Приветики
Как я справляюсь? Хреново )))
Нормально вообще вроде, втягиваешься. Юле 8 месяцев ползает с 6, сейчас очень быстро... сейчас уже возле каждой опоры становится на ножки, особенно весело если опора это я и с меня стаскиваются штаны...
к рукам не приучала, как и Дашу в принципе, но старшая более самостоятельная эта только ко мне ползет, становится и с криком чтоб на ручки, более менее спокойно если я сижу на полу, т.е. только на одном уровне с ней, стоять нельзя
Т.ч. стоит возле опоры, пытается еще куда залесть подгимая ногу (но это только подъемы ноги, пытаться ей еще долго... не садится с положения стоя, не поняла что ноги можно сгибать и если устала поднимает крик
Глаз да глаз... чтоб Даша пальцы ей не прищемила (дверь теперь на веревочке), Д постоянно норовит толкнуть, когда та стоит... ну не толкнцть так отцепить руки и Ю упадет
Как и раньше с едой у старшей просто мрак, НИЧЕГО не могу впихнуть, неделю поела пюре и все не берет. Я согласна взрослой едой кормить, но...
На прогулку двоих одновременно вытащить не могу, там бы самой не навернуться на лестнице... сейчас одежек будет поменьше надеюсь как-то, а то в комнате с ума сойти можно... на улице Д куда-то летит и даже не оглядывается (тетя с девочкой постарше сказала ей пошли кушать, она взяла их за ручки и уходит...) мама / папа ей все равно, возле коляски с Ю надо быть иначе скандал. Прогулки будут просто покатать в коляске? Не хочу я так...
Д очень любит самокат, но она его обнимает и хочет с собой на прогулку и в комнату))) катается очень мало. Беговел (мотоцикл) не внушил доверия лежит новый, может Ю одобрит
У меня явно сыпятся зубы и ведь только делала осенью, постриглась - достали меня эти длинные волосы, которые мне постоянно выдирают, Даша разбила планшет (стекол на него нет), дорогой ребенок ((( сделали 2 бцж во вторник и сразу росле поликлинику заболели, вот уже почти неделю сопли ручьем, сухой кашель
Ну и не знаю что рассказать...
Про акдс вопрос видела, отпишумь как будет что-то наверняка (тоже в гаевского узнаю, но информацию вижу что дают разную).
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Социальные закладки