Сообщение от
SquadeR
Ракар, ну "Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований", это как бы хорошо, но у них цель такая и знаете, что я лично хочу сказать ? Что фигово они работают, такие умы (как вы утверждаете) и до сих пор не доказали, как так ? ну ведь выше я писал, они люди, пусть на себе и докажут свою идею, как лжеученые например доказывают, вот возьмём любую гадалку которая может раскладывать карты, шарлатанка, ведь так с ваших слов ? Но как объяснить тот факт, что например к ней ходят люди, ходят повторно ? то есть гипноз наверное, да ? ну владеть гипнозом - это у нас что тогда, наука или лженаука и тоже шарлатанство ? если второе, то как она это делает ? а если она не обманывает, а говорит правду к примеру людям и людям нравится, выходит и тут что-то не так, почему эти ученные не могут объяснить эти вещи, которые такие простые для них должны быть ? почему ученные не могут поставить буддизм на место и сказать, "ау ребята, какие чакры ? какое кундалини ? какой дзен ? да вы идиоты мол", почему так же не сделают с 3-мя китами в виде религий ? ну это же просто, бога нет, энергий никаких кроме всем известных - нет, всё ложь, всё тлен, потом уронить занавес и открыть веки 8 миллиардам и всем тем последующим поколениям ? я вам скажу так Ракар, тут что-то не то, они отправили это письмо, а лженауки не исчезли и не разоблачены, может это всемирный заговор ? )))))))))
Социальные закладки