у моей вкусы традиционные для музыкантов - классика.
а кроме сепаратизма присутствует крымский прикол - нелюбовь к татарам.
у моей вкусы традиционные для музыкантов - классика.
а кроме сепаратизма присутствует крымский прикол - нелюбовь к татарам.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ДеУки, ну до чего уже докатились, ась? Музыкальный вкусы свекровей обсуждаем..... ай-яй-яй....)))))))))))
Ну кого им любить-то, неужели Леди Гагу или PSY?))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та не парься, есть люди такие сами по себе. даже не думают что такая их "забота" неприятна. у меня бабушка такая всю жизнь) что то купишь- а оно тебе не маленькое? а ты меряла? в 15 лет меня это дико обижало, через 15 лет уже смеюсь)) учитывая что я всю жизнь в одном весе 53-55 кг при росте 170 мне как раз надо париться что на меня что то маленькое)
так что забей) ибо колотит только тебя, но никак не ее
Ее вообще ничего не колотит, кроме ее забот.
И вот блин еще неприятная черта - лезть своей вилкой в общую тарелку-салатницу. причем, везде ложки. Муж ей несколько раз сделал замечание - мама, вот есть ложка.
Она отвечает - о, это говорит о том, что я давно не была в гостях.
при чем тут гости?
Получается, что мы и дома у себя постоянно в гостях?
ругаю малых, если такое себе позволяют (но они не позволяют).
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
моя тоже позволяет себе подобные высказывания.
у нее все хохлы, пиндосы, узкоглазые, чурки и т.д. мне очень неприятно такое слушать.
у меня свекровь любит Раммштайн) даже на концерты несколько раз ходила.
правда, после того как стала типа православной, не признается в этом)
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 08.04.2016 в 20:17.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сижу в печали: музыка и фильмы - это блажь. Расизм? Нет, просто все люди *****. Даж рассказать нечего![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Чем-то вспомнилось. Вчера у меня было счастье - в гости на пару часов приехала моя мама.
Внук её оседлал, а мы смылись.Сажусь в машину, а он как раз что-то вспомнил, набирает маму. "Алло, Елен Петровна, удобно говорить? -....-такая просьба, чтоб я не возвращался. Там в кухне, пакет с коноплей. Он мне завтра на рыбалку нужен.-....-хехе, не для веселья, а для прикормки, это специальная конопля, на леща))))))" поржали все. (А пакет реально огромный, только это не та конопля)
А я вспомнила сразу прикол со свекровью. Она принимает сердечные припараты сильные. В крымнашем они по рецепту, а у нас через раз. Она меня попросила купить ей, но не предупредила. Я забегаю в аптеку, прошу таблетки. Провизор меня уже знает, удивленно сообщает, что это ж наркотические препараты, серьёзные колёса. Мы потом ещё шутили, что свекровь собралась на Казантип.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ой, со мной как-то тоже прикол в аптеке случился. искала свекрови таблетки, называются Норколут. в больших аптеках не нашла и решила сходить в маленькую. а там такой медлительный паренёк стоит, нос чешет.. я подхожу к стеклу и спрашиваю: "НАРКАЛУТ есть?"
как этот нарик оживился, глаза округлились, весь выпрямился и начал двигаться к фармацевту. Девушка быстро достала лекарство, но решила громко уточнить: "НОР-КО-ЛУТ, ЖЕНСКИЕ таблетки, правильно?" )))))
Не, моя так не выражается и не любит только негров, просто когда видит по телеку, комментирует
Но при внучке - ни-ни.
И я люблю Раммштайн, но я - будущая теща.
Так и кричу дочке - рыба моя, мужик должен быть хоть на вид брутален, чтоб подумали, что он потенциально опасен, а твои "Холостяки" (ну шоу это) пшик!
"Ой, мама! Пошли Бреда Питта смотреть!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки