Тут все просто: если он пользуется кремом под глаза прямо в офисе в обеденный перерыв - тут однозначно "что-то большее", а вот если дома перед сном, то возможно он "просто опрятен", но надо смотреть другие признаки -если он тратит на это два часа или не дай бог берет крем жены, то тоже все плохо.
В общем будут сомнения - присылайте - поставим диагноз! - Мы на форуме это страсть как любим!![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 24.07.2009 в 12:07.
Меня убивают сексуалы, у которых выбрита морда, отглажены брюки, но торчат волосы из носа или между бровями, и они считают себя супер-аккуратными. Куда их жены только смотрят!!
Так сама ж говорила - у тебя только 1 знакомый))))
Смысл рассуждать о дураках - они среди всех людей встречаются. Есть люди и с мобильниками за пару штук, и без денег. Такие люди легко вычисляются, теми же женщинами. Адекватный человек балансирует свой бюджет с нормальным креном на ту сферу, которая его привлекает (метросексуализм в данном случае).
К тому же, если денег мало, то и метросексуалом человек будет плохим, как бы не старался. Это как в анекдоте про отличие между геем и п...ром![]()
The client is always wrong 間
Не, ну я, в общем, поняла, что ты имел ввиду.
Ему просто нужна другая гёрла. На другой волне.
Хотя, вот небольшое уточнение- разговор закончила именно я -у меня мозг заплавился от его речей)
Хотя, он мог оказаться вполне нормальным человеком, но у меня сработал свой стоп-кран.
Собсно, такой же стоп-кран может включиться и мужчины, если девушка, которую он никогда и в глаза не видел, при первом телефонном разговоре будет полчаса рассказывать про косметолога, маникюр и свои стили).
В общем, мужчина этот оказался для меня не простым, не сложным, а вообще неинтересным).
И дело не в том, что "я варю суп и с волосами у меня что-то не то"
С волосами-то как раз то, и количество флакончиков с духами на моем столике давным-давно превысило среднюю норму, но мне отчего-то совсем не кажется, что ботокс в морде лица и виды красок для волос- это офигеть какая интересная беседа)
А суп я варю потому, что, блин, надо же что-то есть![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
если уж в крайность бросаться, то скорее тоже - "обожаю!", чем... не перевариваю)))
Есть забугорная книжка с глубоким исследованием метросексуалов как ниши потребителей.
Занятное чтиво, вспомню точное название и автора, напишу.
Не так страшен чёрт, как его малюют! (с)))
В данном случае малюют неприкрытые гомофобы
или уж очень ленивые диванно-кухонно-ориентированные крупно-пузо-носители))
Но метросексуалу и это не страшно))) Красоту ничем не испортишь! (с)
Тем более, что метросексуализм как складывающееся мировоззрение -
в полной своей гамме!!!, а не избирательно -
гораздо глубже, чем приянто считать у нас.
В частности, такой мужчина интелектуальнее + эмоциональнее,
чем привычный герой славянского восприятия мужчины.
Последний раз редактировалось Truly; 24.07.2009 в 12:36.
Всё начинается с любви.
у меня вопрос: как может образ жизни и стиль поведения повлиять на интеллект и эмоциональность?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А как могут постоянные походы в театры, на выставки и хорошие драматические фильмы повлиять на уровень развития и количество эпизодов здравого размышления не только о прокорме тела? (всё перечисленное - стиль жизни)
И - как может организованная забота о теле и внешности (питание, уменьшение вредных привычек, спорт) повлиять на улучшение эмоционально-волевой сферы? А именно эта сфера делает жизнь человека Жизнью, а не прозябанием. И это даже без упоминания о физическом здоровье, без которого жизнь стОит гораздо бОльших усилий при любом духе.
Закономерно отвечаем на эти вопросы... и получаем часть ответов на вопрос:
п.с. Уж точно больше поверю в возможности развития духа у мужчины с таким забобоном как метросексуализм, чем у "чиста-канкретна-мужика" = "Слышалакак может образ жизни и стиль поведения повлиять на интеллект и эмоциональность?, я зарабатываю!!!" (и - выпятив пузЕнь): "Где мой диван и пиво?!"
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 24.07.2009 в 12:52.
Всё начинается с любви.
связь двусторонняя, однако
обрзом жизни многое может меняться в душе и приоритетах.
тем более - в способности организовывать свою жизнь интереснее и эстетичнее.
Никто не говорит, что надо помешаться на внешности (а я не говорю такое даже для женщин)))), но и метросексуала рассматривать исключительно как "ни-тО-ни-сЁ, не вылазящее из салонов красоты" - поза-поза-вчерашний день)))
Последний раз редактировалось Truly; 24.07.2009 в 12:56.
Всё начинается с любви.
Короче, девки, енти все метросексуалы- это горе от ума)
Мужик он во каким должен быть:
утром встал, дров нарубил, потом в поле пошел, с плугом за лошадкой походил, хорошо вспахал. В обед лошадку попастить отвязал, сам в тенечке присел- а туточки и ты, повязанная платочком, да в сарафане, ему картошечки в казанке принесла...
Ну он поел, и тебя еще до кучи вспахал.Прям на поле)
Во- Мужик)
известные метросексуалы - Брэд Питт, Дэвид Бэкхем
туда же причисляют и Сергея Зверева, но по моему это уже крайный случай... на п....ра похож. а вот два первых персонажа очень симпатичны, и в них нет ничего "гейского"
вообще мне кажется публичные персоны - актеры, телеведущие - поневоле становятся метросексуалами. все время на виду, хошь-ни хошь приходится за собой следить. а высокие доходы позволяют и персонального стилиста-имиджмейкера нанять
Последний раз редактировалось victor_im; 24.07.2009 в 13:09.
если в башне дребедень....
Социальные закладки