|
Я уже и забыла, когда в последний раз серьезно и много мыла посуду... Наверное, дет 15 назад
А потом появилась посудомойка
Так, под краном только бутылки Кита и могу что-то быстро проаолоскать и все
Божекакие все молодцы, кто ездит!
а с детками особенно.
Я планирую недельку на даче пожить, пока мелкий ремонт будет, и даже это для меня глобальное переселение
Доброе утро всем!![]()
![]()
![]()
Именинников с датками![]()
![]()
![]()
Всем хорошего дня без капризов и нытья![]()
07.07.15
18.06.09
эххх а я как поправилась после родов. так и сижу со своими +25, бежра выросли на 17 см, ляхи на 15... с талией и животом чуть лучше но все равно..... не влажу ни во что. хожу в одних лосинах, на себя страшно взеркало посмотреть. Хочу сесть на диету, а низя - грудью кормлю.... + ко всему еще и нога выросла на 1 размер еще и в туфли любимые не влажу.....
100%
Я вес сбросила уже. Аля на смеси, и я урезала свой рацион. А вот талия и живот так и есть плюс 7 см, и не уходят.
Because I'm happy...
По поводу кашля - может быть обильное слюноотделение и ребёнок давиться. Но если не пройдёт,желательно показаться врачу, так как во время прорезывания зубов падает иммунитет и дети хватают все заразы вподряд
По поводу фигуры - обе беременности набирала мало, х дела быстро. Сейчас после кс никак от живота не могу избавиться. Докормим и все в зал!!!!только он мне восстановил фигуру окончательно после первых родов
Я уже две недели на домашних тренировках. Проверенные, может и сейчас помогут. Для меня они дают эффект круче зала.
Because I'm happy...
Девочки, всем привет) кто-то заказывал чехол на стульчик для кормления тут на форуме,не могли бы вы кинуть ссылку.
Заранее спасибо)
И ЕЩЁ: а все получили детские? ????????? У меня приват и денег почему-то НЕТ (((((((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
У меня тоже приват и тоже нет денег(((
Чехол заказывала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2801576
Честно говоря, сказать что я прям ну ооочень довольна... неа. Так, на сменку пока основной привести в порядок. Всё-таки оригинал есть оригинал. Хотя может это я сильно придирчивая.
Но женщина ответственная, всё хорошо. Новой почтой мне переслала, пошила то ли за 2, то ли за 3 дня. Но у неё уже есть лекала на мой стул, она уже шила до этого, поэтому проще.
Еще здесь можно спросить.
Приват - денег нет((
Спасибо)
Интересно, почему это нет денег?.....
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки