Может когото с новостей привлечь, у нас же на форуме ктото должен быть, может они помогут, поднимут шум а там уже правительству деваться некуда, или они уже в курсе?
|
Может когото с новостей привлечь, у нас же на форуме ктото должен быть, может они помогут, поднимут шум а там уже правительству деваться некуда, или они уже в курсе?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Они-то,конечно,в курсе,просто им на это глубоко плевать.Ноподнимать шум и привлекать внимание все равно нужно-в интересах моряков,которым сейчас нужна помощь.
Вы имеете в виду что за моряков из других стран не платят?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Та вроде не пираты писали а они сами знакомому
http://atv.odessa.ua/news/2009/07/23/vesti_s_ariani_1086.html
вот тему уже открыли https://forumodua.com/showthread.php?t=203628
Боже это ж какое сердце выдержи ,когда узнаешь такие новости, а ещё если там ест родные люди.
Господи побереги нас всех жён моряков от такого несчастья.
А с наше государства как с Козла молока, никогда ничего вовремя не могут сделать, зачем оно вообще нужно... "Лиж бы хата не без тата".
Завтра сегодня станет вчера!
Я знаю, что за индийцев, турков, филиппинцев платят лишь копейки
В том то и дело, что это лишь предположение.
Вся переписка находится в судовом компьютере и написать письмо может любой, кто имеет к нему доступ. Надо учитывать, что многие сомалийцы у нас учились и хорошо говорят по-русски
Я сказал лишь то, что сказал.
А если и сейчас начнутся шоу Шустера и всеукраинские сборы денег на выкуп, то остальным украинским морякам в районе Сомали лучше больше не показываться !![]()
![]()
По большому счету, туда их никто насильно не гонит и сойти с судна они могут в любой момент, как только становится известно, что путь проходит рядом с Сомали ...
Социальные закладки