Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 240 из 362 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7230
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! И я поздравляю всех с прошедшим, наступившим и наступающим ДР!)

Зая, все руки не доходят потрындеть за жисть с тобой). Как ты справляешься сейчас? На автопилоте или уже полегче? Манюнька ползает? Мой пока сидит валенком, но вот-вот поползет и начнется веселье.
    Приветики
    Как я справляюсь? Хреново )))

Нормально вообще вроде, втягиваешься. Юле 8 месяцев ползает с 6, сейчас очень быстро... сейчас уже возле каждой опоры становится на ножки, особенно весело если опора это я и с меня стаскиваются штаны...

к рукам не приучала, как и Дашу в принципе, но старшая более самостоятельная эта только ко мне ползет, становится и с криком чтоб на ручки, более менее спокойно если я сижу на полу, т.е. только на одном уровне с ней, стоять нельзя

Т.ч. стоит возле опоры, пытается еще куда залесть подгимая ногу (но это только подъемы ноги, пытаться ей еще долго... не садится с положения стоя, не поняла что ноги можно сгибать и если устала поднимает крик

Глаз да глаз... чтоб Даша пальцы ей не прищемила (дверь теперь на веревочке), Д постоянно норовит толкнуть, когда та стоит... ну не толкнцть так отцепить руки и Ю упадет

Как и раньше с едой у старшей просто мрак, НИЧЕГО не могу впихнуть, неделю поела пюре и все не берет. Я согласна взрослой едой кормить, но...

На прогулку двоих одновременно вытащить не могу, там бы самой не навернуться на лестнице... сейчас одежек будет поменьше надеюсь как-то, а то в комнате с ума сойти можно... на улице Д куда-то летит и даже не оглядывается (тетя с девочкой постарше сказала ей пошли кушать, она взяла их за ручки и уходит...) мама / папа ей все равно, возле коляски с Ю надо быть иначе скандал. Прогулки будут просто покатать в коляске? Не хочу я так...

Д очень любит самокат, но она его обнимает и хочет с собой на прогулку и в комнату))) катается очень мало. Беговел (мотоцикл) не внушил доверия лежит новый, может Ю одобрит

У меня явно сыпятся зубы и ведь только делала осенью, постриглась - достали меня эти длинные волосы, которые мне постоянно выдирают, Даша разбила планшет (стекол на него нет), дорогой ребенок ((( сделали 2 бцж во вторник и сразу росле поликлинику заболели, вот уже почти неделю сопли ручьем, сухой кашель

Ну и не знаю что рассказать...

Про акдс вопрос видела, отпишумь как будет что-то наверняка (тоже в гаевского узнаю, но информацию вижу что дают разную).

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #4782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Надюш, как оаз сегодня утром дала Пирантел. 5мл росле завтрака. Еще не знаю как... Наблюдаю за ним.
    А перед этим не давала сорбенты? Тебе врач сказала так давать?

3. Вверх #4783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вместе с моментом- это чтоб наверняка?)))

Давали пирантель, к сожалению, была довольно сильная реакция на него, но это индивидуальное.
    С сорбентом )))

4. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    девы, здравствуйте :-*

скажите, кто уже опытный, какие есть транспортные альтернативы беговелу и самокату (это у нас не пошло как-то)
    крестный хочет подарить что-то дорогое и нужное, а я в растерянности. велосипед 3-колесный как-то мне кажется ненадолго (тем более, такой с ручкой типа смесь с коляской есть невостребованный у племянника и в принципе можем его взять погонять)
    на наш возраст не бывает 2-колесных с запасными боковыми маленькими колесиками? или может еще есть какие-то достижения заграничного автопрома, о которых я не знаю?
    Привет привет))) есть такой гаджет bibicar по моему правильно написала))) мне кажется интересно. В нем еще +. Можно веревку вреред завязать и катить))) да и не так распространен) потому интересней. Гугли. И ждем отзыв)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #4785
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Привет привет))) есть такой гаджет bibicar по моему правильно написала))) мне кажется интересно. В нем еще +. Можно веревку вреред завязать и катить))) да и не так распространен) потому интересней. Гугли. И ждем отзыв)
    Катались в Гагарине. Ну, пока я бегу согнувшись и толкаю, то минуты 2 интересно ...))))

А мне кажется, кто-то здесь хвастался такой штукой типа Беговелы. Сзади 2 колеса, которые можно в 1 потом сложить..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 04.04.2016 в 15:17.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девули а есть кто то из детей кто равнодушен к телокарам и т.д.,у нас телокар беговел пожарка огромная на ней тоже ездить можно все дома стоит ?вот думаю продавать отдавать или позже интерес появится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #4787
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девули а есть кто то из детей кто равнодушен к телокарам и т.д.,у нас телокар беговел пожарка огромная на ней тоже ездить можно все дома стоит ?вот думаю продавать отдавать или позже интерес появится

Ой у нас все эти гаджеты так же в ряд стоят. Сейчас пополнили самокатом))))) уж ооочень сильно чудо-чадо хотел его)))взяли и с сидушкой и с ручкой для родителей..."полный фарш" я б сказала))))) так с ним даже по дому еще не особо гоняет. Надеемся на лето))) При посещении вдохновения, берет что то из автопарка и тянет на улицу. Мать, скрипя сердцем, соглашается. Вдохновения зватает на 10-15 метров. У обоих))) потом сверху на велик гружу и едим)) хоть на площадке деткам покатать. Мой то тоже, переодичнски, чужие ухватывает)) но у нас еще пацанчик будет))) есть надежда на него) продать всегда успеется)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

8. Вверх #4788
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Глебушку с днес варенья!! Расти здоровым ,счастливым, успешным и творческим на радость родителям!
    Love is all we need

9. Вверх #4789
    А Кирюша любит гонять по квартире и улице на мотоцикле-беговеле, иногда самокат берет, пока интересно, велосипед пока не очень интересует.
    Последний раз редактировалось K@trin; 05.04.2016 в 07:19.
    Love is all we need

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас Никитоша тоже любит по квартире на локотрейне гонять, так смешно, добывает какой-то трофей (особенно из сестричкиных личных вещей, открывает багажник и складывает). Я если например, телефон найти не могу или что-то еще сразу туда заглядываю)). Но для улицы мне его жалко, будем моцик покупать. У вас какой моцик? Видела только чикко, орион и фламинго. Может кто-то поделится отзывами о моциках, какой лучше выбрать? Думали сначала за беговел, хорошо что у соседки взяла на пробу, катается канеш, но попа уже "висит" с него))))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А Кирюша любит гонять по квартире и улице на мотоцикле-беговеле, иногда самокат берет, пока интересно, велосипед пока не очень интересует.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мне кажется, кто-то здесь хвастался такой штукой типа Беговелы. Сзади 2 колеса, которые можно в 1 потом сложить..
    это тебе нужно наверно типа чикковского моцика дукатти, там идут 2 маленьких колесика для устойчивости, которые потом складываются и получается обычный моцик.

12. Вверх #4792
    Держи фасон
    У нас ещё нет ни беговела, ни самоката... Велосипед тоже не брали, не нравятся мне эти все с ручками (только puky нравятся) - но хочу уже взять когда старше будет и какой-то более взрослый! А то мы любим мотаться - в машину не сложить его (в нашу), а парк и так под боком - мы пешком ходим) вот 30-го ДР - думала заказать кумовьям, бабушкам,дедушкам... И тоже никак не определюсь!
    Последний раз редактировалось JustAnna; 05.04.2016 в 09:38.

13. Вверх #4793
    я толь что полазила по кидстаффу, чего там только нет))) я даже представления не имела о разнообразии этих беговелов, смотрела преимущественно на моцики т.к.велик и самокат есть. Наблюдала на улице за детьми, и мне кажется что-то дорогое для улицы брать не стоит, главное чтоб добротный был и не тяжелый.
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас ещё нет ни беговела, ни самоката... Велосипед тоже не брали, не нравятся мне эти все с ручками (только puky нравятся) - но хочу уже взять когда старше будет и какой-то более взрослый! А то мы любим мотаться - в машину не сложить его (в нашу), а парк и так под боком - мы пешком ходим) вот 30-го ДР - думала заказать кумовьям, бабушкам,дедушкам... И тоже никак не определюсь!

14. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Глебушку с днес варенья!! Расти здоровым ,счастливым, успешным и творческим на радость родителям!
    Спасибо большое,Катюш!))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас Никитоша тоже любит по квартире на локотрейне гонять, так смешно, добывает какой-то трофей (особенно из сестричкиных личных вещей, открывает багажник и складывает). Я если например, телефон найти не могу или что-то еще сразу туда заглядываю)). Но для улицы мне его жалко, будем моцик покупать. У вас какой моцик? Видела только чикко, орион и фламинго. Может кто-то поделится отзывами о моциках, какой лучше выбрать? Думали сначала за беговел, хорошо что у соседки взяла на пробу, катается канеш, но попа уже "висит" с него))))
    Ты знаешь, у нас орион, просто отлично на нем гонять. Устойчив и крепкий.
    Love is all we need

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А я наоборот в восторге от велика ,мы на нем всегда у нас азимут ламбо ,когда Кудато то трость беру но редко так как он в ней не особо хочет уже ездить

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    И мы велик с ручкой любим.На рынок,за старшим в школу,на площадку,везде на нем.
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #4798
    Держи фасон
    И мы Глеба поздравляем С Днём Рождения !!!

19. Вверх #4799
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А я наоборот в восторге от велика ,мы на нем всегда у нас азимут ламбо ,когда Кудато то трость беру но редко так как он в ней не особо хочет уже ездить

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    И мы велик с ручкой любим.На рынок,за старшим в школу,на площадку,везде на нем.
    Та в том то и дело: что мы либо совсем рядом... либо уже где-то очень далеко с коляской, чтоб и в машину бросить, и если вдруг спать положить...)

20. Вверх #4800
    я вот тоже пока для улицы на Орионе остановилась, видела появился кроме стандартных цветов белый с голубым оч понравился. Да и других мам спрашивала за него всем оч нравится.
    Ты знаешь, у нас орион, просто отлично на нем гонять. Устойчив и крепкий.

Ответить в теме
Страница 240 из 362 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя