Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 834 из 1598 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 31943
  1. Вверх #16661
    Новичок Аватар для SummerSadness
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Позавчера на вечер после длительного перерыва заказали смайлфуд. Думаю, что последний раз. со временем доставкой и т.д. все в порядке, но ребята, такую фигню мне не привозила еще ни одна доставка. я первый раз сталкиваюсь с тем, что бы рол кислил, причем рол самурай за 168 грн., порции не большие, но дело не в этом, а во вкусовых качествах которые ниже среднего и просто приближаются к испорченной или неправильно сохраненной еде. не говорю уже про филадельфию в которой смайлы отказались от той самой филадельфии в пользу другого сыра, которой имеет абсолютно другой намного менее сочетающийся с рыбой вкус.
    звонить и ругаться я не вижу смысла...
    Интересное дело) Зачем же тогда пишут что работают филадельфией? Вы определили на вкус или это 100% инфа из надежных источников?)
    Я их машинки тоже видела на Глушко, но как по мне ничего в этом страшного нет, ну арендуют себе помещение, лишь бы чисто было на кухне и соответствовало санитарным нормам.

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    и я сегодня решила попробовать "бомбу"
    Ну что, Осава приятно удивила.
    Во-первых, быстро. Меньше часа. Во-вторых, отличная упаковка. В-третьих, красиво ,аккуратно. И в-четвертых, господа, это действительно вкусно!
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

3. Вверх #16663
    Новичок Аватар для SummerSadness
    Эту японскую шаурму удобно есть?)) Выглядит симпатишно)

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Заказываю суши редко , раз в месяц последнее время ,может чуть чаще . Каждый раз суши на диване я получала то что хотела . Может взгляд субъективный, но я заказываю всегда то что люблю и получаю то что мне по вкусу . Заказывая новое сочетание я понимаю что не всегда может быть вау. Из сегодняшнего так расхваленный нашей постоялицей кани чизу, как по мне для любителей салата с майонезом самое то. Вкусно , но не моё. Если я буду его есть , как она, через день, то скоро буду центнер . Сытно , жирненько вроде и вкусно но я больше половины просто не впихнула , не моё . Все качественно . Горячий ролл тоже не моя любовь , сын выбрал . Мне тоже сильно сытно как пирожок. Но опять же видно что сделан хорошо , продукты свежие вкус хороший. Мои Аляска и нигири ))) моя слабость и мне идеальны . Всего в меру. Авокадо просто идеальный на цвет , а то амаи и смайлы мне черный привозили разок и Токио хаус типа так надо . В общем на 250 Грн я с сыном реально как колобки .
    Претензий нет ни одной ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1460028804.160229.jpg
Просмотров: 42
Размер:	84.9 Кб
ID:	11044716Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1460028810.707377.jpg
Просмотров: 39
Размер:	97.7 Кб
ID:	11044718

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #16665
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Капец,хоть бери отписывайся от темы
    Как не зайду, фото одно лучше другого, я бы эти суши ела с утра до вечера)))
    Теперь вот еще эти "колбасуши"...ушла на сайт осавы
    сорри за офф
    *Never give up*

6. Вверх #16666
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    ну белая это бумага, ен помню как она правильно называется, вы ее разворачиваете (как мороженное) и дальше уже нори (съедобные!), макаете в соевый и откусываете!
    это как большой ролл, но в нем почти не чувствуется рис, одна начинка, что придает этой японской шаурме, или колбасе как ее обозвали))), невероятный вкус, к тому же она очень сытная, примерно как 2 ролла
    Спеуцов влезла на сайт Осавы. Не может быть эта колбаса как 2 ролла, то весу - грамм на 30-40 больше, чем фила или дракон в приличной доставке. По цене тоже - как дракон. Потому что по 60-80 грн - ну это типа рис с овощами. Просто он нормальный стоит дешевле, чем свернутый в трубочку. )
    Но как новинка да, прокатит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #16667
    Философ форума

Суши-колбасуши удались. Осава порадовала, неожиданно и приятно.
    Вкус каждого компонента ощущается, много овощей, мало специй, но это даже не плохо, натуральный вкус свежих продуктов навевает рассказы об истинно японских традициях. Буду еще заказывать, понравилось очень!

Без нюансов, правда, не обошлось. Не положили палочки, не понятно забыли или сюда палочки не предусмотрены. Но, тогда не понятно, чем надо мешать васаби с соусом, пальцем, видимо))). Имбирь тоже руками брать не очень удобно. ))
    У меня, есть их запасы, а у кого нет?)) И соус оказался для меня слишком острым. Первый раз такое. А в остальном прекрасно! И цена хорошая, и доставка быстрая, и продукт достойный.
    Брала с креветкой в темпуре и с томаго.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.04.2016 в 19:17.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16668
    Бесёныш
    Ипонская суширма)))....но выглядит ничё так!)

9. Вверх #16669
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Такс, испробовали мы колбасушУ)) и взяли ещё сет "Канада". Т.к. заказ был в 15.30, то попали ещё на 20% скидку-весь заказ вышел 322 грн.,реально наелись(2-е взрослых и ребёнок). Что больше всего удивило,так это доставка- привезли за 30 минут ощущение,что они прямо ждали мой заказ))) так быстро нам ещё никто не привозил.
    Суши свежие,не разваливались и начинки достаточно,особенно это порадовало в ролле с угрем-прямо очень. Больше всего люблю роллы с угрем. В осаве первый раз заказывали Фото не успела сделать,т.к. очень голодные были)) но чек есть ,если вдруг кто-то не верит
    *Never give up*

10. Вверх #16670
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    это как по Вам
    и укропа не пожалели, и начинки, и филадельфия у них, а не заменитель(в ролле Бостон, его нет на фото),и лосося не пожалели(опять же в Бостоне)

11. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вчера Диваны за 1,5 часа привезли заказ. роллы вкусные, начинки достаточно.
    не заценила я как-то хендролл, правда. вроде всего там много, а в плане вкуса - как кашка.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #16672
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Смайлы - пока
    Осава - привет

Это в двух словах о наших обедах, заказываем 3-4 раза в неделю, то как работает сейчас смайлы это безобразие! 1.5 часа доставка, рис пресный.
    Заказывали в Токио Хаусе пару раз, тоже не то кино уже, хотя пару лет назад лучше их суши никто не готовил.
    Пока предпочтение отдаем осаве за быструю доставку и свежие продукты, попробуем "колбасу"...

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Вчера брали Грузинскую в Пицца.Од.юа - не плохо. Очень сочная за счет помидоров, соуса и баклажаны+лук.

14. Вверх #16674
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Мне эти колбасы с Осавы так себе.На три с плюсом.Никакого Вау и в помине не получил,ни с угрём ни с креветкой.По вкусу напоминает хендролл,только хендролл у тех же суш на диване в три раза вкуснее.Кароче лучше бы на 200 гривен заказал три вкуснячих ролла у смайлов=)

15. Вверх #16675
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Мне эти колбасы с Осавы так себе.На три с плюсом.Никакого Вау и в помине не получил,ни с угрём ни с креветкой.По вкусу напоминает хендролл,только хендролл у тех же суш на диване в три раза вкуснее.Кароче лучше бы на 200 гривен заказал три вкуснячих ролла у смайлов=)
    Что-то погарячились вы про 200 грн, 3 ролла и Смайлов)) одновременно тут возможны только 2 варианта)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Удивляет, что кто-то так хвалит Осаву, потому что мне у них никогда вкусно не было. Перестала заказывать больше года, но недавно снова попробовала, и мне абсолютно не понравилось. Не просто невкусно, а еще и все такое обветренное, рыба, видно, перемороженная. В общем, я пас.

Заказывали недавно Диваны. Эби темпура - вкусно, Сяке Чизу - вкусно, но слишком остро, перебор. Мой вывод: "сырые" роллы у них не очень удачные, а с темпурой и запеченные - вкусненько. Скорость доставки очень порадовала, но курьер не слишком приятный попался

У Смайлов очень люблю филу классик, недавно опять заказывала и все было вкусно. Только напрягает, что у них снова начались опоздания.

Вот нет идеальной доставки для меня Может, попробую Фудзияму в следующий раз, хотя их цены не вдохновляют на заказ. Как вообще у них по вкусу/размерам порций/скорости доставки?

17. Вверх #16677
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    В прошлую субботу заказывали в смайл фуд ролы,все вовремя,все вкусно,но васаби был вообще не острый.обычно хватает немного добавить в соус и уже остро,а тут добавила весь и ничего.
    Еще понравилась вся эта фирменная атрибутика,запаяные жвачки,салфеточки в кулечке,падкая я на это)
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #16678
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Заказывали сегодня Сушифан. Привезли за час (+,-), Фила очень хороша, а вот маки с масляной - гадость. Подозреваю, что вместо копченой масляной была соленая. Дивный вкус, странный запах и абсолютно белый цвет рыбы, хотя всегда была желтоватая. Выкинула эти факи-маки.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Что-то погарячились вы про 200 грн, 3 ролла и Смайлов)) одновременно тут возможны только 2 варианта)))
    у меня вечная скидка 10 % Три филы как раз 200 с копейками будет.

20. Вверх #16680
    Постоялец форума
    И я подалась на хвальбы Осаве. Ждала заказ 2.20 примерно, но мне не срочно было и все приехало горячее. Колбасуши прикольные, но хотелось бы вариант без темпуры. Больше впечатлил том ям! Он реально с большими кусками морепродуктов и крупными креветками! Последний раз ела у тай рая, так там такие мелкие обрезки, что их и незаметно. Жаль что у Осавы нет стеклянной лапши(
    Кто брал у них обычные ролы? Поделитесь впечатлениями
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 08.04.2016 в 17:17.

Ответить в теме
Страница 834 из 1598 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права