|
весёлые велосипедисты и скорая, которой нужно поучится полицаев, равлик остался цел...
унижый и доминируй))
а чё я, я ничё, я большой и я маршрутка....
Если завтра тебе "обязательно" придется страховать жизнь, потому что страховые пролоббировали закон - побежишь страховать?
Та что ж такое. Это ведь простая математика. Либо такое вложение выгодно, либо нет. Либо оно выгодно тебе, либо страховой компании.
А теперь угадай, у кого это бизнес, а у кого "обязятельное страхование".
Я на всякий случай напомню, что обязательное страхование по ОСАГО это 50 тыс. грн на имущество(автомобиль). Так вот если ты въехал в дорогой автомобиль, за эти 50 тысяч ты можешь вытереть известное место. Потому что любой его ремонт будет несоизмеримо выше. Тут в теме иногда бывает Пиня. Спроси у него, сколько стоил ремонт его мерседеса после дтп. Если что я напомню: в 25 раз больше суммы выплаты автогражданки
В нормальной стране ты из 100 баксов 80 платишь в фонд выплаты страховой премии (компенсации) и 20 на содержания офиса, налогов и прибыли страховой.
Тут ты платишь из 100 баксов 50 на выплаты, а 50 на налоги, взятки, прибыль.
Если в тебя вдолбался какой-то осел, то скажи спасибо, если ты с его страховой получил долбанные 2 тысячи баксов. Забудь про моральный ущерб, который должен исчисляться десяткаим тысяч, покатайся сам, пиши заявления, выбивай деньги со страховой.
Это в израиле если тебе бампер поцарапали - то смело можешь рассчитывать на 10тку баксов. Потому что тебе его еще ехать, красить, отстаться без машины, стоять посреди дороги и ждать полицию. У нас считается что это все ничего не стоит.
ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?!
Гораздо вероятнее что страховой не будет дела до пострадавшего. Если страховая решает что взатка в госфинуслуги ниже чем некоторые выплаты, и потеря некоторой репутации - денег пострадавший будет ждать годами.
На ауди с КАСКО а на ланаосе без? По какой такой логике, если КАСКО стоит в процентном отношении к стоимости машины. Что на ауди 4-5%, что на ланос.
А какова вероятность догнать другую? Какая бы она не была, всегда эта "вероятность" будет на стороне страховой. Она всегда будет в плюсе. А если страховая в плюсе, значит те кто застраховался - в минусе. Это же просто.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 03:24 ----------
Что тебя зацепило? то что я хочу с виновника дтп получить свою машину в том же виде что и до дтп?
Пусть ДТП и не серьезное, повреждение не значительные. Но предлагаешь мне бегать год за его страховой "дайте пожалуйста денег, давайте договоримся", если он изначально страхуется где попало, лишь бы на 200 грн дешевле?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 03:26 ----------
Сейчас в Украине практически один кредит. 2-3% налом баксами. В месяц. У знакомых.
Банковское кредитование мертвое.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.04.2016 в 02:35.
Я свечку не держал, когда прибыль делили, так что не знаю. Видимо, тебе виднее.В нормальной стране ты из 100 баксов 80 платишь в фонд выплаты страховой премии (компенсации) и 20 на содержания офиса, налогов и прибыли страховой.
Тут ты платишь из 100 баксов 50 на выплаты, а 50 на налоги, взятки, прибыль.
----
В "нормально стране" это все давно перекочевало в онлайн. Никаких офисов, агентов и т.д.
Есть и олдскульные версии, но они, конечно, дороже.
Пушкин жив не хуже Цоя
Логика проста, если у человека авто 150-200тыс уе стоит где любое дтп на скорости 60км\ч влечет ремонтные работы на сумму 2х комнатной квартиры, владелец такого авто должен реально оценивать свои шансы починить авто, потому что далеко не все участники дорожного движения в состоянии ему даже фару купить, даже в кредит.Сообщение от RoLeX
Но мы то сейчас говорим за тебя и твою логику, с помощью которой ты вообще нигде и никак не страхуешься...Сообщение от RoLeX
Кстати единомышленников у тебя предостаточно, моего товарища на перекрестке врезалась машина в зад, так виновник тоже был без страховки, как дело дошло до порешиания вопроса, привел в свою какую то мастерскую те посчитали ремонта на пару сотен баксов, решала без страховки предложил или деньги(эти пару сотен) или ремонт у его знакомых или иди лесом. Как-то выбор не великий, хотя оценочная стоимость ремонта и стоимость ремонта в любой нормальной мастерской была в разы выше.
Последний раз редактировалось vanja; 09.04.2016 в 09:26.
Прямо заваливают звонками с предложением открыть кредитную линию на пару-тройку миллионов?
Ребята, прекратите, сейчас даже потребительский кредит проблема взять.
Не ленитесь, гляньте динамику кредитования за последние пару лет.
http://www.kanzas.ua/articles_credit...na-02-11-2015/
Кредитование сократилось даже в гривне, которая в свою очередь подешевела в 3 раза.
То есть в деньгах оно сократилось более чем в 5 раз.
Так обычно такой человек сам в состоянии купить себе фару.
Я не езжу на такой машине. Но в городе ездят 7е 8е ауди с лазерными фарами. Открой ценник на них на экзисте ))
И причем тут "заберу хату"? Человек который совершил ДТП обычно понимает, что виноват. Он понимает, что должен оплатить ремонт пострадавшему по его вине. У людей часто есть совесть.
А вот многие страховые совесть не мучает, как ты понимаешь.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 11:27 ----------
Ты еще пойди, даже с нормальной страховой быстро получи деньги.
Мне 1 раз мегапоезло. Человек был застрахован в немецкой страховой "Альянс", те мне выплатили даже не дожидаясь решения суда.
Кстати, эта страховая свернула деятельность в Украине. Не выгодно видать работать как-положено.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.04.2016 в 10:30.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тоесть в принципе если ты к примеру побьешь ему фару, то ты не станешь по этой причине что ты сказал, ее покупать?Сообщение от RoLeX
можно было пойти в МТБСУ.
они выплачивают. товарищу так же "курица" рихтанула крыло и бок. была без страховки. мотобюро все выплатило
ЗЫ: с ролексом спорить бесполезно, на любые аргументы у него "правильное свое мнение".
эдакий "робин гуд" не дающий заработать на себе страховым
местами психология хама
не понял... предлагаешь отменить красный в светофорах ?![]()
а тут не понял ты : поясню мысль - из-за того, что с правой теперь прямо нельзя, стоящая колонна прямоедущих растянется по Королева аж за поворот. И стоять все будут именно в левом ряду (рядов до развилки всего два). Так что подъехать левоповоротному к светофору будет с первой попытки будет весьма проблематично.Если надо налево, ехай из средней. На ЛД аж три полосы. )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки