Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2909 из 3931 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 78618
  1. Вверх #58161
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну на таких ауди ездят обычно со страховкой которая называется КАСКО. Потому что без такой страховки только дебил может выехать на ней из гаража.
    Ну да. Тем более, что весьма вероятна такая аудя в кредит куплена

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    И какова вероятность догнать в передние фары именно такую?
    Ну я так думаю, что там и задние не дешевые)
    А по вопросу вероятности - это не ко мне)
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #58162
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Например, в случае отсутствия страховки вам грозит банкротство, или жить придется на улице.
    ...
    В моем последнем ДТП, у виновника была страховая из которой деньги хрен выбьешь. Ремонтировать мою машину ему пришлось за свой счет.
    Он сам согласился, у него было несколько вариантов, этот был наиболее джентльменский, как мне кажется. И в том же время самый выгодный для него.
    Даже законным способом после выплаты страховой (хз когда и в каком количестве), я бы начал бы требовать компенсацию всего материального ущерба (он был выше страховой выплаты, которая считается с учетом износа запасных частей).
    И он бы обязан был его погасить. По возможности бы продал этот вполне законный долг.
    А с человека часто куда проще получить деньги, чем со страховой.
    Однако...

3. Вверх #58163
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    весёлые велосипедисты и скорая, которой нужно поучится полицаев, равлик остался цел...

унижый и доминируй))

а чё я, я ничё, я большой и я маршрутка....

4. Вверх #58164
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ролекс. это добровольное страхование. ОСАГО обязательное. и так во всех нормальных странах. Ищешь отмазки и считаешь себя самым умным - удачи
    Если завтра тебе "обязательно" придется страховать жизнь, потому что страховые пролоббировали закон - побежишь страховать?

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    идея страхования (осаго) уберечь не тебя от потерь в случае-чего. А сделать так что бы тебе было не страшно что кто-то на жигулях не имея 100грн в кармане врежется в тебя и ты не получишь ни копейки с него.
    я конечно понимаю что ты в случае чего, сможешь заплатить из своего кармана пострадавшему, но не проще ли отдать эту 1Кгрн страховой и не нарушать этот пункт?
    Та что ж такое. Это ведь простая математика. Либо такое вложение выгодно, либо нет. Либо оно выгодно тебе, либо страховой компании.
    А теперь угадай, у кого это бизнес, а у кого "обязятельное страхование".

Это где ж такие ауди у которых фары стоят по 10000 баксов? RoLeX а что тебе мешает застраховаться в нормальной страховой? Как по мне, человек не покупающий страховку идентичен человеку купившему самую дешовую страховку в компании которая не платит, и тот и другой хитрят и пытаются пойти против системы и что-то там сьэкономить, сыграть в рулетку и прочее.

В принципе к примеру RoLeX чисто гипотетически ты можешь не платить страховку и расчитывать на свои силы, типа расчитаешься сам, но бывает попадают в дтп и гибнут виновники или получают травмы требующие дорого лечения, и тогда виновникам некогда расчитываться с теми кому они побили имущество, потому что либо их уже нет либо им свое тельце ближе, сначала они будут себя лечить любимого.

Я на всякий случай напомню, что обязательное страхование по ОСАГО это 50 тыс. грн на имущество(автомобиль). Так вот если ты въехал в дорогой автомобиль, за эти 50 тысяч ты можешь вытереть известное место. Потому что любой его ремонт будет несоизмеримо выше. Тут в теме иногда бывает Пиня. Спроси у него, сколько стоил ремонт его мерседеса после дтп. Если что я напомню: в 25 раз больше суммы выплаты автогражданки

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Понятно, что сравнивать страховку "тут" и "там" вообще нельзя. Но мне "нравится" как организован контроль страховки в одной "нормальной стране"
    Без страховки не поставят машину на учет, это понятно. А дальше если она закончилась (не проплатил) машина снимается с учета автоматом и приходят сдирают бумажку техосмотра с номера. И уже никто никуда не едет. Вообщем-то у себя по селу можно кататься. Но первая же камера на атобане это просечет и авто проедет не долго. А там уже такой штраф, что второй раз только самые ярые любители рулетки рискнуть ездить без страховки.
    В нормальной стране ты из 100 баксов 80 платишь в фонд выплаты страховой премии (компенсации) и 20 на содержания офиса, налогов и прибыли страховой.
    Тут ты платишь из 100 баксов 50 на выплаты, а 50 на налоги, взятки, прибыль.
    Если в тебя вдолбался какой-то осел, то скажи спасибо, если ты с его страховой получил долбанные 2 тысячи баксов. Забудь про моральный ущерб, который должен исчисляться десяткаим тысяч, покатайся сам, пиши заявления, выбивай деньги со страховой.
    Это в израиле если тебе бампер поцарапали - то смело можешь рассчитывать на 10тку баксов. Потому что тебе его еще ехать, красить, отстаться без машины, стоять посреди дороги и ждать полицию. У нас считается что это все ничего не стоит.
    ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?!

А с чего ты взял что RoLeX сможет заплатить? он про это нигде не писал, но даже если сможет дтп бывают такие разные, что где гарантия что после дтп ему будет дело до пострадавшего? Вдруг он будет в больничке в коме лежать или еще хуже в морге?
    Гораздо вероятнее что страховой не будет дела до пострадавшего. Если страховая решает что взатка в госфинуслуги ниже чем некоторые выплаты, и потеря некоторой репутации - денег пострадавший будет ждать годами.

Ну на таких ауди ездят обычно со страховкой которая называется КАСКО. Потому что без такой страховки только дебил может выехать на ней из гаража.
    На ауди с КАСКО а на ланаосе без? По какой такой логике, если КАСКО стоит в процентном отношении к стоимости машины. Что на ауди 4-5%, что на ланос.

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    И какова вероятность догнать в передние фары именно такую?
    А какова вероятность догнать другую? Какая бы она не была, всегда эта "вероятность" будет на стороне страховой. Она всегда будет в плюсе. А если страховая в плюсе, значит те кто застраховался - в минусе. Это же просто.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 03:24 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Однако...
    Что тебя зацепило? то что я хочу с виновника дтп получить свою машину в том же виде что и до дтп?
    Пусть ДТП и не серьезное, повреждение не значительные. Но предлагаешь мне бегать год за его страховой "дайте пожалуйста денег, давайте договоримся", если он изначально страхуется где попало, лишь бы на 200 грн дешевле?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 03:26 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну да. Тем более, что весьма вероятна такая аудя в кредит куплена
    Сейчас в Украине практически один кредит. 2-3% налом баксами. В месяц. У знакомых.
    Банковское кредитование мертвое.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.04.2016 в 02:35.

5. Вверх #58165
    Оптимист

Сейчас в Украине практически один кредит. 2-3% налом баксами. В месяц. У знакомых.
    Банковское кредитование мертвое.
    Кто такой бред сказал? Устал отбиваться от звонков из разных банков по поводу кредитования. В гривне правда. Ну так под такие проценты выгоднее в гривне взять.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #58166
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто такой бред сказал? Устал отбиваться от звонков из разных банков по поводу кредитования.
    Аналогично. Я смотрю, Rolex, помимо выдающихся логическо-математических способностей, ещё и банкир-профессионал .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #58167
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    В нормальной стране ты из 100 баксов 80 платишь в фонд выплаты страховой премии (компенсации) и 20 на содержания офиса, налогов и прибыли страховой.
    Тут ты платишь из 100 баксов 50 на выплаты, а 50 на налоги, взятки, прибыль.
    Я свечку не держал, когда прибыль делили, так что не знаю. Видимо, тебе виднее.
    ----
    В "нормально стране" это все давно перекочевало в онлайн. Никаких офисов, агентов и т.д.
    Есть и олдскульные версии, но они, конечно, дороже.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #58168
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от RoLeX
    На ауди с КАСКО а на ланаосе без? По какой такой логике, если КАСКО стоит в процентном отношении к стоимости машины. Что на ауди 4-5%, что на ланос.
    Логика проста, если у человека авто 150-200тыс уе стоит где любое дтп на скорости 60км\ч влечет ремонтные работы на сумму 2х комнатной квартиры, владелец такого авто должен реально оценивать свои шансы починить авто, потому что далеко не все участники дорожного движения в состоянии ему даже фару купить, даже в кредит.

Что тебя зацепило? то что я хочу с виновника дтп получить свою машину в том же виде что и до дтп?
    Пусть ДТП и не серьезное, повреждение не значительные. Но предлагаешь мне бегать год за его страховой "дайте пожалуйста денег, давайте договоримся", если он изначально страхуется где попало, лишь бы на 200 грн дешевле?
    Но мы то сейчас говорим за тебя и твою логику, с помощью которой ты вообще нигде и никак не страхуешься...

Кстати единомышленников у тебя предостаточно, моего товарища на перекрестке врезалась машина в зад, так виновник тоже был без страховки, как дело дошло до порешиания вопроса, привел в свою какую то мастерскую те посчитали ремонта на пару сотен баксов, решала без страховки предложил или деньги(эти пару сотен) или ремонт у его знакомых или иди лесом. Как-то выбор не великий, хотя оценочная стоимость ремонта и стоимость ремонта в любой нормальной мастерской была в разы выше.
    Последний раз редактировалось vanja; 09.04.2016 в 09:26.

9. Вверх #58169
    Не покидает форум Аватар для samym

Что тебя зацепило?
    Просто всё это уже было.
    Езжу на машине с фарами по 10к, не страхуюсь, чтоб на мне не наживались. Если меня заденут, заберу хату.

10. Вверх #58170
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Просто всё это уже было.
    Езжу на машине с фарами по 10к, не страхуюсь, чтоб на мне не наживались. Если меня заденут, заберу хату.
    а если хаты нет? что будете делать? будете убивать а толку? А если там даже пикнуть не получится ещё и виноватым сделают? Много если а толку....
    [MOD]

11. Вверх #58171
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто такой бред сказал? Устал отбиваться от звонков из разных банков по поводу кредитования. В гривне правда. Ну так под такие проценты выгоднее в гривне взять.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я смотрю, Rolex, помимо выдающихся логическо-математических способностей, ещё и банкир-профессионал .
    Прямо заваливают звонками с предложением открыть кредитную линию на пару-тройку миллионов?
    Ребята, прекратите, сейчас даже потребительский кредит проблема взять.
    Не ленитесь, гляньте динамику кредитования за последние пару лет.
    http://www.kanzas.ua/articles_credit...na-02-11-2015/

Кредитование сократилось даже в гривне, которая в свою очередь подешевела в 3 раза.
    То есть в деньгах оно сократилось более чем в 5 раз.

Логика проста, если у человека авто 150-200тыс уе стоит где любое дтп на скорости 60км\ч влечет ремонтные работы на сумму 2х комнатной квартиры, владелец такого авто должен реально оценивать свои шансы починить авто, потому что далеко не все участники дорожного движения в состоянии ему даже фару купить, даже в кредит.
    Так обычно такой человек сам в состоянии купить себе фару.

Просто всё это уже было.
    Я не езжу на такой машине. Но в городе ездят 7е 8е ауди с лазерными фарами. Открой ценник на них на экзисте ))
    И причем тут "заберу хату"? Человек который совершил ДТП обычно понимает, что виноват. Он понимает, что должен оплатить ремонт пострадавшему по его вине. У людей часто есть совесть.
    А вот многие страховые совесть не мучает, как ты понимаешь.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 11:27 ----------

Кстати единомышленников у тебя предостаточно, моего товарища на перекрестке врезалась машина в зад, так виновник тоже был без страховки, как дело дошло до порешиания вопроса, привел в свою какую то мастерскую те посчитали ремонта на пару сотен баксов, решала без страховки предложил или деньги(эти пару сотен) или ремонт у его знакомых или иди лесом. Как-то выбор не великий, хотя оценочная стоимость ремонта и стоимость ремонта в любой нормальной мастерской была в разы выше.
    Ты еще пойди, даже с нормальной страховой быстро получи деньги.
    Мне 1 раз мегапоезло. Человек был застрахован в немецкой страховой "Альянс", те мне выплатили даже не дожидаясь решения суда.
    Кстати, эта страховая свернула деятельность в Украине. Не выгодно видать работать как-положено.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.04.2016 в 10:30.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #58172
    Тоесть в принципе если ты к примеру побьешь ему фару, то ты не станешь по этой причине что ты сказал, ее покупать?

13. Вверх #58173
    Заклинатель крыс

можно было пойти в МТБСУ.
    они выплачивают. товарищу так же "курица" рихтанула крыло и бок. была без страховки. мотобюро все выплатило

ЗЫ: с ролексом спорить бесполезно, на любые аргументы у него "правильное свое мнение".
    эдакий "робин гуд" не дающий заработать на себе страховым
    местами психология хама

14. Вверх #58174
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Для "вклинится и просунутся" разметка и знаки пох.
    не понял... предлагаешь отменить красный в светофорах ?
    Если надо налево, ехай из средней. На ЛД аж три полосы. )))
    а тут не понял ты : поясню мысль - из-за того, что с правой теперь прямо нельзя, стоящая колонна прямоедущих растянется по Королева аж за поворот. И стоять все будут именно в левом ряду (рядов до развилки всего два). Так что подъехать левоповоротному к светофору будет с первой попытки будет весьма проблематично.

15. Вверх #58175
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Однако...
    Все нормально)))) Вспомнил видать Ролекс свою бурную молодость,проведенную в качестве подставлялы при спланированном ДТП,делится опытом

16. Вверх #58176
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Прямо заваливают звонками с предложением открыть кредитную линию на пару-тройку миллионов?
    Ребята, прекратите, сейчас даже потребительский кредит проблема взять.
    Не ленитесь, гляньте динамику кредитования за последние пару лет.
    http://www.kanzas.ua/articles_credit...na-02-11-2015/

Кредитование сократилось даже в гривне, которая в свою очередь подешевела в 3 раза.

Я не езжу на такой машине. Но в городе ездят 7е 8е ауди с лазерными фарами. Открой ценник на них на экзисте ))
    И причем тут "заберу хату"? Человек который совершил ДТП обычно понимает, что виноват. Он понимает, что должен оплатить ремонт пострадавшему по его вине. У людей часто есть совесть.
    А вот многие страховые совесть не мучает, как ты понимаешь.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 11:27 ----------

Ты еще пойди, даже с нормальной страховой быстро получи деньги.
    Мне 1 раз мегапоезло. Человек был застрахован в немецкой страховой "Альянс", те мне выплатили даже не дожидаясь решения суда.
    Кстати, эта страховая свернула деятельность в Украине. Не выгодно видать работать как-положено.
    Истины в твоем посте таки есть. Процентов пять ))

Что, походу жулики бортанули с последним ремонтом ?

17. Вверх #58177
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Истины в твоем посте таки есть. Процентов пять ))
    у каждого правда она же своя

18. Вверх #58178
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    можно было пойти в МТБСУ.
    Так и сделал в итоге мой товарищ

19. Вверх #58179
    Оптимист

Пойми ты наконец - оно сократилось не потому, что не дают, а потому, что не берут!!!
    У меня брат торгует бытовой техникой (не в Одессе) - прямо в магазине кредит можно оформить. Паспорт с пропиской и все.
    Ну перестань писать о том, о чем не имеешь понятия. Смешно, правда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #58180
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    унижый и доминируй))

я тоже так люблю из объезжать )))
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

Закрытая тема
Страница 2909 из 3931 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права