Просители,пожалуйста..научитесь доносить информацию до волонтеров...
Т.е...в теме размещаем просьбу,с пометкой о том,что подробности в личке у волонтера(либо по телефону)
Потому как из-за того,что мы не в курсе ,вы сердитесь на вопросы...
Исключение те,кого мы знаем уже лично...
Орфография и пунктуация автора сохранены
Показать скрытый текст История одинокой мамы
добрый день еще раз ))Ситуация у меня такая .Мы ищем коляску так как на данный момент наша коляска уже просто умирает медленной смертью стерлись колеса , нет тормазов , люлька ходит ходуном .Ребенок уже вырос из люльки .Моему ребенка 4 месяца . Так случилось , как часто в наше время бывает отец сбежал из под венца . Одним словом оставил меня с ребенком . Отец иностранец , он ухал в свою страну. Я после кесерево у меня была сложная операциия и все деньги что собирали на малыша ушли на лечение , у меня был абцес шва .Так же мы с ребенком лежали на поселке почти 2 месяца в больнице , он наглотался вод и у него были проблемы . Сейчас мы лечим щель в голове у малыша и и за этого нет денег на новую коляску , ищем нормальные варианты .живу с мамой на сьемной квартире,не работаю
если коляска в хорошем состояние и ходовая для мальчика будет отлично ) продавать или перепродовать не кому не собираюсь
Вот так у нас появился еще один маленький подопечный,с которым в ближайшее время познакомится волонтер....
Социальные закладки