Сообщение от barabachka мамка идет тренькаться)))))) Ухтыжки, я тоже хочу с мамкой хорошенько потренькатся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Драсти. шота я не поняла проснулась я чи не... С Праздником всех В отношении чувств к людям еще не определилась дык позавтракай что-то вкусненькое))
Сообщение от barabachka Гагарин долетался, а Шниперсон договорится) Так это ты Гагарина ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Гагарин долетался, а Шниперсон договорится) ты обеспечишь ? доброе
Сообщение от barabachka мамка идет тренькаться)))))) куды мамка идеть.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c куды мамка идеть..... попу качать, вот сЭло неасфальтоване, ниче не понимают Сообщение от Бармалей) Ухтыжки, я тоже хочу с мамкой хорошенько потренькатся.))) а тебе низя, ты устанешь, давление подскочет, захекаеся и спотеешь
Сообщение от Oblina попу качать, вот сЭло неасфальтоване, ниче не понимают шоб орехи колоть?
Сообщение от Oblina попу качать, вот сЭло неасфальтоване, ниче не понимают Парадокс, в сЭле эти вопросы решаюца просто, пару ведер в руки и на ферму...... асфальт ложить гггггг
Сообщение от Leshka шоб орехи колоть? Та не, двери открывать
эххх, мужичье, холопы....))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka эххх, мужичье, холопы....)))))) жопашники
Сообщение от barabachka эххх, мужичье, холопы....)))))) Фееее, мама, какая пошляиина
Сообщение от Oblina жопашники Да, нам качать не Нада, упруги как резына
Сообщение от barabachka эххх, мужичье, холопы....)))))) от попы с ручкой слышу
Сообщение от Leshka от попы с ручкой слышу И с бантиком, синим
Сообщение от barabachka эххх, мужичье, холопы....)))))) Размечталась.
Красота))) Любимая весна настала!!! Приветы! Всем гулять!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Размечталась. Представляешь, амазонка украинская
Сообщение от LO_LO Красота))) Любимая весна настала!!! Приветы! Всем гулять! А работать хто будет...... гулять все умеют.... Я буду гулять за всех
Сообщение от jog c А работать хто будет...... гулять все умеют.... Я буду гулять за всех Я и работаю) Надо уметь все успевать!
Правила форума
Социальные закладки