|
Особенно про знак тупик
Недавно была ситуация - дело на таирова, еду за белым порше бокстер кабрио, машина красавица, еду значит рассматриваю ее, ну и как бы мы с ним потихоньку обгоняем тупящий народ, все внммвние на порш, скорость не большая, около 40-50км, дистанцию держу среднюю, и вот что-то происходит на дороге, машина перед порше дает по тормозам, порш тоже по тормозам, ну и я по тормозам, все нормально остановились, но сказать что я испугался - это ничего не сказать ))) чуть не отлыжил кирпичей. Это я у чему, ну их нафиг езду за очень дорогими машинами.
Еще видел додж челенжер - машина круть!
Ты посади человека непристегнутого вперед, разгонись до 20(!) км/ч, и неожиданно для него резко ударь по тормозам. Очень удивитесь результату.
А потом рассуждай, какая скорость большая, какя нет.
Пушкин жив не хуже Цоя
а вот цвета и номеров я не запомнил ...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Он прямо меня спрашивать начнет? Суд, арест имущества. Куда я денусь.
А во со страховой можно годами судиться.
Все сами сделали. Даже еще $100 доплатили, за то что я согласился бампер пять, а не менять.
Ну ты же помнишь ту историю?)
Слушай, ну я же тоже не рекламные буклеты на улице раздаю, извини конечно.
Банки стали куда более щепетильно относиться к проверке платежеспособности клиента. Да, кредит на стиральную машину можно получить и сейчас.
Но мы ведь тут об дорогих Ауди говорили а не о стиралке.
Под хоть как-то адекватный процент банк реально проверяет место работы, белую зарплату(которая минимальная у большинства) и т.д.
Получить кредит в несколько сотен тысяч долларов весьма затруднительно даже под залог.
Процент "мусорных" кредитов очень низкий.
И не надо говорить что "не берут". В производство берут кредиты налом под 0.1% в день. Это же наверно не потому что могут кредит в банке взять, да?
---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 15:47 ----------
Вчера на Екатериненской Макларен видел. Думал у меня галлюценации. Днепровские номера..
а эти ваше челенджеры странные машины. Вроде и лошади есть, и масса небольшая. Но нихрена не едут, кроме последнего..
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.04.2016 в 15:15.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
вот интересно...КАК Макларен доехал до Одессы? наверное перелетал..не иначе.
До Одессы можно и на прицепчике. А вот как по Одессе... )))
я, кажется, тоже его видела. Я просто не поняла что это за тачка такая.
Сейчас загуглила - да, вроде он)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Он же написал: "днепровские номера". Я так понял, имелись в виду днепропетровские, не?
---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 19:02 ----------
А какая именно модель?
---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 19:03 ----------
В общем, если кто его увидит, сфотайте, плиз. Ну или видос с рега выложите. В общем, что угодно - McLaren у нас это мегаредкость, не исключено, что вообще первый в Украине. А если ещё и на наших номерах, это вообще бомба.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 19:18 ----------
Всё, отбой - нашёл. Сфотали его уже.
Это McLaren MP4-12C. Похоже, что первый в Украине. И хоть на киевских номерах, но шарится в Одессе. "Будем искать"©.
Последний раз редактировалось Asasad®; 10.04.2016 в 18:19.
Рабів до раю не пускають
Вчера перед талбухина можно было вообще теслу купить... Он с ряда в ряд и старт стоп у неё вообще шустрый.
А по теме ненавидеть надо тех у кого нет стопов (не работают). В пятницу ехал за таким как раз 60 тянулся по краснова это была таврия белая пирожок. И вдруг на зелёный он возле прокуратуры начинает тормозить я думал двигателем а нет он уже юзом шёл я тоже потом только понял и дал по тормозам чуть не догнав... Оказывается перед ним кто-то разворачиваться стал и пропускал встречных. Я его догоняю и ору стопы почини... И так раза 3 пока он не обратил внимание... А потом начал ворчать в ответ... Вот где опасно было.
А по теме 60 это только по центру ито редко щя и 80 ехать не дают в зад сигналят и моргают пофиг в каком ряду. 90-100 по краснова как пить дать... какаие 40 возле кладбища? там 80-100 все едут. Раньше ГАИ хоть пугало.
Да и кстати а что в иномарках на 2-й передаче 20-40 ехать можно? Потому как уже задолбали такие которые плетутся 30 и всё а я за ними на жиге то 2 то 3 передачу и только бенз жечь. И покупать роверы чтобы через рельсы при 5 км в час проезжать это блин вообще смешно.
Последний раз редактировалось phantocio; 10.04.2016 в 18:50.
[MOD]
Социальные закладки