Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 766 из 1270 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 25388
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум
    тусят, посещают мероприятия гораздо реже, чем каждый общается каждый день в своем кругу - на работе например. Кроме круга общения общего, есть же еще у каждого свой..
    Друзья/подруги - тоже у каждого были свои еще до знакомства и могут сдружиться-не сдружиться совсем не по причинам разницы или одинаковости возраста, просто "..тот кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.."С.
    Да и бывают люди которым не обязательно сверстников подавай, которых любая компания принимает..
    Все таки отношение окружающих к разнице в возрасте играет бОльшую роль чем сама эта разница в отношениях пары, так получается?

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У каждого по-разному ( подозреваю, что не зависит от разницы в возрасте). Лично у меня не было проблем с этим делом, и с ним в мою компанию, и со мной в его, и периодически микс )) никакого дискомфорта не было )
    У нас точно так-же!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ..жили они как-то...все закончилось логично-люди разных поколений не уживаются...много чего она рассказывала о годах брака...но в целом если охарактеризовать-это оч сложно..брак длился 16 лет
    после развала семьи какое-то время она была одна..
    но сейчас ее укрыло-отношения уже с молодым..что снова окончится логично..и что интересно-она это тож понимает..но это попытка догнать в последнем вагоне ушедшую молодость и недополученное в браке-и от нее она отказаться не может
    - сначала запоздало добирала родительскую заботу и опеку, потом запоздало добирает недогулянное детство

"Несвоевременность - вечная драма"(С)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #15304
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    меня слишком много обсуждают в этой теме. советую открыть свою - ЭТА УЖАСНАЯ ТИРАМИСУ и обсуждать меня там))) зачем вы мне это пишете? я никогда не утверждала, что не категорична. а дама обвиняла меня в категоричности будучи категоричной самой.
    Еще раз повторяю, мне не интересно обсуждение моей персоны и недовольные. кто имеет свое мнение - пишите его красивое. Кстати я вот наблюдаю за вами и ней и вижу что вы два сапога пара. Молодые и ровесники давно бы вас послали за то, что вы выносите мозг. мало мыслей, много бу-бу-бу. Куда вам за ровесников. наверно это был ваш единственный шанс выйти замуж. Если вы продолжите обсуждение моей персоны я продолжу обсуждение вашей.
    Вот этого я и добивалась! Признания что Ваше мнение , это не "истина в последней инстанции". Да и вообще, я Вам написала всего-то 3 (с этим вместе) поста. Так что меньше нервничайте, и живите счастливо)))

п.с. Мне (как и Вам) АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете, напишите или обсудите)))

5. Вверх #15305
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а лично я допускаю разницу в паре незначительную.Не в размере поколения.
    +++Именно об этом идет речь.Пары с большой разницей в возрасте были всегда,есть даже вполне счастливо прожившие жизнь.
    Но если раньше это была редкость,скорее исключение,всегда привлекавшее к себе внимание,и мотивацией этих пар часто было захлестнувшее чувство,бездумная страсть или любовь,то сейчас наблюдается некая тенденция.
    Это либо возрастные мальчики с пузиком, денюшкой и отсутствием критичного к себе отношения,желающие сменить зрелую обитательницу своей конюшни на молодую резвую особь.Либо юные особи,опять же не особо самокритичные,насмотревшиеся сериалов и хотящие все,сразу и вчера.Исход таких союзов,как правило,прогнозируем.
    Последний раз редактировалось Гранула; 06.04.2016 в 15:20.

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вот этого я и добивалась! Признания что Ваше мнение , это не "истина в последней инстанции". Да и вообще, я Вам написала всего-то 3 (с этим вместе) поста. Так что меньше нервничайте, и живите счастливо)))

п.с. Мне (как и Вам) АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете, напишите или обсудите)))
    а я никогда и нигде не ставила печать, что говорю истину. Просто свою (считаю - бОльшую))) часть истины я вижу онеь хорошо. И слышу)) и я хорошо описала ее)) у меня есть определенная статистика историй, из которых я делала свои выводы Поделилась ими))) то, что они кому то не понравились. не делает их неверными)) то, что вам главное не раскрыть вашу часть истины, а мое признание (забавная штука)), говорит о многом)))) это всегда так, когда нет аргументов, переходят на личность))
    всего хорошего вам, но было бы интересно пообщаться лет через 10-15))

7. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а я никогда и нигде не ставила печать, что говорю истину. Просто свою (считаю - бОльшую))) часть истины я вижу онеь хорошо. И слышу)) и я хорошо описала ее)) у меня есть определенная статистика историй, из которых я делала свои выводы Поделилась ими))) то, что они кому то не понравились. не делает их неверными)) то, что вам главное не раскрыть вашу часть истины, а мое признание (забавная штука)), говорит о многом)))) это всегда так, когда нет аргументов, переходят на личность))
    всего хорошего вам, но было бы интересно пообщаться лет через 10-15))
    Даст Бог нам (с Вами) жизни, возможно что и пообщаемся)))

тока нужно чтобы и Од. форум тоже существовал еще(тьфу-тьфу) к тому времени)))

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Привет)) случайно в тему заглянула, и даже удивилась, я думала, что предрассудки на тему пар с разницей в возрасте давно канули в лету... Пока Моему гражданскому мужу скоро 43, мне 25. У меня ребёнок от первого брака, он женат не был, хотя пару раз собирался)) мы вообще на сайте знакомств встретились - я там зарегистрировалась по совету тогда ещё не бывшего мужа, чтоб "отвлечься и чтоб тебе не было так грустно от того, что я ухожу". Так благодарна ему за этот совет))
    Достатка муж среднего, живём на съемной, раз в году ездим отдыхать, иногда одалживаем до получки, в общем, не убила бобра)) живота нет, тощий, никак не откормлю)) о том, что он всего на 5 лет младше моей мамы, я забываю, вернее, и не думаю об этом - вот какой-то он молодой)) хотя и мама моя в почти полтинник огонь)) багаж его прошлого нам не жмет - возможно, потому, что нет детей у него.
    Я сама не тусовщица, мы два раза в год в аркадию ходим, и нам с головой хватает.
    Зато, девочки, как хорошо, когда с человеком есть о чем поговорить, когда его интересует что-то, кроме машинок и пиваса с друганами...
    Как мужик он большой молодец, без нареканий. Правда, неизвестно, что будет через лет 20,но я в него очень верю))
    Ну, в общем, все очень хорошо, и разницы в поколение у нас не ощущается - возможно, муж продвинутый, возможно, я старше своего возраста.

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Пока Моему гражданскому мужу скоро 43 он женат не был, живём на съемной, раз в году ездим отдыхать, иногда одалживаем до получки
    да уж... в 43 года :
    закоронелый холостяк
    не иметь своего жилья
    зато ездить на отдых...на одолженные деньги

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    да уж... в 43 года :
    закоронелый холостяк
    не иметь своего жилья
    Шото я не то писала, что вы прочитали)))
    Он не закоренелый холостяк, два раза отношения просто не выдерживали проверку кольцом.
    Жилья нет, а отдых есть, потому что собрать 1000 на Египет проще, чем 30 000 на квартиру - или нам 30 лет не отдыхать? В ипотеку лично я лезть не дам.
    Да, вот одолжил 1000 гривен у его родителей, потому что одновременно заболели все члены семьи, а мы только приехали и закачка пустая, до зарплаты неделя. Где криминал?

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Он не закоренелый холостяк, два раза отношения просто не выдерживали проверку кольцом.
    Жилья нет, а отдых есть, потому что собрать 1000 на Египет проще, чем 30 000 на квартиру - или нам 30 лет не отдыхать? В ипотеку лично я лезть не дам.
    Да, вот одолжил 1000 гривен у его родителей, потому что одновременно заболели все члены семьи, а мы только приехали и закачка пустая, до зарплаты неделя. Где криминал?
    Это какую квартиру сейчас можно за 30к купить?

12. Вверх #15312
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Это какую квартиру сейчас можно за 30к купить?
    чё..продают...за такие деньги..правда 30000 уе)))))))) Я видела 25 тыс 2-ка ..на столбе висело...Льва Толстого кажись

13. Вверх #15313
    по ходу,у твоего сожителя в 43 года мозг на 23 года. Не обижайся--просто в его годы давно пора мыслить более глобально.

14. Вверх #15314
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    чё..продают...за такие деньги..правда 30000 уе)))))))) Я видела 25 тыс 2-ка ..на столбе висело...Льва Толстого кажись
    Ага, комнату в коммуне разве что

15. Вверх #15315
    Вы явно не в теме в вопросе цен на сегодняшнюю недвижимость.

16. Вверх #15316
    да уж... в 43 года :
    закоронелый холостяк
    не иметь своего жилья
    Для меня вообще слово "одалживаем до получки" непонятно. У семьи должен быть нз (неприкосновенный запас). Я не понимаю вот такую политику. Мы живём в такое время стрёмное, сегодня и сейчас надо отдать н-сумму чтобы спасти своего близкого ( это у нас ситуация была с другом семьи, сердце схватило-назвали сумму лекарства. были деньги -спасли). Также моя сестра, которая перед родами в 38 лет взяла себе и мужу телефон дорогой в кредит. А во время родов произошло чп и ребенка спасали ( около 3-недель реанимации и каждый день 1000-2000 грн только лекарства ребенку) ,это хорошо что родственники выложились, а если бы никто не дал?????

17. Вверх #15317
    Неее..реально квартиру можно взять...аренда выросла на квартиры. а в продаже они упали сильно...

18. Вверх #15318
    Вы явно не в теме в вопросе цен на сегодняшнюю недвижимость.
    Возможно, поэтому и удивляюсь

19. Вверх #15319
    Цветовод форума
    вовсе нет
    новострой от 12 000 грн,это 470 дол по сегодняшнему курсу ЧР
    и 63.82 кв. м на примере 30 000

вторичка и меньше..

но дело -то не в этом в этом примере))...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #15320
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Неее..реально квартиру можно взять...аренда выросла на квартиры. а в продаже они упали сильно...
    Класс, тогда пошел оптом брать)))
    Хотя, наверное большую роль играет месторасположение. Все равно, за 30к, мне кажется, это не самый хороший вариант. А двушка за 25, в центре города, звучит вообще сказочно)))

Ответить в теме
Страница 766 из 1270 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права