Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 383 из 531 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 10608
  1. Вверх #7641
    Посетитель Аватар для певица
    собираемся менять мебель на кухне. дверцы старой мебели кое-где начали расслаиваться от высокой влажности, которая имеет место периодически у нас на кухне.
    теперь вот думаем, какие фасады выбрать, чтобы дольше служили? понятно, что нужна более мощная вытяжка и мы поменяем старую обязательно.
    нам советуют новую кухню заказывать с пластиковыми фасадами в алюминиевом обрамлении. есть мнение, что таким дверцам влажность не страшна.
    ну да, доверие они вызывают конечно, но кухня при этом угловатая и как будто "мелом расчерчена на квадратики"..
    а как ведут себя кухни МДФ с плёночными фасадами (они нам больше нравятся) при неблагоприятных условиях?

2. Вверх #7642
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Эрфольг называется, я визитку брала. Что, уже нету на Среднефонтанской? сайт пишут erfolg.com.ua. Я пока разговаривала с дядечкой, малый конфеты таскал из вазы, запомнила их )))
    да, точно они! гис показывает только один адрес теперь на Б Арнаутской. Буду на днях на СФ, выясню

3. Вверх #7643
    Новичок Аватар для Nextel
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    собираемся менять мебель на кухне. дверцы старой мебели кое-где начали расслаиваться от высокой влажности, которая имеет место периодически у нас на кухне.
    теперь вот думаем, какие фасады выбрать, чтобы дольше служили? понятно, что нужна более мощная вытяжка и мы поменяем старую обязательно.
    нам советуют новую кухню заказывать с пластиковыми фасадами в алюминиевом обрамлении. есть мнение, что таким дверцам влажность не страшна.
    ну да, доверие они вызывают конечно, но кухня при этом угловатая и как будто "мелом расчерчена на квадратики"..
    а как ведут себя кухни МДФ с плёночными фасадами (они нам больше нравятся) при неблагоприятных условиях?
    мдф в пленке плохое решение,пленка со временем отслаиваться,лучше стекло в алюминиевом профиле
    а на счет пластика,слишком тонкий материал,петли продавят его
    Последний раз редактировалось Nextel; 30.03.2016 в 01:50.

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Nextel Посмотреть сообщение
    мдф в пленке плохое решение,пленка со временем отслаиваться,лучше стекло в алюминиевом профиле
    а на счет пластика,слишком тонкий материал,петли продавят его
    Чему бы им продавливаться, пластик же наклеен на мдф!

А стёкла лакобель с профиле или без не из дешёвых желаний и не каждый может себе это позволить.
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 30.03.2016 в 15:31.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Чему бы им продавливаться, пластик же наклеен на мдф!

А стёкла с профиле или без не из дешёвых желаний и не каждый может себе это позволить.
    Недавно ставил такие фасады в пластике в алюминиевой рамке. Рамка 18мм по наруже, а внутри примерно 15мм. Минус 1мм пластика и получается 14мм мдф. Сверлил чашки под петли и прошел насквозь носом фрезы, а под петлю блюмовскую мс доводкой нужно примерно 12-13мм. Повез на Богатырь петлить где и заказывал фасады. Пропетлили. Но когда фасады поставил оказалось что есть трещины на пластике где петли стоят. Пришлось поменять на пластик в пвх кромке. Так что как-то так.

6. Вверх #7646
    Недавно ставил такие фасады в пластике в алюминиевой рамке. Рамка 18мм по наруже, а внутри примерно 15мм. Минус 1мм пластика и получается 14мм мдф. Сверлил чашки под петли и прошел насквозь носом фрезы, а под петлю блюмовскую мс доводкой нужно примерно 12-13мм. Повез на Богатырь петлить где и заказывал фасады. Пропетлили. Но когда фасады поставил оказалось что есть трещины на пластике где петли стоят. Пришлось поменять на пластик в пвх кромке. Так что как-то так.
    Теперь ясно в чем ,,соль,,)) лучше тогда вместо петель, использовать выдвижные ящики...тем более ящики на много удобней
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 30.03.2016 в 15:30.

7. Вверх #7647
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом.
    Отслоился пластик на кухонных фасадах,очень сильно.Фасады из МДФ . Кухне около 8 лет,после первого года пользования пластик отслоился в первый раз,поменяли.На протяжении всего остального времени все равно отслаивался,влажности нет,мощная вытяжка ,кухня сухая и очень теплая.

К заказчику уже не обращались,после первого заказчика нам ее переделывали еще двое "умельцев ".Соответственно ,кухня получилась золотая...
    Скажите пожалуйста,есть ли какой то вариант вернуть к жизни фасады или все таки их нужно полностью менять???и если есть такой вариант,то ориентировочно стоимость....
    Фасадов примерно 5 кв.м..
    Всем заранее большое спасибо

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом.
    Отслоился пластик на кухонных фасадах,очень сильно.Фасады из МДФ . Кухне около 8 лет,после первого года пользования пластик отслоился в первый раз,поменяли.На протяжении всего остального времени все равно отслаивался,влажности нет,мощная вытяжка ,кухня сухая и очень теплая.

К заказчику уже не обращались,после первого заказчика нам ее переделывали еще двое "умельцев ".Соответственно ,кухня получилась золотая...
    Скажите пожалуйста,есть ли какой то вариант вернуть к жизни фасады или все таки их нужно полностью менять???и если есть такой вариант,то ориентировочно стоимость....
    Фасадов примерно 5 кв.м..
    Всем заранее большое спасибо
    Фасады меняли или переклеивали. Если да то понятно почему они снова полезли. Проще поменять на что-то другое. Пленка это плохой выбор.

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Фасады меняли или переклеивали. Если да то понятно почему они снова полезли. Проще поменять на что-то другое. Пленка это плохой выбор.
    Хорошие пленочные фасады служат долго. А халтура - она везде халтура...

10. Вверх #7650
    Человек же написал что пластик отслоился, а вы все заладились плёнка и плёнка)))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #7651
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Человек же написал что пластик отслоился, а вы все заладились плёнка и плёнка)))
    Вы абсолютно правы,именно отслоился ПЛАСТИК..В первый раз отслоился,не на всех фасадах,нам пластик заново перетянули на эти же фасады,как обьяснял мастер,под высокой температурой пластик натягивается на мдф.
    Но со временем стали отслаиваться теже что перетягивали в первый раз и пару других фасадов.Не все отслаивались,есть фасады как новые.
    То есть я понимаю ,как выше здесь прокомментировали ,именно халтура.
    Просто я не понимаю,возможно ли снять полностью со всех фасадов пластик,и пригоден ли сам М Д Ф для другого материала,либо пластика,либо еще чего то другого?Насколько это долговечно,и не облезут они заново?Может мастера не хотят браться за такую трудоемкую работу,может нет гарантии качества,как говориться возни много,а денег мало...
    Конечно,поменять фасады проще всего,но хотелось бы обойтись малыми жертвами....
    Спасибо

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Эрфольг называется, я визитку брала. Что, уже нету на Среднефонтанской? сайт пишут erfolg.com.ua. Я пока разговаривала с дядечкой, малый конфеты таскал из вазы, запомнила их )))
    студия на месте как и была.

13. Вверх #7653
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Что-то математически вы не очень правы. Если взять МДФ 19 мм, наклеить пластик, получим 20 мм. Рамка профиля на сколько я знаю садится на пазованный край так как не бывает МДФ 14 мм, а петлю вы наверное не на краю, а в теле материала должны были ставить? или прямо по алюминию врезались? А продавить можно всё что угодно, если давить хорошо, у меня когда кухню ставили, просто перетянули петлю и тоже горбик с трещинкой получился, и тоже пытались на материал списать, но когда из 22 фасадов треснули 2, то тут не в фасадах дело, а в ручках, которые их ставили. За-то теперь я о фасадах знаю всё. Если что - у меня пластик в пвх кромке. Мне нравится, моется отлично, смотрится аккуратно, на старой кухне 15 лет уже стоит, на новой - 2 года.

14. Вверх #7654
    Новичок
    Как раз с пола и стен начинать. Постелить пол, потом фартук положить.следом уже гарнитур выбирать. Ну и разобраться, сколько у вас будет встраиваемой техники, что бы с гарнитуром не переборщить.

15. Вверх #7655
    Народ, кто то имел дело с Евро кухни на Армейской 8в?

работают вроде с зимы. Как то странно . даже сайта нормально не имеют, группа в контакте. Не левые?

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Просмотрев последние несколько десятков страниц этой темы, начал переживать что найду толковых подрядчиков для постройки своей кухни.
    Мне нужна кухня вот в таком стиле:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kuhnya.jpg
Просмотров: 35
Размер:	296.2 Кб
ID:	11026326

Надеюсь, что найдутся мастера, которые развеют мои сомнения и смогут выдать результат, который меня устроит.

P.S. По опыту Гремлина, понял, что поиски нужно начинать сильно заранее. Поэтому я никуда не тороплюсь.

17. Вверх #7657
    Народ , а какой потолок по ценам на метр у нас в городе ?

18. Вверх #7658
    Потолок в смысле высокая цена ) Тема как бы кухонная)

19. Вверх #7659
    Постоялец форума
    По моему в наше время потолка цен не существует, ни на что
    Всегда можно еще что-то добавить/улучшить/углУбить.
    Вот про минимум еще можно спрашивать, и то .....

20. Вверх #7660
    Ну скажем так от и до. Хорошие, качественные. До какой суммы цену можно считать здоровой без тюнинга и прочее.

Ответить в теме
Страница 383 из 531 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права