Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1460 из 2764 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 55274
  1. Вверх #29181
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    так сказали, будто мы с вами отношения строили, а потом вы струсили и сказали "прощай", станете храбрее, наберетесь этого никому ненужного мужества, научитесь этой дурацкой привычке говорить с аргументами и фактами, возвращайтесь, думаю у нас всё сможет получиться
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #29182
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    так сказали, будто мы с вами отношения строили, а потом вы струсили и сказали "прощай", станете храбрее, наберетесь этого никому ненужного мужества, научитесь этой дурацкой привычке говорить с аргументами и фактами, возвращайтесь, думаю у нас всё сможет получиться
    Не нужно так, SquadeR
    Это конечно по мужски брать друг друга на слабо... И всё же, мы вступили в диалог для достижения объективности, и уж никак не для проявления своего эго.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #29183
    Новичок
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а вы представитель какой службы ? налоговая ? убэп ? сбу ?
    Главное управление по борьбе с болтунишками.

4. Вверх #29184
    User banned
    Человека окружает 400 триллионов бит, а внутрь попадает 2000 бит. 2000 бит это тоннель реальности, остальное отфильтровывается фильтром на входе в тоннель. http://www.live-and-learn.ru/catalog/article/tonnel-realnosti/

5. Вверх #29185
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Человека окружает 400 триллионов бит, а внутрь попадает 2000 бит. 2000 бит это тоннель реальности, остальное отфильтровывается фильтром на входе в тоннель. http://www.live-and-learn.ru/catalog/article/tonnel-realnosti/
    Эти 2000 бит, еще оочень сильно интерпретируются

6. Вверх #29186
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Эти 2000 бит, еще оочень сильно интерпретируются
    Зачем? Я думал, что фильтрация это и есть интерпретация.

7. Вверх #29187
    Зачем? Я думал, что фильтрация это и есть интерпретация.
    Фильтрация, это отсеивание "малозначимых" сигналов, это на входе, а интерпретация - это уже последующая обработка и переработка, часто искажающая первичный сигнал вплоть до его противоположности.

8. Вверх #29188
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Фильтрация, это отсеивание "малозначимых" сигналов, это на входе, а интерпретация - это уже последующая обработка и переработка, часто искажающая первичный сигнал вплоть до его противоположности.
    А как можно исказить сигнал до противоположного? Посмотреть на красный кирпичь и решить что он чёрный?

9. Вверх #29189
    А как можно исказить сигнал до противоположного? Посмотреть на красный кирпичь и решить что он чёрный?
    Например так :
    Один крестьянин заметил исчезновение своего кошелька с деньгами. Обыскав весь дом, он не нашёл кошелёк и пришёл к выводу, что его украли. Перебирая в памяти всех, кто приходил к нему в дом в последнее время, крестьянин решил, что знает вора: это был соседский сын. Мальчик заходил к нему как раз накануне исчезновения кошелька, и никто другой не мог бы совершить кражу.

Встретив мальчика в следующий раз, крестьянин заметил в его поведении много подтверждений своим подозрениям. Соседский сын явно смущался его, прятал глаза и вообще имел вид нашкодившего кота. Словом, каждый жест, каждое движение выдавали в нём вора.

Но у крестьянина не было никаких прямых улик, и он не знал, что делать. Каждый раз, когда он встречался с мальчиком, тот выглядел всё более виноватым, а крестьянин злился всё сильнее. Наконец он так разгневался, что решил пойти к отцу воришки и предъявить ему формальное обвинение. И тут жена позвала его:

— Посмотри, что я нашла за кроватью, — сказала она и подала ему пропавший кошелёк с деньгами.

На другой день крестьянин снова посмотрел на сына своего соседа: ни жестом, ни движением не походил он на вора.
    или так :
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE% D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1 %85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0% B8%D0%B9

Или так:

http://bp21.livejournal.com/103607.html

10. Вверх #29190
    User banned
    Ричард Фэйнман сравнивает квантовую механику и календарь Майя: "Мы можем иметь точные вычисления и уметь точно прогнозировать результаты вычислений в квантовой механике, но при этом принципиально ошибаться в устройстве природы. Так же, как индейцы Майя создали точный календарь и точно предсказывали затмения, но при этом думали, что Земля центр вселенной".

11. Вверх #29191
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Ричард Фэйнман сравнивает квантовую механику и календарь Майя: "Мы можем иметь точные вычисления и уметь точно прогнозировать результаты вычислений в квантовой механике, но при этом принципиально ошибаться в устройстве природы. Так же, как индейцы Майя создали точный календарь и точно предсказывали затмения, но при этом думали, что Земля центр вселенной".
    Шо тут скажешь? Фейнман был большим умничкой нетривиально мыслящим интеллектуалом. Он конечно же прав. В квантовой физике все еще больше вопросов, нежели ответов. Одна из важнейших функций научного знания - способность делать оправдывающиеся предсказания, не делает этот раздел физики безупречным.
    Ну и что?

12. Вверх #29192
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Атеисты верят в духов и темный мир?

13. Вверх #29193
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нет.

14. Вверх #29194
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что это за духи, и что такое темный мир?))

15. Вверх #29195
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    SquadeR устал делать тебе замечания по поводу переходов на личности, пожалуй добавлю тебя в игнор, прощай.
    Ракар приветствую Ты знаешь сколько раз я сам хотел поставить в игнор тут многих,в том числе и атеистов? Даже тех,кого поставил,я разблокировал)) SquadeR прав,у тебя есть такая нотка в общении,когда ты ловко пытаешься спетлять.Чего только стоит наш с тобой спор, о важности воды в нашем организме)))))))) Я кстати пока был в бане,недавно наткнулся на темы и видеоролики профессора медицины И.П.Неумывакина. Ты поинтересуйся что он говорит о воде в нашем организме.Послушав его,быть может ты принесешь свои извинения мне,если обладаешь разумом?

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А что это за духи, и что такое темный мир?))
    За духов ничего не скажу. А темный мир-это когда Вы идете по улице,а улица вся темная и никаких лампочек,никакого света и везде темным- темно.И вытащив из кармана мобильный телефон,чтобы набрать электрика,вы с ужасом замечаете,что даже мобильная сеть не работает

16. Вверх #29196
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    РЗа духов ничего не скажу. А темный мир-это когда Вы идете по улице,а улица вся темная и никаких лампочек,никакого света и везде темным- темно.И вытащив из кармана мобильный телефон,чтобы набрать электрика,вы с ужасом замечаете,что даже мобильная сеть не работает
    В священных книгах написано, что в темном мире не будут работать мобильные телефоны?)))

17. Вверх #29197
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ракар приветствую Ты знаешь сколько раз я сам хотел поставить в игнор тут многих,в том числе и атеистов? Даже тех,кого поставил,я разблокировал)) SquadeR прав,у тебя есть такая нотка в общении,когда ты ловко пытаешься спетлять.Чего только стоит наш с тобой спор, о важности воды в нашем организме)))))))) Я кстати пока был в бане,недавно наткнулся на темы и видеоролики профессора медицины И.П.Неумывакина. Ты поинтересуйся что он говорит о воде в нашем организме.Послушав его,быть может ты принесешь свои извинения мне,если обладаешь разумом?
    Ну раз Вы на столько продвинулись в вопросе важности воды, может быть просто приведете аргументы, ну кроме того аргумента, что воды больше в процентном отношении.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #29198
    Частый гость Аватар для Tinto
    За духов ничего не скажу. А темный мир-это когда Вы идете по улице,а улица вся темная и никаких лампочек,никакого света и везде темным- темно.И вытащив из кармана мобильный телефон,чтобы набрать электрика,вы с ужасом замечаете,что даже мобильная сеть не работает
    Похоже здесь работает народная мудрость.А если точнее: "У страха глаза велики".))))
    Ну какой такой тёмный мир? Самый тёмный мир - внутри человека, если он не занимается собственным развитием.))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

19. Вверх #29199
    User banned
    Ну раз Вы на столько продвинулись в вопросе важности воды, может быть просто приведете аргументы, ну кроме того аргумента, что воды больше в процентном отношении.
    А Вам самому не будет интересным просто для своего же кругозора поизучать труды профессора медицины Неумывакина? Задайте даже в ютубе тему про воду по Неумывакину и откроется много интересного. Вы хотите услышать именно от меня только потому,что со мной Вам легче спорить и возражать Более того.....Для меня всё еще остается непонятным тот факт,что имея рядом с собой врача(маму),Вы до сих пор не можете найти в себе смелость,пойти и спросить ее об этом,а потом написать мне правду ЗЫ:Для тебя лично....https://www.youtube.com/watch?v=JJGMB8nNxmI В этом видео говорится о воде и ее важности для нас.Именно вода является растворителем всех веществ и следовательно благодаря именно ей тот же кислород(как важный элемент) и многое другое, доставляется ко всем остальным клеткам.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Самый тёмный мир - внутри человека, если он не занимается собственным развитием.))))
    Тогда это называется не темный мир,а темная личность

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    В священных книгах написано, что в темном мире не будут работать мобильные телефоны?)))
    В священных книгах написано,что в темном мире человеку уже ничего не поможет,даже он сам себе уже ничем не поможет

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 17:17 ----------

может быть просто приведете аргументы
    Ракар!!! Лично для тебя привожу аргументы благодаря этому профессору! Слушай его внимательно и больше никогда не спорь насчет воды,особенно если сам Всевышний говорит...."Он - Тот, Кто создал человека из воды и учредил ему родство по крови и по браку . Господь твой истинно Всемогущ!" (Коран 25:54) https://www.youtube.com/watch?v=B0Udo0-_VZI

20. Вверх #29200
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А Вам самому не будет интересным просто для своего же кругозора поизучать труды профессора медицины Неумывакина? Задайте даже в ютубе тему про воду по Неумывакину и откроется много интересного. Вы хотите услышать именно от меня только потому,что со мной Вам легче спорить и возражать Более того.....Для меня всё еще остается непонятным тот факт,что имея рядом с собой врача(маму),Вы до сих пор не можете найти в себе смелость,пойти и спросить ее об этом,а потом написать мне правду ЗЫ:Для тебя лично....https://www.youtube.com/watch?v=JJGMB8nNxmI В этом видео говорится о воде и ее важности для нас.Именно вода является растворителем всех веществ и следовательно благодаря именно ей тот же кислород(как важный элемент) и многое другое, доставляется ко всем остальным клеткам.
    А слышу от Вас аргументы, о том вода является важным компонентом, а нужны аргументы почему вода важнее других жизненно важных компонентов.

А кислород является окислителем, это менее важно чем быть растворителем?

Кислород и много другое доставляется ко всем остальным клеткам, не благодаря воде а благодаря крови, это другая жидкость.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 1460 из 2764 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права