Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1864 из 2115 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 42293
  1. Вверх #37261
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, такой вопрос - а кто-нибудь пользовался кондиционерами для волос Lush? хочется узнать про опыт) Я купила себе твердый шампунь и прямо таки прониклась, он очень хорошо волосы моет. А вот на счет кондиционеров ничего не знаю.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #37262
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спокойно)) -30см прошли вообще без паники)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ой, а мне хочется удлиненное каре сейчас (без челки), но любимый просит длинные волосы..... а мне уже эта прическа надоела. Ну люблю я менять прически, цвет, длину.
    Моя мастер сказала отрезать по немногу длину )) так и начали делать.
    Не, я эксперименты закончила со своими волосами. Прекрасно знаю, что мне идет, а что простит до образа "не мое", поэтому берегу свое, вырощенное и выхоженное витаминками и масочками))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #37263
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А если мне всё идёт, что мне делать?!))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #37264
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    А я ненавижу свой цвет волос летом. Мой натуральный выгорает почти в блонд и неравномерно, как мелирование, а я ни то ни то не люблю
    Посмотрим, что случится с ярко-рыжим, хэх
    буду кэпом-яркий просто станет не ярким... ну такой, больше с желтинкой, чем с краснинкой)))...но мне нравится, более натуральный становится...я тоже чуть ли не в блонд выгораю очень стремительно.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #37265
    А если мне всё идёт, что мне делать?!))
    Наверное, надо быть критичнее к себе)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #37266
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, такой вопрос - а кто-нибудь пользовался кондиционерами для волос Lush? хочется узнать про опыт) Я купила себе твердый шампунь и прямо таки прониклась, он очень хорошо волосы моет. А вот на счет кондиционеров ничего не знаю.
    А что это за шапмунь такая - твёрдая?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #37267
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Наверное, надо быть критичнее к себе)))
    Да ладно мне тоже было хорошо когда-то и с боб каре, потом с длиннющими почти до поясницы (да красиво! до сушить ппц как долго мои нэрвы не выдерживают) сейчас стрижка средней длины и тоже ГУД!
    Как говорится подлецу все к лицу муженька просит длинные, а меня они чёт напрягают(
    И крашеная-перекрашивая я была ...наддать раз то мелировка, потом с брюнетки в рыжий, то в горький шоколад, потом в блонд, потом опять в брюнетку, потом решила стать аля карамельной лет 6 назад наконец то дошло что с экспериментами пора завязывать и лучше всего мне в цвете горький шоколад)))) хотя и в рыжем было оч круто!

имхо всю жизнь с одной прической быть не интересно надо переодически что-то менять

8. Вверх #37268
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Да ладно мне тоже было хорошо когда-то и с боб каре, потом с длиннющими почти до поясницы (да красиво! до сушить ппц как долго мои нэрвы не выдерживают) сейчас стрижка средней длины и тоже ГУД!
    Как говорится подлецу все к лицу муженька просит длинные, а меня они чёт напрягают(
    И крашеная-перекрашивая я была ...наддать раз то мелировка, потом с брюнетки в рыжий, то в горький шоколад, потом в блонд, потом опять в брюнетку, потом решила стать аля карамельной лет 6 назад наконец то дошло что с экспериментами пора завязывать и лучше всего мне в цвете горький шоколад)))) хотя и в рыжем было оч круто!

имхо всю жизнь с одной прической быть не интересно надо переодически что-то менять
    Правильно говорят умные тетки в белых халатах: если женщина слишком часто меняет прически, то она, скорее всего, неудовлетворена своей жизнью и постоянно хочет ее изменить...))

А эксперименты я лично со своими волосами закончила, к счастью, мозгов хватало никогда не быть фиолетововолосой или красно-синей, ибо считала это дурновкусием))

9. Вверх #37269
    Правильно говорят умные тетки в белых халатах: если женщина слишком часто меняет прически, то она, скорее всего, неудовлетворена своей жизнью и постоянно хочет ее изменить...))

А эксперименты я лично со своими волосами закончила, к счастью, мозгов хватало никогда не быть фиолетововолосой или красно-синей, ибо считала это дурновкусием))
    Кому шо, но есть такие шилопопые с неуемным темпераментом, которым постоянно нужно что-то новое. И никакой психологической подоплеки с оттенком минус я тут не вижу, напротив, как по мне это чудесно. Мы же не консервы 70-летние...хотя где-то в глубине души уважаю женщин-консерваторов (что касается внешнего вида)

Фиолетовой я в лицее была, неудачные эксперименты. Зато у директора добавилось причин в очередной раз пригрозить мне отчислением
    А насчет розовых волос периодически мелькают мысли, прям хочется что уххх. Но такой, не неоновый, а припылённо-поросячий
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (59.4 Кб, Просмотров: 22)

10. Вверх #37270
    Дело не в консерватизме, а в любви к своим волосам, которые и лечить потом не понадобится, после таких адовых экспериментов с собой))

11. Вверх #37271
    Риба золотая

эх...как скучно я жила)))
    просто длинные волосы надо любить и никакой рутинный уход не будет напрягать)
    я свою гриву оч люблю и все что делается в уходе.. все с удовольствием...
    не прическа делает женщину интересной))..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #37272
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    эх...как скучно я жила)))
    просто длинные волосы надо любить и никакой рутинный уход не будет напрягать)
    я свою гриву оч люблю и все что делается в уходе.. все с удовольствием...
    не прическа делает женщину интересной))..
    Вот-вот)) как вспомню все эти стрижки-укладки- щетки-муссы, так задумываюсь, а нахрена я столько свободного времени потратила в космос?)))

13. Вверх #37273
    Дело не в консерватизме, а в любви к своим волосам, которые и лечить потом не понадобится, после таких адовых экспериментов с собой))
    Никогда не лечила, и до сих пор кроме шампуня и бальзама через раз ничем не пользуюсь, укладочными в том числе. Самое страшное, мне кажется, я пережила - двойную химию с интервалом в неделю (первая не взялась), причем не модную био, а обычным Локоном. Ниче, волосики не просто не отвалились, но даже очень хорошо выглядели
    Если волосы слабые, понятное дело, извращаться не нужно

14. Вверх #37274
    Самое страшное, мне кажется, я пережила - двойную химию с интервалом в неделю (первая не взялась), причем не модную био, а обычным Локоном. Ниче...
    А зачем?

15. Вверх #37275
    А зачем?
    В смысле? Говорю же, первая завивка не взялась, а кудри очень хотелось. Бигуди, плойки - это мне всё максимум на час
    В итоге вышло красиво, но волосы чуть осветлились

16. Вверх #37276
    В смысле? Говорю же, первая завивка не взялась, а кудри очень хотелось. Бигуди, плойки - это мне всё максимум на час
    В итоге вышло красиво, но волосы чуть осветлились
    То есть, надо пережить самое страшное ради кудрей?)

Воистину, Господь, жги!))

Так и представила картину: в аптеку на каталке въезжает королева премии Дарвина и спрашивает гипс. На вопрос, что случилось с ее изломанным телом, премированная отвечает: "Очень хотелось узнать, есть ли притяжение Земли, я решила прыгнуть с крыши многоэтажки.. Зато полет был красивый!"
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2016 в 00:47.

17. Вверх #37277
    То есть, надо пережить самое страшное ради кудрей?)

Воистину, Господь, жги!))

Так и представила картину: в аптеку на каталке въезжает королева премии Дарвина и спрашивает гипс. На вопрос, что случилось с ее изломанным телом, премированная отвечает: "Очень хотелось узнать, есть ли притяжение Земли, я решила прыгнуть с крыши многоэтажки.. Зато полет был красивый!"
    ))кто ж знал, что не возьмётся. А отказаться от затеи я уже не могла. Пришлось идти до конца)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 08.04.2016 в 01:11.

18. Вверх #37278
    ))кто ж знал, что не возьмётся. А отказаться от затеи я уже не могла. Пришлось идти до конца)
    Медаль заслуженно твоя))

19. Вверх #37279
    Медаль заслуженно твоя))
    Не засчитано) ибо, в отличии от королевы с переломами, результат был положительным и без последствий

20. Вверх #37280
    Живёт на форуме
    Никогда не лечила, и до сих пор кроме шампуня и бальзама через раз ничем не пользуюсь, укладочными в том числе. Самое страшное, мне кажется, я пережила - двойную химию с интервалом в неделю (первая не взялась), причем не модную био, а обычным Локоном. Ниче, волосики не просто не отвалились, но даже очень хорошо выглядели
    Если волосы слабые, понятное дело, извращаться не нужно
    Я думала такого не бывает. Видимо Вам очень повезло с волосами, раз они выдержали 2 химии и не тоебуют помле этого восстановления. И до Вашего поста я была убеждена, что залог красивых волос это использование большего кол-ва средств для волос. Даже не представляю как можно обойтись только шампунем и кордиционером, да и плюс без укладочных средств.

Ответить в теме
Страница 1864 из 2115 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права