Тема: Метросексуалы

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так и есть ) но наши мужчины в большинстве своем настолько безкультурны и не любят себя, что крем под глаза и на лицо воспринимают как тяжкий метросексуализм. Лосьон после бритья и уже орел

Интересно, а вот я никогда не пользуюсь лсьеном после бритья, но крем под глаза Marco Belussi (или что-то типа такого) не игнорирую, потому как он был мне подарен в наборе и, как оказалось, очень кстати

так кто я?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вот уже 15 минут в нашем офисе идет дискуссия по вопросу: а если "опрятный мужчина" пользуется кремом под глаза - он просто "опрятен" или что-то большее?
    Тут все просто: если он пользуется кремом под глаза прямо в офисе в обеденный перерыв - тут однозначно "что-то большее", а вот если дома перед сном, то возможно он "просто опрятен", но надо смотреть другие признаки -если он тратит на это два часа или не дай бог берет крем жены, то тоже все плохо.
    В общем будут сомнения - присылайте - поставим диагноз! - Мы на форуме это страсть как любим!
    Последний раз редактировалось Nikles; 24.07.2009 в 12:07.

3. Вверх #43
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот я никогда не пользуюсь лсьеном после бритья, но крем под глаза Marco Belussi (или что-то типа такого) не игнорирую, потому как он был мне подарен в наборе и, как оказалось, очень кстати

так кто я?
    я тебя не знаю. Возможно, мужчина, который просто хочет хорошо выглядеть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Всегда можно найти исключения. Из правил
    это не исключение ) таких оч много
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #45
    User banned
    Меня убивают сексуалы, у которых выбрита морда, отглажены брюки, но торчат волосы из носа или между бровями, и они считают себя супер-аккуратными. Куда их жены только смотрят!!

6. Вверх #46
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    это не исключение ) таких оч много
    Так сама ж говорила - у тебя только 1 знакомый))))

Смысл рассуждать о дураках - они среди всех людей встречаются. Есть люди и с мобильниками за пару штук, и без денег. Такие люди легко вычисляются, теми же женщинами. Адекватный человек балансирует свой бюджет с нормальным креном на ту сферу, которая его привлекает (метросексуализм в данном случае).

К тому же, если денег мало, то и метросексуалом человек будет плохим, как бы не старался. Это как в анекдоте про отличие между геем и п...ром
    The client is always wrong

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так сама ж говорила - у тебя только 1 знакомый))))

Смысл рассуждать о дураках - они среди всех людей встречаются. Есть люди и с мобильниками за пару штук, и без денег. Такие люди легко вычисляются, теми же женщинами. Адекватный человек балансирует свой бюджет с нормальным креном на ту сферу, которая его привлекает (метросексуализм в данном случае).

К тому же, если денег мало, то и метросексуалом человек будет плохим, как бы не старался. Это как в анекдоте про отличие между геем и п...ром
    да, быть метросексуалом совсем без денег оч проблемно. Хорлошо, если у мужчины еще деньги остаются после того, как он себя любимого прихорошил. Но у многие на себя зарабатывают, а дальше - мрачняк
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #48
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Интересная история. Парень прощупал тебя и попытался увидеть в тебе человека из своего круга общения, то есть по-своему уникального и неповторимого...
    ... а ты его убедила, что ты простая как двери, что кошка у тебя обычная, волосы не крашенные и пахнешь ты обычным дезиком, а не фрацузской туалетной водой, и вообще: "Я варю суп!" типа, пашолнафик!
    Не, ну я, в общем, поняла, что ты имел ввиду.
    Ему просто нужна другая гёрла. На другой волне.
    Хотя, вот небольшое уточнение- разговор закончила именно я -у меня мозг заплавился от его речей)

Хотя, он мог оказаться вполне нормальным человеком, но у меня сработал свой стоп-кран.
    Собсно, такой же стоп-кран может включиться и мужчины, если девушка, которую он никогда и в глаза не видел, при первом телефонном разговоре будет полчаса рассказывать про косметолога, маникюр и свои стили).

В общем, мужчина этот оказался для меня не простым, не сложным, а вообще неинтересным).
    И дело не в том, что "я варю суп и с волосами у меня что-то не то"
    С волосами-то как раз то, и количество флакончиков с духами на моем столике давным-давно превысило среднюю норму, но мне отчего-то совсем не кажется, что ботокс в морде лица и виды красок для волос- это офигеть какая интересная беседа)

А суп я варю потому, что, блин, надо же что-то есть
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #49
    Sunshine Lady

обожаю метросексуалов. Ну как может не нравится красивый человек
    Вот, например, Малахов...
    если уж в крайность бросаться, то скорее тоже - "обожаю!", чем... не перевариваю)))

Есть забугорная книжка с глубоким исследованием метросексуалов как ниши потребителей.
    Занятное чтиво, вспомню точное название и автора, напишу.

Не так страшен чёрт, как его малюют! (с) ))
    В данном случае малюют неприкрытые гомофобы
    или уж очень ленивые диванно-кухонно-ориентированные крупно-пузо-носители))

Но метросексуалу и это не страшно))) Красоту ничем не испортишь! (с)

Тем более, что метросексуализм как складывающееся мировоззрение -
    в полной своей гамме!!!, а не избирательно -
    гораздо глубже, чем приянто считать у нас.
    В частности, такой мужчина интелектуальнее + эмоциональнее,
    чем привычный герой славянского восприятия мужчины.
    Последний раз редактировалось Truly; 24.07.2009 в 12:36.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с такой трактовкой термина "метросексуал", все таки в моем понимании он означает мужчину делающего культ из своего внешнего вида и ухода за собой, что отличает метросексуала от просто "аккуратного, опрятного мужчины".
    видите ли... тут дело подхода...я упрощаю понятие термина - вы наоборот придаёте ему значение...только и всего...предмет будет исключительно таким ак мы его видим...
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Васятка
    у меня вопрос: как может образ жизни и стиль поведения повлиять на интеллект и эмоциональность?

12. Вверх #52
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: как может образ жизни и стиль поведения повлиять на интеллект и эмоциональность?
    Может, наоборот?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #53
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Наоборот, эмоциональность, и интеллект влияют на образ жизни)
    Чем тоньше душевная организация, тем больше человек склонен "заморачиваться" на себе и своем месте в окружении)

Ведь вряд ли можно увидеть среди , ну, скажем, ПТУшников-сантехников настоящего метросексуала

14. Вверх #54
    Sunshine Lady

А как могут постоянные походы в театры, на выставки и хорошие драматические фильмы повлиять на уровень развития и количество эпизодов здравого размышления не только о прокорме тела? (всё перечисленное - стиль жизни)

И - как может организованная забота о теле и внешности (питание, уменьшение вредных привычек, спорт) повлиять на улучшение эмоционально-волевой сферы? А именно эта сфера делает жизнь человека Жизнью, а не прозябанием. И это даже без упоминания о физическом здоровье, без которого жизнь стОит гораздо бОльших усилий при любом духе.

Закономерно отвечаем на эти вопросы... и получаем часть ответов на вопрос:
    как может образ жизни и стиль поведения повлиять на интеллект и эмоциональность?
    п.с. Уж точно больше поверю в возможности развития духа у мужчины с таким забобоном как метросексуализм, чем у "чиста-канкретна-мужика" = "Слышала , я зарабатываю!!!" (и - выпятив пузЕнь): "Где мой диван и пиво?!"
    Последний раз редактировалось Truly; 24.07.2009 в 12:52.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #55
    а вот здесь ты не попал ) Знаю просто жутчайшего метросексуала. Выглядит на миллион, за душой ни копейки. Как потенциальный денежный муж он совершенно безпонтовый вариант. Просто взрослые девочки знают, что не все то золото...
    Мой метросексуал тоже дорого выглядит... а денег иногда не хватает, и он их одалживает у других

16. Вверх #56
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    связь двусторонняя, однако
    обрзом жизни многое может меняться в душе и приоритетах.
    тем более - в способности организовывать свою жизнь интереснее и эстетичнее.

Никто не говорит, что надо помешаться на внешности (а я не говорю такое даже для женщин)))), но и метросексуала рассматривать исключительно как "ни-тО-ни-сЁ, не вылазящее из салонов красоты" - поза-поза-вчерашний день)))
    Последний раз редактировалось Truly; 24.07.2009 в 12:56.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #57
    Дивна дівчинка
    Короче, девки, енти все метросексуалы- это горе от ума)

Мужик он во каким должен быть:
    утром встал, дров нарубил, потом в поле пошел, с плугом за лошадкой походил, хорошо вспахал. В обед лошадку попастить отвязал, сам в тенечке присел- а туточки и ты, повязанная платочком, да в сарафане, ему картошечки в казанке принесла...

Ну он поел, и тебя еще до кучи вспахал. Прям на поле)

Во- Мужик)

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Васятка
    Чем тоньше душевная организация, тем больше человек склонен "заморачиваться" на себе и своем месте в окружении)

Ведь вряд ли можно увидеть среди , ну, скажем, ПТУшников-сантехников настоящего метросексуала
    Почему же? На своем примере расскажу: учился в рядовой бурсе, по возможности старался носить костюм и рубашку, жилетку и т.п. осветлял волосы на голове, (маникюр тогда делать было не принято и о метросексуалах никто не слыхивал) и в педики меня не записывали...

19. Вверх #59
    Sunshine Lady

Короче, девки, енти все метросексуалы- это горе от ума)

Мужик он во каким должен быть:
    утром встал, дров нарубил, потом в поле пошел, с плугом за лошадкой походил, хорошо вспахал. В обед лошадку попастить отвязал, сам в тенечке присел- а туточки и ты, повязанная платочком, да в сарафане, ему картошечки в казанке принесла...

Ну он поел, и тебя еще до кучи вспахал. Прям на поле)

Во- Мужик)
    Пасторальная картинка! Реклама сёл Одесской области?
    Поднимем сельское хозяйство Украины!
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    известные метросексуалы - Брэд Питт, Дэвид Бэкхем
    туда же причисляют и Сергея Зверева, но по моему это уже крайный случай... на п....ра похож. а вот два первых персонажа очень симпатичны, и в них нет ничего "гейского"

вообще мне кажется публичные персоны - актеры, телеведущие - поневоле становятся метросексуалами. все время на виду, хошь-ни хошь приходится за собой следить. а высокие доходы позволяют и персонального стилиста-имиджмейкера нанять
    Последний раз редактировалось victor_im; 24.07.2009 в 13:09.
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права