Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2422 из 3614 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 72268
  1. Вверх #48421
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня точки кипения с завидной регулярностью настают примерно раз в 1-2 месяца.
    Я очень хочу выспаться, не просыпаясь на кормление младшей или на крик старшего.
    Я мечтаю принять ванну, расслабиться, а не мыться под душем в попыхах.
    Я хочу спокойно сесть за стол и покушать, а не закидываться едой, даже не распробовав её и толком не жуя.
    Я хочу съесть вкусную домашнюю еду, а не полуфабрикаты приготовленные наспех. Типа пельменей.
    Я хочу попить кофе в кафе с мужем или на крайний вариант с подругой, а не следить и бегать за своим старшим ребёнком, который лезет везде и всюду. И не отвлекать и успокаивать младшую.
    Я хочу иметь эту самую подругу - все мои друзья куда-то испарились, когда у меня появился муж и тем более дети.
    Я хочу съездить отдохнуть куда угодно, но БЕЗ детей.
    Я хочу влезть в свои старые джинсы.
    Я хочу порядок дома, в не раскиданные по всем углам игрушки и вещи.
    Я хочу покоя. Хоть иногда.
    Извините, крик души уже. Муж в рейсе, мама сейчас со мной живёт. И то ей не так, и это не так, и быт не налажен, и свой устав в чужой монастырь несёт. Ну не могу я подстраивать быт каждый раз то под неё (когда муж в рейсе), то под себя и мужа (когда он дома).
    Все будет!!!! И бёдра, и кофе , и подозрительная тишина))) меня тишина со старшей немного настораживает))) вы вообще герой - 1,5 года разница между детьми. Я бы застрелилась))) маме написать распорядок дня и наклеить на холодильник))) внизу дописать - я тебя люблю, но могу и укусить)))

2. Вверх #48422
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Все будет!!!! И бёдра, и кофе , и подозрительная тишина))) меня тишина со старшей немного настораживает))) вы вообще герой - 1,5 года разница между детьми. Я бы застрелилась))) маме написать распорядок дня и наклеить на холодильник))) внизу дописать - я тебя люблю, но могу и укусить)))
    Та я уже застрелилась бы, если б было бы чем)
    С мамой если б дело было только в распорядке.. Она уже пожилая женщина и, честно говоря, для меня как третий ребёнок. Просто постарше возрастом. Ладно, прорвёмся..
    PS. Ко мне можно на "ты")

3. Вверх #48423
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    С мамой если б дело было только в распорядке.. Она уже пожилая женщина и, честно говоря, для меня как третий ребёнок. Просто постарше возрастом. Ладно, прорвёмся..

Я искренне желаю добрых и дружных деток.
    У меня оказались сейчас старшие как грызуны. Когда были маленькие не было так тяжело, как сейчас. Такой период, когда никто никому ни за что не уступит, а вот идею пообзывать друг друга - это они вдвоём.

4. Вверх #48424
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    я даже не знаю, сейчас -да, тяжело тебе и очень, но дети почти вместе пойдут в сад, почти вместе с школу, а не так как у меня, один - делаем уроки, часть мозга в спутнике букваря, вторая за Настей смотрит в манеже, плюс на плите еда, а через 15 мин бежать на карате, а Настя покакала и куксится... тут такое....

пс по поводу подруг - это такое, растакое..... даже сказать не могу - мелочь!!!
    особенно, мне было дико услышать от подруги, поздравляя ее с днем рождения осенью (летом родила Настю), мол будь счастлива, и еще что то, а мне в ответ - "зато у тебя муж и двое детей"...... зеленая жаба аж по вай фаю пробралась ко мне....
    думаю - ах ты ж, емае, тебе ж кто мешает))))

да, и потом, пойдете в развивашки, садики, школы, секции, сколько знакомых будет, сколько новых людей придет, поверь......
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 09.04.2016 в 17:36.

5. Вверх #48425
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ура! Мы наконец присоединяемся к зубастикам! У Али вылез первый зуб! Справа внизу.
    Наши поздравления!

а у нас 8, у нас передых!

6. Вверх #48426
    Вот жеж блин затронула тонкие струнки статья Дианы) Да, не легко быть мамой, терпения нам всем! Может кто-то видел где это терпение продают? Я б купила пару кило.
    Спасибо за поддержку!

7. Вверх #48427
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, сейчас -да, тяжело тебе и очень, но дети почти вместе пойдут в сад, почти вместе с школу, а не так как у меня, один - делаем уроки, часть мозга в спутнике букваря, вторая за Настей смотрит в манеже, плюс на плите еда, а через 15 мин бежать на карате, а Настя покакала и куксится... тут такое....

пс по поводу подруг - это такое, растакое..... даже сказать не могу - мелочь!!!
    особенно, мне было дико услышать от подруги, поздравляя ее с днем рождения осенью (летом родила Настю), мол будь счастлива, и еще что то, а мне в ответ - "зато у тебя муж и двое детей"...... зеленая жаба аж по вай фаю пробралась ко мне....
    думаю - ах ты ж, емае, тебе ж кто мешает))))

да, и потом, пойдете в развивашки, садики, школы, секции, сколько знакомых будет, сколько новых людей придет, поверь......
    У каждого свои приколы ))) просто лет до 3 надо пережить, ну хотя бы до 1,5 дотянуть. Мне кажется , это самое напряжное время. Потом они хоть могут сообщить что хотят, где болит и сходить в туалет))) когда конечно в этом возрасте их сразу двое - это песня!!!)) но когда дети все таки с более-менее разницей в возрасте - это легче. За старшей тоже надо смотреть, но она уже не какается, не писается, сама ест и одевается))) а ещё - она ходит в сад!!!! И это прекрасно, скажу я вам))) правда вечером каждый день то танцы, то английский.... но то такое - хоть занята))

8. Вверх #48428
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вот жеж блин затронула тонкие струнки статья Дианы) Да, не легко быть мамой, терпения нам всем! Может кто-то видел где это терпение продают? Я б купила пару кило.
    Спасибо за поддержку!
    И мне и мне
    Надо глицина попить
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #48429
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!
    Именинников с юбилейчиками!!!

Про терпение.
    Да, тут успокоительного надо и по-больше, по-больше))) должно помочь)

Про подруг.
    У моих подруг тоже у всех дети. Общаемся виртуально, но что поделать)

10. Вверх #48430
    У каждого свои приколы ))) просто лет до 3 надо пережить, ну хотя бы до 1,5 дотянуть. Мне кажется , это самое напряжное время. Потом они хоть могут сообщить что хотят, где болит и сходить в туалет))) когда конечно в этом возрасте их сразу двое - это песня!!!)) но когда дети все таки с более-менее разницей в возрасте - это легче. За старшей тоже надо смотреть, но она уже не какается, не писается, сама ест и одевается))) а ещё - она ходит в сад!!!! И это прекрасно, скажу я вам))) правда вечером каждый день то танцы, то английский.... но то такое - хоть занята))
    да, да, все так, я имела в виду, что с погодками отстрелялся и все! там уже после 5 лет уже можно и в кафе, и в ресторан и в клуб сходить, был бы кто-то, кто готов с ними посидеть.
    а вот уже с детками с разницей в возрасте живешь по типу - наша песня хороша, начинай с начала))) снова достаешь манеж, игрушки от старшего, памперитосы, блендер, и весь следующий цирк)
    ну тут уже не попишешь, Бог дал - не гневим и радуемся!!!

как сказала моя кума одной слишком ноющей особе, без серьезных проблем - "давно ли ты была на экскурсии в дет областной детской больнице на 3 эт онко отделения"

11. Вверх #48431
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Добрый вечер, красотки. Что-то все совсем загрустили. Предлагаю для обсуждения новую тему. Кто планирует летний отдых с детками? Куда? Если есть эксперты по Карпатам - из пожеланий - красивая природа и дорога полегче? На чем лучше ехать: поезд или машина?

12. Вверх #48432
    Постоялец форума Аватар для Empress
    У моего сынишки сегодня вылез первый зуб!!! ура))))))))))))

13. Вверх #48433
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Может мы уже тоже это сделаем скоро)))

По поводу отдыха - в прошлом году летом со старшей и животом)) ездили в Каменку - очень понравилось. Был только один бок - заказали за 2 недели и было дробное проживание (часть в люксе и 2 дня в полулюксе). За 2 дня они мне позвонили и сказали, что 2 дня мы будем в экономе(( ничего уже поменять и уехать в другую гостиницу в середине лета нереально. Ну эти 2 дня они икали. Все бы ничего, но туалет и душ общий на этаж и в другом конце коридора и я на 8 месяце с ночными забегами в туалет(( Но природа там супер. Я со своим животом даже немного облазила вокруг.
    В этом году хотим в Воеводино. Много хорошего слышала - проверим.
    Ездим поездом. Была у нас зимой ещё до детей поездочка - мы попали в гололёд, ехали 14 часов, муж просто слёг после неё. Туда далеко и дороги жесть. Как по мне, лучше взять купе и не париться. Муж очень часто колисит по всей Украине по работе, но в отпуск на Западную больше нини. Только если с ночёвкой где-то по середине пути.
    Мы трансфертом, когда добирались в прошлом году в отель, ехали час-1,5. Я боялась родить прямо в машине

14. Вверх #48434
    Ох, Карпаты...! Любовь моя)
    Дороги на западную конечно да, жесть жестяная. Но мы всё равно своим ходом ездили. То на машине, то на мотоцикле. Где захотели - остановились, заехали по дороге по каким-то ещё красивым местам. Мы полукраины обколесили с картой в руках без конкретного маршрута)) Как же я скучаю за этим!
    В Карпатах последний раз была беременная Тимой, на 10-11 неделе гору 2000м покорила) Но с детьми конечно такой экстремальный отдых пока невозможен.
    С детками с удовольствием поехала бы в Закарпатье. Ужгород, Львов - обожаю! В Ужгороде сейчас уже наверное цветут или вот-вот зацветут вишни. У них есть целый проспект с вишнями. Всё никак с мужем не получалось поехать в это время туда. Красота конечно неописуемая. Ещё красиво в Каменце-Подольском, в Черновцах. Если Карпаты, то наверное можно любой курорт брать. С детьми ехать - нужны элементарные удобства.
    Хотя мы как-то с мужем и с 7ми месячным Тимой поехали за 350 км в Букский каньон на сутки с палаткой. Ничё, нормально))
    Но опять же, с ребёнком до года путешествовать намного проще, чем с годовалым и старше.

15. Вверх #48435
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Ох, Карпаты...! Любовь моя)
    Дороги на западную конечно да, жесть жестяная. Но мы всё равно своим ходом ездили. То на машине, то на мотоцикле. Где захотели - остановились, заехали по дороге по каким-то ещё красивым местам. Мы полукраины обколесили с картой в руках без конкретного маршрута)) Как же я скучаю за этим!
    В Карпатах последний раз была беременная Тимой, на 10-11 неделе гору 2000м покорила) Но с детьми конечно такой экстремальный отдых пока невозможен.
    С детками с удовольствием поехала бы в Закарпатье. Ужгород, Львов - обожаю! В Ужгороде сейчас уже наверное цветут или вот-вот зацветут вишни. У них есть целый проспект с вишнями. Всё никак с мужем не получалось поехать в это время туда. Красота конечно неописуемая. Ещё красиво в Каменце-Подольском, в Черновцах. Если Карпаты, то наверное можно любой курорт брать. С детьми ехать - нужны элементарные удобства.
    Хотя мы как-то с мужем и с 7ми месячным Тимой поехали за 350 км в Букский каньон на сутки с палаткой. Ничё, нормально))
    Но опять же, с ребёнком до года путешествовать намного проще, чем с годовалым и старше.
    Ооо.. затронули тему, не смогла удержаться)))
    Для нас с мужем Карпаты - это рюкзак 15-18 кг и на неделю в горы вне зависимости от погоды. А раньше еще и по Крыму ходили. Вот там по маршрутам очень много грудничков повидали, и в спец переносках, и в слингах, а за плечами у мамы рюкзак здоровенный. А одну мамочку видели, так она на ходу малого грудью кормила)) я бы не смогла с совсем маленьким ребенком в горы, через года 3 может быть. А пока я второй год без гор((( скучаю за тем воздухом, свежестью, простором, отражением ночного неба в озере Бребенескул... ))) Надеюсь летом с Мишаней вырваться хоть куда-то, хоть к бабушке в деревню, очень уже хочется сменить обстановку, устала я от города.

16. Вверх #48436
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, красотки. Что-то все совсем загрустили. Предлагаю для обсуждения новую тему. Кто планирует летний отдых с детками? Куда? Если есть эксперты по Карпатам - из пожеланий - красивая природа и дорога полегче? На чем лучше ехать: поезд или машина?
    Карпаты.
    Пассивный отдых - Воеводино (лес, реки, кони, рыба, детский клуб и много другого), активный - Буковель (там и море сделали), санаторий - Квитка Полоныны (лес, река, территория, питание, экскурсии, бассейн) .
    Поезд или авто это кто как привык. В поезде летом может быть жарко и душно, зато едешь сидя и лежа и походить можно в любой момент. Машина - взял полдома с собой, где захотел остановился, там куда захотел - поехал)

Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    С зубиком!!!

17. Вверх #48437
    Поздравляю!!! Может мы уже тоже это сделаем скоро)))

По поводу отдыха - в прошлом году летом со старшей и животом)) ездили в Каменку - очень понравилось. Был только один бок - заказали за 2 недели и было дробное проживание (часть в люксе и 2 дня в полулюксе). За 2 дня они мне позвонили и сказали, что 2 дня мы будем в экономе(( ничего уже поменять и уехать в другую гостиницу в середине лета нереально. Ну эти 2 дня они икали. Все бы ничего, но туалет и душ общий на этаж и в другом конце коридора и я на 8 месяце с ночными забегами в туалет(( Но природа там супер. Я со своим животом даже немного облазила вокруг.
    В этом году хотим в Воеводино. Много хорошего слышала - проверим.
    Ездим поездом. Была у нас зимой ещё до детей поездочка - мы попали в гололёд, ехали 14 часов, муж просто слёг после неё. Туда далеко и дороги жесть. Как по мне, лучше взять купе и не париться. Муж очень часто колисит по всей Украине по работе, но в отпуск на Западную больше нини. Только если с ночёвкой где-то по середине пути.
    Мы трансфертом, когда добирались в прошлом году в отель, ехали час-1,5. Я боялась родить прямо в машине
    Отличный выбор!
    Вот именно в Воеводино своей машиной тяжело, там дорог вобще уже не было в 2014, а ехать надо через перевалы.

Про общую дорогу. Мы в Закарпатье ездим. В последний раз ехали через Киев по трассе Киев-Чоп - дорога хорошая была, быстро приехали, хотя это и крюк в пару сотен км.
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 09.04.2016 в 21:40.

18. Вверх #48438
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Отличный выбор!
    Вот именно в Воеводино своей машиной тяжело, там дорог вобще уже не было в 2014, а ехать надо через перевалы.

Про общую дорогу. Мы в Закарпатье ездим. В последний раз ехали через Киев по трассе Киев-Чоп - дорога хорошая была, быстро приехали, хотя это и крюк в пару сотен км.
    Киев-Чоп кстати да, она была хорошая, когда мы ездили (это 2013 год) последний раз. Её по-моему как раз в тот год делали. А вот по низу ехать это жесть. Там даже знаков во многих местах никаких нет, куда и как ехать без карты или навигатора разобраться сложно.

Мечты-мечты, путешествия) Тут хоть бы до моря летом добраться))

19. Вверх #48439
    Киев-Чоп кстати да, она была хорошая, когда мы ездили (это 2013 год) последний раз. Её по-моему как раз в тот год делали. А вот по низу ехать это жесть. Там даже знаков во многих местах никаких нет, куда и как ехать без карты или навигатора разобраться сложно.

Мечты-мечты, путешествия) Тут хоть бы до моря летом добраться))
    Все будет))
    Мы со старшей в 9 месяцев на машине в Крым ездили и так каждый год до осени 2013 включительно )) с двумя в этом году будет открытие))
    Мы не особо бегали с рюкзаками, но и совсем пассивный отдых с мужем не любим. Но на данном этапе мне главное куда-то активно пристроить малую, мужа на рыбалку, я с малым в сосны)) никакой готовки, уборки!!! ОТДыХ!!! Пусть пассивный, но ОТДыХ))) больше мне пока не надо))
    А дальше видно будет
    Пы сы забыла самое главное - я не буду мыть посуду!!!!! Ураааааааааааааааааааа

20. Вверх #48440
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, кажется грядет бессонная ночь. Напомните, что даёте деткам, когда зубки активно режутся? Хоть завтра куплю. ((((
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 2422 из 3614 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя