Доброе утро))
![]()
|
Доброе утро))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
всем привет!
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 08.04.2016 в 08:23.
Приветы! Пятниццо! Хочу рульку с горчичой! И пЫыва...
Но пойду есть йогурт..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Меня так "умиляют" ошибки в картинках. Ну, взялся ваять картинку, это не минутное дело, неужели сложно грамматику проверить?!
Ворчу уже с самого утра )))) Потому что с самого утра кое-что идет не так, как планировалось, а меня это бесит!
У меня зажор, поэтому я пока стараюсь его пережить. Поэтому, пока не нервирую организм ограничениями.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ой, девы...
Просматриваю, что мой киндер в своем планшете ищет... "Как зделать кАричневий"... это она краски и пластилин смешивает.
Жуть.
Читать не хочет, хочет смотреть мультики про пони.
Мы правда стоим на страже и подсовываем Дискавери и ББС фильмы про животных ,галактики и т.п.
Хоть на слух инфа зайдет.
где те времена, когда "клуб кинопутешествий" и "В мире животных" были лучшими программами после "Спокойной ночи"?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
всем муррр)
Варю зеленый борщик на курином бульоне (мясо малому ушло к каше), тушу говядину крупными кусками с луком.
Ошибки в картинках - та еще тема, сейчас не найду тот шЫдевр, но по памяти напою " Я прИкрасна всегда, я прИкрасна визде, как положено самой яркой звИзде!"
ой...
я вас умоляю)
кому та грамматика нужна))
вот мы ее знаем - и шо??))
три миллиона евро так и не заработали))
может им без этих знаний больше повезет))
+1
Более того, мы еще и страдаем от несовершенства окружающего мира, а другим, кому пофиг, живется легче и проще. Я им даже завидую.
Вот я честно сейчас скажу, что безграмотность письма и речи меня просто выводит из себя, при этом я отдаю себе отчет, что это мои проблемы, это мои тараканы мне мешают, а не чьи-то. Более того, я знаю нескольких людей, которые ужасно безграмотно пишут, или говорят, но при этом это просто ЗОЛОТЫЕ люди. Беда прям с головушкой. Надо идти лечиться![]()
Что золотые, то да.
У меня когда-то работала девочка, но она была не в Одессе, очень верующая, порядочная и вообще замечательная.
Но когда я в отчете от нее прочитала слово "нимедские" я думала, что меня удар хватит прямо на месте.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 08.04.2016 в 14:04.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну может у нее было счастливое детство и добрые родители, которые ее не посадили на 7-8 лет в школу искусств![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
это капец
выбежала на обед из кабинета где на 1 кв.м. было 2 человека... и шумно... у суетно..
вылетела..
попала на улицу - там вообще капец. людей ка на бродвее во время променада, машин как на мкад в пробке...
шууумм..
пройти по тротуару нереально.. действительно нет места где разминуться с людьми - все врезаются друг в друга...
.а потом еще через парк шла - там тоже аншлаг... крики-вопли...ааа...
такое чувство что весь город вышел на улицу..
а у меня еще мозг воспринимает очень сильно шум после сегодняшнего раб.дня...
пока нашла более-менее тихое место..капец..
мне бы сейчас в тихое-тихое место хотя бы минут на 15...
надо беруши на работе заводить(((
Мы когда у родственника в Швеции были на фирме, нас поразила среди прочего комната психологической разгрузки: внутри офиса хорошо изолированная комнатка 3х3, тез окон, закрывается и горит лампочка "занято". Туда можно зайти вздремнуть, или просто полежать в тишине. Кушетка, неяркий свет торшера и все.
Опа!
А вот и я!
Мне тоже надо...полечиться.
А то сюпруг со своей диетой (правда, не бросается, меня кормит - притащил жареной мойвы, и пр. пиво, а я потом страдай. И да, терапевт разрешил ему мясо - даже настаивал, но в тушено-запеченом, он счастлив, я тоже).
Расписала ему по приему лек-ств, думаю, сам же отмечать будет, чтоб не забыл.
Нет, вчера эпопея - кто пил мои таблетки(?), тут меньше, ааа!, я сам поц, не туда прсмотрел, выпил вместо 1-2.
Вечером опять - а что мне выписали, глянь истркуцию, я выпил другую лишнюю таблетку!!!
Спрашиваю - тошнит?
Нет. А другой побочки и нет, отвечаю!
Капц, вспомнила все - и ясельную группу, и Клару Цеткин, и печень, которая вылезла и надавила на мозг.
Супруга, канеш.
мой требовал массажа.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки