Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 610 из 1138 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 22750
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Вопрос к unissmile : как доехали вещи? ( размер 58 для вашей подопечной)
    Огромное пальто 62-го размера доставлено в целости... Оно было на весь большой пакет, я его приподняла и там на самом-самом дне еще пару тонких вещей было.
    Прикол в другом - может, я вас неправильно поняла? - или вы его другим людям передавали? Вы вроде тогда сказали, что только летнее мне передадите, новое с бирками
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Nikitta, сегодня я привезла четыре пакета с детской обувью, одеждой, игрушками, пакет с брючным костюмом и велобегом. Оставила в ЖЭК под скамьей, как сказала женщина в кабинете. Она сказала, что вы куда-то вышли. Вы все получили? Тот брбчный костюм отдала свекровь и я в последний момент увидела на штанине внизу пятно. Мне кажется его можно отстирать, кто возьмет. Отпишитесь, получили ли вы все пакеты. Спасибо!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #12183
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Огромное пальто 62-го размера доставлено в целости... Оно было на весь большой пакет, я его приподняла и там на самом-самом дне еще пару тонких вещей было.
    Прикол в другом - может, я вас неправильно поняла? - или вы его другим людям передавали? Вы вроде тогда сказали, что только летнее мне передадите, новое с бирками
    Никакого пальто я и не передавала... Передала вещи все новые с бирками и ярлычками. И были все вещи 58 размера. ( на бирочках). в пятницу занесла в жэк и отзвонилась ksuksuxa... Вещей было не мало. Были и платья ,и брюки , и костюм весенне-осенний ( пиджак с юбкой ) ,да многое другое...
    Последний раз редактировалось Фиджи; 12.04.2016 в 23:30.
    Людмила

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1460492555597.jpg
Просмотров: 32
Размер:	82.6 Кб
ID:	11063593
    Ира, та обувь на мальчика (33), что передали через Наташу на поселок, вообще не подошла. Туфли оказались слишком широки и велики, а сапоги малы.
    Так что, на школьные туфельки меня можно по-прежнему иметь в виду
    длина стопы 21 см
    Юля,смотри что у меня есть....стелька 21,5 см
    Думай)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #12185
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Nikitta, сегодня я привезла четыре пакета с детской обувью, одеждой, игрушками, пакет с брючным костюмом и велобегом. Оставила в ЖЭК под скамьей, как сказала женщина в кабинете. Она сказала, что вы куда-то вышли. Вы все получили? Тот брбчный костюм отдала свекровь и я в последний момент увидела на штанине внизу пятно. Мне кажется его можно отстирать, кто возьмет. Отпишитесь, получили ли вы все пакеты. Спасибо!
    И мне сказали под скамьей оставить пакет. Кроме записки в пакете передача для unissmile ,на ручке пакета была еще одна записка прикреплена..-Наташе Nikita
    Последний раз редактировалось Фиджи; 12.04.2016 в 23:30.
    Людмила

6. Вверх #12186
    Никакого пальто я и не передавала... Передала вещи все новые с бирками и ярлычками. И были все вещи 58 размера. ( на бирочках). в пятницу занесла в жэк и отзвонилась Ксю... Вещей было не мало. Были и платья ,и брюки , и костюм весенне-осенний ( пиджак с юбкой ) ,да многое другое...

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вложение 11063593
    Юля,смотри что у меня есть....стелька 21,5 см
    Думай)))
    Всё, еду!!! А то пока будут передаваться на поселок, растянутся до 45-го размера и превратятся в розовые сандалики...

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ты,шо,нет,конечно

коляска dgesika не подходила(видать не той марки),отличный манеж тоже не угодил,а ходунки тем паче...они ж убитые....
    окей)))но имейте ввиду,что они у меня и если что по первому запросу вашему отдам,даже подвезти с ленпоселка в центр смогу))))а пока сами походим, только канеш под моим присмотром)))тк она все норовит с них вылезти))))у меня девчухи ну ооочень активные,часто кажется что их больше))))

а насчёт убитости итд должно быть стыдно нашим папам, что они не могут обеспечить деток новым ,фирменым итд....когда это понимаешь, папу под зад и вперёд ура!!!либо он начнёт чухаться либо нет....правда жизни.....потому что дети это наше все,а не они.извините уже не выдержала!имхо.

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от Добрая__И Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, собрала 2 пакета с вещами,женские вещи,весна,лето,р-р примерно 44,46,детские вещи на девочку,на возраст 3-4года. Может кому надо,просто отдаю.
    Лена(сказка)....ты отдела Настю?
    Ира(лапка).....или ты?

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лена(сказка)....ты отдела Настю?
    Ира(лапка).....или ты?
    У меня барышня крупная, на 3-4 годика вещи малы, нам надо как на 4-5. Я на выходных переберу её гардеробчик и отпишусь - надо нам или нет что-то.

11. Вверх #12191
    Посетитель
    Никакого пальто я и не передавала... Передала вещи все новые с бирками и ярлычками. И были все вещи 58 размера. ( на бирочках). в пятницу занесла в жэк и отзвонилась ksuksuxa... Вещей было не мало. Были и платья ,и брюки , и костюм весенне-осенний ( пиджак с юбкой ) ,да многое другое...
    Все с ЖЕКА забрала в понедельник и сразу же передала дальше.Не смотрела что в пакете,но пакет большой был.
    Там Nikitta что то подкинула,как выдала так и передала.
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 13.04.2016 в 08:39.

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Добрая__И Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, собрала 2 пакета с вещами,женские вещи,весна,лето,р-р примерно 44,46,детские вещи на девочку,на возраст 3-4года. Может кому надо,просто отдаю.
    Можно для моей Насти?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а можно их будет Ире передать? я уже тогда обе пары на месте примерю и какие будут в пору, одни заберу.
    Ира-Одесса? да, конечно можно
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Все с ЖЕКА забрала в понедельник и сразу же передала дальше.Не смотрела что в пакете,но пакет большой был.
    Там Nikitta что то подкинула,как выдала так и передала.
    Значит, без ведома Nikitta кто-то хорошо химичит! (((

15. Вверх #12195
    Только что специально позвонила женщине, для которой Фиджи собрала замечательный пакет с нужными размерами (58), мне женщина сказала, что в пакете под огромным пальто 62-го размера лежало всего 4(!!!) вещи!

Я не хочу никаких разборок, пусть будет на совести тех, кто это сделал. Просто поставила в известность.
    Последний раз редактировалось unissmile; 13.04.2016 в 13:13.

16. Вверх #12196
    Мама года
    Только что специально позвонила женщине, для которой Фиджи собрала замечательный пакет с нужными размерами (58), мне женщина сказала, что в пакете под огромным пальто 62-го размера лежало всего 4(!!!) вещи!

Я не хочу никаких разборок, пусть будет на совести тех, кто это сделал. Просто поставила в известность.
    Юлькин, тебя ждёт кулечек и кроссовки 34 размера, ты помнишь?
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #12197
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, видела где то в темке вещи для мужчины, небольшого размера. Наша папа (напомню семья Маме 29 Ппе 25 и Лиле -1 скоро будет два месяца -оба сироты с детства, Мама из Донецка -пашут, стараются, условия проживания пока- мрак) Так вот папа очень худенький наверное 44 р-р. Нога 40-41. Его бы приодеть немножко. Вжруг у кого нибудь есть что то приличненькое - помните о нас.
    По прежнему ищу для них
    машинку для стирки "малютку"
    утюг
    шторы
    маме обувь 40, скорее (41 повезла- великоват)
    Может быть для мамы что то из одежды - размер 46, примерно. Рост 165
    Спасибо

РАЗУЗНАЛА МЕРКИ
    Папа
    Обхватгруди 87
    Об. талии 87
    Об. бедер 87
    МАМА
    Обхват груди 99
    Обхват талии 85
    Обхват бедер 94
    Девочки! Многие мне писали. Я старалась всем ответить. Но, увы, никакой реакции дальше. Очень жду. Мой рабочий день пятница. Готова к взаимодействию. Если нужно присылала бы даже Молодого Папу по адресам. Спасибо всем кто откликнется.

18. Вверх #12198
    Санитар леса
    Значит, без ведома Nikitta кто-то хорошо химичит! (((
    Нет, это не на складе... человек, который это химичит, прекрасно осознает, что делает. К сожалению, это не в первый раз, волонтеры уже давно сделали выводы. Не будет никаких разборок, пусть это просто останется на совести того чела.
    Во избежания недоразумений, вещи в ЖЭКе оставляем ТОЛЬКО по звонку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #12199
    Санитар леса
    Сегодня Aliska8 завезла для моей подопечной ролики, много разных вещей и сладостей. Для одного это ОЧЕНЬ много. Касенка, завтра пришли свою мамочку за сладостями, куклами и обновками

http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #12200
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Отдам обувь 34-35 размера для девочки ( кроссовки 2 пары, сапожки черные демисезонные, резиновые сапожки сиренево-фиолетовые)) и пару белых гольфиков для школы, несколько свитерков. на рост 128-134 см. Все б.у.

Забирать в районе парка Победы. в ближайшую неделю вещи не передвигаются.
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчата, никогда не просила, но вот назрела необходимость. У нас в группе детсада куда ходит сын, недавно появилась новенька девочка. Мама 21 год-ума нет, к сожалению. Девочка живет у дедушки. В сад ее приводит бабушка (не родная, жена дедушки, бабушка умерла)она и занимается девочкой. Я сегодня обратила внимание, что на ней надеты мальчуковые кроссовки размера на 2 точно больше. Поговорила с бабушкой. Обуви другой нет. Да и одежды тоже очень мало.
    Если есть возможность, помогите собрать девчонке немного одежки и обуви. Ей 7 лет. Ножка р. 33-34, рост мне завтра воспитатель скажет.
    У меня есть обувка на малышей. Зеленые-20, две др. пары 22 р
    Буду через пару дней в Одессе, могу захватить.
    Вложение 11059273
    Девочки,пожалуйста спишитесь ...
    по моему вы нужны друг другу)
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    отдам вещи много на девочку от 4-6 лет и немного женских , все одной сумкой большой очень , может малоимущим нужно или многодетным .Забирать либо Поселок Котовского или центр .
    ...
    Юля..поселок...отбери плиз вещи эти....
    может вещи 6 лет пойдут девочке,о которой выше речь идет
    От Кубиночки ждем рост девочки
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 13.04.2016 в 18:58.

Ответить в теме
Страница 610 из 1138 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права