Есть ещё один вариант но он пошлый и немного злой))))
А какая разнится, будут цветы или нет? Если ты будешь не интересен человеку, то будь ты хоть с 1000-ю роз, привлекут они, а не ты! А в целом все зависит от тебя самого, т.е. Если ты будешь ей дарить их часто - то вариант подходит, если подарил один раз, а следующий будет через пол года или на какой то праздник, то уж лучше не дари! К хорошему быстро привыкают! Приятное можно сделать и без цветов, а уж тем более на 1-м свидании.Имхо!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
А причем тут экономия? Видел своего друга, который некогда не кому не дарил цветы. Нашел девушку, полюбил, но все равно ей не дарил! Только сугубо на 8-е марта и то, так чисто по старинке. Но ничего, поженился! Дарить стал чуть чаще, но все же не так, чтоб каждый повод какой то отмечать!
Люди бывают разные. И я не жид! Я на оборот привык отдавать больше кому то, чем сделать, что то себе!
Просто у женщин натура такая. К хорошему быстро привыкаете и вам все равно на обстоятельства в жизни.
Да и в конце концом не в деньгах проблема! А в самом человеке! Я Дарил цветы на последние деньги и ничего, пока жив.
Ну ты знаешь это все равно что жить в семье без секса. И так тоже живут люди. Но с сексом то в сто раз лучше!)
Так и с цветами)
Че серьезно проблема в девушкиной натуре? Типа если женщина мужчину кормит месяц наготавливает, а потом перестает, вам что этого же не хочется. От у мужчин натура такая, к хорошему привыкают и требуют еще!!!
муза
Палка 2-х концов. Цветы - романтика. Секс - удовольствие.
Не могу понять, что для вас важно в жизни: цветы, секс или все же внимания во все или во всем этом!? Как бы 3-ри разные вещи! А быть может вы та единственная женщина, которая получает каждый день, от разного человека цветы? Если так, то я за вас искренни рад! Но я думаю, для женщины важнее все же внимания! И я же не сказал, что цветы плохо!? И не говорил, что я их не дарю! И вообще тема о 1-м свидании, а не о глобальном! Имхо.
А романтика-не удовольствие?)
Цветы -часть внимания и точка!!! Как можно цветы от внимания отделить?)
муза
Я думаю не стоит на первом свидании дарить цветы, особенно если ты больше их не собираешься дарить...Нужно в непредсказуемый момент, например после секса утром проснулся раньше её, побежал в цветочный магазин, приходишь и будешь с букетом цветов!!!
Комплименты,подарки,цветы - сплошное одолжение и лицемерие мужчин, порождённое книгами,фильмами,брехливой этикой и засевшее в мозгах женщин злокачественной опухолью. Все вышесказаные деяния - лишь надежда на секс и не более того. Романтика - выдуманое фантастами состояние, которое отнимает время и деньги у мужчины. Женщины отрицательно относятся когда их покупают, но романтика это та же продажа, только в рассрочку...
цветы- просто веник,который завянет через день-два ,лучше подарить что-то материальное,что запомниться вам ,какой-то символ первой встречи.мне вот недавно зажигалку подарили ,в коробочке(я курю)но ведь это просто символ и человек хотел оставить о себе какое-то воспоминание
а не веник.который ты выкинешь через пару дней
цветы иногда можно подарить и просто так ...а не специально к свиданиям их тащить
Социальные закладки