|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Нет, лапочка! Такой номер со мной не прокатит!
Уже перезвонили и сказали, что завтра с 15 до 19 привезут.
В их же интересах. Прошлась по их сайту. Думаю может и соломка есть. Ни фига в заморозке просто обнять и плакать.
И когда все хорошее исчезло?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Слушай, может ты ходишь не в тот магазин?
Я вчера экскурсией прошлась по Сильпо Аркадийскому. Больше из "даже просто интереса". Столько людей говорили, что такое ах-ах-ах Сильпо.
Да. Хорошее. Не ах-ах-ах, в ситицентровском поболе выбор будет, но неплохое.
И есть всякие хорошие товары.
И крабищи огроменные)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну как тебе сказать. Я хожу в те, куда мне удобно.
И я бы не сказала, что они такие уж и плохие.
У нас довольно приличное Сельпо, Билла, ну и в Вузовский я иногда мигрирую.
Так сегодня меня очень приятно удивила Билла.
Я нашла в ней довольно много скажем так не повседневных товаров, с хорошим сроком и хорошей ценой.
В Сельпо или тупо не было наименований или то, что лежала было убитым, или процентов на 40 дороже.
Например, я в Билле взяла хороший сельдерей. Не помнила вообще сколько он должен стоит. Но мне просто был нужен. В Билле он 49 грн/кг. В Сельпо 80 грн/кг. И с какого перепугу?
И в Вузовском и в Сельпо шампиньоны были такими, что пройти мимо противно. А в Билле один в один и королевские. И цена на королевские оказалась ниже чем на обычные в других магазинах.
Я реально удивилась.
В Сити мне далековато и прямого транспорта нет. Я там если бываю, то не по продуктовым магазинам. Ну или купить какой-нибудь приличный алкоголь на подарок, если уж все равно там оказалась. Чтобы потом специально не идти в Вузовский.
Муж такой хороший канал включил.
Природу показывает.
Просто река бежит, сверху какой-то каньончик, деревья ветер шевелит. И шум воды. Пара минут и все - считай погулял
Я посидела, посидела и поняла, что если еще чего-то от жизни хочу нужно катапультироваться из кресла.
Успокаивает так, что вырубает сознание полностью.
Пойду, летать.
Где мой верный Томас?
вот о жареной картохе это прям откровение для меня.....
Вот тебе еще зверье
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ты меня от уборки отговариваешь? Таким утонченным способом?![]()
я как то раз с наушниками проехалась по городу, мне так понравилось, я теперь прямо в лифте затычками этими ухи закупориваю и все, весь мир для меня не существует..
в последнее время мозг реально стал уставать от обилия не своего языка вокруг..не знаю почему, может потому что я стала понимать о чем они говорят, а мне оно нафиг не надо, но подсознательно прислушиваюсь и напрягаюсь полюбэ..
короче, может тебе поможет , слюхай какой то музон может, классический там- не знаю,что посоветовать...меня щас по другой теме прёт..потяжелее..шоб грохотало и бамкало в ухах и гитары скулили...ну то такэээ
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тубы белых кальмаров я пару раз фаршировала и запекала минут 15 в духовке. Резины не получилось )
А вот этих гигантских кальмарчиков хватило купить один раз. Правда,это было очень давно. Но и тогда я знала, что кальмаров варить долго нельзя. Приготовились они совершенно несъедобными, хотя я вынимаю их всегда через несколько секунд после закипания воды. Может именно таких надо варить часик, другой? )
Всем доброй ночи!
Может кто подскажет темку где глянуть крестильную рубашку? Поиск не дал результата
Добрый всем вечер. Весь день пробегала , что ела не помню. Вечером был званый ужин со старшенькими. Картошка в МВ , семга запеченая и свежий салатик. Винцо белое сухое , 100 лет не пила. Сейчас вышивалки под сериальчик - релакс.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Пятницо!
Последний раз редактировалось Alenkaya; 13.04.2016 в 08:35.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки