Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4223 из 5489 ПерваяПервая ... 3223 3723 4123 4173 4213 4221 4222 4223 4224 4225 4233 4273 4323 4723 5223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,441 по 84,460 из 109772
  1. Вверх #84441
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Kinza-очень уютное и аутентичное место,без претензий на фешенебельный ресторан! Людей- биток! По залу ходит Михаил Сосновских,не знаю или он там "у плиты" или в гости зашел) По кухне- ребята ДАДАДА!!я ела Оджахури- свинина с катрофелем и овощами: вкусно,сочно!спутник брал хинкали все виды на пробу-вкусные( но как по мне мало начинки), вкуснятина по- аджарски ( хачапури)- бомба,давно такого не ела и шашлык из свинной шеи- мягкое мясо,вкусный маринад! обширная карта вин!обслуживание отличное,нам попалась девочка с прекрасным чувством юмора,внимательная,блестящим знанием меню,хоть открыты третий день!цены видели все, расписывать нет смысла)
    для меня восточная кухня- родная,поэтому отношусь к ней очень трепетно...Kinza впервые за много лет меня покорила!хочу еще
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

2. Вверх #84442
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Где Kinza находится? ато ту гис что-то ее не знает...
    (ړײ)

3. Вверх #84443
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Где Kinza находится? ато ту гис что-то ее не знает...
    Вместо крабсбургера...
    Между гамбринусои и львiвской майстерней шоколада...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #84444
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    Kinza-очень уютное и аутентичное место,без претензий на фешенебельный ресторан! Людей- биток! По залу ходит Михаил Сосновских,не знаю или он там "у плиты" или в гости зашел) По кухне- ребята ДАДАДА!!я ела Оджахури- свинина с катрофелем и овощами: вкусно,сочно!спутник брал хинкали все виды на пробу-вкусные( но как по мне мало начинки), вкуснятина по- аджарски ( хачапури)- бомба,давно такого не ела и шашлык из свинной шеи- мягкое мясо,вкусный маринад! обширная карта вин!обслуживание отличное,нам попалась девочка с прекрасным чувством юмора,внимательная,блестящим знанием меню,хоть открыты третий день!цены видели все, расписывать нет смысла)
    для меня восточная кухня- родная,поэтому отношусь к ней очень трепетно...Kinza впервые за много лет меня покорила!хочу еще
    Цены где все видели?
    Я не видел...

5. Вверх #84445
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Цены где все видели?
    Я не видел...
    Во-во......и я не видел....И кто такой Сосновских...оттого,что он ходит вкуснее становится?

6. Вверх #84446
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Банкирский дом еще существует? Вот и них было и красиво и вкусно.
    Живой вроде.

Цены где все видели?
    Я не видел...
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Во-во......и я не видел....
    Лет ми гугл фор ю:

Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #84447
    El Comandante, thank you

8. Вверх #84448
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вместо крабсбургера...
    Между гамбринусои и львiвской майстерней шоколада...
    аюшки.... качмар ... Крабс приказал долго жить - совсем или переехал????
    как то я такое пропустила .
    зато каждый день по радио реклама - как Дима Борисов будет теперь с Фреймут учить рестораторов грамотно вести бизнес ....
    ну видимо, чтобы довести каждого ресторатора до закрытия )

а что в Кинзе пьют и почем ? и как там интерьерчик?
    с меня +

9. Вверх #84449
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    аюшки.... качмар ... Крабс приказал долго жить - совсем или переехал????
    как то я такое пропустила .
    зато каждый день по радио реклама - как Дима Борисов будет теперь с Фреймут учить рестораторов грамотно вести бизнес ....
    ну видимо, чтобы довести каждого ресторатора до закрытия )
    Открыли в тестовом режиме Bar Mushlya в Одессе. Ждём вас теперь каждый день на завтрак с яйцами бенедикт и чёрной икрой, оладьями с щучьей и чашкой свежеобжаренного кофе.
    Обедаем и ужинаем перлотто с черноморскими рачками, лобстером термидор за 398 ₴ривен и устрицами Mushlya Fayna из Херсонщины с бокалом брюта или шардоне "Шабо" за 39₴ривен.
    Bar Mushlya - это украинский гастрономический seafood бар. Наша цель дать возможность гостям есть преимущественно украинские специалитеты по демократичной цене: украинские устрицы и чёрную икру, тартар из черноморской креветки с щучьей икрой, фуагру из западной Украины и жареную черноморскую камбалу с спаржей выращенной в Николаевской области. Это начало и продолжение большого пути.
    Ждём вас в гости. Приморский бульвар, 10.

Это Дима Борисов
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 09.04.2016 в 20:50.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #84450
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Они сами пишут, что будут работать сегодня с 18.00. Вот их группа, там же и телефон есть, и меню https://www.facebook.com/kinzaodessa/timeline
    Сходите обязательно, мы все будем ждать отзывов.)
    Kinza-тут вам и интерьер и цены
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

11. Вверх #84451
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, а шашлык где жарят в Кинзе?

12. Вверх #84452
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Алексей Хилевой: Друзья,к срезу дерева мы не имеем никакого отношения,для этого есть специальные органы,которые следят за благоустройством и состоянием зелёных насаждений в нашем городе!
    На улице Жуковского недавно произошло несколько инцидентов с падением старых деревьев на машины,крыши кафе и проходящих мимо людей...
    Случай возле кафе "Итальянский квартал",возле "Бабель Кафе",старое дерево на углу напротив Укртелекома.......
    Так как невозможно сразу высадить новое дерево,из-за большой корневой системы старого дерева (оставшейся под землёй) и городских подземных коммуникаци ,то необходимо сначала выкорчевать старые корни и затем еще тротуарную плитку перестелить,а это не быстрый процесс,поэтому мы обьязательно это сделаем и высадим молодое крепкое дерево на этом месте в мае 2016 .

P. S. Для справки,в 2010 году на месте неизвестно кем выкорчеванных деревьев напротив фасада Моргана по ул. Екатерининской мы ,по собственной инициативе,высадили новые деревья.
    Помимо этого за последние годы каждый из нас высадил минимум по одному дереву в других районах и парковых зонах нашего города!
    Для нас очень важно состояние нашего города!
    С уважением,Ваш "Капитан Морган"
    однако, про отсутствие планов относительно летней площадки - ни слова...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #84453
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Уважаемые, подскажите, что стоит брать в Шерлоке, а что нет... а то договорились встретиться с одногруппниками, а чем питаться - не понятно!
    Заранее благодарю!
    Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

14. Вверх #84454
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Вчера была приглашена на девичник в Ассоль, в Аркадии. (Любит подруга такие места)))
    Ну что сказать: посидеть, пообщаться и после десяти потанцевать пару -тройку танцев на мааааленьком танцполе.
    Кухня-майонезные салатики, средний шашлычок, цены нормальные, все свежее.
    Обслуживание-очень хорошее. Девочка очень старалась.
    Досидели до 12 ночи, больше особо делать нечего там.
    Фотки не сделала.
    Вид на море на небольшой пощадке-хорош, особенно при вчерашней погоде.
    Ну такое спокойное ретро место, для недорого посидеть, пообщаться с видом на море.

15. Вверх #84455
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а мы тоже пошли посидеть_посмотреть на море в Си Гриль. оказывается там почти построили отвратительную многоэтажку прямо напротив ресто. вид ужасный. народу никого.
    пошли в Рыбу, там аншлаг. Тар-тар из семги был классный, неплохая Царская похлебка, и абсолютно не вкусный телячий стейк с фуа-гра. пресный, нежевательный, никакой.

16. Вверх #84456
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мы тоже пошли посидеть_посмотреть на море в Си Гриль. оказывается там почти построили отвратительную многоэтажку прямо напротив ресто. вид ужасный. народу никого.
    пошли в Рыбу, там аншлаг. Тар-тар из семги был классный, неплохая Царская похлебка, и абсолютно не вкусный телячий стейк с фуа-гра. пресный, нежевательный, никакой.
    ВОт в чем заключается феномен Свечи-Рыбы-Граната, что народ туда идёт битком? В лояльныне ценах?

17. Вверх #84457
    Оптимист

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ВОт в чем заключается феномен Свечи-Рыбы-Граната, что народ туда идёт битком? В лояльныне ценах?
    У Граната немного другое позиционирование
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #84458
    Постоялец форума
    И Свеча и Рыба ...недели две назад....уже прилично подняли цены.Так что теперь они не такие уж лояльные.

19. Вверх #84459
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    думаю, в аля "гламурности" типа модно туда ходить. Хотя, мы после нескольких посещений, в эти заведения больше не ходим. Так как в приоритете ВКУСНАЯ КУХНЯ. А там все пресно и безвкусно. ИМХО.

ИТАК, отчитываюсь о ресторане Кинза на Дерибасовской. Цель-вкусный грузинский шашлык...

Заказали сегодня столик, и не прогадали, так как в 18.00 у них была уже полная посадка.
    1) Интерьер довольно таки уютный: дерево, ковры, картины, частично открытая кухня, живая (кажется) зелень в кашпо.
    2) Обслуживание: отличное. Наш официант был приветливый, по меню подсказывал, советовал, все вовремя менял, часто интересовался все ли хорошо и все ли нравится, внимания уделял достаточно и в то же время не был навязчивым.
    3) Цены: абсолютно приемлемые, средние.
    4) Кухня: у нас на четверых было заказано: два свиных шашлыка, хачапури по аджарски, хачапури Кинза, шашлык из телятины, чанахи, овощи гриль, кабачки гриль, латте б\к (очень порадовал) мохито и пиво б\а. Пока ждали заказ (20-30мин), нам принесли лаваш (комплимент от повара) с двумя видами масла со специями.
    У мужа шашлык свиной был мягкий , а у меня жестковат, также шашлык из телятины был жестковат, очень порадовали хорошо пропеченные овощи гриль, так как во многих ресторанах в последнее время с этим проблема, овощи хрустят на зубах. Все остальное было очень вкусно. В наших хотелках осталось еще много интересных блюд которые представлены в меню. За ними придем еще, а вот вкусный, мягкий и сочный шашлык я буду продолжать искать дальше.
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 09.04.2016 в 20:06.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

20. Вверх #84460
    Кудряшка Ди
    Lafeliya, закажите у Василисы шашлык, вкуснее и сочнее сложно найти))
    И по теме. Разочаровали Лимончелло(( не ожидала, такую отвратную пиццу нам сегодня выдали с собой, 4 сыра и Маргарита с грибами, часть выкинули есть невозможно было, сухое, пережареное, 4сыра запеклось так будто кому то до нас ее сделали и спустя пару часов разогрели и выдали. Вчера только ужинали там, правда не пиццей, а как обычно из постного меню. Вообщем огорчили, неожиданно.
    И очень вкусно мы поужинали в Трефе, внутри мест не оказалось все было под завязку забито, сели на улице, чудесно, все было просто супер!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 4223 из 5489 ПерваяПервая ... 3223 3723 4123 4173 4213 4221 4222 4223 4224 4225 4233 4273 4323 4723 5223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права