чем закончилась история с анресивным подростком?Пишу статью очень нужна информация.Скиньте контакты мне в личку.
|
чем закончилась история с анресивным подростком?Пишу статью очень нужна информация.Скиньте контакты мне в личку.
Лучше сюда напишите. В нашем садике такое конечно невозможно, но хотелось бы знать, помогло ли что-нибудь.
jomi и unata, лично я перестала водить своего ребенка в этот сад и перевела в другой, потому что поняла - вопрос решаться не будет. Правда, на днях буду в ЭТОМ садике, как что узнаю, напишу...
Как и обещала пишу. Пришла сегодня в садик закрыть все наши вопросы окончательно и естественно опять затронулась темка "милого подростка". Мало того, я узнала, что родители сами "раздули" проблему, во-вторых оказывается администрация садика изрядно потрудилась. Под их трудом подразумевается приход участкового и постановка этого ДИТЯТИ на учет в детскую комнату милиции. На мой вопрос, а где же хотя бы охранник, о котором мы так активно говорили на собрании, я услышала в ответ лишь раздраженную тишину...
Чем больше живу, тем больше понимаю, что наши дети никому не нужны, особенно тем, кто за это получает государственную зарплату. Только сами родители могут собственноручно помочь своим детям.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Я вот с последними сплетнями о проишествии в 77 садике на Генерала Петрова. Воспитательница довела 2,5 летнего ребёнка до нервного срыва, закрывала в туалете на с бабайками. Закончилось все бепрекращающимся криком и плачем ночью дома и приездом скорой помощи. Поставили диагноз нервный срыв и сказали в течение месца даже близко к саду не подводить дитятко.
Вот и такие садисты попадаются в рядах воспитателей (кстати, только две недели как пришла в сад работать)![]()
Odessa - USA
да уж, страсти.. а что то решено с воспитателем или с заведующей? Ведь это страшно теперь опять ребёнка вести в сад где такая мадам работает!
Последний раз редактировалось Ollele; 24.07.2009 в 02:13.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Вроде мама не хочет в суд подавать, но будет добиваться что бы воспитателя уволили по статье. Да таких даже к детям подпускать нельзя (((. Но вспоминая свои садиковские приключения: отрезания (типа) языка нам, походы в подвал к крысам (по дороге уже ломались) я ничему не удивляюсь. и мы ничего родителям не рассказывали, хотя уже по 4-5-6 лет нам было (((
Odessa - USA
Это очень страшно, малого того, что у ребёнка психика искалечена, так чаще всего такие воспитатели попросту остаются безнаказанными.
Я не помню номер сада, у моей знакомой малый недавно жаловался, что нянечка его скотчем к кровати привязывала. Пошли разбираться, нянечка и всопитатели, естественно, сказали, что ребёнок всё врет и такого не было....
Хорошо б в этой ситуации чтобы маме помогли другие родители из группы, чтобы она не осталась один на один с системой. Уверенна, что найдутся родители, которые будут защищать воспитателя, да и заведующей скандал не нужен. Случай ужасныйи скорее всего не единичный, просто дети и некоторые родители молчат, не хотят (боятся) разборок.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Я тоже все никак отойти не могу, я бы просто посадила бы всех. Именно детские страхи самые страшные и тяжелые с точки зрения преодоления. Может теперь ребёнок будет всю жизнь от этого страдать и неизвестно как пройдет адаптация опять к садику и школе![]()
Odessa - USA
Ой, ужасы какие тутСижу и думаю теперь всё ли нормально с моим ребёнком...вроде не жалуется и в сад с удовольствием ходит... А вдруг всё-равно что-то не так там? Как же, блин, проверить?
если идёт в сад с желанием, значит всё нормально. если вдруг не хочет неожиданно, то точно что-то трапилось
. и главное доверять ребёнку и не думать, что он всё придумывает. Моя недавно не хотела идти в сад и сказала папе, что её там бъют. Я не постеснялась и сказала воспитателям об этом, вы бы видели их лица... но было понятно, что это её фантазии чтобы в сад не идти. Зато они теперь (воспитатели) в курсе, что мы ребёнка слушаем и всё проверяем
![]()
Odessa - USA
Вот сижу читаю,а сердце так стучит!!!Я никогда не сталкивалась с проблемами садика,сама ходила в сад с удовольствием( большое спасибо за это воспитателям)!Но когда дело коснулось моей 2 летней дочери я была просто в шоке. начали мы ходить в садик совсем недавно,вернее пробовать туда ходить( я её оставляла во время прогулки на 1,5 часа),но этого и мне и ей хватило!! Мало того, что у воспитателя КАМЕННОЕ ЛИЦО и никакая прожилка не дрогнула,когда она общалась со мной и ребёнком, да и дети ,которые только вышли с группы на прогулку были такое грязные и неопрятные, что я очень засомневалась,верный ли я выбрала детский сад!!!А когда на протяжении 3 дней я забирала своего ребёнка после прогулки грязного и в слезах,а на утро она мне говорила: я в садик идти не хочу к воспитателю,то наши похождения закончились.Ждём когда из отпуска выйдет вторая воспитательница,она мне показалась намного приятнее и милее!!!
А потом конечно будем решать вопрос с КАМЕННОЙ ЛЕДИ!!!
Я считаю,что в детском саду должны работать те люди,которые действительно ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ!!!!!!! А не просто так!!!!
Изабела, а номер садика можно, где такие "чудесные" воспитательницы?
А этот же садик моя знакомая водила свою дочь. Ситуация конечно послабее, но все же о репутации этого заведения...
В группе не хватало кроваток, речь идет о ясельной группе. Моя знакомая естественно принесла из дома (которая для малышей с реечками). Спустя какое-то время к ней какая-то мамаша и с претензией заявляет:" Ваша Маша во время дневного сна записяла мою Лену. Что это такое!?!?! и т.д. и т.п."
Значит мало того, принеси кроватку для своего малыша, так к нему еще и соседей подкладывать будут, а еще и претензии выслушивать придется!!!
А то что деткам сосиски разворачивают нянечки, у которых под ногтями черным-черно это тоже факт.
Социальные закладки