Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 845 из 1687 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 33727
  1. Вверх #16881
    Знатная приколистка
    А мне на выставке подарили пробники хенд-мейд кремов и шампуней "Софи", буду пробовать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,а что есть бюджетне проверенное от сосудистой сетки на ногах (не варикоз)

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,а что есть бюджетне проверенное от сосудистой сетки на ногах (не варикоз)
    У меня такая проблема. И на лице сосуды близко и на ногах. По факту-ничего не помогает,так чтоб убрать совсем. Может только лазер, но про это ничего не знаю-не интересовалась . Только профилактика у меня . Пью рутин http://ua.iherb.com/Thompson-Rutin-500-mg-60-Tablets/9463 мажу Цитралгином-это то, что на сегодня у меня.
    ZONARADOSTI

4. Вверх #16884
    Философ форума

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема. И на лице сосуды близко и на ногах. По факту-ничего не помогает,так чтоб убрать совсем. Может только лазер, но про это ничего не знаю-не интересовалась . Только профилактика у меня . Пью рутин http://ua.iherb.com/Thompson-Rutin-500-mg-60-Tablets/9463 мажу Цитралгином-это то, что на сегодня у меня.
    Наш Аскорутин хуже?
    http://www.likar.info/lekarstva/Askorutin/
    Он более бюджетный. У меня хрупкие сосуды, периодически его принимала, результат ощущала.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Наш Аскорутин хуже?
    http://www.likar.info/lekarstva/Askorutin/
    Он более бюджетный. У меня хрупкие сосуды, периодически его принимала, результат ощущала.
    а каким образом ощущали?
    у меня на ногах появляются.в виде профилактики может дать толк?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #16886
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а каким образом ощущали?
    у меня на ногах появляются.в виде профилактики может дать толк?
    Кровотечения из носа прекращались.
    Он вообще хороший, но тот из Америки тоже вполне бюджетный, хотя и не такой дармовой. Мне интересно, есть смысл в американском или нет.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16887
    Аскорутин курсами принимала предыдущие 5-6 лет. Посмотрите на дозировку рутина(500мг) и Аскорутина(50мг). Не люблю переплачивать, люблю все в шаговой доступности без посредников доставок и ожидания, но здесь ответ очевиден.
    ZONARADOSTI

8. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    В нашем амклрутине ещё витаминтс есть.а 500 мг не многовато в одной таблетке? Кто то знает суточеую норму.но разница в 10 раз меня смущает
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #16889
    А чего вас смущает? Если у вас есть проблема с венами и сосудами-врач вам обьяснит все про рабочую дозировку рутина и витС в лечении. Если для профилактики, то тоже 50мг маловато. Я пила аскорутин по 2т 3 раза в день месяц-на круг 300 мг.
    ZONARADOSTI

10. Вверх #16890
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    А чего вас смущает? Если у вас есть проблема с венами и сосудами-врач вам обьяснит все про рабочую дозировку рутина и витС в лечении. Если для профилактики, то тоже 50мг маловато. Я пила аскорутин по 2т 3 раза в день месяц-на круг 300 мг.
    А вы доктор ? Почему 50 мг маловато ? Вы знаете суточную потребность в этом препарате ? Мне вот тоже смутила разница в 10 раз

11. Вверх #16891

12. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А вы доктор ? Почему 50 мг маловато ? Вы знаете суточную потребность в этом препарате ? Мне вот тоже смутила разница в 10 раз
    Почему я врач? Я написала выше в ответ на ваше собщение, что у меня проблема с венами и сосудами, поэтому вопросом интересовалась у врачей- выложила ту дозировку на Аскорутин, кот мне прописал профф и кот. я принимала в течении 5 лет точно по месяцу 2 раза в год.
    ZONARADOSTI

13. Вверх #16893
    Частый гость
    Подскажите бюджетненькую базу под макияж и глаза

14. Вверх #16894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Подскажите бюджетненькую базу под макияж и глаза
    Самые бюджетные для глаз - это Эйвон (слабовато держит) и Вивьен Сабо (пока новая, хорошая, со временем трудно наносится, растягивает веко), а самая классная для меня - это NYX жидкая.

15. Вверх #16895
    Посетитель
    Очень нравятся тени арт визаж. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе представлена косметика этой фирмы

16. Вверх #16896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Очень нравятся тени арт визаж. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе представлена косметика этой фирмы
    уже давно не видела в городе, только на Мейк-апе

17. Вверх #16897
    Знатная приколистка
    Сегодня попробовала крем под глаза "Орлиный взгляд". Пока раздражает его мужской запах, он ещё не выветрился. ))))))))
    О результате пока говорить рано.

Сегодня попробовала шампунь "Крапива" для жирных волос от хендмейдера Катюши (https://vk.com/soficare).
    Шампунь понра, очень мягкий, даже бальзама не надо (но у меня волосы неокрашенные).

И вопрос от меня.
    Пожалуйста, посоветуйте матирующую пудру для взрослой комбинированной кожи, лёгкую!!!!!! Компактную, до 150 грн. Чтобы в палитре был цвет - самый светлый беж (или эйвори, молочный).

П.С. Что-то глаза мои не очень восприняли "Орлиный взгляд", у меня кожа очень чувствительная, капризная, мне тяжело подобрать крем. Буду продавать.....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 11.04.2016 в 17:46.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #16898
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Большой ассортимент Арт-Визажа в магазине косметики на Филатова/Космонавтов (Космонавтов, 9 или 11, не помню)
    Но не могу сказать, есть ли там тени. Вроде были
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #16899
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала крем под глаза "Орлиный взгляд". Пока раздражает его мужской запах, он ещё не выветрился. ))))))))
    О результате пока говорить рано.

Сегодня попробовала шампунь "Крапива" для жирных волос от хендмейдера Катюши (https://vk.com/soficare).
    Шампунь понра, очень мягкий, даже бальзама не надо (но у меня волосы неокрашенные).

И вопрос от меня.
    Пожалуйста, посоветуйте матирующую пудру для взрослой комбинированной кожи, лёгкую!!!!!! Компактную, до 150 грн. Чтобы в палитре был цвет - самый светлый беж (или эйвори, молочный).
    Я не очень спец, но мне эта нравится. Ровняет тон, матирует, совсем не подчёркивает шелушение. Всё ОК! http://makeup.com.ua/product/24591/#/option/20353/

И вот этот крем для рук Гениальный ! Всегда на глазах, даже маленький тюбик валчлся по дому. Но посмотрела отзыв, купила и обалдела! #руки просто супер, и самое главное - кутикула куда-то делась, просто вжалась! У меня и так уходенные руки, но домохозяйство без перчаток. Да и вообще достаточно грубая и борзая кутикула. Спасаюсь ремувером и кремом каждый день. Но этот просто бомба! Весь день под впечатлением. Купила в Таврии, 27 грн с дозатором вариант, 200 мл.
    http://makeup.com.ua/product/193671/
    Последний раз редактировалось oushAnn; 11.04.2016 в 16:39.

20. Вверх #16900
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    ))В пору увлечения Сульсеной у меня накопилось штук 10 мини-вариаций этого крема (шёл в подарок). Распихивала по сумкам, но так и не распробовала....запах, мягко говоря
    Попробую сегодня намазаться, спасибо)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 845 из 1687 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права