девушки, такой вопрос - а кто-нибудь пользовался кондиционерами для волос Lush? хочется узнать про опыт) Я купила себе твердый шампунь и прямо таки прониклась, он очень хорошо волосы моет. А вот на счет кондиционеров ничего не знаю.
|
девушки, такой вопрос - а кто-нибудь пользовался кондиционерами для волос Lush? хочется узнать про опыт) Я купила себе твердый шампунь и прямо таки прониклась, он очень хорошо волосы моет. А вот на счет кондиционеров ничего не знаю.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А если мне всё идёт, что мне делать?!))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да ладномне тоже было хорошо когда-то и с боб каре, потом с длиннющими почти до поясницы (да красиво! до сушить ппц как долго мои нэрвы не выдерживают) сейчас стрижка средней длины и тоже ГУД!
Как говорится подлецу все к лицумуженька просит длинные, а меня они чёт напрягают(
И крашеная-перекрашивая я была ...наддать раз то мелировка, потом с брюнетки в рыжий, то в горький шоколад, потом в блонд, потом опять в брюнетку, потом решила стать аля карамельнойлет 6 назад наконец то дошло что с экспериментами пора завязывать и лучше всего мне в цвете горький шоколад)))) хотя и в рыжем было оч круто!
имхо всю жизнь с одной прической быть не интересно надо переодически что-то менять
Правильно говорят умные тетки в белых халатах: если женщина слишком часто меняет прически, то она, скорее всего, неудовлетворена своей жизнью и постоянно хочет ее изменить...))
А эксперименты я лично со своими волосами закончила, к счастью, мозгов хватало никогда не быть фиолетововолосой или красно-синей, ибо считала это дурновкусием))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Кому шо, но есть такие шилопопые с неуемным темпераментом, которым постоянно нужно что-то новое. И никакой психологической подоплеки с оттенком минус я тут не вижу, напротив, как по мне это чудесно. Мы же не консервы 70-летние...хотя где-то в глубине души уважаю женщин-консерваторов (что касается внешнего вида)
Фиолетовой я в лицее была, неудачные эксперименты. Зато у директора добавилось причин в очередной раз пригрозить мне отчислением
А насчет розовых волос периодически мелькают мысли, прям хочется что уххх. Но такой, не неоновый, а припылённо-поросячий
Дело не в консерватизме, а в любви к своим волосам, которые и лечить потом не понадобится, после таких адовых экспериментов с собой))
эх...как скучно я жила)))
просто длинные волосы надо любить и никакой рутинный уход не будет напрягать)
я свою гриву оч люблю и все что делается в уходе.. все с удовольствием...
не прическа делает женщину интересной))..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Никогда не лечила, и до сих пор кроме шампуня и бальзама через раз ничем не пользуюсь, укладочными в том числе. Самое страшное, мне кажется, я пережила - двойную химию с интервалом в неделю (первая не взялась), причем не модную био, а обычным Локоном. Ниче, волосики не просто не отвалились, но даже очень хорошо выглядели
Если волосы слабые, понятное дело, извращаться не нужно
То есть, надо пережить самое страшное ради кудрей?)
Воистину, Господь, жги!))
Так и представила картину: в аптеку на каталке въезжает королева премии Дарвина и спрашивает гипс. На вопрос, что случилось с ее изломанным телом, премированная отвечает: "Очень хотелось узнать, есть ли притяжение Земли, я решила прыгнуть с крыши многоэтажки.. Зато полет был красивый!"
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2016 в 00:47.
Я думала такого не бывает. Видимо Вам очень повезло с волосами, раз они выдержали 2 химии и не тоебуют помле этого восстановления. И до Вашего поста я была убеждена, что залог красивых волос это использование большего кол-ва средств для волос. Даже не представляю как можно обойтись только шампунем и кордиционером, да и плюс без укладочных средств.
Социальные закладки