|
Лариса а ты как?
антибиотики уже принимаешь?
я сегодня затарлась фруктой - буду хрумать до операции
Сегодня купила все только, хочу с завтра начать...
А антибиотики, я же писала, что не буду принимать...
Столкнулась с проблемой - купить Трикасайд, его нигде нет, пришлось купить обычный Метронидазол.
Тоже фруктов много лопаю, а потом по ночам в туалет бегаю...Кстати, девочки кто после лапары, замечали ли вы у себя после операции более частые позывы "по-маленькому", чем ранее....?
Я ранеьше никогда ночью в тубзик не хотела, а это каждую ночь и часто вечером...У подружки такая же история именно после лапары..
во время операции вставляют катетер в мочевой канал, может поэтому такие последствия частых позывов, у меня тже так было, вскорости прошло ))
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Мне назначили лапару в ж.д. больнице на понедельник, оперировать буде Швец В. Ф., с ним еще не знакомилась, но отзывы слышала хорошие. Завтра сказали ложиться на койку, а на выходные можно пойти домой. Цены, конечно сумасшетшие.. Хотят все и много. Уже ушло больше 500 грн. Завтра в кассу 900.Это все помимо личной благодарности. А еще столько всего надо, что я в шоке.
А зачем же завтра тогда ложиться в больничку? Анализы посдавать чтоли?
Мне тоже предлагали в ж.д. больнице, но на Пастера вроди больше хвалят, и не жалею...
Анализы уже здала. Сказали, чтоб уже была койка, А в понедельник сразу делать операцию.
Это они за койку и гребут поэтому столько в кассу
Денег много, согласна, но лишь бы здоровью помогло![]()
Мне показали прайс, что это цена операции. А сколько на Пастера обошлось?
Может это за лекарства и т.п., а за операцию ты же всеравно платишь потом отдельно врачу сколько он скажет
На Пастера только 150 грн в Фонд больницы, 900 анестезия у меня была и 900 лекарства ну и врачу отдельно.
Девочки милые всем привет.
я на пару минут.
Линуля - как все пройдет напишите - я тоже хочу к Швецу, но муж только к Главчуку. Леночка вы пришли и вас сразу определили на операцию? Подробней можно? очень прошу.
Ларисочка!
А сколько тебе обошлась операция?
150грн - это ясно, а 900 уе или грн?
И если у меня свои аналезы свежие - то опять сдавать?
Вот сейчас какие расценки?
Медико
ты где?
что там - была у врача?
900грн. анестезиологу после операции, и 917 грн. медсестра пришла и сказала после операции ей дать, типа сюда включены все лекарства, сопровождающие мое лечение.
Врачу отдельно при выписке мама платила.
у меня анализам 5 дней было, я не сдавала новые, только УЗИ в день операции.
И еще, на Пастера - ГлаДчук, а не Главчук
И чего это ты к Швецу собралась, если мы тебе здесь столько Гладчука нахваливаем...???
У меня это было три дня.
Социальные закладки