Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 846 из 1687 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 33727
  1. Вверх #16901
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ))В пору увлечения Сульсеной у меня накопилось штук 10 мини-вариаций этого крема (шёл в подарок). Распихивала по сумкам, но так и не распробовала....запах, мягко говоря
    Попробую сегодня намазаться, спасибо)
    Вот-вот и у меня после сульсены остался. Тоже не поняла. А сейчас не могу нарадоваться. Даже помытые руки остаются классными, все белые трещенки исчезли! Пробник вернула в сумку ))

И Мумиё Домашнего доктора и Биокон морозный так сильно не впечатлили.

2. Вверх #16902
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Вот-вот и у меня после сульсены остался. Тоже не поняла. А сейчас не могу нарадоваться. Даже помытые руки остаются классными, все белые трещенки исчезли! Пробник вернула в сумку ))

И Мумиё Домашнего доктора и Биокон морозный так сильно не впечатлили.
    Мне он не понравился ощущением пленки на руках, да и состав там такой, чисто глицериновый. У меня был и большой вариант (стеклянная банка), и в пластике. Возможно, нужно распробовать
    Я по кремам для рук перешла сейчас на Органик Шоп, всё что раньше нравилось, уже не впечатляет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, а как вам туши Lumene? Очень неоднозначные отзывы про них.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #16904
    Философ форума

Сделала план Домашнему доктору. Заказала много всякого с мэйкапа, в том числе крем с мумие. Руки намазала. ощущения очень понравились. Помажу недельку, посмотрю, какой будет результат.
    Так же купила мыло жидкое с кератином. Нарисована морковка, но пахнет персиком)). Тоже первые впечатления оч. хорошие.
    Кроме того купила на мэйкапе туалетную воду мужу, всего вышло на 530 грн. Никаких подарков не дали, сволочи))). Закажу у них еже пару кусочков мыла детского той же фирмы или еще какой-то ерунды, пусть доставляют на 12 грн. бесплатно... ))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16905
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ))В пору увлечения Сульсеной у меня накопилось штук 10 мини-вариаций этого крема (шёл в подарок). Распихивала по сумкам, но так и не распробовала....запах, мягко говоря
    Попробую сегодня намазаться, спасибо)
    А что это за крем? Киньте пруфф, плизз. ))
    У меня руки истерзанные бытовой химией и хождением в молодости без перчаток на морозе. Зима просто катастрофа. Пользовалась кремом Cien для холодной погоды, но это все временно. Пока пользуешься - ничего так, чуть прекращаешь, опять кожа трескается.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #16906
    Философ форума

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Но этот просто бомба! Весь день под впечатлением. Купила в Таврии, 27 грн с дозатором вариант, 200 мл.
    http://makeup.com.ua/product/193671/
    Это тот крем, что был в стеклянных бутылочках при совдепии? Помню, что его была проблема вытряхнуть из гениальной тары. ))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16907
    Знатная приколистка
    Кстати, пробники "Софи" тоже в стеклянных флакончиках, я сегодня по этому поводу не очень цензурно ругалась..... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16908
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    [URL=http://radikal.ru/fp/5c640dfb6d3647e5828a078793ee0e10][/URLКак вы относилось к такому крему и как его используете ? На лицо не Стремно ? Поры не забивает ?

9. Вверх #16909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И вопрос от меня.
    Пожалуйста, посоветуйте матирующую пудру для взрослой комбинированной кожи, лёгкую!!!!!! Компактную, до 150 грн. Чтобы в палитре был цвет - самый светлый беж (или эйвори, молочный).
    Мне очень понравилась Манхеттен антибактериальная. И цвет хороший светлый, покрытие понравилось. Я взяла светлый 70 ванила, продавец сказала, что есть еще светлее. Долго ждала нужный цвет на мэйкапе и парфюмсе, не дождалась и нашла на кидстаффе. Цена 120грн.
    Девочки спасибо, что ее посоветовали)))))

И мой вопросик))) Не знаю что делать с кутикулой. Она у меня очень активно растет, грубая. Не получается у меня аккуратно ее обрезать, много ранок, и после такого маникюра она еще сильнее растет и грубее становится. Есть биопедикюр, он размягчает, но не растворяет ее, а хотелось бы))) Думаю перейти на необрезной маникюр, может так она станет аккуратнее. Какие средства посоветуете?

10. Вверх #16910
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    [URL=http://radikal.ru/fp/5c640dfb6d3647e5828a078793ee0e10][/URLКак вы относилось к такому крему и как его используете ? На лицо не Стремно ? Поры не забивает ?
    О, помню, что моя подруга лет 15 назад пользовалась только этим кремом, только он ей не вызывал раздражения на лице.
    Но у неё кожа сухая и чувствительная, чуть что - пятнами, пятнами...

Не знаю, не испортилось ли качество у этого крема за годы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16911
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    .....Есть биопедикюр, он размягчает, но не растворяет ее, а хотелось бы))) Думаю перейти на необрезной маникюр, может так она станет аккуратнее. Какие средства посоветуете?
    для этих целей мне нравится

12. Вверх #16912
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что это за крем? Киньте пруфф, плизз. ))
    У меня руки истерзанные бытовой химией и хождением в молодости без перчаток на морозе. Зима просто катастрофа. Пользовалась кремом Cien для холодной погоды, но это все временно. Пока пользуешься - ничего так, чуть прекращаешь, опять кожа трескается.
    Так вон же ж вы сами ссылку скопировали)
    Да, вроде как он еще в союзе был

13. Вверх #16913
    Мне его даже на руки стремно было мазать. Купила большую банку, детство вспомнить. Что-то вообще кошмар просто. И запашок, какого-то жира. Фу, короче

14. Вверх #16914
    Кулинар форума
    Я в этой теме много раз писала, что этот крем обязательно должен быть дома (у меня уж точно). Я его использую на руки, на ноги после бритья, на ступни, на плечи (после загара в том числе). На лицо использую очень редко, только зимой, когда бывают "плохие дни" для кожи)) В смысле, вот непонятная сухость на щеках, но крем этот, как SOS средство - намазала на ночь, потом неделю-две достаточно использовать обычный крем - никакой сухости уже нет.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #16915
    Философ форума

Когда денег не было, долгое время им пользовалась, никаких отрицательных последствий. )
    А сейчас купила банку в Ватсоне родного происхождения, на лицо не мажу, где-то посеяла, надо найти. Для рук жирноват, но приятный, люблю его.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16916
    Постоялец форума
    Поделитесь пожалуйста промо-кодом для Парфумса. Спасибо.

17. Вверх #16917
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение

И мой вопросик))) Не знаю что делать с кутикулой. Она у меня очень активно растет, грубая. Не получается у меня аккуратно ее обрезать, много ранок, и после такого маникюра она еще сильнее растет и грубее становится. Есть биопедикюр, он размягчает, но не растворяет ее, а хотелось бы))) Думаю перейти на необрезной маникюр, может так она станет аккуратнее. Какие средства посоветуете?
    http://makeup.com.ua/product/152037/#/option/3323/

распробовала и купила на днях второй тюбик про запас)очень рекомендую..не хуже салли хенсен в синей бутылочке..он у меня заканчивается..не хотелось покупать новый за 120 грн ..вот и решила попробовать этот крем)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #16918
    Вот блин, сколько людей... Помнится, как мне пару человек в шоке отписалось, что я Мумиё Домашнего доктора на лицо наношу, типа там где-то силикон затесался. А у Нивеи состав - минеральное масло, глицерин и парафин на первых местах. Вот честно, ничего более мерзкого у меня не было
    Надеюсь, что просто попалась плохая партия. Ну не могут же впечатления быть настолько полярно разными..

19. Вверх #16919
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/152037/#/option/3323/

распробовала и купила на днях второй тюбик про запас)очень рекомендую..не хуже салли хенсен в синей бутылочке..он у меня заканчивается..не хотелось покупать новый за 120 грн ..вот и решила попробовать этот крем)
    Я года 4 назад брала это крем от Витекс. Ремувером бы не назвала , так, лёгкий пилинг.
    СаллиХенсон хвалит наверное весь мир. Я не дошла, остановилась на Bluecross. http://m.kidstaff.com.ua/tema-11759756.html для меня это лучший ремувер. Главное перелить в удобный флакончик от каплей в нос.
    Думаю многое от кутикулы зависит. Моя активная очень.
    Биоманикюр слишком агрессивно, ушла от него.

20. Вверх #16920
    Девочки, а бюджетное средство для силуэта, аля антицеллюлитное какое порекомендуете ? Но не согревающий и без смывания. Присмотрела Чистую линию крем, но на майкапе нет в наличии. А они подсаживают на сервис.

Ответить в теме
Страница 846 из 1687 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права