Тема: Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 652
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ну то что они влиятельные, сомнению не подлежит, другое дело что эта прессконференция нужна как зайцу стоп-сигнал, что они там решат. да пропал, да ехал в Киев.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Скорее всего будут призывать общественность к поискам...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    https://www.youtube.com/watch?v=aE7JOds_GtY прессконференция онлайн

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=aE7JOds_GtY прессконференция онлайн
    И шо там говорили нового?

5. Вверх #85
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Как по мне, так за рулем пацан в кофте
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #86
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    На самом деле в наше время легко вычислить кто ехал с парнем в машине, по сигналам которые оставила его труба на базовых станциях. Сигналы попутчиков будут фигурировать рядом с ним на протяжении его пути, а дальше отследить уже сигналы попутчика, если он не выключил свою трубу.
    Це можна тільки теоретично. Практично телефон буде реєструватися тільки при зміні LAC. А він може бути один для цілої області чи частини обрасті ( не враховуючи великі міста). Крім того - не факт, що ця дія пишеться. Вона оператору практично не потрібна. Координати пишуться гарантовано тільки при дзвінку.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для MTV
    Бедные родители...
    Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я тоже надеюсь что это не правда.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

10. Вверх #90
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    светлый, хороший паренек, уверена вариант загула исключен.
    видимо чья-то жажда наживы, очень жаль, ничем хорошим такие истории не заканчиваются
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Там машины дешевле чем у нас, плюс, как я понял, и он судья и мама у него тоже судья, так что машина могла быть вообще куплена за копейки и левым образом ввезённая к нам и таким же образом ставшая на учет
    при таких должностях так экономить на бензике чтоб к себе подсаживать неизвестно кого... слов нет. думаю тачка давно уже на разборке или ушла по другим номерам. дай Бог чтоб парень был жив.
    но я в шоке от беспечности людей и простите, жажде съэкономить.

12. Вверх #92
    User banned
    мораль сего поста такова, скромнее нужно быть... а не разъезжать на крутых тачках... к сожалению лихие 90 вернулись(((

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    это версия
    "Страна" выяснила новые подробности исчезновения львовянина Тараса Познякова водителя BlaBlaCar. Как сообщили нам источники в правоохранительных органах, согласно оперативной информации Тарас Позняков был убит по предварительному сговору двумя преступниками, которые решили отнять автомобиль.

"Имена обоих преступников уже известны, оперативники идут по их следам - те скрываются. Оба вооружены и имеют навыки владения стрелковым оружием, так как ранее были в составе одного из радикально-националистических добробатов и воевали в зоне АТО", - говорит источник.

"Тот, кто договорился с Тарасом на совместную поездку через сайт BlaBlaCar, тот был на связи с двумя убийцами, - добавляет наш источник. - Он держал с ними связь и потом в нужном месте просто вышел и ушел. А двое преступников убили Тараса и угнали машину".
    http://strana.ua/news/7666-istochnik...obrobatov.html

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от barbi83 Посмотреть сообщение
    мораль сего поста такова, скромнее нужно быть... а не разъезжать на крутых тачках... к сожалению лихие 90 вернулись(((
    Пока толком ничего не ясно, чтоб так судить. Не исключено что кто-то кому-то сильно дорогу перешел. Судья, таможенник и помощник судьи.. Не все так просто я думаю.
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а при чем тут скромнее!??
    зависть вообще плохая штука - так на будущее.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    при таких должностях так экономить на бензике чтоб к себе подсаживать неизвестно кого... слов нет. думаю тачка давно уже на разборке или ушла по другим номерам. дай Бог чтоб парень был жив.
    но я в шоке от беспечности людей и простите, жажде съэкономить.
    И я в шоке от беспечности парня (( в наше время друзьям не всегда доверять можно. ..а тут...вообще (( я думаю он взял попутчиков не то что из за бензина, мне кажется...просто, чтоб не скучно было ехать....
    Надеюсь жив

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а при чем тут скромнее!??
    зависть вообще плохая штука - так на будущее.
    да тут дело не в зависти, а в здравом смысле.... включаешь телевизор и ужасаешься бизнесмена расстреляли, адвоката убили, ребёнка задушили и так далее... анархия полная в стране... как можно ехать на дорогой машине и брать с собой незнакомых людей... если бы на запорожце ехал, то точно доехал бы... время сейчас страшное и понты в виде дорогих машин, телефонов, золота нужно убрать до лучших времён...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    да тут дело не в зависти, а в здравом смысле.... включаешь телевизор и ужасаешься бизнесмена расстреляли, адвоката убили, ребёнка задушили и так далее... анархия полная в стране... как можно ехать на дорогой машине и брать с собой незнакомых людей... если бы на запорожце ехал, то точно доехал бы... время сейчас страшное и понты в виде дорогих машин, телефонов, золота нужно убрать до лучших времён...
    Потому что блажен тот, кто не ведает...

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    маршрутка с автовокзала едет! 300-350 грн (в зависимости от вместительности) и ты через 5,5-6 часов на автовокзале в Киеве!
    Не найдется цензурных слов для этих автосараев. Один раз попробовал ей воспользоваться. Вечером подошел, специально уточнил у водителей время отъезда первой маршрутки и все остальное. С утра встал рано, пришел даже немного раньше 6. Иду, ко мне подбегает парень - "маршрутка в Киев", да, садит в маршрутку. Сижу. Рядом проехала заполненная маршрутка и уехала в Киев. Эта стоит и понемного заполняется, в темпе 2-4 человека в час. На вопрос о времени отправки это чудо мычит, и я понимаю, что такими темпами в Киеве я окажусь намного позже, чем просто сев на автобус.
    Спрашиваю - что за ерунда и почему он усадил меня в пустую маршрутку? Начинает рассказывать сказку про визитку, телефоны и постоянных клиентов. 12 часов назад никто и не заикался, что нужно кому-то звонить и на рейс записываться.
    С тех пор никаких черных автосараев и скользких водил. Только билет и ответственное отношение.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от SergeM Посмотреть сообщение
    Не найдется цензурных слов для этих автосараев. Один раз попробовал ей воспользоваться. Вечером подошел, специально уточнил у водителей время отъезда первой маршрутки и все остальное. С утра встал рано, пришел даже немного раньше 6. Иду, ко мне подбегает парень - "маршрутка в Киев", да, садит в маршрутку. Сижу. Рядом проехала заполненная маршрутка и уехала в Киев. Эта стоит и понемного заполняется, в темпе 2-4 человека в час. На вопрос о времени отправки это чудо мычит, и я понимаю, что такими темпами в Киеве я окажусь намного позже, чем просто сев на автобус.
    Спрашиваю - что за ерунда и почему он усадил меня в пустую маршрутку? Начинает рассказывать сказку про визитку, телефоны и постоянных клиентов. 12 часов назад никто и не заикался, что нужно кому-то звонить и на рейс записываться.
    С тех пор никаких черных автосараев и скользких водил. Только билет и ответственное отношение.
    Вот вам отдельная тема по поводу маршруток http://forumodua.com/showthread.php?t=43816

Здесь чуть-чуть другое пытаемся понять
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права