|
http://www.kidstaff.com.ua/tema-13376878.html это фирма выпускающая машинки, качельки, толокары, каталки. производство Украина. Дубовое немного, но для улицы самое оно. Из того что я пробовала, нам 2 машинки подарили, пластик нормальный, при ударах сразу не разламывается, но острые углы меня напрягают, например, по изнашиваемости, безопасности с тем же чикко вообще не сравнить, но и цена канеш отличается)
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Добрый вечер!
Девчонки, вишня цветет, хочу малой уши проколоть. На Таирова или не подалеку можете мастера проверенного подсказать пожалуйста.
Всех малышей с прошедшими днюшечками! Пусть будут здоровыми,это самое главное!
У нас велосипед с ручкой еще с прошлого лета и мы очень довольны! Сейчас малышка уже научилась ноги нормально на педалях держать,чтоб не спадали,готовится крутить. Спинка немного откидывается и даже несаолько раз в нем спали. Вчера,например,я брала на прогулку с собой велосипед,чтоб при надобности быстро забрать с площадки,т.к. сама она точно уходить не захочет. Хорошая замена коляске!
П.с. через пару лет ее велик достанется младшему ребеночку,а ей уже большой будет!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Класс!!Девочки,поздравляю
У моей невестки разница с девочками 2,2.Сначало было тяжело,сейчас красота!Младшая все-все повторяет за страшей,быстро научилась сама кушать ложкой,горшок,пирамидки всякие и т.д. Т.е. страшая очень много внимания уделяет младшей,играет с ней,учит новым словам.
У меня вопрос.Все уже подружились с горшоком?Моя вообще не хочет,вот никак не усадить.Может ходить мокрая и ей все равно( Все чаще друзья-родственники спрашивают:ВЫ УЖЕ ХОДИТЕ НА ГОРШОК??нет??Боже,давно пора,как так,значит ты этому мало уделяешь внимания и тд.Особенно мой папа,как-то остался с детьми на пару часов,я приехала он ее помыл,теперь часто спрашивает по телефону за горшок.
12.04.2009
03.04.2014
у нас было также, а потом я два дня уделила конкретно ребенку, один день мы просидели 3 часа на горшке, он расплакался и пописял, а второй день почти тоже самое но около часа. Зинтересовала его тем, что смотри как это интересно, расскажем папе и бабушке, вместе выльем и помоем горшочек... и теперь СБ получше ситуация, но нужно садить каждый раз, не просится ещё толком.
30.05.2014 - сбылась мечта)
3 часа на горшке?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас тоже находятся знакомые,которые берутся за голову и извергают свое "вы еще не ходите на горшок? 😱". Я жду лета,жду,когда будет тепло и можно быдет на даче смело выпускать гулять в трусиках,не боясь застудить ребенка. Дома такие манипуляции проводить не хочу,т.к. аромат из ковров потом очень нелегко вывести. Малая еще и сама не готова,она может играть в закаканном памперсе или мокрых колготках,мы это проходили. Так что лето и дача нам в помощь)
Социальные закладки