Тоже хочу рассказать о "Суши на диване", начитавшись этой темы, решили заказать.
Вместо часа везли почти два,заказывали: кани чизу ролл, филадельфию, вегетарианский, авокадо маки, за первый заказ дали ролл наоки.
На картинке оно все выглядит очень аппетитно, на деле, я больше не буду у них заказывать, потому что:
-так как запеченный ролл долго везли, он перестал быть теплым, в нем скопилась вода(укладывали то его горячим в коробку), по вкусу малопонятное нечто. Вкуса как такового и не было, но было ощущение, что это уже кто-то пожевал и обратно выплюнул. Рис был слипшимся во всех роллах, приходилось прилагать усилия, чтобы оторвать кусок.
-кто ставит теплый ролл на холодные? неужели нельзя в отдельном пакете, а не совмещать?
-не почувствовала вкус филадельфии вообще, по-моему, ее там и нет, а есть какой-то другой, дешевый аналог.Уж очень чем-то растительным отдавало, не было приятного кремового послевкусия.
-вкуса у роллов в принципе, нет, это весьма странно, впервые как-то с таким сталкиваюсь, ну ладно, у одного, но чтобы все роллы хотелось выкинуть..такого еще не было
-рыбы мало
-приходилось изловчиться, чтобы ролл попал в соевый, так как пока его отдерешь от коробки, он уже и форму терял и все вываливалось
Моя оценка: выброшенные деньги на ветер, больше заказывать не будем.
Хорошо, что заказали еще в Сушифане, вот как по мне, пока они первые среди того, что пробовали. И продуктов не жалеют, и привозят в оговоренное время, и вкусно у них. В общем, вечер был спасен
"Суши на диване"
Вложение 11043195Вложение 11043196Вложение 11043197Вложение 11043211
Сушифан
Вложение 11043206Вложение 11043208
Социальные закладки