, у него было несчастное детство, отрицаемое им.
    Это научный факт.
    Так что, завидуйте своему детству сами.

9. Вверх #3829
    я понимаю, частный дом - концлагерь, где-то родственные понятия
    слушай, вот зачем ты так активно пытаешься навязать свою идеологию?
    ты осчастливить здесь кого-то хочешь? для посетителей этой темы счастье заключается в редком моменте уединения, когда тебе никто не мешает спать или заниматься любимым делом. для тебя счастье - спустить с поводка своих детей.
    "все такие разные, одна я такая одинаковая".
    проще не вокруг всех колючую проволоку городить, а вокруг тебя одной.

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    А уменя во дворе живет Коржнева Мария Акимовна\Петручик\, ныне депутат от Партии регионов.
    и я про это, невменяемые требуют от остальных тоже стать невменяемыми
    замечу, дети всего подъезда с нами здороваются, невзирая на взрослых

11. Вверх #3831
    User banned
    для посетителей этой темы счастье заключается в редком моменте уединения, когда тебе никто не мешает спать или заниматься любимым делом. .
    Правильно. И для меня это счастье.
    Только мне мешает ремонт, что противоестественно.
    А вам мешает сама жизнь - дети.
    Разные суть понятия.
    Поэтому, если вам мешает жизнь, уйдите из неё добровольно.

12. Вверх #3832
    Разные суть понятия.
    мне мешает все, что мне мешает, независимо от формы. и если я понимаю, что источник шума может быть тише или шуметь в другое время - я с этим борюсь. а если тебе мешают такие как я, которых большинство - то из жизни тебе уйти надо - не физически, а хотя бы в частный дом, подальше от мешающей ТЕБЕ жизни.

13. Вверх #3833
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Разные суть понятия.
    Не все дети адекватны... Когда соседский ребёнок летом (окна открыты) в 6 утра в воскресенье начинает на балконе орать (просто так орать, без причины), я готова его просто прибить... А разговаривать с родителями - пустая трата времени... Алкаши...

В конце концов, мы живём в обществе, и в этом обществе приняты какие-то правилв приличия. И, хошь не хошь, надо их соблюдать...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    мне мешает все, что мне мешает, независимо от формы. и если я понимаю, что источник шума может быть тише или шуметь в другое время - я с этим борюсь. а если тебе мешают такие как я, которых большинство - то из жизни тебе уйти надо - не физически, а хотя бы в частный дом, подальше от мешающей ТЕБЕ жизни.
    та ладно, сильно много чести мы уделили одной из частей тела ))
    Зато я теперь 100% знаю, что соседи дрелящие стены, выросли у подобных мам, и незнают элементарных правил добрососедства! увы, замкнутый круг получается
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #3835
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Судя по чему?
    Меня соседи не раздражают как факт, но с бескультурьем борюсь.
    Например, не даю работать в выходные.
    Их права не нарушаю, но и свою блюду.
    Давайте не будем голословны, у вас есть факты, что я или моя семья чем-то кому-то помешали?
    ещё раз подчёркиваю, бескультурье в одессе зашкаливает все мыслимые нормы, как будто я очутилась в египте 90х
    Если вас тревожат мои слова "вот дитё вырастет", постарайтесь не фантазировать на эту тему своими умозаключениями.
    а то я ж могу не полениться и что-нибудь неприятное вам сказать, такое, что в истерику впадёте, как уже не раз случалось с некоторыми
    судя из того, что вы пишете))) и если вы делаете свои выводы и умозаключения о детстве, жизни и комплексах здесь находящихся, то что тогда ждете от остальных? Общего признания, что вы мадам истина в последней инстанции и у нас у всех комплексы родом из детства и всем присутствующим надо завернуться в простыни и потихонечку ползти в сторону кладбища, где тишина?
    Судя из вашего желания наговорить кому-то гадостей, чтоб кто-нибудь впал в истерику - лучше выпейте валерьяночки и обратитесь к невропатологу, у вас налицо (опять же из ваших постов выводы)) признаки депрессивного психоза))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #3836
    Посмотрите, что нашла про Марию Кимовну.

Вот выдержка с архива форума https://forumodua.com/archive/index.php/t-4829-p-5.html :

" pupsa10.05.2007, 21:23
    О прозрачности списков. Под номером №12 в горсовете г.Одессы от ПР депутат Коржнева М.К. Раньше эта мадам была известна горожанам под фамилией ПетручекМ.К. Это позор для ПР и для города вообще! Депутаты должны избираться от округов. Информацию о Петручек-Коржневой напечатаю в разделе,,Городские сумашедшие,, со ссылкой на справку.

Оставь, пожалуйста, здесь потом ссылку- куда поместишь информацию....
    Интересно почитать...

--------------------------------------------------------------------------------

Муму11.05.2007, 10:27
    Некоторым сумасшедшим удаётся при этом стать депутатом. Есть В Одессе такая мадам Петручик Мария Кимовна. Вот на неё выписка:,,Начальнику....... ООПНД сообщает, что гр. Петручик Мария Кимовна 1950г.р.впервые в ПНД обратилась в 1982году. Находилась на стационарном лечении в ПНД с 30\9 по 20\10 1982г с диагнозом:реактивно-невростеническое состояние. Затем лечилась в ПНД с 28\10 по 25\11 1983года с диагнозом неврастения гиперистероидная форма. С 11\10 1984г по 26\10 1984г лечилась в отделении неврозов ПНД с диагнозом психопатия истероидного круга. С25\2 по 28\2 1985г находилась в12 отделении с тем же диагнозом. Последний раз находилась на лечении в дневном стационареПНД с 7\3 по 3\4 1989г с диагнозом: психопатия истероидного круга.,, В настоящее время мадам Петручик,сменив фамилию, стала депутатом. Она -Коржнева Мария Кимовна, депутат горсовета от Партии Регионов, №12 по списку ПР. Если у кого-то есть информация по этой особе- поделитесь. Известно о ней то,что родилась она под Одессой, 2 года училась на филфаке, работала в Приморском суде, откуда была уволена после того как похитила материалы уголовного дела.В последнее время занималась раздачей пирожков на пл. Толстого от партии Зелёных, затем Союза, сейчас она в ПР."

17. Вверх #3837
    Может ,есть на форуме врачи,объясните пожалуйста по-русски,что это...Это лечится?
    реактивно-невростеническое состояние, неврастения гиперистероидная форма. психопатия истероидного круга.,,

18. Вверх #3838
    Ви мине устали
    Может ,есть на форуме врачи,объясните пожалуйста по-русски,что это...Это лечится?
    Нет, наверное. Вам крупно не повезло. Почитайте: msk.treko.ru/show_dict_1300
    Лучше при случае автограф возьмите....
    Последний раз редактировалось Бозон; 24.07.2009 в 15:45.

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ох люди... грешно на детей обижаться. Какие ж вы в старости то будете, если сейчас вас дети бесят....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #3840
    Страничку я переверну
    Мда... сначала позволяют детям бегать по стенам до 2х ночи, затем те же дети не понимают, что кто-то в час ночи хочет уже спать, а не слушать их громкую музыку...
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 192 из 1711 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права