Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 764 из 1270 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 25388
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А давайте развернём ситуацию и старше женщина на 10-15 лет. Лично мне парни не интересны такого возраста, вообще нет точек соприкосновения, хотя...вот писала, что тренер на 8 лет младше - реально мужчина интересный. А вообще 5 лет +- для меня не в учёт возрастной, а раньше я бы застыдилась, а сейчас понимаю, что это не разница совсем...
    если говорить о серьезных отношениях, то я такие пары тоже видела и у них все неплохо, неплохо, а потом бац и полный капец. Если женщине 50, а ему 40, это надо быть особенной по здоровью, в плане то спина болит то суставы скрипят))) да и уколы красоты не всем помогают идеально. Ну если такая роковая тетя как Копенкина))

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мужчины както, имхо, дольше остаются ликвидны, а женщины... вдруг бац... и копенкина, что не коли...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    могу ответить только за себя: сначала это было странно и не обычно , потом интересно, потом чувствуешь себя защищено, уверенно и спокойно. И так уже почти 20 лет

странно. СТРАННО. А потом привыкла. у меня - всё)))

Тирамису, но ведь это Вы были категоричны "так и не иначе", а когда 453 Вам написала за себя, то Вы и здесь имели одно единственное мнение.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

4. Вверх #15264
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мужчины както, имхо, дольше остаются ликвидны, а женщины... вдруг бац... и копенкина, что не коли...
    я когда то писала о злом хирурге))) вот его жена была старше - не помню насколько , но намного. и вместе они смотрелись просто катастрофа. он выглядел очень младше своих лет. а она старше своих. тогда ему было наверно около 40. а ей скорее 55, плюс минус. Она была невероятно спокойная женщина, всегда все пофиг. Он же вечно как пружина. Дома кстати вообще не бывал. Мой муж когда гулял с собакой видел как он идет на работу в шесть. А вечером он шел с работы когда гуляла я - это было уже в полодиннадцатого вечера)) в общем их брак держался на том что они не видели друг друга

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    могу ответить только за себя: сначала это было странно и не обычно , потом интересно, потом чувствуешь себя защищено, уверенно и спокойно. И так уже почти 20 лет

Тирамису, но ведь это Вы были категоричны "так и не иначе", а когда 453 Вам написала за себя, то Вы и здесь имели одно единственное мнение.
    меня слишком много обсуждают в этой теме. советую открыть свою - ЭТА УЖАСНАЯ ТИРАМИСУ и обсуждать меня там))) зачем вы мне это пишете? я никогда не утверждала, что не категорична. а дама обвиняла меня в категоричности будучи категоричной самой.
    Еще раз повторяю, мне не интересно обсуждение моей персоны и недовольные. кто имеет свое мнение - пишите его красивое. Кстати я вот наблюдаю за вами и ней и вижу что вы два сапога пара. Молодые и ровесники давно бы вас послали за то, что вы выносите мозг. мало мыслей, много бу-бу-бу. Куда вам за ровесников. наверно это был ваш единственный шанс выйти замуж. Если вы продолжите обсуждение моей персоны я продолжу обсуждение вашей.

6. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

Вы ничего не докажите ТирамиСЕ. Она относится к тем людям ( я сужу по постам) у которых есть только их мнение, а все остальное враки и нравоучения.
    дааа уж, я счастлива тем что имею возможность не общаться таким в реале
    Последний раз редактировалось 453; 05.04.2016 в 20:21.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #15267
    Вы ничего не докажите ТирамиСЕ. Она относится к тем людям ( я сужу по постам) у которых есть только их мнение, а все остальное враки и нравоучения.
    нет слова ТирамисЕ. если не знаете, как пишется и как склоняется, интернет вам в помощь.
    ксати. все еще не вижу мудрых мыслей по теме и все еще вижу обсуждение меня. вы так и не собрались с мыслями? или их нет?
    насчет реала - о таких возможностях даже не думайте. я вот даже не думала о таком кошмаре. а вы зря думали. надо было думать о чем то важном для вас.
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 05.04.2016 в 20:28.

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    нет слова ТирамисЕ. если не знаете, как пишется и как склоняется, интернет вам в помощь.
    ксати. все еще не вижу мудрых мыслей по теме и все еще вижу обсуждение меня. вы так и не собрались с мыслями? или их нет?
    сарказм вам не знаком, очень жаль. Наверное это "информационная инфантильнось"? если у меня"информационная старость"
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #15269
    сарказм вам не знаком, очень жаль. Наверное это "информационная инфантильнось"? если у меня"информационная старость"
    о, это у вас типа сарказм? какой то старческий сарказм)) где вы такого набрались))

10. Вверх #15270
    Модератор

Хватит! Тирамису, не превращай тему в базар.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #15271
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    хрум-хрум...
    ой, меня что слышно было?! Извините, поп-корн пересушил немножко))) Вы продолжайте!)

По теме, для любого поведения есть свое объяснение. Кто-то ищет папика, да чтоб по-состоятельней и тогда "как за каменной стеной" и пофиг что скажут, главное, я же люблю своего пузатого мишку. Есть дамочки бальзаковского возраста, которые все ещё не могу смириться с тем, что уже давно не девочки и всё пытаются молодиться с мальчуганами с соседней стройки или из клуба. Есть конечно же папики, которые накопив денюжку где-нибудь на руководящей должности, наев пузики, считают, что перед ними открыты врата вседозволенности и они просто обязаны иметь молодую любовницу из соседнего ПТУ, а та не прочь, лишь бы спонсировали. Есть парнишки, которым нужно пристраивать свой зад за счет состоятельных дамочек бальзаковского возраста, периодически, по ночам, напоминая им об их лихой молодости)) А есть просто геронтофилы и педофилы. Всяких илов хватает))) Ну вот, положа руку на сердце, будь она королевой красоты 11-го класса самого Крыжополя, ну не о чем мне с ней было бы даже помолчать)

12. Вверх #15272
    Посетитель Аватар для Гранула
    А вот мне интересно- в реале-ей 20,ему 40,семья.дети,любовь-морковь.Это все внутри семьи.А за ее пределами?Как и с кем они общаются?Вот если она хочет встретиться со своими друзьями,сокурсниками и берет его с собой?Или он со своими?Насколько им комфортно в общении в компании с людьми с такой разницей в возрасте?Или подбираются какие-то другие модели общения вне семьи? И как чаще складываются компании таких семей?

13. Вверх #15273
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно- в реале-ей 20,ему 40,семья.дети,любовь-морковь.Это все внутри семьи.А за ее пределами?Как и с кем они общаются?Вот если она хочет встретиться со своими друзьями,сокурсниками и берет его с собой?Или он со своими?Насколько им комфортно в общении в компании с людьми с такой разницей в возрасте?Или подбираются какие-то другие модели общения вне семьи? И как чаще складываются компании таких семей?
    Вам не встречались семьи одногодок, которые встречаются с друзьями по отдельности друг от друга? у каждого свой круг общения

14. Вверх #15274
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Вам не встречались семьи одногодок, которые встречаются с друзьями по отдельности друг от друга? у каждого свой круг общения
    Мне встречались разные семьи с разным кругом общения,я как раз очень толерантно отношусь к разумной разнице в возрасте,никаких проблем в этом не вижу,просто интересно,к какому кругу чаще приобщается такая семья-к тем,кто помоложе или наоборот,либо выбирается какой-то промежуточный вариант.А вообще люблю когда у семьи есть общий круг общения.

15. Вверх #15275
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    У каждого по-разному ( подозреваю, что не зависит от разницы в возрасте). Лично у меня не было проблем с этим делом, и с ним в мою компанию, и со мной в его, и периодически микс )) никакого дискомфорта не было )

16. Вверх #15276
    Электроник

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Епрст ..может забросить спорт и ПП и отрастить себе вкусную..П
    Даже боюсь спросить, что это за вкусная П))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #15277
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А мне интересно, что такое ПП ))) Столько вариантов напрашивается))

18. Вверх #15278
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А мне интересно, что такое ПП ))) Столько вариантов напрашивается))
    правильное питание

19. Вверх #15279
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    попочка

20. Вверх #15280
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение

попочка
    А, ну в моем варианте вкусная только Ж)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 764 из 1270 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права