Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 482 из 537 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10739
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    ОБЪЯВЛЕНИЕ 08.04.2016
    9 АПРЕЛЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СУББОТНИК, "КТО НЕ ПРИДЕТ ОТКЛЮЧИМ СВЕТ ГАЗ И ГОРЯЧУЮ ВОДУ".

При себе иметь рабочую одежду.

С уважением энергетик ОСМД.
    лотерейные билет распространять хоть не будете?

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    И ПАРКИНГ.

По желанию можете притащить мангал и сделать барбекю\шашлык.
    не. без био туалета низззя

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для INET
    Вроде 01 апреля уже позади

4. Вверх #9624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Вроде 01 апреля уже позади
    а у кого реакция заторможенная, что делать?))

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для INET
    это нас подготовили морально к рассылке счетов за март,- тариф медленно, но уверенно приближается к 6 грн

6. Вверх #9626
    Частый гость
    Глянул сегодня на конечный результат - новую детскую площадку . Увиденное меня огорчило. Ожидал увидеть как минимум более безопасную для детей ( покрытие; пластик и т.д и т.п). На дворе 21 век ,а у нас все прошлый. Насобирали в резервный фонд более 400 000 грн. и в такие площадки вбухиваем . Власти города за бесплатно намного лучшие площадки устанавливают, чем мы за немалые средства.
    Но так как результат уже на лицо и мамочки нашего дома довольны новой площадкой - главное чтобы это деткам пошло на пользу.

P\S
    Но сбор средств в резервный фонд нужно прекращать.

7. Вверх #9627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Глянул сегодня на конечный результат - новую детскую площадку . Увиденное меня огорчило. Ожидал увидеть как минимум более безопасную для детей ( покрытие; пластик и т.д и т.п). На дворе 21 век ,а у нас все прошлый. Насобирали в резервный фонд более 400 000 грн. и в такие площадки вбухиваем . Власти города за бесплатно намного лучшие площадки устанавливают, чем мы за немалые средства.
    Но так как результат уже на лицо и мамочки нашего дома довольны новой площадкой - главное чтобы это деткам пошло на пользу.

P\S
    Но сбор средств в резервный фонд нужно прекращать.
    О, да,,,"безумно довольны"
    P S такие вопросы должны на собрании обсуждаться
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #9628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    О, да,,,"безумно довольны"
    P S такие вопросы должны на собрании обсуждаться
    Конечно должны быть безумно счастливы и довольны, так как благодаря именно мамочкам нашего дома мы и имеем данную площадку. Я так это понимаю : Председатель или как минимум член правления мадам Мельникова ( имеющая деток и давно сетующая на плохую площадку от застройщика) в паре с другим членом правления ПРИНЦЕССОЙ( также имеющей маленьких деток) ,пообщавшийся с мамочками нашего дома и на основании их ХОТЕЛОК установили конкретную площадку - " совершенно противоположную тому , что было установлено от застройщика".

9. Вверх #9629
    Посетитель Аватар для zabunova
    Не все мамочки довольны. Позавчера мой сын сорвался с новой лазилки и прямо коленом об цемент. Как можно было не постелить какие-то мягкие резиновые плиты? Не дай Бог , но будет ещё куча поломанных ног, рук и голов ...

10. Вверх #9630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Не все мамочки довольны. Позавчера мой сын сорвался с новой лазилки и прямо коленом об цемент. Как можно было не постелить какие-то мягкие резиновые плиты? Не дай Бог , но будет ещё куча поломанных ног, рук и голов ...
    А все просто и выводы делаются из увиденного : 40 минут назад во дворе видел нашего Председателя, но не заметил на нем недовольство родителей . Значит ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ .

11. Вверх #9631
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Мамочки не переживайте за своих деток!!! Наш Председатель и об этом позаботился:- открывается за счет резервного фонда ОСМД травмпункт. Теперь первую помощь деткам будет оказывать наш Энергетик по совместительству с доплатой пока с этого фонда.

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А все просто и выводы делаются из увиденного : 40 минут назад во дворе видел нашего Председателя, но не заметил на нем недовольство родителей . Значит ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ .
    Вот сразу чувствуется, в каждом слове трезвое мышление и верные выводы,)))))))) повторюсь 5-10 чел с 450 ну никак не могут ниначто влиять))) а результат правления 5-10 чел на примере всей нашей страны можно прекрасно увидеть. ))) а ведь если их послушать, прям как вас, то ониж все для народа, все для блага страны делают. ))))

П.С. Ну что !!?? все готовы к труду и обороне.?? или опять будете отмазки искать шоб не работать..!!?? ))) я вот ради этого тоже работать вышел, и как ответственный энергетик, вам включил солнце и хорошую погоду.))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 09.04.2016 в 07:34.

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Мамочки не переживайте за своих деток!!! Наш Председатель и об этом позаботился:- открывается за счет резервного фонда ОСМД травмпункт. Теперь первую помощь деткам будет оказывать наш Энергетик по совместительству с доплатой пока с этого фонда.
    Не не не, я не по лечению, я могу только председателю клиентуру подогнать)))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 09.04.2016 в 06:56.

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    лотерейные билет распространять хоть не будете?
    Верная мысль, с учетом отсутствия у ОСМД офиса, можно выпустить какие-то билетики для сбора средств на выкуп помещения ОСМД у Парадовских )))) яж думаю они сделают скидку как для своих.)))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 09.04.2016 в 07:55.

15. Вверх #9635
    И еще на счет субботника, в моем новострое (не бизнес класса), когда то купленного по цене ваших двух, люди сами дружно организовывают субботники и без пинка ОСМД, так что, как говорится, « не место красит человека, а человек место». Это я так, про свой взгляд со стороны, при схожих условиях.))

16. Вверх #9636
    Не не не, я не по лечению, я могу только председателю клиентуру подогнать)))
    И то хорошо!!!!

17. Вверх #9637
    Верная мысль, с учетом отсутствия у ОСМД офиса, можно выпустить какие-то билетики для сбора средств на выкуп помещения ОСМД у Парадовских )))) яж думаю они сделают скидку как для своих.)))
    Лучше начать с офисов Тарасовского и Вербы! Им по духу это ближе!!!

18. Вверх #9638
    И еще на счет субботника, в моем новострое (не бизнес класса), когда то купленного по цене ваших двух, люди сами дружно организовывают субботники и без пинка ОСМД, так что, как говорится, « не место красит человека, а человек место». Это я так, про свой взгляд со стороны, при схожих условиях.))
    Только в том случаи ,если Энергетик станет вождем этого субботника-настоящим ЛЕНИНЦЕМ!!!

19. Вверх #9639
    Частый гость
    А сколько в вашем ново строе купленном по цене наших двух вы платите СДПТ ?
    В прошлом году когда у нас на счету не было средств , 40 000 грн резервного фонда застряли в банке ( насколько я понимаю их до сих пор не вернули даже с юристом?) жильцы своими силами организовывались( кстати без участия председателя). А о каком субботнике может идти речь сегодня , насобирав немалые суммы и оплачивая раздутый штат.Собирая с жильцов такие тарифы как вообще администрация имеет наглость заикаться о покраске площадки на субботнике( председатель снова не планирует участвовать )???

В рабочее время вытащили бы сотрудника с ОСМД занимающегося писательством на форуме за зарплату и поставили бы красить площадку.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.04.2016 в 11:49.

20. Вверх #9640
    Посетитель
    Вот сразу чувствуется, в каждом слове трезвое мышление и верные выводы,)))))))) повторюсь 5-10 чел с 450 ну никак не могут ниначто влиять)))
    Вот именно этой фразой я могу объяснить бездействие ОСМД по решению вопроса с постоянно заливающего водой паркинг.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 482 из 537 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя