Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1445 из 6183 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 123645
  1. Вверх #28881
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос) - "Не остановила же она тебя на улице этой фразой?")
    Ок)) Тогда подробности) Это моя знакомая по работе, общение сводится к "привет-пока". Она чай с плюшками пила, я зашла, поздоровалась и начала делать себе кофе. Мадам сказала, что я снова похудела. Я ей ответила, что нет, в этом весе уже года 3 и отшутилась, что это я переоделась с теплой зимней одежды, поэтому и кажусь худее. А дальше последовало заявление мадам о вкусах ее мужа)))
    Я дала полный ответ на вопрос?)))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #28882
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Превосходит не у всех и продолжительность разная. Но для сравнения саме то.

3. Вверх #28883
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - тогда тем более странно от тебя такое читать.
    з.ы. я понимаю, что для большинства женщин это вопрос "болезненный" (роды моего ребенка тоже проходили не так, как мне бы этого хотелось), но апелировать своему личному опыту, как единственно возможному, ИМХО, очень неверно (да и неконструктивно, вдруг еще рожать придется ).
    Вообще не поняла))
    Странно что от меня читать? Что как медик я улыбаюсь с мужского постулата "рожать легко"?)
    Как женщина - это реально смешно, когда мужчина о родах разглагольствует))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #28884
    Цветовод форума
    - акушер-гинеколог к примеру (мнением анестезиолога здесь можно пренебречь - его пациентки не жалуются вообще )

- это вопрос с подвохом ? разве медицинские показания для анестезии при определенных дисфункциях ВОЗ уже отменил ?
    да ВОЗ как раз и трезв))
    про протоколы ведения родов твой врач слыхал?

ты явно что-то не так понял из сказанного врачом..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #28885
    Электроник

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ок)) Тогда подробности) Это моя знакомая по работе, общение сводится к "привет-пока". Она чай с плюшками пила, я зашла, поздоровалась и начала делать себе кофе. Мадам сказала, что я снова похудела. Я ей ответила, что нет, в этом весе уже года 3 и отшутилась, что это я переоделась с теплой зимней одежды, поэтому и кажусь худее. А дальше последовало заявление мадам о вкусах ее мужа)))
    Я дала полный ответ на вопрос?)))))
    Не стыкуется "привет-пока" и высказанное мнение о фигуре + разговоры о своем муже) Ну да ладно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #28886
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Странно что от меня читать? Что как медик я улыбаюсь с мужского постулата "рожать легко"?)
    - постулат этот внегендерный , опять свою мизандрию приплетаешь куда ни попадя ....

Как женщина - это реально смешно, когда мужчина о родах разглагольствует))
    - та на здоровье: приемлемо для тебя так думать и ощущать - оставайся себе при своем мнении, терпи, упорствуй, гордись .....

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    про протоколы ведения родов твой врач слыхал?..
    - ни разу, что же это ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.04.2016 в 14:15.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #28887
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Не стыкуется "привет-пока" и высказанное мнение о фигуре + разговоры о своем муже) Ну да ладно)
    Женщины они вообще странные)) не всегда их мотивы понятны мужчинам)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #28888
    Модератор

Не, правда есть такие тетки). Что о погоде поговорить, что о своей заднице. Еще любят между делом ввернуть про свои критические дни. Проходя мимо, скривится и выдаст что-то типа: "достали эти гости из Краснодара".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #28889
    Электроник

Женщины они вообще странные)) не всегда их мотивы понятны мужчинам)))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, правда есть такие тетки). Что о погоде поговорить, что о своей заднице. Еще любят между делом ввернуть про свои критические дни. Проходя мимо, скривится и выдаст что-то типа: "достали эти гости из Краснодара".
    Принял к сведению)))))

10. Вверх #28890
    - постулат этот внегендерный , опять свою мизандрию приплетаешь куда ни попадя ....

- та на здоровье: приемлемо для тебя так думать и ощущать - оставайся себе при своем мнении, терпи, упорствуй, гордись ...
    Да, ты же знаешь, мои женские ощущения моими и останутся и никакой гражданин с теоретическими постулатами меня не переубедит в моих ощущениях))
    Внегендерный постулат "рожать легко"?)) слушай, сходи санитаром в роддом поработать. Думаю, наглядные примеры родов более познавательны окажутся))
    Завязывай с попытками поставить мне диагноз))) ну детский сад))))
    Мне то троллинг приписываешь, то навешивание ярлыков, а в зеркальце тебе поглядеть слабо?))

11. Вверх #28891
    Мне то троллинг приписываешь, то навешивание ярлыков, а в зеркальце тебе поглядеть слабо?))
    - кто начал на личности переходить ?

Внегендерный постулат "рожать легко"?)) слушай, сходи санитаром в роддом поработать. Думаю, наглядные примеры родов более познавательны окажутся))
    - даже постулат исказила, "какие же вы девочки - девочки"(С) ....за диагнозами - это к дохтеру .... там всех вылечат

12. Вверх #28892
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Та, которая в муках рожает ребёнка,не вывезет его на проезжую часть в коляске))
    Потому что он для неё слишком ценен.
    Неправда! Я рожала не в муках, но даже идя по тротуару, иду со стороны проезжей части, закрывая собой ребенка)

13. Вверх #28893
    Made with love Аватар для Дайкири
    У меня хуже было)). Было мне года 22-23, шли с моим молодым человеком и встретили девочку, с которой я работала вместе около года и мы дружили. Правда когда работу сменили, стали видеться намного реже. А она такая полная довольно, крупная, кровь с молоком. И мне с ходу "Боже, как ты похудела.....Ты что! Щеки втянулись, прям старушка!! Ты с таким красивым мальчиком, должна тоже хорошо выглядеть!" И все это с такой милой улыбкой на лице. Я офигела, растерялась и сказать даже ничего не могла. Так обидно стало, я не ожидала такого поворота.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #28894
    - кто начал на личности переходить ?

- даже постулат исказила, "какие же вы девочки - девочки"(С) ....за диагнозами - это к дохтеру .... там всех вылечат
    В чем я на личности перешла?))
    Про внегендерность - твои словеса))

15. Вверх #28895
    Электроник

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У меня хуже было)). Было мне года 22-23, шли с моим молодым человеком и встретили девочку, с которой я работала вместе около года и мы дружили. Правда когда работу сменили, стали видеться намного реже. А она такая полная довольно, крупная, кровь с молоком. И мне с ходу "Боже, как ты похудела.....Ты что! Щеки втянулись, прям старушка!! Ты с таким красивым мальчиком, должна тоже хорошо выглядеть!" И все это с такой милой улыбкой на лице. Я офигела, растерялась и сказать даже ничего не могла. Так обидно стало, я не ожидала такого поворота.
    Как же суров женский мир)))))))))))))

16. Вверх #28896
    Made with love Аватар для Дайкири
    Как же суров женский мир)))))))))))))
    И не говори)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #28897
    Цветовод форума

- та на здоровье: приемлемо для тебя так думать и ощущать - оставайся себе при своем мнении, терпи, упорствуй, гордись .....

- ни разу, что же это ?
    если в 2 словах-это медтехнология,где описаны все этапы,от сбора анамнеза и до непосредственно родов.Причем,везде-на всех этапах!! учитывается степень болевых ощущений,адекватности и решается вопрос применения использование спазмолитических препаратов, проведение аналгезии.И снова все согласно протоколам обезболивания или протокола родов,например,при применении наркоанальгетиков...то есть,по сути,у врача не такой уж и "полет мысли",ибо рамки жмут.

только не комментируй,пжл,это так,как ты это воспринял))-оч много специфического профессионального
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #28898
    В чем я на личности перешла?))
    Про внегендерность - твои словеса))
    - совсем невнимательная, видать тема значимости родов для женщин таки повально "крышеуносящая" - хотя бы отсюда

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    .....только не комментируй,пжл,это так,как ты это воспринял))-оч много специфического профессионального
    - мой вопрос был саркастическим, с этим понятием поверхностно знаком ; но я не совсем понимаю, к чему вы протоколы привели - да , есть жесткие алгоритмы действий теперь, подведенные вероятностно под наименьшее число (проблем для мед. учреждений ) осложнений статистически. Хотите сравнить оснащение, доступность препаратов, уровень подготовки рожениц в постсовке и на просторах загнивающего зловонного запада?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.04.2016 в 14:59.

19. Вверх #28899
    - совсем невнимательная, видать тема значимости родов для женщин таки повально "крышеуносящая" - хотя бы отсюда
    Переход на личности - это ты про прямой тебе вопрос "не кажется ли тебе абсурдным...."?))))
    Это?)))
    Ты совсем невнимательный?)))) обсуждение не в значимости родов, а в переживаниях процесса этих родов) мальчики отстаивают убеждение, что роды - это раз плюнуть, а девочки мальчикам говорят, что мальчики - теоретики и экспертами в этом вопросе быть не могут)

20. Вверх #28900
    .....
    Ты совсем невнимательный?)))) обсуждение не в значимости родов, а в переживаниях процесса этих родов) мальчики отстаивают убеждение, что роды - это раз плюнуть, а девочки мальчикам говорят, что мальчики - теоретики и экспертами в этом вопросе быть не могут)
    - и кто здесь самый невнимательный ? речь шла о значимости именно, самомнении в связи с, и об уровне боли - мальчики об этом говорили , про эмоциональную сложность для самой женщины мальчики тут еще несколько страниц назад упомянули, хоть и мельком - остальное , как обычно твои ярлыки

Ответить в теме
Страница 1445 из 6183 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права