Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 39 из 658 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 13146
  1. Вверх #761
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    девули-красотули, кто недавно делал лапару на Пастера у ГлаДчука, плиз в личку по ценам-расходам.. А то не знаю, сколько собирать..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Все зависит от сложности операции. Диагностическая лапара стоит меньше всего, спайки убрать чуть больше, удаление чего-нибудь еще больше. 2000 грн. - это почти официальные расходы, остальное врачу и профессору.

3. Вверх #763
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да, диагностическая лапара. Про остальное профессору в личку можно?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Анализы уже здала. Сказали, чтоб уже была койка, А в понедельник сразу делать операцию.
    Интересно.... Меня положили вечером - операция утром.

5. Вверх #765

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Интересно.... Меня положили вечером - операция утром.
    мне вообще в тот же день делали, приехали мы рано утром в пол седьмого, оперировали в пол второго дня

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    мне вообще в тот же день делали, приехали мы рано утром в пол седьмого, оперировали в пол второго дня
    Ну да, все по быстрому. И так можно было.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а на сколько по времени лапара выбивает с работы? (больничный я имею ввиду..при условии, что все нормально прошло).....меня интерисует вопрос - послеоперационный период...

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а на сколько по времени лапара выбивает с работы? (больничный я имею ввиду..при условии, что все нормально прошло).....меня интерисует вопрос - послеоперационный период...
    У меня реабилитационный период был недели полторы, я имею ввиду до момента пока я стала чувствовать себя в рабочем состоянии, а вообще официальный больничный был, начиная с дня операции - 21 день. (почти как отпуск, даже отдохнула от работы немного)
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

9. Вверх #769
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    В пятницу оперировали, во вторник была на работе. В понедельник уже сидела на телефоне и работала за компьютером удаленно, хотя слабость была неимоверная. Шеф хрен даст поболеть...
    Because I'm happy...

10. Вверх #770

мне неделю дали поболеть, в среду сделали и в следующую среду я уже вышла, причем высидела весь день....чувствовала себя не очень бодной. до конца недели как-то доработала. а с понедельника уже практически как новенькая вышла. А больничный (я на всякий случай перестраховалась) на 21 день открыли, но я им так и не воспользовалась, сейчас редко кто может себе такое позволить к сожалению

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    девули-красотули, кто недавно делал лапару на Пастера у ГлаДчука, плиз в личку по ценам-расходам.. А то не знаю, сколько собирать..
    Мне сделали три лапароскопии с разницей в недели постоянно появлялись кисты до разрывов. никто не мог остановить процесс поэтому постоянно оперировали последнию делал Гладчук на Пастера, могу сказать одно врачь от Бога, после его золотых рук это все прекратилось и вот уже 5 месяцев ни одной кисти, ни одной операции, по деньгам обошлось примерно в 3-4 тыс. грн.

12. Вверх #772
    Не устаю приятно удивляться мастерству этого Врача и восхищаться им...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    В пятницу оперировали, во вторник была на работе. В понедельник уже сидела на телефоне и работала за компьютером удаленно, хотя слабость была неимоверная. Шеф хрен даст поболеть...
    а трубки вам когда ж тогда сняли ?? они ж хотябы дня два должны быть, для полной очистки

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    а трубки вам когда ж тогда сняли ?? они ж хотябы дня два должны быть, для полной очистки
    Мне операцию сделали в 5 вечера, утром сняли катетер с мочевого, часа в 3 дня - второй, и вечером уже дамой, ровно сутки в больнице
    На работу вышла ровно через неделю, хотя врач предлагала еще больничный продлить на недельку...но мне уже скучно было дома втыкать..

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мне операцию сделали в 5 вечера, утром сняли катетер с мочевого, часа в 3 дня - второй, и вечером уже дамой, ровно сутки в больнице
    На работу вышла ровно через неделю, хотя врач предлагала еще больничный продлить на недельку...но мне уже скучно было дома втыкать..
    мда .. видимо у каждого по разному, мне операцию сделали в 9 утра, мочевой сняли на следующий день, трубку с левой стороны сняли на второй день, а трубку с правой стороны сняли на третий день после операции, а в больнице я пролежала 6 дней =))) а швы сняли 31 декабря ггг

16. Вверх #776
    Ну видимо у тебя операция действительно сложнее была, раз аж 3 катетера было
    Нас же заставляли побыстрее вставать и "бегать", поэтому катетер "между ног" точно мешал бы

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    Мне сделали три лапароскопии с разницей в недели постоянно появлялись кисты до разрывов. никто не мог остановить процесс поэтому постоянно оперировали
    Кто Вас оперировал до Гладчука?

18. Вверх #778
    первую сделали в еврейской больнице, других вариантов небыло,т.к. я уже была безсознания, разорвалась киста поздно ночью, это как известно вечно дежурная больница. Вторую делали в военном госпитале фамилию врача не помню, если интересно дома на визитке посмотрю и третью на Пастера

После последней операции каждый месяц езжу на контрольные УЗИ, также прописали пить противозачаточные таблетки, что яишники не выробатывами гормоны и не появлялась киста, после моего букета операций диагноз для меня не очень утешительный в целом, но этот конвеер появлений кисты прекратился.
    Последний раз редактировалось ЗайчэГ; 24.07.2009 в 11:33.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, что-то у меня повылазило, не могу найти.... подскажите очень срочно номер телефона по которому можно записаться к Гладчуку???

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    мама дорогая.
    Зайчэг - я очень сочуствую тебе.
    Сама жду с дня на день чтоб киста не лопнула.
    Солнце, я тебе желаю от всего сердца - крепкого здоровье, много деток, большой любви. и больше на стол ни ногой н рукой.

Ответить в теме
Страница 39 из 658 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права