Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1852 из 6068 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 121345
  1. Вверх #37021
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мимоза, получается, если с бедным тираном живешь, то это любовь, а с бАгатым, то только расчет. Логика железная, чисто женская)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #37022
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    мда.. от хорошей кормёжки мало кто уходит..))
    вспомнился мне разговор двух подружек при мне. у обеих мужья - тираны, домостроевцы. в доме постоянно скандалы, унижения, запреты.. девчонки уже и не знают, как хорошими быть. так вот одна говорит: "Меня моя мама не понимает. Говорит, как ты можешь так жить? да уходи ты от него. работа у тебя есть, двери в наш дом всегда открыты. ты ведь уже сама себя не уважаешь!" ну, в таком духе. А девушка маме своей отвечает: "А кто мне будет машину заправлять, фитнес-клуб, салон красоты и массажи оплачивать, экзотический отпуск устраивать? и остальное, к чему я уже привыкла! ты думаешь, я на свою зарплату смогу жить?" вот така любофф! правда девушка очень надеется, что когда будет ребёнок - муж изменится. Хотя у второй подружки дочке уже 8 лет и ничего не изменилось.
    Не, ну если там до кулаков доходит, то это точно вава в голове, причем у барышень,
    еще и думать, что если родится ребенок и он изменится

Мне мой муж тоже запрещает курить, но он сам не курит, да и я не заядлая курильщица,
    но могу в компании покурить и ничего, правда он неодобрительно смотрит))

А за порчу имущества, вспомнила, бывший муж моей подруги купил ей сапоги и потом
    после ссоры порезал на кусочки. После этого она с ним развелась.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #37023
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мимоза, получается, если с бедным тираном живешь, то это любовь, а с бАгатым, то только расчет. Логика железная, чисто женская)))
    Умная, наверное, с бедным тираном и не жила бы, а раз живет, значит любит или дура!

4. Вверх #37024
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Умная, наверное, с бедным тираном и не жила бы, а раз живет, значит любит или дура!
    А богатого нельзя любить, также как бедного. Вопрос сейчас не в наличии ума. Где та грань в финансовых возможностях, за которой уже не любят, а только на деньги зарятся?
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #37025
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это плохо или хорошо?) ты меня хвалишь или как?)
    Конечно, хорошо! Сын женится.... и нам будет, что почитать))) потом и наши подрастут.... а ты уже опытная со стажем, будешь нас поучать)))))

Твои взгляды, действительно, менялись очень плавно с момента появления в темке...и так прям видно, в какую сторону, с взрослением сына... практически отследила сей момент!)... теперь вот за собой лежу))... сын еще маловат, станет старше, дело пойдет... напишу работу (триллер))))...уже и название придумала "Превращение")

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А богатого нельзя любить, также как бедного. Вопрос сейчас не в наличии ума. Где та грань в финансовых возможностях, за которой уже не любят, а только на деньги зарятся?
    А у нас все так.... пьет-бьет - с ним тока по любви) Богатый тиран - с ним из-за денег))))) А ведь в жизни столько вариантов...
    К примеру, не пьяницу любит жена... а себя наказывает, не уважает и не любит... Что-то мало встречала женщин, которые бы рассказывали о своей любви к пьющему опустившемуся человеку) Обычно какие-то обстоятельства держат, страхи, принципы или еще что... а по сути, не любят себя, вернее не умеют...
    Последний раз редактировалось Ауру; 08.04.2016 в 11:58.
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #37026
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    со стороны всегда кажется что это очень просто - взять и перестать находиться в патовой ситуации. в то же время я уверена, что почти каждая из нас какое-то время (а может быть и в данный момент) в таких сложных ситуациях пребывала. не обязательно это связано с домашним насилием, но ведь механизм везде одинаков.
    получается что любой человек, который не может легко и просто выйти из непростой ситуации - дурак? не нравится работа, но не увольняешься? дура. нет уверенности в верности любимого мужчины, но ты с ним не расстаешься? ну и дура. есть лишние кг, но не можешь от них избавиться? дура. сложные отношения с родственниками? ну что же ты как дура себя ведешь - пошли их на фиг и все.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #37027
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я пришла пар выпустить, можно?
    Я попыхтю и пойду себе дальше)
    Вчера ж у малого день рождения был. Ну и свекровь пришла его поздравить.
    Сначала спросила, что тебе подарили родители.
    Малый - дооьный и счастливый - билет на концерт Океана Эльзы!
    О, ответила свекровь, а Я его не люблю.
    Блин, ну не люби себе! Как будто нам нужно одобрение или эта информация тут же сподвигнет малого выбросить билет и сказать - да, схожу-ка я на Зиброва!
    Я режу салат, остальное мы заказали в доставке, ну и пока режу она мне рассказывает-рассказывает-рассказывает....Оно мне не надо, она все-равно рассказывает...
    Потом говорит - ой, не надо ничего готовить, зачем, я ж на минуту!
    Я смотрю на нее - говорю, а нам поужинать можно вообще?
    Сели за стол - весь ужин она рассказывала о себе, о том с кем она работает и о заморочках на работе.
    Ну вот зачем это в день рождения ребенка? Зачем ему знать о проблемах техперсонала магазина?
    Спасибо всем нам, что ребенок воспитан и не высказал ничего)
    В итоге договорилась до того, что сказала - ой, это вы из-за Меня стол накрывали, да?
    Муж говорит - ну конечно, у нас же нет именинника в доме, совсем нет повода!
    Блин, ну вот насколько нужно быть эгоцентриком????
    Вот все вокруг нее должно крутиться.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #37028
    Модератор

Сама-то что подарила??)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #37029
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сама-то что подарила??)
    Денег. С четким указанием, что на них нужно купить именно тетради и карандаши для школы.
    Малый говорит - да я куплю что-то, что захочется. (там сумма символическая, пару раз выйти с девочкой в парк будет ок)
    Нет, говорит, ты что! Обязательно купи что-то нужное!
    Нужное, говорит, мне родители и так покупают.
    Но у нас на самом деле так поставлено, что нужное - это не подарок.

10. Вверх #37030
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    со стороны всегда кажется что это очень просто - взять и перестать находиться в патовой ситуации. в то же время я уверена, что почти каждая из нас какое-то время (а может быть и в данный момент) в таких сложных ситуациях пребывала. не обязательно это связано с домашним насилием, но ведь механизм везде одинаков.
    получается что любой человек, который не может легко и просто выйти из непростой ситуации - дурак? не нравится работа, но не увольняешься? дура. нет уверенности в верности любимого мужчины, но ты с ним не расстаешься? ну и дура. есть лишние кг, но не можешь от них избавиться? дура. сложные отношения с родственниками? ну что же ты как дура себя ведешь - пошли их на фиг и все.
    Согласна, что со стороны легко судить и все мы когда-то были дурами))

Но если человек пребывает в патовой ситуации длительно время, значит ему так удобно, наверное, не знаю...
    Я бы не смогла жить с человеком, который меня бы воспитывал кулаками несколько лет и никакие блага меня бы не удержали. ИМХО.

11. Вверх #37031
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я пришла пар выпустить, можно?
    Я попыхтю и пойду себе дальше)
    Вчера ж у малого день рождения был. Ну и свекровь пришла его поздравить.
    Сначала спросила, что тебе подарили родители.
    Малый - дооьный и счастливый - билет на концерт Океана Эльзы!
    О, ответила свекровь, а Я его не люблю.
    Блин, ну не люби себе! Как будто нам нужно одобрение или эта информация тут же сподвигнет малого выбросить билет и сказать - да, схожу-ка я на Зиброва!
    Я режу салат, остальное мы заказали в доставке, ну и пока режу она мне рассказывает-рассказывает-рассказывает....Оно мне не надо, она все-равно рассказывает...
    Потом говорит - ой, не надо ничего готовить, зачем, я ж на минуту!
    Я смотрю на нее - говорю, а нам поужинать можно вообще?
    Сели за стол - весь ужин она рассказывала о себе, о том с кем она работает и о заморочках на работе.
    Ну вот зачем это в день рождения ребенка? Зачем ему знать о проблемах техперсонала магазина?
    Спасибо всем нам, что ребенок воспитан и не высказал ничего)
    В итоге договорилась до того, что сказала - ой, это вы из-за Меня стол накрывали, да?
    Муж говорит - ну конечно, у нас же нет именинника в доме, совсем нет повода!
    Блин, ну вот насколько нужно быть эгоцентриком????
    Вот все вокруг нее должно крутиться.
    малой молодец.
    с именинником!)))

Саш, это ж у вас было, вы проект с мужем задумали, а она его критиковала и разносила в пух и прах?

п.с. за океан эльзы респект)) моя их тоже терпеть не может, но из-за укр мовы)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #37032
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    малой молодец.
    с именинником!)))
    Саш, это ж у вас было, вы проект с мужем задумали, а она его критиковала и разносила в пух и прах?
    п.с. за океан эльзы респект)) моя их тоже терпеть не может, но из-за укр мовы)))
    не, проект это не у нас.
    У нас много другого было)
    Моя говорит на украинском, но - как она нам вчера сообщила - певцов любит "поголосистее, а у Вакарчука цього гэть нема голосу".
    Та ради Бога, не любишь и не люби, но говорить это именно реакцией на подарок?...Зачем?
    Тем более, что мелкий даже не ожидал такого.

13. Вверх #37033
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Согласна, что со стороны легко судить и все мы когда-то были дурами))

Но если человек пребывает в патовой ситуации длительно время, значит ему так удобно, наверное, не знаю...
    Я бы не смогла жить с человеком, который меня бы воспитывал кулаками несколько лет и никакие блага меня бы не удержали. ИМХО.
    думаю что это не удобство, а страх того что будет еще хуже, если что-то менять + отсутствие сил это делать (потому что ситуация длительного страдания уже все силы сожрала). вряд ли кому-то нравится долго болеть. вот так же вряд ли кому-то нравится долго терпеть всякие неприятности. жизнь человека в его руках, но это не означает что управлять ею легко.
    больше не буду на эту тему говорить тут, что бы не оффтопить
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #37034
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Гы-гы. Знаете, кто самый лучший певец всех времен и народов у моей свекрови? Тадам! Поплавский! ВотЬ!

15. Вверх #37035
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Гы-гы. Знаете, кто самый лучший певец всех времен и народов у моей свекрови? Тадам! Поплавский! ВотЬ!
    У моей Серов и Малинин.
    Carpe diem

16. Вверх #37036
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Раечка, вот там-то, скорее всего, и любовь.
    Нет там самой главной любви - к себе.
    "Возлюби ближнего своего, как себя самого" предполагает в первую очередь, что себя надо любить.
    Если женщина себя не любит, то не умеет она любить. Её может держать разве что страх остаться одной, если такого "прынца" потерять... Страх не имеет отношения к любви.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #37037
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У моей Серов и Малинин.
    А кумиры моей очень банальны))) Стас Михайлов и Басков)))) Как только их по телеку видит, замирает в экстазе, а если кто то посмеет из нерадивых родственников подать голос, в момент изливаний сих божественных голосов, начинает шипеть))))) сразу хош не хош, а аналогия проводится.....

18. Вверх #37038
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Приветик!
    А я вспомнила за недостаток своей свекрови.
    А то вы ж не верите, что так бывает
    Так вот! В свете мировых тенденций и победы разума над предрассудками! Тадам!
    Моя свекровь - расистка.
    Я в шоке была, когда услышала - миролюбивый, и доброжелательный, в принципе, человек (но "за справедливость" и своих в обиду не даст - эту общую черту у нас муж заметил), заслуженный воспитатель, и такое!
    В смысле, негров не любит.
    Ужас, как не толерантно!
    Вот.
    Нашла таки темное пятно!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #37039
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А кумиры моей очень банальны))) Стас Михайлов и Басков)))) Как только их по телеку видит, замирает в экстазе, а если кто то посмеет из нерадивых родственников подать голос, в момент изливаний сих божественных голосов, начинает шипеть))))) сразу хош не хош, а аналогия проводится.....
    Та да,от Стасика многие свекрови в истерике бьются..

У моей подруги свекровь прям фанатка-фанатка,я точно так же в 13 лет балдела от "Иванушек",благо, быстро переросла,а там прям тяжелый случай.

Тоже,наверное,чья-то "мамо" на концерте Михайлова

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #37040
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    В смысле, негров не любит.
    Ужас, как не толерантно!
    Вот.
    Нашла таки темное пятно!
    ну, а какое еще должно быть пятно, конечно темное)) речь же о неграх)

вот если б она китайцев не любила, тогда другое дело
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1852 из 6068 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права