Сообщение от
Энергетик_Тирас
Я и так как истинный ленинец, ударно вышел покомандовать жильцами в субботу, в свой нерабочий день, но мне сказали что командиров хватает, и я занялся энергоаудитом жильцов, считающие что они ничего не потребляют, а хитрый счетчик им все равно накручивает кВт. Притом делал я эту работу - бесплатно, тоесть в честь ВАШЕГО субботника.
1. Платим 3 грн\м2., резервного фонда нет, потому что дом у нас не сыпется, соответственно еще два грн с чем то, как у вас, у нас не берут, но это было ваше решение создать резервный фонд и явно не на пустом месте.
3. Суббо́тник (воскре́сник) — сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название).
Какой раздутый штат ..?? вы вообще в своей жизни изучали документы сложнее чем ведомость на получение з\п..?? вы знаете объемы работ, нормативы трудозатрат и сложность оборудование в ОСМД ?? вы знаете что эти расчеты производят специально обученные люди – экономисты ??? вы экономист..?? если экономист, то сделайте обоснованный расчет на нормативный штат ОСМД и если там не будет энергетика, я сам уволюсь, а если не можете предоставить такой расчет, то не болтайте ерундой.
4. Скажите где работаете и я приду\приеду\позвоню\напишу и расскажу вашему руководству что вы должны делать, вместо того чтобы заниматься писаниной на форуме, особенно в нерабочее время. И тогда пожалуйста, можете рассказывать что и кому делать в ОСМД, и рассказывать о выплате мне по з\п с карманов жильцов не нужно, я тоже плачу налоги, за свет, газ, воду, тепло, и т.д. , но мне почему то в голову не приходит, всем им указывать что им делать.
П.С отмазка от субботника не засчитана
Бездействия нет, парк латают, былоб иначе, у вас былиб в паркинге не машины а катера, если не ошибаюсь то в планах полная замена водопровода, (если вы про водопровод,) а это не делается за 5 мин. и даже не за 5 дней. Если по гидроизоляции то это вопрос не комне .
Социальные закладки