Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 163 из 237 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4724
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    dove вы хоть единолично предложите другой вариант, мы для себя избрали такой путь хотите присоединяйтесь не хотите ищите другой выход может наоборот мы к вам присоединимся. Тут людей просишь приехать получить информацию, которая не к чему не обязывает, а в ответ будет время приеду, когда не знаю, и Вы хотите собрать вместе, кроме криков где наши деньги ниче не будет.
    Уже прошло много времени,большинство в курсе событий,поэтому надо собраться всем.О какой инфе идет речь,можно конкретно?Что это за путь Ваш секретный?Вся проблема-средства,где их взять?есть ясность?спасибо

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    dove вы хоть единолично предложите другой вариант, мы для себя избрали такой путь хотите присоединяйтесь не хотите ищите другой выход может наоборот мы к вам присоединимся. Тут людей просишь приехать получить информацию, которая не к чему не обязывает, а в ответ будет время приеду, когда не знаю, и Вы хотите собрать вместе, кроме криков где наши деньги ниче не будет.
    у вас как в древнем ближневосточном языке: никаких знаков препинания. Осталось только еще слова все слитно писать.

3. Вверх #3243
    Посетитель
    Вы так за ошибками следите прям как педагог
    золотой берег 3

4. Вверх #3244
    Посетитель
    dove на данном этапе есть вопросы более важнее чем средства
    золотой берег 3

5. Вверх #3245
    Посетитель
    dove на данном этапе есть вопросы более важнее чем средства
    Например какие вопросы более важны?

6. Вверх #3246
    Посетитель
    придете узнаете или позвоните
    золотой берег 3

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для al_ks
    Господа, что с трамваем?
    Предлагаю собраться всем инвесторам ЗБ и идти к Кучуку с требованиями переноса кольца. Если этого не будет - не придет ни один инвестор, без третьего дома и супермаркета экономического смысла достройки комплекса нет
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

8. Вверх #3248
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Господа, что с трамваем?
    Предлагаю собраться всем инвесторам ЗБ и идти к Кучуку с требованиями переноса кольца. Если этого не будет - не придет ни один инвестор, без третьего дома и супермаркета экономического смысла достройки комплекса нет
    Поддерживаю!
    Балаян + Ткачев + неопределившиеся - все должны быть заинтересованы в решении этого вопроса!

9. Вверх #3249
    Посетитель
    ЧП "Перспектива-риелтор", код 33311203, Одесса, ул. Успенская 17. Директор Ников Росен Руменович. Главбух Петропавловский Юрий Юрьевич - рабочее предприятие, хотя прокладка, информации о процедуре банкротства нет.

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для DeFazz
    нет, ну просто у вас реально очень много их и часто проскальзывают в постах. Это многие заметили...

Мы же вас не видим и не слышим, ничего о вас не знаем - единственная возможность составить о вас какое-то мнение и определиться с вступлением в ваш ЖСК - читать ваши посты.

11. Вверх #3251
    Новичок Аватар для pineur
    А что это кооператоры ЗБ на своем сайте за отсутствием какой-либо полезной информации о работе кооператива для заполнения информационного пространства решили хотя бы календарик установить. Такой себе календарик с обратным отсчетом:
    До 1-го декабря остался 131 день!

Что бы это значило???
    Правда всегда находится в пути

12. Вверх #3252
    Новичок
    Съездил в кооператив пообщаться лично. Решил, что надо составить личное впечатление. Обязательство соблюдать режим секретности на себя брать не просили. Общался с Димой и еще одним парнем, имя не узнавал. Истерик никаких не было – врать не буду. Разговаривали вполне корректно. Устав с собой не дали. Логического объяснения этому нет, а раз так, предлагаю относится к этому как к данности, тем более, что действительно можно попросить у Duke-Vito.
    По сравнению с той информацией, которую имею с форума, получил немного нового. Достройка планируется за счет будущего инвестора, который за квартиры во втором доме достроит первый, третий и построит второй. Еще и трамвай перенесет. Т.е. инвестор в актив получает бесплатно право на аренду земли, утвержденный проект, частично вырытый котлован и небольшой процент готового нулевого цикла В пассив – необходимость вложить деньги (со слов Селезнева) 8 М в достройку 1 и 3 дома, отсутствие полного контроля над объектом, отвратительная репутация всего, что связано с ПС. Выгодно ли это (8М за землю, котлован, проект), – не знаю. К сожалению, к строительному бизнесу не имею отношения. Найдется ли инвестор готовый вложить деньги в достройку всего комплекса – наверное, вопрос в цене метра. При расчетной цене кв.м. 100$, думаю, найдется. Но этих денег не хватит на достройку дома. С другой стороны лучше хоть что-то, чем все за счет инвесторов.
    Теперь вопросы, которые меня интересовали и на которые я не получил ответа.
    1) Что есть «Добробуд»? (если знает кто-то реального хозяина, напишите, пож., в личку). Почему хочу знать? Если он реальный владелец проекта ЗБ, а ПГ просто продавец и подрядчик (а по легенде именно так), то он и играет главную роль в кооперативе, в который нам предлагаю вступить. Давайте представим, люди поимели деньги за два дома (десятки миллионов), их никто не знает, гнев будет направлен на ПС, а ЗБ2 строить сейчас просто нет смысла. Проще всего заморозить стройку и ждать лучших времен. Нет - организовывается кооператив, в который передается фактически все. По доброте душевной? Не верю. Значит, есть интерес.
    2) В качества пая в кооператив вносится право требования имущественных прав. Для чего схема построена именно так? Если включен пункт, который, априори, вызовет недоверии, значит в этом есть смысл. И, соответственно, риски. Ссылка на Закон мной не понята. Собираюсь на следующей неделе пообщаться с юристами.
    Дальше, по факту есть увязка в достройке 1,3 и 2 домов, потому, что любой инвестор, будет сначала достраивать ЗБ2, продавать квартиры в нем, а дальше можно подумать и о 1 и 3 доме. Хотя в кооперативе говорят по-другому. Т.е. квартиры мы увидим нескоро. Подземный паркинг находится между частично под трамвайными путями. Т.е. без ЗБ2 закончен быть не может.

Спрашивал, что будет с людьми у которых договор с ООО «Инвест-прогресс». Сказали, что будут советоваться. Но если кто-то решит вступить в кооператив, то я думаю кооперативщики не откажут, подписать Додаткову угоду задним числом – не проблема.

Мой прогноз. Независимо от того найдут они 300 человек или нет (цифры принятых у разных кооператорщиков разняться), объект будет передан на баланс кооператива. Будет ли в ближайшее время обанкрочен например «Прогресс-риэлт»? Не уверен. Это не ООО «Инвест-прогресс», он почти на всех объектах задействован (и на социалке тоже). Если есть реальный инвестор с деньгами и возможностью переноса кольца, это будет делаться и без нас. Если мы все-таки представляем интерес – дайте информацию.

13. Вверх #3253
    User banned
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Господа, что с трамваем?
    почему нет? не вижу логики

14. Вверх #3254
    Новичок
    Мог ли вообще город давать разрешение на строительство жилого комплекса без предварительного переноса кольца? Если у них был договор с ПС почему не контролировали перенос? На самом деле это 100% вина служб города, контролирующих стройки. Мы на свои деньги на то и содержим всех этих чиновников, чтобы они защищали нас от подобн. ситуаций.

15. Вверх #3255
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    Мог ли вообще город давать разрешение на строительство жилого комплекса без предварительного переноса кольца? Если у них был договор с ПС почему не контролировали перенос? На самом деле это 100% вина служб города, контролирующих стройки. Мы на свои деньги на то и содержим всех этих чиновников, чтобы они защищали нас от подобн. ситуаций.
    Виноваты все - кроме тех кто давал деньги горе-строителям
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Ошибки это мелочи, без запятых сложно читать и понимать.

17. Вверх #3257
    Посетитель
    DeFazz не буду говорить какое у меня и сколько образований, не люблю вообще писать в форумах итд и если пишу то совершенно не смотрю где каккую запятую пропустил. Есть вопросы приходите, пишите задавайте мы не прячемся.
    золотой берег 3

18. Вверх #3258
    Посетитель
    _Alex логика есть и очень серьезная
    золотой берег 3

19. Вверх #3259
    Посетитель
    Ленгард есть некоторые моменты, которые Вы не правильно поняли. кстати "еще одним парнем" это я будут вопросы пишите.
    золотой берег 3

20. Вверх #3260
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Ошибки это мелочи, без запятых сложно читать и понимать.
    казнить нельзя помиловать
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 163 из 237 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права