Сообщение от LO_LO Я и работаю) Надо уметь все успевать! Маладец, а мы будем гуууулять
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Маладец, а мы будем гуууулять еще бы!
Сообщение от Leshka шоб орехи колоть? И лом перекусить попой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina ...а тебе низя, ты устанешь, давление подскочет, захекаеся и спотеешь Так я на мамке и отдохну, на то она и мамка.)))
Сообщение от Oblina попу качать, вот сЭло неасфальтоване, ниче не понимают Сообщение от Oblina жопашники Жопашники попы качают. А мы так... пивка попить и на жопки посмотреть, а хорошую и вдуть можно..)))
Сообщение от jog c Фееее, мама, какая пошляиина Не бди, к котам это не относится.)))
Сообщение от Oblina еще бы! Цэ наклэп, монтаж
Сообщение от jog c Цэ наклэп, монтаж )))) Нада у Контрика спросить похож или не ))))
Сообщение от Бармалей) Не бди, к котам это не относится.))) Это вы Бармалюк бдюны, а мы не, мы отчаяные
Сообщение от Oblina )))) Нада у Контрика спросить похож или не )))) Я тебе скажу, один в один! Причем, здеся он уже крашенный, а по жизни он черно-белый.)))
Сообщение от Oblina )))) Нада у Контрика спросить похож или не )))) Нет, я красивше и стройнее, да да
Сообщение от jog c Нет, я красивше и стройнее, да да И моложе.)))
Сообщение от Бармалей) Я тебе скажу, один в один! Ой хтота шас заработает
Сообщение от Бармалей) И моложе.))) Это да......
Сообщение от jog c Это да...... Вооо, бычишь, я тебе тоже шо-то хорошее гАвАрю)))) А ты про меня с Облей тока гадости.((((((((( Злые вы, уйду я от вас.
Сообщение от Бармалей) Вооо, бычишь, я тебе тоже шо-то хорошее гАвАрю)))) А ты про меня с Облей тока гадости.((((((((( Злые вы, уйду я от вас. Че эт я бЫчу, не бЫчу я и гидости не говорив, только правда
Сообщение от jog c Маладец, а мы будем гуууулять Я уже гуляла)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я уже гуляла) На раааботу, к плите, блины там и все такое..... Давай, работай
Сообщение от jog c На раааботу, к плите, блины там и все такое..... Давай, работай Оооо, а мине жаркое на ребрышках из кенгурятины.))))
Сообщение от jog c На раааботу, к плите, блины там и все такое..... Давай, работай Тебе хвост не жмёт????
Правила форума
Социальные закладки