|
Есть запись к Блонскому в Гамету на 11 мая, а нужна раньше на начало мая или самый конец апреля.
Поменяюсь или приму, хоть бы и в роддом.
Дочки-цветочки...
Поменяюсь записью к Блонскому. Есть запись на 12 апреля в 1 рд, нужна на неделю позже к нему же.
Есть запись к Блонскому на 26 апреля, поменяюсь на даты с 7 по 15 апреля в любой из этих дней.
После шальной спешки и очередей у Блонского, куда всегда хожу, была у Ярчука. Очень понравился. Неспеша всё внимательно смотрит, отвечает на вопросы. И очень одинаковые результаты у обоих ( делала с перерывом в 2 недели УЗИ у разных узистов, по совету врача.)
В Гамете всего два часа по пятницам принимает.Или на Слободке,везде по записи без направления
Я попала на Слободку.Кстати, кому нужно-могу отдать на пятницу 15.04 запись в Гамету к нему на 15.30
Девочки, может у кого-то есть запись к Блонскому на 13. 04 или 14.04. Очень нужно. Буду очень благодарна
Девчонки, кто был у Шамик Э.В. во 2м роддоме? Как он? Дорого? Всё рассказывает. показывает? С мужем пускает?)))
подскажите к кому лучше пойти на узи на поселке Котовского(Одесса)? спасибо заранее.
Девочки, есть запись на завтра к Блонскому, а нужна на 18-21 число. Поменяюсь!
Была сегодня на первом узи в Гамете,сказали мальчик) У кого подтверждался пол на втором узи,когда уже действительно виднее???
Пол формируется уже на стадии зачатия!
Просто на ранних сроках (как вы пишите до 16 недель) половые органы (бугорок) у мальчиков и у девочек мало различим. Но на хорошем оборудовании при желании и умении узиста можно определить пол и на 12 недели по углу наклона этого самого бугорка
Последний раз редактировалось Veronika Golota; 11.04.2016 в 15:23.
Девочки, а видео в Гамете записывают на что? Какой носитель с собой брать?
Социальные закладки