Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1459 из 2764 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 55274
  1. Вверх #29161
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В штатах тоже есть организация которая борется с шарлатанами, называется CSICOP - комитет по научному расследованию заявлений о паранормальных явлениях.

есть еще международная организация, Общество скептиков (англ. The Skeptics Society) — некоммерческая организация, целью которой является популяризация науки и научного скептицизма, борьба с распространением псевдонауки, суеверий и иррациональных верований. Организация была основана в 1992 году, а к 2008 году насчитывала 55 тыс. членов.
    Основная деятельность организации — это публикация научно-популярного и образовательного журнала Skeptic, который доступен для подписки во многих городах США и Канады. Журнал содержит более сотни страниц, на которых освещены различные темы, начиная от экспертизы предполагаемых НЛО, «плачущих» икон и проблем искусственного интеллекта.

есть еще Австралийские Скептики (англ. Australian Skeptics) — некоммерческая организация, расположенная в Австралии. Основная деятельность организации — исследования паранормальных явлений и псевдонаучных концепций на основе научной методологии. Организация также выпускает свой журнал The Skeptic.

есть еще Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимался исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «паранормальных явлений».

Ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много.
    Видимо потому что, те у кого подобное есть, не нуждаются в подтверждении этих организаций. И вообще не хотят заниматься шоу бизнесом, пусть даже и за миллион долларов.)))
    К тому же, как правило все реально что-то могущие, сотрудничают с различными государственными структурами, либо крупными корпорациями. И никому не нужна открытость в этом вопросе, так как например подобные человеки весьма трудно контролируемы. А ни крупный капитал, ни государства таких не любят. Им не уютно с подобными гражданами.
    И как граждан с развитыми способностями, так и структуры с ними сотрудничающие, всех устраивает сложившееся на данный момент "общественное мнение" - нет ничего.))))

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Если чего и нет, так это самих феноменов подтверждающих или предполагающих существование паранормальных явлений, есть только слухи и спекуляции вокруг последних, а на проверку пшик.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #29163
    Если чего и нет, так это самих феноменов подтверждающих или предполагающих существование паранормальных явлений, есть только слухи и спекуляции вокруг последних, а на проверку пшик.
    Блаженны незнающие....)))))

4. Вверх #29164
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Это не какие то никому не известные ученные, это ученные Российской академия наук(РАН), при этой академии создана Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. В задачи которой входит:

Так что не было никакого личного сговора, а письмо было написано от лица РАН. Бросайте Вы уже свои попытки выставить признанных ученных, за неизвестно кого, эти люди специалисты от науки и их компетенция позволяет делать такие заявления от лица науки.[COLOR="Silver"]
    Ракар, ну "Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований", это как бы хорошо, но у них цель такая и знаете, что я лично хочу сказать ? Что фигово они работают, такие умы (как вы утверждаете) и до сих пор не доказали, как так ? ну ведь выше я писал, они люди, пусть на себе и докажут свою идею, как лжеученые например доказывают, вот возьмём любую гадалку которая может раскладывать карты, шарлатанка, ведь так с ваших слов ? Но как объяснить тот факт, что например к ней ходят люди, ходят повторно ? то есть гипноз наверное, да ? ну владеть гипнозом - это у нас что тогда, наука или лженаука и тоже шарлатанство ? если второе, то как она это делает ? а если она не обманывает, а говорит правду к примеру людям и людям нравится, выходит и тут что-то не так, почему эти ученные не могут объяснить эти вещи, которые такие простые для них должны быть ? почему ученные не могут поставить буддизм на место и сказать, "ау ребята, какие чакры ? какое кундалини ? какой дзен ? да вы идиоты мол", почему так же не сделают с 3-мя китами в виде религий ? ну это же просто, бога нет, энергий никаких кроме всем известных - нет, всё ложь, всё тлен, потом уронить занавес и открыть веки 8 миллиардам и всем тем последующим поколениям ? я вам скажу так Ракар, тут что-то не то, они отправили это письмо, а лженауки не исчезли и не разоблачены, может это всемирный заговор ? )))))))))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 19:07 ----------

Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимался исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «паранормальных явлений».

Ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много.
    ознакомьтесь с условиями и требованиями, в одном предложении - это звучит убедительно, а вникнув, ну он дурачок, я точно так-же могу заявить, что дам 2000000 долларов тому, кто выполнит моё задание, и поверьте, я их дам, но поверьте мне, что моего задания никто не выполнит и тех требований, что я выдвину тоже, это глупость вообще вестись на подобное заявление, потому что у каждого своё представление о паранормальном, а в остальном, всегда можно включить "врун мод" и просто говорить "нет" или "не верю"
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #29165
    Новичок
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я точно так-же могу заявить, что дам 2000000 долларов тому, кто выполнит моё задание, и поверьте, я их дам, но поверьте мне, что моего задания никто не выполнит и тех требований, что я выдвину тоже, это глупость вообще вестись на подобное заявление, потому что у каждого своё представление о паранормальном, а в остальном, всегда можно включить "врун мод" и просто говорить "нет" или "не верю"
    Для того, чтобы дать 2000000 долларов, их нужно иметь.
    Вы их имеете?

6. Вверх #29166
    Цитата Сообщение от Барбуда Посмотреть сообщение
    Вы их имеете?
    Грабить его будете?

7. Вверх #29167
    User banned Аватар для Voland
    В штатах тоже есть организация которая борется с шарлатанами, называется CSICOP - комитет по научному расследованию заявлений о паранормальных явлениях.

есть еще международная организация, Общество скептиков (англ. The Skeptics Society) — некоммерческая организация, целью которой является популяризация науки и научного скептицизма, борьба с распространением псевдонауки, суеверий и иррациональных верований. Организация была основана в 1992 году, а к 2008 году насчитывала 55 тыс. членов.
    Есть еще такой - КНРСПЯ
    Комитет по научному расследованию сообщений о паранормальных явлениях.
    А в средние века была - инквизиция, методы конечно немного изменились, но суть осталась еще из партийно- людоедских времен, посовещались и сожрали (во времена инквизиции - с приготовлением, да и сейчас иногда)

8. Вверх #29168
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Есть еще такой - КНРСПЯ
    Комитет по научному расследованию сообщений о паранормальных явлениях.
    А в средние века была - инквизиция, методы конечно немного изменились, но суть осталась еще из партийно- людоедских времен, посовещались и сожрали (во времена инквизиции - с приготовлением, да и сейчас иногда)
    Я смотрю Вы просто мастер по сравнениям, то мясорубка и балет, а теперь скептики и инквизиция.

9. Вверх #29169
    Цитата Сообщение от Барбуда Посмотреть сообщение
    Вы их имеете?
    а вы представитель какой службы ? налоговая ? убэп ? сбу ?

10. Вверх #29170
    Ракар, ну "Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований", это как бы хорошо, но у них цель такая и знаете, что я лично хочу сказать ? Что фигово они работают, такие умы (как вы утверждаете) и до сих пор не доказали, как так ? ну ведь выше я писал, они люди, пусть на себе и докажут свою идею, как лжеученые например доказывают, вот возьмём любую гадалку которая может раскладывать карты, шарлатанка, ведь так с ваших слов ? Но как объяснить тот факт, что например к ней ходят люди, ходят повторно ? то есть гипноз наверное, да ? ну владеть гипнозом - это у нас что тогда, наука или лженаука и тоже шарлатанство ? если второе, то как она это делает ? а если она не обманывает, а говорит правду к примеру людям и людям нравится, выходит и тут что-то не так, почему эти ученные не могут объяснить эти вещи, которые такие простые для них должны быть ? почему ученные не могут поставить буддизм на место и сказать, "ау ребята, какие чакры ? какое кундалини ? какой дзен ? да вы идиоты мол", почему так же не сделают с 3-мя китами в виде религий ? ну это же просто, бога нет, энергий никаких кроме всем известных - нет, всё ложь, всё тлен, потом уронить занавес и открыть веки 8 миллиардам и всем тем последующим поколениям ? я вам скажу так Ракар, тут что-то не то, они отправили это письмо, а лженауки не исчезли и не разоблачены, может это всемирный заговор ? )))))))))
    1. гадание - шарлатанство.
    2. гипноз реальный феномен.
    3. наука не ставит перед собой цель борьбы с шарлатанами, ее цель получение объективных знаний о действительности.
    4. цель борьбы с шарлатанами, задаются общества скептиков, популяризаторы науки, педагоги, все те кто пытается донести научное знание, они по неволе сталкиваются с этим мракобесием и не могут пройти мимо.

11. Вверх #29171
    при помощи карт люди могут определить жив человек или умер, как вы смогли бы объяснить подобное шарлатанство ? Ракар, вот вы явно не шарлатан, вы сможете, если я вам предоставлю 10 фотографий людей, указать, кто из них мёртв, а кто жив (естественно фотографии через поиск гугла вы не найдёте) ? бьюсь об заклад, что не сможете, следовательно вы или какой-то неполноценный, раз какой-то шарлатан такое может, верно ? ну я же сейчас логично мыслю ? а если вы сомневаетесь, что такое возможно, валяйте мне 10 фотографий, я в своей группе вконтакте сделаю конкурс с призовым фондом и мы вместе в открытую посмотрим, сколько есть людей, способности которых вы объяснить просто не сможет, ни с какой точки зрения, уж тем более с научной, но вы откажетесь, потому что трус, а при очевидных фактах уже не выйдет лгать, будет весьма глупо, для всех окружающих ))

и да, насчет педагогов вы загнались, хватит врать, огромное количество педагогов которое не отрицают "тайного", уберите всех и оставьте жалкий 2-3% скептиков, от общей массы населения планеты, то есть их мнения - мало волнует кого-то, а зацепить может только человека который неспособен размышлять самостоятельно

12. Вверх #29172
    при помощи карт люди могут определить жив человек или умер, как вы смогли бы объяснить подобное шарлатанство ? Ракар, вот вы явно не шарлатан, вы сможете, если я вам предоставлю 10 фотографий людей, указать, кто из них мёртв, а кто жив (естественно фотографии через поиск гугла вы не найдёте) ? бьюсь об заклад, что не сможете, следовательно вы или какой-то неполноценный, раз какой-то шарлатан такое может, верно ? ну я же сейчас логично мыслю ? а если вы сомневаетесь, что такое возможно, валяйте мне 10 фотографий, я в своей группе вконтакте сделаю конкурс с призовым фондом и мы вместе в открытую посмотрим, сколько есть людей, способности которых вы объяснить просто не сможет, ни с какой точки зрения, уж тем более с научной, но вы откажетесь, потому что трус, а при очевидных фактах уже не выйдет лгать, будет весьма глупо, для всех окружающих ))

и да, насчет педагогов вы загнались, хватит врать, огромное количество педагогов которое не отрицают "тайного", уберите всех и оставьте жалкий 2-3% скептиков, от общей массы населения планеты, то есть их мнения - мало волнует кого-то, а зацепить может только человека который неспособен размышлять самостоятельно
    Предлагаю тебе собрать свою группу в контакте и обратится в Фонд Джеймса Рэнди, там призовой фонд будет посолидней, хотя я уверен ты этого не сделаешь потому что трус и врун и сам это знаешь

PS: Как те такая манера общения, приятно?

13. Вверх #29173
    User banned Аватар для Voland
    а в остальном, всегда можно включить "врун мод" и просто говорить "нет" или "не верю"
    Это как в этом мультике? )))
    https://www.youtube.com/watch?v=VrBk5ijILBE&feature=youtu.be

14. Вверх #29174
    Частый гость Аватар для Tinto
    Ну раз дело уже дошло до практического опыта, у меня тоже есть предложение.
    Есть такой феномен, если ребёнка до 7 лет, спросить про пол ребёнка который находится ещё в утробе матери, он с лёгкостью со 100% точностью определяет. Проверено не один раз. Надеюсь ни у одного скептика не поднимется язык назвать наших детей шарлатанами. Это в адрес организаций.
    У меня нет причин сомневаться в чьей-либо искренности или порядочности. Результаты сможем обсудить в открытой переписке. Если будет желание.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

15. Вверх #29175
    нет такого феномена

16. Вверх #29176
    нет такого феномена
    Какова научная точка зрения на этот счёт))))? Разверните пошире свой ответ.

17. Вверх #29177
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Какова научная точка зрения на этот счёт))))? Разверните пошире свой ответ.
    думаю нужно спросить у ребенка до 7 лет

18. Вверх #29178
    думаю нужно спросить у ребенка до 7 лет
    Вы меня не прекращаете удивлять)))))))
    Я Вам предлагаю выполнить практическое домашнее задание. А после будет о чём поговорить))))

19. Вверх #29179
    Предлагаю тебе собрать свою группу в контакте и обратится в Фонд Джеймса Рэнди, там призовой фонд будет посолидней, хотя я уверен ты этого не сделаешь потому что трус и врун и сам это знаешь

PS: Как те такая манера общения, приятно?
    То есть как обычно, весь такой подкованный Ракар снова смылся, ожидаемо, вы пуст, как атеист тем более, я сделал годное предложение, а насчет вашего предложения я описал выше, он дурачек, а дурачку и маму не узнать, что 2 пальца на асфальт

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Вы меня не прекращаете удивлять)))))))
    Я Вам предлагаю выполнить практическое домашнее задание. А после будет о чём поговорить))))
    Ракар трус, это к тому, что он еще и обманывать любит, дойдя до практики, он замолчит, ибо для атеистов на этот счет не продумали методичек

20. Вверх #29180
    SquadeR устал делать тебе замечания по поводу переходов на личности, пожалуй добавлю тебя в игнор, прощай.

Ответить в теме
Страница 1459 из 2764 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права