Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 24 из 172 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3423
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Есть предложение попрыгать с резинки и сили с парашюта...При этом сказать что со мной в первый раз также страшно, а потом очень долгое время не можешь забыть впечатления...
    3-й раз читаю, а понять не могу что автор хотел сказать..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    3-й раз читаю, а понять не могу что автор хотел сказать..
    о том, что секс с ним незабываем, как прыжок с парашютом . надеюсь, что я правильно поняла
    Odessa - USA

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Васятка
    да ты знала!

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    да ты знала!
    Об этом могу только догадываться по посту
    Odessa - USA

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Смерть
    Есть ещё один вариант но он пошлый и немного злой))))

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    о том, что секс с ним незабываем, как прыжок с парашютом . надеюсь, что я правильно поняла
    Всё верно, кто же ещё может так точно понимать одинокую смерть, как женский пол...

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Всё верно, кто же ещё может так точно понимать одинокую смерть, как женский пол...
    Эротический детектив "Свидание со Смертью")

8. Вверх #468
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Эротический детектив "Свидание со Смертью")
    возможно) только как его к теме привязать?) или там про первое свидание речь идет?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для I7cix
    А какая разнится, будут цветы или нет? Если ты будешь не интересен человеку, то будь ты хоть с 1000-ю роз, привлекут они, а не ты! А в целом все зависит от тебя самого, т.е. Если ты будешь ей дарить их часто - то вариант подходит, если подарил один раз, а следующий будет через пол года или на какой то праздник, то уж лучше не дари! К хорошему быстро привыкают! Приятное можно сделать и без цветов, а уж тем более на 1-м свидании.Имхо!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

10. Вверх #470
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    А какая разнится, будут цветы или нет? Если ты будешь не интересен человеку, то будь ты хоть с 1000-ю роз, привлекут они, а не ты! А в целом все зависит от тебя самого, т.е. Если ты будешь ей дарить их часто - то вариант подходит, если подарил один раз, а следующий будет через пол года или на какой то праздник, то уж лучше не дари! К хорошему быстро привыкают! Приятное можно сделать и без цветов, а уж тем более на 1-м свидании.Имхо!
    Угу, как всегда мужчины любят поэкономить.
    Спрошу так, что лушче тысяча долларов в кармане или 2 тысячи долларов в кармане?
    Вот поэтому мужчина который нравится лучше с цветами чем без. Кроме того, если без цветов, о парне можно подумать что он бомж или жадина.
    муза

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Угу, как всегда мужчины любят поэкономить.
    Спрошу так, что лушче тысяча долларов в кармане или 2 тысячи долларов в кармане?
    Вот поэтому мужчина который нравится лучше с цветами чем без. Кроме того, если без цветов, о парне можно подумать что он бомж или жадина.
    А причем тут экономия? Видел своего друга, который некогда не кому не дарил цветы. Нашел девушку, полюбил, но все равно ей не дарил! Только сугубо на 8-е марта и то, так чисто по старинке. Но ничего, поженился! Дарить стал чуть чаще, но все же не так, чтоб каждый повод какой то отмечать!
    Люди бывают разные. И я не жид! Я на оборот привык отдавать больше кому то, чем сделать, что то себе!
    Просто у женщин натура такая. К хорошему быстро привыкаете и вам все равно на обстоятельства в жизни.
    Да и в конце концом не в деньгах проблема! А в самом человеке! Я Дарил цветы на последние деньги и ничего, пока жив.

12. Вверх #472
    Ну ты знаешь это все равно что жить в семье без секса. И так тоже живут люди. Но с сексом то в сто раз лучше!)
    Так и с цветами)

Че серьезно проблема в девушкиной натуре? Типа если женщина мужчину кормит месяц наготавливает, а потом перестает, вам что этого же не хочется. От у мужчин натура такая, к хорошему привыкают и требуют еще!!!
    муза

13. Вверх #473
    Ну ты знаешь это все равно что жить в семье без секса. И так тоже живут люди. Но с сексом то в сто раз лучше!)
    Так и с цветами)

Че серьезно проблема в девушкиной натуре? Типа если женщина мужчину кормит месяц наготавливает, а потом перестает, вам что этого же не хочется. От у мужчин натура такая, к хорошему привыкают и требуют еще!!!
    Палка 2-х концов. Цветы - романтика. Секс - удовольствие.
    Не могу понять, что для вас важно в жизни: цветы, секс или все же внимания во все или во всем этом!? Как бы 3-ри разные вещи! А быть может вы та единственная женщина, которая получает каждый день, от разного человека цветы? Если так, то я за вас искренни рад! Но я думаю, для женщины важнее все же внимания! И я же не сказал, что цветы плохо!? И не говорил, что я их не дарю! И вообще тема о 1-м свидании, а не о глобальном! Имхо.

14. Вверх #474
    А романтика-не удовольствие?)
    Цветы -часть внимания и точка!!! Как можно цветы от внимания отделить?)
    муза

15. Вверх #475
    А романтика-не удовольствие?)
    Цветы -часть внимания и точка!!! Как можно цветы от внимания отделить?)
    Мужчины, как ни странно умудряются . "Тебе нужен Я или какой-то веник" - их дежурная фраза . У меня такие все: папа. брат, муж, свёкр. Только бо польшим праздникам, типа Конца Света
    Odessa - USA

16. Вверх #476
    Мужчины, как ни странно умудряются . "Тебе нужен Я или какой-то веник" - их дежурная фраза . У меня такие все: папа. брат, муж, свёкр. Только бо польшим праздникам, типа Конца Света
    Сначала мама выбрала неправильно мужа, который родил неправильного сына, которые не дарят цветы.
    А если бы не выбрала, они бы не размножались!
    муза

17. Вверх #477
    Я думаю не стоит на первом свидании дарить цветы, особенно если ты больше их не собираешься дарить...Нужно в непредсказуемый момент, например после секса утром проснулся раньше её, побежал в цветочный магазин, приходишь и будешь с букетом цветов!!!

18. Вверх #478
    Самый полезный форумчанин
    Сначала мама выбрала неправильно мужа, который родил неправильного сына, которые не дарят цветы.
    А если бы не выбрала, они бы не размножались!
    Комплименты,подарки,цветы - сплошное одолжение и лицемерие мужчин, порождённое книгами,фильмами,брехливой этикой и засевшее в мозгах женщин злокачественной опухолью. Все вышесказаные деяния - лишь надежда на секс и не более того. Романтика - выдуманое фантастами состояние, которое отнимает время и деньги у мужчины. Женщины отрицательно относятся когда их покупают, но романтика это та же продажа, только в рассрочку...

19. Вверх #479
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    цветы- просто веник,который завянет через день-два ,лучше подарить что-то материальное,что запомниться вам ,какой-то символ первой встречи.мне вот недавно зажигалку подарили ,в коробочке(я курю)но ведь это просто символ и человек хотел оставить о себе какое-то воспоминание
    а не веник.который ты выкинешь через пару дней

цветы иногда можно подарить и просто так ...а не специально к свиданиям их тащить

20. Вверх #480
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мои близкие и друзья не дарят даже на 8 марта,мне их просто жалко...нафига вот это мельтешение

Ответить в теме
Страница 24 из 172 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права