Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4224 из 5489 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 4724 5224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,461 по 84,480 из 109772
  1. Вверх #84461
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ВОт в чем заключается феномен Свечи-Рыбы-Граната, что народ туда идёт битком? В лояльныне ценах?
    я не могу сказать, что фанат этих заведений. Свеча вообще мне не нра! Но хотелось подышать, полюбоваться морем, и недалеко от дома (таирова). очень часто я хожу по рекомендациям своих клиенток. в чем то соглашаюсь с их похвалами (Рыба, Рокка, Причал №1, стейк хаус, Эль Коразон,....), в чем то нет (Варадеро, Бистека, Софи....). к тому же мы зачастую ходим не вечером, когда народ есть (или нет), а на обед, часто в рабочие дни. Так что я сужу сугубо по кухне и качеству обслуживания. потому что в обед рабочей недели (а иногда и поздний завтрак) я часто вообще единственный клиент в ресто.
    Позавчера, я в Робин Бобине была единственным заказчиком в зале, и тем не менее телячьи медальоны несли так долго, так долго, что я уже съев очень вкусный и красивый салат с семгой, уже собиралась уходить.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 09.04.2016 в 20:44.

2. Вверх #84462
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Lafeliya, закажите у Василисы шашлык, вкуснее и сочнее сложно найти))
    И по теме. Разочаровали Лимончелло(( не ожидала, такую отвратную пиццу нам сегодня выдали с собой, 4 сыра и Маргарита с грибами, часть выкинули есть невозможно было, сухое, пережареное, 4сыра запеклось так будто кому то до нас ее сделали и спустя пару часов разогрели и выдали. Вчера только ужинали там, правда не пиццей, а как обычно из постного меню. Вообщем огорчили, неожиданно.
    И очень вкусно мы поужинали в Трефе, внутри мест не оказалось все было под завязку забито, сели на улице, чудесно, все было просто супер!
    Тоже сегодня были в Лимончелло. Правда,в первый раз. Не знаю как там раньше была пицца, но сегодня вообще не зажгла. Кроме того ели салаты, стейк из телятины и десерты. Очень хорош салат из грилованых овощей из постного меню. На десерт тирамису тоже понравился, но значительной части десертов не было в наличии (( Стейк неудачный.
    Я думала что это заведение типа Цуккини, Олио, Помодоро (где упор на пиццу иитальянское меню). На самом деле они претендуют на что-то большее... Но это удается разве что в личном парковщике и в счете)

3. Вверх #84463
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, что стоит брать в Шерлоке, а что нет... а то договорились встретиться с одногруппниками, а чем питаться - не понятно!
    Заранее благодарю!
    Была там один раз и кушали только десерты. Ну оочень понравился штрудель из яблок. Лучший штрудель, который я ела.

4. Вверх #84464
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Сегодня поужинали в Фишке, все очень уютненько и симпатичненько. Выдали карточку, очень приятно.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

5. Вверх #84465
    Посетитель Аватар для yulushka
    В Kinza очень вкусный Бозбаши, но не острый, как заявлено) странно, что к люля и шашлыку не подают соус, даже не предлагают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Everybody lies

6. Вверх #84466
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    И Свеча и Рыба ...недели две назад....уже прилично подняли цены.Так что теперь они не такие уж лояльные.
    неправда, с сегодняшнего дня в Свече только новое меню (до этого цены не менялись!), на счёт цен поменяли или нет не знаю, но само меню изменилось, действительно цены в свече и в рыбе адекватные, а если ещё есть карточка, то вообще очень низкие, по сравнению с другими ресторанами, что здесь советуют
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #84467
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Подскажите пожалуйста, в Маман уже октрыли летнюю площадку?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #84468
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Сегодняшние 2 похода, не увенчавшиеся успехом.
    1) Жоржик на Среднефонтанской -забит битками, даже не было одного столика чтоб присесть, а пришли заказывать банкет. Решили, что лучше на неделе заскочим. Там хорошо, мне нравится.
    2) Кинза на Дерибасовской: те же битки, думала хоть с собой домой хачапури и кебаб закажу, ага, щас, не тут то было.
    Тесто передо мной и закончилось. А кебаб уже перехотелось брать. Лучше прийду, посижу и на месте, с пылу с жару покушОнькаю.
    Ребята на печке так дословно и сказали:- Сегодня нас порвали!!
    Фоткала на ходу что видела

Последние хачапури, недоставшиеся мне, слюнки, гады, так и катятся, несмотря на первый час ночи))

Последний раз редактировалось lenabes; 09.04.2016 в 23:14.

9. Вверх #84469
    User banned
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    И Свеча и Рыба ...недели две назад....уже прилично подняли цены.Так что теперь они не такие уж лояльные.
    И свеча и рыба - печальная еда вкупе с равнодушным обслуживанием. Тарта уж давно не та, странный пармезан в Цезаре, размазанный паштет с чересчур размягчённым маслом. Отвратный кофе! реально нельзя пить ) В обоих заведениях какие-то непонятные то мокрые, то грязные салфетки под тарелки. Самого паршивого качества. Я бы такие даже под горшки с цветами на даче не поставил. А они кладут под сервировку ) Паста с креветкой - это ком феттучини с тремя кусочками креветки размером около 20 мм в диаметре и весом около 8 грамм (там даже нет трети целой креветочки) Сама паста - появилась на столе через 4 минуты. Заготовка переварена : Ну ребята, но неужели уже до такого дна? Сложно сварить при клиенте?? Подлинное издевательство и неуважение. При этом постоянные аншлаги я связываю не сзаказами по кухне- а вечными кальянами (сидят студентки) и распитием чаёв с хорошими видами на море. Супер ресторатор постоянно бывает и сидит в своих пенатах. Толку? Очень жаль, отличные виды - и нельзя нормально поесть (( Отдайте уже кому то с руками эти заведения ((
    Последний раз редактировалось niccmacc; 09.04.2016 в 23:47.

10. Вверх #84470
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    В Kinza очень вкусный Бозбаши, но не острый, как заявлено) странно, что к люля и шашлыку не подают соус, даже не предлагают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Видимо, потому что соус представлен в меню, отдельной позицией, 4 вида, если не ошибаюсь по 30 грн.

11. Вверх #84471
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    То ли хозяева Мангал-экспрессов читают тему (и таки реагируют), то ли звезды счастливо стали на небосклоне...))). Но заказанный вчера детьми на вынос шашлык был просто бесподобен. Крупные сочные куски и ни одного "случайнопопавшего заднеокорочного". Только шея. Вкусно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #84472
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Братья гриль - очень неплохая кухня и приятно обслуживание. На Дерибасовской.

13. Вверх #84473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    неправда, с сегодняшнего дня в Свече только новое меню (до этого цены не менялись!), на счёт цен поменяли или нет не знаю, но само меню изменилось, действительно цены в свече и в рыбе адекватные, а если ещё есть карточка, то вообще очень низкие, по сравнению с другими ресторанами, что здесь советуют
    правда правда.Не знаю на счет нового меню в Свече...сегодня там не была....но в Рыбе подняли цены прилично.И карточка есть 30 %...только под карточку как всегда попадают только выгодные им позиции....например чай ...ну и еще кое что по мелочи.

14. Вверх #84474
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 59
Размер:	78.5 Кб
ID:	11054286Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 62
Размер:	139.3 Кб
ID:	11054288Ходим часто в Треф на пиццу, сегодня заказали пюре с котлетами ребёнку, может я чего-то не понимаю, но пюре принесли с зеленью, естественно Чадо отказалось есть, заменили но с боем, сказав, что так должно быть!!!
    Ризотто с белыми грибами очень вкусно, но катастрофически мало(

15. Вверх #84475
    Частый гость
    Садовая.
    Тестили сразу два новых заведения.
    Котелок. Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 58
Размер:	108.3 Кб
ID:	11054466Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	84.5 Кб
ID:	11054470Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 48
Размер:	83.8 Кб
ID:	11054477Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 59
Размер:	100.8 Кб
ID:	11054479Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 60
Размер:	104.1 Кб
ID:	11054480Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 63
Размер:	88.8 Кб
ID:	11054481Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 66
Размер:	64.7 Кб
ID:	11054483
    Очень ощущается запах открытой кухни, душно, такое ощущение, что в столовой сидишь. Все чисто, красиво, но стиль не в моем вкусе. Официанты в мятых фартуках, не очень любезны. Огромный плюс - это тряпичные чистые полотенца в туалете. Заказали Мидии в сливочном соусе с луком порей и сельдереем, тамтам идёт корень, а не стебель и порея совсем мало, соуса много, но он жидкий, водянистый. Мидии попадались надломленные, осколки жуёшь вместе с мидией, если мягко сказать, то это очень неприятно, о чем осведомили официанта, на что получили ответ, что передадут повару и ВСЕ...! Кофе очень невкусный. Друг попросил багет с чем-то легким, порекомендовали с биточками из тюльки, очень жирно и посредственно. Напротив, багет со скумбрией - безумно вкусно! Рыбка нежная, пожалуй за ней и вернёмся. Пиво свежее Паулайнер нефильтрованное и Хайнекен на разлив.
    Бенедикт. Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 54
Размер:	66.5 Кб
ID:	11054494Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 55
Размер:	71.9 Кб
ID:	11054493Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 55
Размер:	55.1 Кб
ID:	11054492Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 62
Размер:	89.0 Кб
ID:	11054491Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	120.7 Кб
ID:	11054488Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 63
Размер:	64.6 Кб
ID:	11054497
    Прикольно, что вечером говорят :"Доброе утро", сразу вызывает улыбку). Красивый интерьер в бело-голубых тонах, очень милые и приятные официанты. Уютно. Невероятно вкусные булочки их собственного производства. Большое меню Завтраков, более 20 видов, работают 24 часа. Попробовали салат из креветок и сыра Чеддер, вкусно, сочно, свежая зелень, сыр идёт поджаренный, правда креветки королевские идут три штуки, очень вкусный Швейцарский завтрак, мягкий стейк, яичница, луковые кольца и дранки - мега вкусно. Испанский завтрак, нежные овощи, яица и мясо, вкусно. Сет любимых закусок, икра баклажанная, форшмак и что-то ещё, неплохо, но мелко порезано. Приятное красное вино из Израиля. За соседним столом нахваливали коктейли, пили что-то с лавандой. Непременно вернёмся попробовать). Прикольный туалет. Хорошо, что на Садовой открылось достойное заведение.

Фото поменяла местами
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 10.04.2016 в 16:34. Причина: Фотки перепутала местами

16. Вверх #84476
    User banned
    Мангал экспрес на Гайдара можно забыть.Мясо жесткое, людей биток. Звездная болезнь плюс деньги сделали таки свое дело.

17. Вверх #84477
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Видимо, потому что соус представлен в меню, отдельной позицией, 4 вида, если не ошибаюсь по 30 грн.
    соусы по 19 грн

18. Вверх #84478
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Закуток в Ривьере-очень вкусные вареники с вишней и сулугуни в лаваше, отличное обслуживание, цены очень адекватные
    Все вокруг грызли карасиков, но у нас уже не было времени, оставили на другой раз
    Вывод-всегда при случае будем заходить

19. Вверх #84479
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А что, в Израиле есть виноградники? Никогда не слышала, что есть израильской вино, упустила.
    Помню водку Стопку (эх,времена были)), та вроде тоже израильская была.

20. Вверх #84480
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ВОт в чем заключается феномен Свечи-Рыбы-Граната, что народ туда идёт битком? В лояльныне ценах?
    Хозяин ходит к магам)))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 4224 из 5489 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 4724 5224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права