Отдам запись к Паненко во вторник 05/04/16 на 12.30 в Гамету.
|
Отдам запись к Паненко во вторник 05/04/16 на 12.30 в Гамету.
Подскажите график Златовой в 7-м РД
Подскажите кто делал УЗИ в 10 жк (4 роддом) у нового врача (который-ая вместо бедного Шамрая)? как он вам?рассказывает? разрешает ли входить мужу? ну и цену пожалуйста? с меня плюсики)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Девочки, поменяю запись к Блонскому (12.05.16) на 5-10/15 апреля
mod
Девушки, подскажите.....совсем запуталась.....тут писали что скриннинг на кровь и узи нужно делать практически одновременно.....мне второй назначили кровь на 18 неделе, а узи на 21....
Добрый День!Можно забрать запись,плиз плиз плиз...=)))
Девочки, скажите телефон в обл.больнице , по которому можно записаться на УЗИ сердца к Ярчуку.
В Гамете не могу никак, принимает по часу всего в неделю-в пятницу....и расскажите, кто у него делал УЗИ сердца и как впечатления? Просто Блонский смотрел на последнем УЗИ сердечко хорошо, внимательно.Неужели Ярчук это делает как-то по-особенному?
Девочки нужно попасть с 11.05-15.5 на узи в первый роддом во второй кабинет ,позвонила сказали все занято .Никак по другому туда не попасть ?
Девочки, к кому лучше - к Шамику в роддом или к златовой в роддом? Последнее узи перед родами надо сделать
Чтоб посмотреть готовность ребёнка выйти в свет. Скорее всего будет плановое кс из за первого кс ....
Я тебя люблю
Социальные закладки