Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 833 из 1598 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 31943
  1. Вверх #16641
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    новинка в осаве - суширитто! бомба!!!
    третий день подряд заказываю, никак не могу наестся!
    на фото рита с угрем, вкуснейшая, надо размешать васаби в соевом и макать туда, пока пишу слюнки текут! цена днем всего 100 грн (это самая дорогая с угрем, есть и по 50), вес больше 300 грамм
    попробуйте любители суши, интересно и ваше мнение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0371.jpg
Просмотров: 120
Размер:	96.6 Кб
ID:	11040435

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    Ну..это вы загнули!!!Причем тут лысая или нет??Не должно быть волос в еде,может вам дома с ними подают?и вы привыкли?
    Где я написал, что должно быть?
    Конечно не должно, я сказал что никто от этого не застрахован.
    И дома тоже бывает крайне редко. Но это дома, потому что готовят 1-2 раза в день.

А там они по 60-100 пицц в день отпускают, поэтому вероятность конечно больше.

3. Вверх #16643
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    на фото рита с угрем, вкуснейшая, надо размешать васаби в соевом и макать туда, пока пишу слюнки текут! цена днем всего 100 грн (это самая дорогая с угрем, есть и по 50), вес больше 300 грамм
    Выглядит очень красиво!

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Вложение 11040435
    А оболочка сьедобная или это бумага?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Это колбасуши)
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #16646
    Частый гость Аватар для Модена
    Лучше скажите, как колбасуши есть?) Они же целиком не войдут, а в разобранном виде это уже рис с овощами и рыбой.
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

7. Вверх #16647
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Наш вкуснющий ужин от смайлов) Вот сколько всего не пробовали все равно смайлы....

[/URL]
    единственный минус это таки пакеты с соусом, неудобно нам
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #16648
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В смысле?) Проколы проколам рознь. Они не страдают тягой к экономии на начинке, проколы были, но другие, мне интересно, а Вам зачем вмешиваться, если Вы эту доставку не заказываете? Скучно?
    Спросите еще и меня, вы раз на форум зашли и пишите, то будьте добры отвечать. Не понимаю почему в кафе/ресторанах ругаются изза волос или мух, а на домашней доставке не могут открыть заказ и послать нах... Переделывать? И почему вообще грубят доставщики ? Нагрубил - поехал обратно и звонок в компанию с жалобой. Давайте не прикрываться тем что были слишком голодны, или ждали большой любви дома и доставка невкусной еды не должна была помешать!

9. Вверх #16649
    Новичок
    долго была молчаливым читателем в этой теме, но заказ у расхваленных многими "суши на диване" побудил таки написать. вроде и привезли быстро, минут за сорок, и рыбы/начинки нормальное количество. НО вкуса почти никакого. что филадельфия, что подарочный ролл...а запеченный вообще показался на вкус куском риса с плавленным сыром( ситуацию мог бы исправить хороший соевый соус, но тут он оказался тупо сладким, первый раз такое встречаем( короче разочарование, хотя тут все нахваливают(

10. Вверх #16650
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от anastasia_a Посмотреть сообщение
    долго была молчаливым читателем в этой теме, но заказ у расхваленных многими "суши на диване" побудил таки написать. вроде и привезли быстро, минут за сорок, и рыбы/начинки нормальное количество. НО вкуса почти никакого. что филадельфия, что подарочный ролл...а запеченный вообще показался на вкус куском риса с плавленным сыром( ситуацию мог бы исправить хороший соевый соус, но тут он оказался тупо сладким, первый раз такое встречаем( короче разочарование, хотя тут все нахваливают(
    Далеко не все нахваливают.. я два раза заказывала оба раза, нормально но без особого восторга. Были и негативные отзывы.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #16651
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Тоже хочу рассказать о "Суши на диване", начитавшись этой темы, решили заказать.
    Вместо часа везли почти два,заказывали: кани чизу ролл, филадельфию, вегетарианский, авокадо маки, за первый заказ дали ролл наоки.
    На картинке оно все выглядит очень аппетитно, на деле, я больше не буду у них заказывать, потому что:
    -так как запеченный ролл долго везли, он перестал быть теплым, в нем скопилась вода(укладывали то его горячим в коробку), по вкусу малопонятное нечто. Вкуса как такового и не было, но было ощущение, что это уже кто-то пожевал и обратно выплюнул. Рис был слипшимся во всех роллах, приходилось прилагать усилия, чтобы оторвать кусок.
    -кто ставит теплый ролл на холодные? неужели нельзя в отдельном пакете, а не совмещать?
    -не почувствовала вкус филадельфии вообще, по-моему, ее там и нет, а есть какой-то другой, дешевый аналог.Уж очень чем-то растительным отдавало, не было приятного кремового послевкусия.
    -вкуса у роллов в принципе, нет, это весьма странно, впервые как-то с таким сталкиваюсь, ну ладно, у одного, но чтобы все роллы хотелось выкинуть..такого еще не было
    -рыбы мало
    -приходилось изловчиться, чтобы ролл попал в соевый, так как пока его отдерешь от коробки, он уже и форму терял и все вываливалось
    Моя оценка: выброшенные деньги на ветер, больше заказывать не будем.
    Хорошо, что заказали еще в Сушифане, вот как по мне, пока они первые среди того, что пробовали. И продуктов не жалеют, и привозят в оговоренное время, и вкусно у них. В общем, вечер был спасен
    "Суши на диване"
Название: ролл.jpg
Просмотров: 69
Размер:	168.2 Кб
ID:	11043195Нажмите на изображение для увеличения
Название: ролл1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	18.2 Кб
ID:	11043196Нажмите на изображение для увеличения
Название: ролл2.jpg
Просмотров: 73
Размер:	161.5 Кб
ID:	11043197Нажмите на изображение для увеличения
Название: ролл5.jpg
Просмотров: 64
Размер:	203.9 Кб
ID:	11043211
    Сушифан
Название: ролл3.jpg
Просмотров: 81
Размер:	146.7 Кб
ID:	11043206Нажмите на изображение для увеличения
Название: ролл4.jpg
Просмотров: 65
Размер:	172.2 Кб
ID:	11043208

12. Вверх #16652
    Частый гость Аватар для Малина
    И я могу сказать о "Суши на диване". Читая супер хвалебные оды этой доставке, каждый раз, когда душа просит суши, открывала их сайт для заказа, и рука просто не поднялась тыкнуть в кнопочку, т.к. для меня они выглядят уж слишком по-домашнему... Внутренний голос говорил: " открой проверенный сайт...."))) что и делала, собственно говоря.
    Любим сушифан, и до последнего раза любили смайлов. Теперь выбор невелик, что тоже не плохо.

13. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Тоже хочу рассказать о "Суши на диване", начитавшись этой темы, решили заказать.
    Вместо часа везли почти два,заказывали: кани чизу ролл, филадельфию, вегетарианский, авокадо маки, за первый заказ дали ролл наоки.
    На картинке оно все выглядит очень аппетитно, на деле, я больше не буду у них заказывать, потому что:
    -так как запеченный ролл долго везли, он перестал быть теплым, в нем скопилась вода(укладывали то его горячим в коробку), по вкусу малопонятное нечто. Вкуса как такового и не было, но было ощущение, что это уже кто-то пожевал и обратно выплюнул. Рис был слипшимся во всех роллах, приходилось прилагать усилия, чтобы оторвать кусок.
    -кто ставит теплый ролл на холодные? неужели нельзя в отдельном пакете, а не совмещать?
    -не почувствовала вкус филадельфии вообще, по-моему, ее там и нет, а есть какой-то другой, дешевый аналог.Уж очень чем-то растительным отдавало, не было приятного кремового послевкусия.
    -вкуса у роллов в принципе, нет, это весьма странно, впервые как-то с таким сталкиваюсь, ну ладно, у одного, но чтобы все роллы хотелось выкинуть..такого еще не было
    -рыбы мало
    -приходилось изловчиться, чтобы ролл попал в соевый, так как пока его отдерешь от коробки, он уже и форму терял и все вываливалось
    что же Вы кота не бережете ?!ему такое нельзя

14. Вверх #16654
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    У суш на диване норм горячие роллы,и то только когда привозят не с рисом который похож на кашу.И норм который с креветкой,мы тут его не раз хвалили.Остальные роллы по вкусовым качествам в одну калитку уступают смайлам.

15. Вверх #16655
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Я, как полный профан в суши, а тем более в доставках суши, решила не экспериментировать и 2й в жизни раз по просьбе сына, мы заказали "Суши на Диване", привезли через 30 мин на Ленпоселок. Первый раз кое что мне понравилось больше, в этот раз тоже вкусно, но есть но . Я никогда не ела суши других доставок. Плюс у всех доставок для моего района большой мин заказ. Хотелось бы узнать мнения по поводу 966, у них более менее нормальный мин заказ .

16. Вверх #16656
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну белая это бумага, ен помню как она правильно называется, вы ее разворачиваете (как мороженное) и дальше уже нори (съедобные!), макаете в соевый и откусываете!
    это как большой ролл, но в нем почти не чувствуется рис, одна начинка, что придает этой японской шаурме, или колбасе как ее обозвали))), невероятный вкус, к тому же она очень сытная, примерно как 2 ролла

17. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, как колбасуши есть?) Они же целиком не войдут, а в разобранном виде это уже рис с овощами и рыбой.
    описал выше) у каждого своя методика, но разбирать точно не надо!))

18. Вверх #16658
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Позавчера на вечер после длительного перерыва заказали смайлфуд. Думаю, что последний раз. со временем доставкой и т.д. все в порядке, но ребята, такую фигню мне не привозила еще ни одна доставка. я первый раз сталкиваюсь с тем, что бы рол кислил, причем рол самурай за 168 грн., порции не большие, но дело не в этом, а во вкусовых качествах которые ниже среднего и просто приближаются к испорченной или неправильно сохраненной еде. не говорю уже про филадельфию в которой смайлы отказались от той самой филадельфии в пользу другого сыра, которой имеет абсолютно другой намного менее сочетающийся с рыбой вкус.
    звонить и ругаться я не вижу смысла...

19. Вверх #16659
    Философ форума

Вложение 11040435
    Счас проверим эту бомбу на вкус.))) Заинтриговали)).

п.с. У суши на диване мне нравится далеко не все. Поэтому и заказываю постоянно одно и то же)). Но то, что заказываю по вкусу как правило очень классно! Хочется новых вкусов, их обещают, но никак не соберутся. Жду...
    Подарочный ролл у них очень приличный по вкусу.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.04.2016 в 11:48.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16660
    Новичок Аватар для SummerSadness
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    -рыбы мало
    Хорошо, что заказали еще в Сушифане, вот как по мне, пока они первые среди того, что пробовали. И продуктов не жалеют, и привозят в оговоренное время, и вкусно у них. В общем, вечер был спасен
    "Суши на диване"
    Вложение 11043195Вложение 11043196Вложение 11043197Вложение 11043211
    Сушифан
    Вложение 11043206Вложение 11043208
    пффф, как по мне, так я бы и эти два из сушифана тоже отправила к кошке)) чего ж там они такого не пожалели? укропа?

Ответить в теме
Страница 833 из 1598 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права