|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девушки, а как вам туши Lumene? Очень неоднозначные отзывы про них.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Сделала план Домашнему доктору. Заказала много всякого с мэйкапа, в том числе крем с мумие. Руки намазала. ощущения очень понравились. Помажу недельку, посмотрю, какой будет результат.
Так же купила мыло жидкое с кератином. Нарисована морковка, но пахнет персиком)). Тоже первые впечатления оч. хорошие.
Кроме того купила на мэйкапе туалетную воду мужу, всего вышло на 530 грн. Никаких подарков не дали, сволочи))). Закажу у них еже пару кусочков мыла детского той же фирмы или еще какой-то ерунды, пусть доставляют на 12 грн. бесплатно... ))
Я желаю всем счастья!
А что это за крем? Киньте пруфф, плизз. ))
У меня руки истерзанные бытовой химией и хождением в молодости без перчаток на морозе. Зима просто катастрофа. Пользовалась кремом Cien для холодной погоды, но это все временно. Пока пользуешься - ничего так, чуть прекращаешь, опять кожа трескается.
Я желаю всем счастья!
Кстати, пробники "Софи" тоже в стеклянных флакончиках, я сегодня по этому поводу не очень цензурно ругалась.....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[URL=http://radikal.ru/fp/5c640dfb6d3647e5828a078793ee0e10][/URLКак вы относилось к такому крему и как его используете ? На лицо не Стремно ? Поры не забивает ?
Мне очень понравилась Манхеттен антибактериальная. И цвет хороший светлый, покрытие понравилось. Я взяла светлый 70 ванила, продавец сказала, что есть еще светлее. Долго ждала нужный цвет на мэйкапе и парфюмсе, не дождалась и нашла на кидстаффе. Цена 120грн.
Девочки спасибо, что ее посоветовали)))))
И мой вопросик))) Не знаю что делать с кутикулой. Она у меня очень активно растет, грубая. Не получается у меня аккуратно ее обрезать, много ранок, и после такого маникюра она еще сильнее растет и грубее становится. Есть биопедикюр, он размягчает, но не растворяет ее, а хотелось бы))) Думаю перейти на необрезной маникюр, может так она станет аккуратнее. Какие средства посоветуете?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
для этих целей мне нравится
Я в этой теме много раз писала, что этот крем обязательно должен быть дома (у меня уж точно). Я его использую на руки, на ноги после бритья, на ступни, на плечи (после загара в том числе). На лицо использую очень редко, только зимой, когда бывают "плохие дни" для кожи)) В смысле, вот непонятная сухость на щеках, но крем этот, как SOS средство - намазала на ночь, потом неделю-две достаточно использовать обычный крем - никакой сухости уже нет.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Поделитесь пожалуйста промо-кодом для Парфумса. Спасибо.
http://makeup.com.ua/product/152037/#/option/3323/
распробовала и купила на днях второй тюбик про запас)очень рекомендую..не хуже салли хенсен в синей бутылочке..он у меня заканчивается..не хотелось покупать новый за 120 грн ..вот и решила попробовать этот крем)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот блин, сколько людей... Помнится, как мне пару человек в шоке отписалось, что я Мумиё Домашнего доктора на лицо наношу, типа там где-то силикон затесался. А у Нивеи состав - минеральное масло, глицерин и парафин на первых местах. Вот честно, ничего более мерзкого у меня не было
Надеюсь, что просто попалась плохая партия. Ну не могут же впечатления быть настолько полярно разными..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я года 4 назад брала это крем от Витекс. Ремувером бы не назвала , так, лёгкий пилинг.
СаллиХенсон хвалит наверное весь мир. Я не дошла, остановилась на Bluecross. http://m.kidstaff.com.ua/tema-11759756.html для меня это лучший ремувер. Главное перелить в удобный флакончик от каплей в нос.
Думаю многое от кутикулы зависит. Моя активная очень.
Биоманикюр слишком агрессивно, ушла от него.
Девочки, а бюджетное средство для силуэта, аля антицеллюлитное какое порекомендуете ? Но не согревающий и без смывания. Присмотрела Чистую линию крем, но на майкапе нет в наличии. А они подсаживают на сервис.
Социальные закладки