Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 519 из 749 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 14969
  1. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    а я вот 15 лет назад закончила АСТР и ребенка в этом году туда отдам. хотя сад выбрала для него другой.
    боюсь спросить "какие молитвы?"))))))))) перед обедом, сказать "спасибо, что у нас сегодня есть эта еда". что в этом плохого? в мире, где сейчас дети воспринимают все как должное. когда большинство детей считаю что одежда, походы в кафе, поездки за границу, в том числе и еда ... это все грубо говоря "не подарок", потому что голым и голодным же он ходить не будет.. подарок - это Лего, это айпад, айфон и т.д. а все остальное называется "это мама и так должна купить".
    я, например, вообще не религиозный человек.. на Пасху хожу в церковь, как и большинство, и на этом, пожалуй, все.
    но я хочу, чтобы мой ребенок был более духовным в этом сильно материальном мире. чтобы понимал, что деньги это многое, это важно - но это не все. они всего лишь средство для жизни, но не цель.

я не то чтобы хочу другую систему образования, хочу чтобы в процессе обучения ребенок был не забитым и не зажатым в рамки, чтобы ему было интересно ходить в школу. чтобы он шел туда, потому что хочет, а не потому что должен. имел возможность выражать действительно свои мысли, а не те что кто-то написал в учебнике. чтобы уважал природу. любил жизнь. ценил то что у него есть, стремился к большему, но не завидовал другим. много таких простых вещей, которые обычная школа ставит позади алгоритмов, теорем, правил обжд и многих других "очень нужных вещей", которым я за годы своей жизни так и не нашла применение.
    у нас тоже была химия и история Украины, мы тоже зубрили правила и сдавали экзамены. но еще мы оставались на ночь, чтобы смотреть на звезды, ходили в походы в Крым, пели вокруг костра, ездили на каникулах за границу.. мы до сих пор все дружим. и я с радостью жду, когда поведу ребенка в школу, потому что сама хочу вернуться
    У АСТРа останется маленькая территоррия вскоре, если конечно останется, во всяком случае мне так сообщили после промеров их участка земли. Думаю ничего общего церковь украинская не имеет с духовностью, а скорей наоборот это рассадник преступности, бесзаконния и аморальности. Потому вы и вспоминаете своё детство с благодарностью, что в нём не было этих церковных пережитков средневековья. (Я говорю о церкви, не о религии). Считаю крайне ошибочным отдавать своих детей(подозреваю любимых) в такие частные школы по нескольким причинам. Эти школы кроме как петь песни о гениальности детей родителям ничего не умеют. Во всяком случае дети моих знакомых учащихся в частных школах после перевода в нечастные(советские) очень сильно отставали как в знаниях так и в развитии и понимании окружающего мира. Можно конечно держать ребёнка в тепличных усливиях, а потом сюрприз будет. Эти дети обречены их родителями очень часто также слабо понимающих что происходит на скуку и на жалкое существование в перспективе даже при наличии денег, а порой и не малых. Ребёнок получающий, всё что желает обречён, а в сцепке со школой в которой молятся это уже 100%. Я не собераюсь вас переубеждать, но посмотрите на всё это немного под другим углом если вы желаете счастья своему ребёнку.

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    У АСТРа останется маленькая территоррия вскоре, если конечно останется, во всяком случае мне так сообщили после промеров их участка земли. Думаю ничего общего церковь украинская не имеет с духовностью, а скорей наоборот это рассадник преступности, бесзаконния и аморальности. Потому вы и вспоминаете своё детство с благодарностью, что в нём не было этих церковных пережитков средневековья. (Я говорю о церкви, не о религии). Считаю крайне ошибочным отдавать своих детей(подозреваю любимых) в такие частные школы по нескольким причинам. Эти школы кроме как петь песни о гениальности детей родителям ничего не умеют. Во всяком случае дети моих знакомых учащихся в частных школах после перевода в нечастные(советские) очень сильно отставали как в знаниях так и в развитии и понимании окружающего мира. Можно конечно держать ребёнка в тепличных усливиях, а потом сюрприз будет. Эти дети обречены их родителями очень часто также слабо понимающих что происходит на скуку и на жалкое существование в перспективе даже при наличии денег, а порой и не малых. Ребёнок получающий, всё что желает обречён, а в сцепке со школой в которой молятся это уже 100%. Я не собераюсь вас переубеждать, но посмотрите на всё это немного под другим углом если вы желаете счастья своему ребёнку.
    Не буду рассусоливать: все, что Вы написали, считаю ерундой с первого до последнего слова, а в сцепке с Вашей осведомленность в промерах территории, могу предположить особый интерес в искажении фактов)))
    Просто поверьте человеку, у которого двое детей закончили эту школу, а в этом году я отправила туда своего внука.

3. Вверх #10363
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Под такое описание подходит очень много садов в городе ( частных точно)! И Почемучки и Академия детства и Черноморский))) Но как выбрать ТОТ САМЫЙ????
    Ну выбирать вам)для нас этот самый лучший )

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    всем мамам пос.Котовского, привет! Кто интересовался детскими садами на поселке?!-мы ходим в частный сад Ромашка, что Тульской,3 (р-н между Заболотного и Марсельськой), оооочень довольны!!! Пошли по стечению обстоятельств, думали на пару месяцев, а ходим уже 8 месяцев, доча уходит с садика с истерикой, а туда бежит бегом...такого еще не видела) обалденный коллектив, отношение, питание, за 8 месяцев в саду не заболел ни один ребенок! что очень важно! рекомендую. можно водить и на пару часов, или полдня, и если вдруг на ночь надо срочно оставить-воспитатель не отказывает! Чудесная женщина
    О, спасибо! Я сейчас в изучении частных садов на Котовского, очень важны отзывы хорошие.
    Вот заинтересовал новый садик, на территории лагеря Чайка - много там заманчивого, территория, воздух. Но не знаю, то, что новый он - это и минус ( неизвестность), но вроде как и плюс - стараться может будут, зарабатывать репутацию...

5. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Почему Вы уверены в том что ребёнок будет жалко существовать без денег и скучать?
    Заметила, что часто стали писать о наших детях, что им будет тяжело в жизни. Откуда Вам всем знать, как они будут жить в будущем.
    Если Вы не экстрасенсы конечно.
    Может наоборот несчастны дети которые живут по системе образования которое гнилое и его надо менять вкорень.
    У моих знакомых дети которые учились в частных школа, а потом по какой то причине перешли в гос. учреждение, были в шоке от того какой беспредел там творился. Какие дети жестокие там учаться.
    Или дети которые закончили гимназии или лицеи в итоге что бы поступить занимались с преподавателями дополнительно.
    Если ребёнок тянется к знаниям он будет учится даже в самой плохой школе. Было бы желание, а очень часто его отбивают в гос. школах.
    Моё мнение что эта школа такое же дерьмо только более лицемерное и за деньги да и оторванное от реальной жизни, да и не забывайте какие "уважаемые" люди её основали. Система образования действительно построена не правильно, очень не правильно. Тут согласна.

6. Вверх #10366
    Частый гость
    Моё мнение что эта школа такое же дерьмо только более лицемерное и за деньги да и оторванное от реальной жизни, да и не забывайте какие "уважаемые" люди её основали. Система образования действительно построена не правильно, очень не правильно. Тут согласна.
    ага а теперь эти же уважаемые люди ее "сливают'... вообще вся эта история с борьбой за землю попахивает просто тупым выжиданием хорошей цены...

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки, вы темку не перепутали? Мы здесь обсуждали частные сады и требования госшкол при поступлении. Ага...

8. Вверх #10368
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А почему вы не даёте ребенку кушать дома до сада или в машине по дороге в сад, м по дороге домой в машине? И как то всего лишь 2 часа без еды, с 17 до 19, не так долго
    Во первых - не все дети кушают зразу как только проснулись, многим надо время чтобы организм проснулся. Во- вторых- в машине кормить ребёнка категорически запрещено !!!( ребенка может укачать , может подавится ) в третьих - ужины скудные и не всегда вкусные. В 4-тех-садику Черноморский надо срочно пересмотреть питание и наконецто начать прислушивайся к пожеланиям родителей и учитывать их мнение. Ну уж очень все экономно, дозировано, считано. О добавках и речь не идёт . Так что если ничего не поменяется , скоро многие разбегутся !

9. Вверх #10369
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Во первых - не все дети кушают зразу как только проснулись, многим надо время чтобы организм проснулся. Во- вторых- в машине кормить ребёнка категорически запрещено !!!( ребенка может укачать , может подавится ) в третьих - ужины скудные и не всегда вкусные. В 4-тех-садику Черноморский надо срочно пересмотреть питание и наконецто начать прислшивайся к пожеланиям родителей и учитывать их мнение. Ну уж очень все экономно, дозировано, считано. О добавках и речь не идёт . Так что если ничего не поменяется , скоро многие разбегутся !
    думаю они могут больше сделать порции и учесть все пожелания родителей в питании, но тогда цена за питание будет дороже.
    если вы готовы платить больше, тогда соберите родительское собрание всех групп и обсудите этот вопрос.
    скажите это руководству сада.

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    думаю они могут больше сделать порции и учесть все пожелания родителей в питании, но тогда цена за питание будет дороже.
    если вы готовы платить больше, тогда соберите родительское собрание всех групп и обсудите этот вопрос.
    скажите это руководству сада.
    )))))) подходили . Категорически отказываются делать собрание. Я если честно готова платить и больше , хотя сумма в саду, считаю не маленькая ,только что б питание было более разнообразным, а на просьбы детей- я ещё хочу , больше не звучал ответ - А больше нету!

11. Вверх #10371
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    )))))) подходили . Категорически отказываются делать собрание. Я если честно готова платить и больше , хотя сумма в саду, считаю не маленькая ,только что б питание было более разнообразным, а на просьбы детей- я ещё хочу , больше не звучал ответ - А больше нету!
    Я тоже обратила внимание, что питание по меню оч скудное. Почему так? За 6750 в месяц. . .
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я тоже обратила внимание, что питание по меню оч скудное. Почему так? За 6750 в месяц. . .
    Скудное? Это скромно сказано ) вы видели эти кусочечки запеканки ? 4на4 см. ) и это завтрак) Когда запеканка или сырники- добавки никогда нету!!! Хотя каждый раз дети просят. Чине понимаю- что какая-то проблема с этим!!! Это же частный сад!!!слава богу с молочными кашами проблем нету( но к сожаление мы их практически не кушаем) с рыбой проблема! Хек который есть не возможно в любом исполнении повара . И он остаётся не тронутым на тарелках у детей . А сад галочку поставил- > рыба была !) слава богу что пошли на встречу - и нам этот ужасный хек заменили на мясо. И на том низкий поклон))) а остальные дети остаются голодными .

13. Вверх #10373
    Частый гость Аватар для shatl
    Бред какой то, пусть все родители соберутся и все вместе идите к директору или уже к учредителю сада.
    Вы платите деньги за питание, ваши дети остаются голодными.
    Может в столовой тырят продукты, ну не могут они отказывать ребёнку в добавке.
    Или с деньгами совсем туго, тогда не понятно почему не хотят за не большую доплату увеличить порции и разнообразие.
    Последний раз редактировалось shatl; 11.04.2016 в 04:50.

14. Вверх #10374
    Собрание)Не все родители в это вникают . Многие думают что бошляют такую сумму, значит все ок! Многие мамочки с малышами и не водят детей в сад, а папам , как вы понимаете, не до этого) я если честно когда закрывала глаза на все это и не смотрела в меню - казалось что сада лучше нету))

15. Вверх #10375
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    согласна, это был один из пунктов который меня смутил...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #10376
    Скудное? Это скромно сказано ) вы видели эти кусочечки запеканки ? 4на4 см. ) и это завтрак) Когда запеканка или сырники- добавки никогда нету!!! Хотя каждый раз дети просят. Чине понимаю- что какая-то проблема с этим!!! Это же частный сад!!!слава богу с молочными кашами проблем нету( но к сожаление мы их практически не кушаем) с рыбой проблема! Хек который есть не возможно в любом исполнении повара . И он остаётся не тронутым на тарелках у детей . А сад галочку поставил- > рыба была !) слава богу что пошли на встречу - и нам этот ужасный хек заменили на мясо. И на том низкий поклон))) а остальные дети остаются голодными .
    Видела, меньше не видела нигде(((
    Да и само меню очень простое
    Я была в шоке

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    согласна, это был один из пунктов который меня смутил...
    Почему не ставите учредителей в известность? В их школе с питанием всегда все нормально было, кому не хватало - подходили добавку брали.
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #10378
    Последнюю экскурсию проводила заведующая и она сказала, что это норма, все соотв-ет стандартам

19. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    зачем мне смотреть на это под другим углом , если у меня есть мой опыт. до Астр я училась в 3х гос школах, менялись они в основном из-за места жительства, ничего хорошего я о них сказать не могу.. ни о детях, ни о учителях, не помню ни одного интересного урока, а родителям звонили только в случае, если их нужно вызвать на родительское собрание.. при чем вызывали их только, если что-то случилось. когда я пришла в АСТР в 7м классе, все изменилось.. никто не говорил о гениальности, но оказалось, что возможностей у меня действительно куда больше, чем мне внушали все предыдущие годы. даже не то чтобы внушали.. просто никто не пытался ничего во мне разглядеть. это как черно-белый комикс, который вдруг взяли и раскрасили. у школы было уже более 15ти выпусков, все эти люди реализовали себя в жизни, не знаю никого кто бы из них был на что-то обречен или умирал от скуки))) я тоже закончила университет, потом 2 года училась за границей - в Оксфорде и в Берлине, потом сама какое-то время работала с детьми. вернулась сюда и открыла свой достаточно успешный бизнес, который в последствии закрыла, чтобы иметь возможность проводить больше времени со своим ребенком.

при этом нам всем знакомы истории людей с 2мя высшими образованиями, которые закончили школу с золотой медалью, ездили на олимпиады.. а сейчас не могут найти работу, или работают продавцами-консультантами в лучшем случае риелторами.. это ведь такая успешная самореализация за потраченное в зубрежке детство.

про территорию вообще комментировать не хочу, это из разряда ваших догадок. об этом всегда говорили и во времена моего детства, и ничего никто не отобрал)

вот вам пример как вы говорите "обреченного" человека, о котором пишут в The Forbes - а ведь она тоже закончила школу АСТР. от скуки как вы видите не умирает)
    http://forbes.net.ua/30under30/113591-reva-masha

20. Вверх #10380
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Почему не ставите учредителей в известность? В их школе с питанием всегда все нормально было, кому не хватало - подходили добавку брали.
    Мы искали садик год назад, ичерноморский понравился, смутило пару пунктов один из которых именно меню, как то не впечатлило меня...Но мы выбрали другой садик, и в тройке приоритетов меня хорошо ошарашило меню) время показало что не ошиблась!
    Последний раз редактировалось nataliemil; 11.04.2016 в 07:53.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 519 из 749 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права