Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1443 из 6183 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 123645
  1. Вверх #28841
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Вес тут вообще не при чем!) Всем разные нравятся, это нормально. Ее мужу нравятся аппетитные формы, ну и отлично! Я понять не могу - мне-то зачем это сообщать? И еще тоном надменно-снисходительным) Я как бЭ не собираюсь нравится ее мужу)))....
    - та невже не розумiЭш ?
    мечтает она о фигуре потоньше, но жопу поднять и регулярно над собой усилия совершать посложнее будет, чем обсирать, завидовать и фантазировать для самоуспокоения ......
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #28842
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - я не о случаях тяжелых беременностей/родов .... и даже тут скорее радость будет, чем гордыня, так как цена уплачена большая, есть ценность самого факта появления долгожданного наследника/цы .... а о простых ограниченных бычках, кои фактом приобщения к сообществу рожавших, взращивают немерянно свое убогое ЧСВ

З.Ы. такие обычно коляской пропихивают себе дорогу по улице/в магазине .. и на дорогу выкатывают впереди себя, по сторонам не смотря, - типа все всегда под них теперь должно подстраиваться в мире ...
    Ну все же наглость и гордость за свой труд (да, я считаю, что выносить, родить и выростить- это труд)- это разные вещи.
    Наглые мамаши многих раздражают. Меня тоже. Но я вижу, что в большинстве случаев за наглостью стоит сильная усталость, поэтому стараюсь не слишком злиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #28843
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще один).
    Как-то смотрела на ФБ душераздирающее видео, там двум мужикам че-то вкололи, иммитирующее родовую деятельность. Бедняги, чуть не сдохли.
    На днях видео было в сети, где папам приделали датчики, передающие движение малыша. Один датчик у жены прицеплен, второй у мужа. Счастья и удивления от ощущений у пап была масса))
    На роды папам такой передатчик тоже не помешал)))
    Чтоб про физиологические функции вещали со знанием дела))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #28844
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    З.Ы. такие обычно коляской пропихивают себе дорогу по улице/в магазине .. и на дорогу выкатывают впереди себя, по сторонам не смотря, - типа все всегда под них теперь должно подстраиваться в мире ...
    Ооо! Таких бы убила!! Пару дней назад на Вильямса ехала, уже темно, этот участок не сильно освещен, в 20!!! метрах от светофора и пешеходного, вдруг из-за припаркованных машин выезжает коляска на дорогу!!! А уже за ней выползает мамашка с 2-3 -х летним малышом за руку. На дорогу она вообще не смотрит, а тянет малыша и что-то с ним говорит!! А в коляске еще один! И ничего, что машины, что дорога - ей надА, она с детьми!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #28845
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Еще один).
    Как-то смотрела на ФБ душераздирающее видео, там двум мужикам че-то вкололи, иммитирующее родовую деятельность. Бедняги, чуть не сдохли.
    Ну и что? Ещё раз, это ваше прямое предназначение, у вас организм заточен под этот процесс. Да, бывают тяжелые роды и даже со смертельным исходом, искренне сочувствую таким дамам.
    Меня когда-то завели в болевой шок у стоматолога, мне что теперь медаль купить себе?)))

6. Вверх #28846
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Эта функция есть у всех женщин, но не все ее используют. И несмотря на то, что я обе беременности сайгаком скакала и роды как-то не оставили особых тяжелых впечатлений, я знаю, что бывает гораздо тяжелее и не буду говорить, что это легко.
    А я не говорил, что это легко.

7. Вверх #28847
    Эта функция есть у всех женщин, но не все ее используют. И несмотря на то, что я обе беременности сайгаком скакала и роды как-то не оставили особых тяжелых впечатлений, я знаю, что бывает гораздо тяжелее и не буду говорить, что это легко.
    - я не пишу, что это вообще "на ура", но Дима прав - это физиологично, и в идеале достаточно легко и безболезненно должно проходить ...... бывает разное: и плохие заболевания, и последствия травм , и наследственность ...... но очень многие сами портят свое здоровье , потом воздвигают себе памятник в собстенных иллюзиях

Еще один).
    - задротов каких-то немощных наверное выбрали и для домохозяек сняли "фильм отмщения тупым самцам"

з.ы. у женщин уровень эндорфинов к родам повышается (когда все правильно происходит) - особых болевых ощущений в норме быть не должно ....

8. Вверх #28848
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ну и что? Ещё раз, это ваше прямое предназначение, у вас организм заточен под этот процесс. Да, бывают тяжелые роды и даже со смертельным исходом, искренне сочувствую таким дамам.
    Меня когда-то завели в болевой шок у стоматолога, мне что теперь медаль купить себе?)))
    Стоматолог у тебя был вынужденно, не заболел бы зуб, фиг бы там появился. А решение родить ребенка в большинстве случаев - это выбор женщины. При этом даже не сам факт родов важен, а взятие на себя ответственности за появление новой жизни. Посмотри как гордятся уже взрослыми детьми родители.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #28849
    - я не пишу, что это вообще "на ура", но Дима прав - это физиологично, и в идеале достаточно легко и безболезненно должно проходить .......
    Организм мужчин заточен под все активные виды деятельности, легкую переносимость динамических нагрузок - а мужчины в основном сидят в офисе на жопе целыми днями и рассказывают женщинам, что роды - это фигня и ваще раз плюнуть)))
    Эх, мальчики)) за собой бы глядели)))

10. Вверх #28850
    Стоматолог у тебя был вынужденно, не заболел бы зуб, фиг бы там появился. А решение родить ребенка в большинстве случаев - это выбор женщины. При этом даже не сам факт родов важен, а взятие на себя ответственности за появление новой жизни. Посмотри как гордятся уже взрослыми детьми родители.
    Предметом гордости должен быть воспитанный ребенок, а не физ. функция

11. Вверх #28851
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ооо! Таких бы убила!! Пару дней назад на Вильямса ехала, уже темно, этот участок не сильно освещен, в 20!!! метрах от светофора и пешеходного, вдруг из-за припаркованных машин выезжает коляска на дорогу!!! А уже за ней выползает мамашка с 2-3 -х летним малышом за руку. На дорогу она вообще не смотрит, а тянет малыша и что-то с ним говорит!! А в коляске еще один! И ничего, что машины, что дорога - ей надА, она с детьми!
    - угу, долбоду..ы не понимают, что любая машина имеет массу и не способна остановиться мгновенно, ПДД вообще даже приблизительно следовать не собираются ..... а цена может быть очень высока, и к сожалению для водителя тоже....

Ну все же наглость и гордость за свой труд (да, я считаю, что выносить, родить и выростить- это труд)- это разные вещи.
    - про выносить и родить - это процесс, но при нормальном раскладе боли там не особо много и труда, скорее больше эмоций; на счет вырастить - очень большой труд и над собой, и с ребенками, и всей семьи !!!

Наглые мамаши многих раздражают. Меня тоже. Но я вижу, что в большинстве случаев за наглостью стоит сильная усталость, поэтому стараюсь не слишком злиться.
    - усталость, ИМХО, здесь не должна быть оправданием, жизнь и здоровье малыша слишком ценны ..... усталости хватает, согласен, но наглости очень много!

12. Вверх #28852
    Модератор

- я не пишу, что это вообще "на ура", но Дима прав - это физиологично, и в идеале достаточно легко и безболезненно должно проходить ...... бывает разное: и плохие заболевания, и последствия травм , и наследственность ...... но очень многие сами портят свое здоровье , потом воздвигают себе памятник в собстенных иллюзиях

- задротов каких-то немощных наверное выбрали и для домохозяек сняли "фильм отмщения тупым самцам"

з.ы. у женщин уровень эндорфинов к родам повышается (когда все правильно происходит) - особых болевых ощущений в норме быть не должно ....
    Ребят, вы бред несете, ну честно). Это от кайфа наверное женщины в родах орут тысячелетиями). Ну самим не стыдно рассуждать о том, чего в принципе знать не можете. Да еще и с таким пренебрежением...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #28853
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Организм мужчин заточен под все активные виды деятельности, легкую переносимость динамических нагрузок
    - в общем так и есть, но в длительных нагрузкам мужчины тоже бывают молодцами

- а мужчины в основном сидят в офисе на жопе целыми днями и рассказывают женщинам, что роды - это фигня и ваще раз плюнуть)))
    - кто как . Ты этим, кроме подтрунивания М , хочешь опровергнуть вышеизложенное (что здоровая женщина выносит легко и рожает практически безболезненно) ?

14. Вверх #28854
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Например родили две женщины одинаковое количество детей и воспитали практически одинаково. Только вот незадача,одна восхищается собой и своим воспитанным ребёнком ( который моральным уродом вырос), а другая так и не находит себе места,что её кровинка не достиг вершин, каких она для него задумала. И кто плохая мать,та которая сама себя казнит или другая,уверенная в своей правоте. Это всё субьективно и должно пройти проверку временем. Не мы судим о воспитании своих детей, а нас судить будут...

15. Вверх #28855
    Модератор

Блин, я ржу)). Ага, исторгнуть из себя 3-4 кг, с головкой 10 см в диаметре. Это вааще не больно. Эндорфины, да)).

16. Вверх #28856
    Живёт на форуме Аватар для baibak

- кто как . Ты этим, кроме подтрунивания М , хочешь опровергнуть вышеизложенное (что здоровая женщина выносит легко и рожает практически безболезненно) ?
    Покажи мне эту здоровую женщину, которая родила безболезненно без анестезии. Моя сестра троих родила, быстро очень рожала и без проблем, но не безболезненно, и носила тяжело.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #28857
    Ребят, вы бред несете, ну честно). Это от кайфа наверное женщины в родах орут тысячелетиями). Ну самим не стыдно рассуждать о том, чего в принципе знать не можете. Да еще и с таким пренебрежением...
    - где ты нашла пренебрежение ?
    з.ы. Совковая школа акушерства скорее пыточная, чем врачебная, и отсталая уже на многие десятилетия ....... можешь этот вопрос проштудировать, раз тебя написанное так смущает.

18. Вверх #28858
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Та, которая в муках рожает ребёнка,не вывезет его на проезжую часть в коляске))
    Потому что он для неё слишком ценен.

19. Вверх #28859
    Бывают молодцами - это ты хорошо сказал))
    Меня умиляют мужчины, рассуждающие о женской физиологии с точки зрения экспертов))
    Вот у меня члена нет физиологически, но если б я вдруг начала вам вещать про переживания эрекции там или еще чего - вы б меня всей своей дружной мужской толпой с пылью смешали)))
    Тебе не кажется абсурдом давать оценку тому, чего ты ощутить не можешь никогда?
    Не читал, но осуждаю (с) да?))

20. Вверх #28860
    Блин, я ржу)). Ага, исторгнуть из себя 3-4 кг, с головкой 10 см в диаметре. Это вааще не больно. Эндорфины, да)).
    - вообще не больно - бывает очень редко( но бывает!), при нормальном здоровье это относительно небольно (сейчас нормального здоровья достаточно мало, тонус и женских , и мужских организмов в целом низок).

з.ы. а эндорфины - таки да, учи матчасть: под эндорфинами на должном уровне человек может бегать на культях своих конечностей, гореть и ощущать счастье (не долго правда, но может).

Бывают молодцами - это ты хорошо сказал))
    Меня умиляют мужчины, рассуждающие о женской физиологии с точки зрения экспертов))
    Вот у меня члена нет физиологически, но если б я вдруг начала вам вещать про переживания эрекции там или еще чего - вы б меня всей своей дружной мужской толпой с пылью смешали)))
    Тебе не кажется абсурдом давать оценку тому, чего ты ощутить не можешь никогда?
    Не читал, но осуждаю (с) да?))
    - насколько я понимаю, ты ведь тоже этого (пока) никогда не ощущала ?
    з.ы. почитай мат. часть, с врачами пообщайся - тогда будешь умничать про экспертов .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.04.2016 в 13:35.

Ответить в теме
Страница 1443 из 6183 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права