девули-красотули, кто недавно делал лапару на Пастера у ГлаДчука, плиз в личку по ценам-расходам.. А то не знаю, сколько собирать..![]()
|
девули-красотули, кто недавно делал лапару на Пастера у ГлаДчука, плиз в личку по ценам-расходам.. А то не знаю, сколько собирать..![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Все зависит от сложности операции. Диагностическая лапара стоит меньше всего, спайки убрать чуть больше, удаление чего-нибудь еще больше. 2000 грн. - это почти официальные расходы, остальное врачу и профессору.
да, диагностическая лапара. Про остальное профессору в личку можно?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
а на сколько по времени лапара выбивает с работы? (больничный я имею ввиду..при условии, что все нормально прошло).....меня интерисует вопрос - послеоперационный период...
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
мне неделю дали поболеть, в среду сделали и в следующую среду я уже вышла, причем высидела весь день....чувствовала себя не очень бодной. до конца недели как-то доработала. а с понедельника уже практически как новенькая вышла. А больничный (я на всякий случай перестраховалась) на 21 день открыли, но я им так и не воспользовалась, сейчас редко кто может себе такое позволить к сожалению![]()
Мне сделали три лапароскопии с разницей в неделипостоянно появлялись кисты до разрывов. никто не мог остановить процесс поэтому постоянно оперировали
последнию делал Гладчук на Пастера, могу сказать одно врачь от Бога, после его золотых рук это все прекратилось и вот уже 5 месяцев ни одной кисти, ни одной операции, по деньгам обошлось примерно в 3-4 тыс. грн.
Не устаю приятно удивляться мастерству этого Врача и восхищаться им...![]()
Ну видимо у тебя операция действительно сложнее была, раз аж 3 катетера было
Нас же заставляли побыстрее вставать и "бегать", поэтому катетер "между ног" точно мешал бы![]()
первую сделали в еврейской больнице, других вариантов небыло,т.к. я уже была безсознания, разорвалась киста поздно ночью, это как известно вечно дежурная больница. Вторую делали в военном госпитале фамилию врача не помню, если интересно дома на визитке посмотрю и третью на Пастера
После последней операции каждый месяц езжу на контрольные УЗИ, также прописали пить противозачаточные таблетки, что яишники не выробатывами гормоны и не появлялась киста, после моего букета операций диагноз для меня не очень утешительный в целом, но этот конвеер появлений кисты прекратился.
Последний раз редактировалось ЗайчэГ; 24.07.2009 в 11:33.
Девочки, что-то у меня повылазило, не могу найти.... подскажите очень срочно номер телефона по которому можно записаться к Гладчуку???
мама дорогая.
Зайчэг - я очень сочуствую тебе.
Сама жду с дня на день чтоб киста не лопнула.
Солнце, я тебе желаю от всего сердца - крепкого здоровье, много деток, большой любви. и больше на стол ни ногой н рукой.
Социальные закладки