Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 969 из 1993 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 39847
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #19361
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ночной администратор, проглотили целиком и полностью практически в один присест. Для меня сошлось всё: и актёрский состав, и шикарные виды, и сюжет. На мой взгляд качественно и со вкусом. В конце чуток не дотянули, но в целом Хиддлстон и Лори своим чертовским обаянием перекрыли все недочёты
    (Кто скучает по Хиддлстону, с 7 апреля в нашем прокате "Высотка")) )

Карточный домик, последний сезон. Ждала очень-очень. Пока осилила только две серии. Отложила.... Увы(

Жду ближайших выходных, чтобы начать 11.22.63
    Я думала это только у меня не сраслось с КД, увы, не могу осилить. Два раза бросала. Пока 5 серия в текущем времени.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #19362
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост-ответ. Надо же, никогда не обращала внимания, что Безухова молодого играл Бондарчук "столетний" (не сарказм). Так он мне в этой роли нравится. И роман читан пару раз и фильма много смотрена. Прям вточку передан характер героя. И ваще каст внешне удачно подобран. Типажи подобраны близко к тексту. Не нравятся мне анныкаренины сыграные кираминайтлями)))).
    Суровое имхо, конечно...
    п.с. а про марать рецепторы (не руки)))) написала в репу)))
    анныкаренины сыграные кираминайтлями мне тоже не понравились. Как и евгениионегины сыгранНые рэйфамифайнсами при всей моей большой любви к Файнсу. Но это не значит, что надо грести под одну гребенку абсолютно все попытки экранизации русской классики иностранцами. "Война и мир"-2016 снята с любовью и уважением. Все остальные вопросы к культуре зрителей, "Безруков-лох", ну и т.д.
    Я все сказалЪ.

4. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    "Дэмьен"-на второй серии уже не пошел, нудновато немного, хотя Омена (все фильмы) люблю.
    и мне не пошел даже с первой(
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Мамочки" проглочен 1 сезон за пару дней) очень легкий приятный 9/10!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #19365
    Живёт на форуме
    Воистину, у каждого поколения та Война и Мир которую они заслуживают. Любая попытка экранизации имеет право на существование, и любая экранизация так или иначе находит своего зрителя. А ВиМ -2016 да, действительно снята с любовью и уважением. С любовью и уважением к умственному развитию британцев. Нафига все эти толстовские размышлизмы? Даешь салонную мелодраму с элементамии эротики! А после просмотра можно гордо заявлять – о йес - Лео Толстой!
    И таки да, есть плюс в сериале – наконец-то Безухов молодой. Даешь молодого Пьера! Задолбали старперы – Хопкинсу - 35, Бондарчуку - 45, а Фонде – уж совсем неприлично - полтинник. Другое дело что с этими старперами Дано и рядом не стоял. Актер он хороший, но не по зубам ему Безухов даже в его 31.
    Кстати, я в восторге от «Онегина» Марты Файнс. Потому что это её авторская находка сделать его в прозе. И Файнс - офигенный Онегин. И Ракитин его тоже офигенный. И Кира не побоюсь этого слова Найтли мне по душе. И это тоже новаторская авторская идея разыграть спектакль. А у Харпера - комикс Войнушка и мир в снегах Рассеи. И не спасают эту вялую клюкву ни 300 литовских статистов, ни Дано, расставляющий ноги как будто ему гульфик мешает, ни тюрбан Наташи отображающий ее духовный рост, ни летающие дроны. У меня тоже всё.

7. Вверх #19366
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Воистину, у каждого поколения та Война и Мир которую они заслуживают. Любая попытка экранизации имеет право на существование, и любая экранизация так или иначе находит своего зрителя. А ВиМ -2016 да, действительно снята с любовью и уважением. С любовью и уважением к умственному развитию британцев. Нафига все эти толстовские размышлизмы? Даешь салонную мелодраму с элементамии эротики! А после просмотра можно гордо заявлять – о йес - Лео Толстой!
    И таки да, есть плюс в сериале – наконец-то Безухов молодой. Даешь молодого Пьера! Задолбали старперы – Хопкинсу - 35, Бондарчуку - 45, а Фонде – уж совсем неприлично - полтинник. Другое дело что с этими старперами Дано и рядом не стоял. Актер он хороший, но не по зубам ему Безухов даже в его 31.
    Кстати, я в восторге от «Онегина» Марты Файнс. Потому что это её авторская находка сделать его в прозе. И Файнс - офигенный Онегин. И Ракитин его тоже офигенный. И Кира не побоюсь этого слова Найтли мне по душе. И это тоже новаторская авторская идея разыграть спектакль. А у Харпера - комикс Войнушка и мир в снегах Рассеи. И не спасают эту вялую клюкву ни 300 литовских статистов, ни Дано, расставляющий ноги как будто ему гульфик мешает, ни тюрбан Наташи отображающий ее духовный рост, ни летающие дроны. У меня тоже всё.
    ++++++++++++++++++++++++++ Как по мне, не благодарное это дело переснимать шедевры.
    " Тихий Дон", как по мне конечно, та же история.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

8. Вверх #19367
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++++++++ Как по мне, не благодарное это дело переснимать шедевры.
    " Тихий Дон", как по мне конечно, та же история.
    Ой,не люблю спорить)))) Но мне последний Тихий дон понравился!)))
    А еще сейчас смотрю "Звоните акушерке".Первый сезон проглотила,начинаю второй. Чем-то напомнил "Аббатство Даунтон",но только про акушерок)) как-то так))

9. Вверх #19368
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Любопытно, а как, по-вашему, должны выглядеть размышлизмы в экранном виде? В версии Бондарчука они есть? Приведите примеры, пожалуйста. Меня приятно удивило, что в фильм ВВС попал и дуб, и небо Аустерлица, и Каратаев с собакой, и сцена с цыганами в доме Наташиного дяди, которая кому-кому, а аж британцам точно не будет понятна.
    Не очень тоже ясно, в чем такая запредельная сложность образа Безухова, что его не каждому дано сыграть. Персонаж как персонаж, бывают и сложнее.

10. Вверх #19369
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а мне например американский "Анна Каренина " в Вивьен Ли понравился а советский бэээ. только после просмотра американского варианта понятен замысел автора , она смогла сыграть и радость и боль . хотя фильм допотопный еще 1948 года. от нечего делать посмотрела а удовольствие получила массу от игры актеров .

11. Вверх #19370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    В версии Бондарчука они есть? Приведите примеры, пожалуйста.
    Там полно всяческих философских отступлений-размышлизмов - о дубе например) Плюс авторский текст за кадром.

12. Вверх #19371
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    13 - британский детектив о девушке, которая сбежала через 13 лет после похищения.
    Первая серия зацепила.
    Очень.
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    одновременно смотрю "Семья" ...и как все таки отличается американское кино!
    девочку украли,мальчика украли...тайны следствия не открывайте!я еще последнюю серию не досмотрела!
    Спасибо за отзывы!
    "Тринадцать" - понравился, хороший 5-серийный фильм, но больше мелодрама, чем детектив. Акцент сделан на чувствах и эмоциях героев.

П.С. Теперь, после таких дебатов, придется "Войну и мир" смотреть.
    Elle Est Forte

13. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Кухня" 6 сезон.

Плюсы: в целом хороший уровень, хорошая игра актеров, хорошие саундтреки.

Минусы:
    как всегда пропаганда алкоголя, неразборчивых половых связей, главный герой, образ которого зритель олицетворяет с собой на уровне подсознания, как всегда неудачник который не может найти себя ни в области работы ни в области семейных отношений.
    Общее впечатление очень грустное.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #19373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение

П.С. Теперь, после таких дебатов, придется "Войну и мир" смотреть.
    И это правильно! Лучший пиар - черный

15. Вверх #19374
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    И это правильно! Лучший пиар - черный
    Ну был и белый. Я, например, считаю, что не стоит судить на основании отзывов других. Все люди очень разные. Мне чаще всего не нравится то, что понравилось большинству, и наоборот. "Карточный домик", "Ходячие мертвецы" не осилила больше одной серии. "Фарго" 2-й сезон - думала, убьюсь... А многие были в восторге.
    ВиМ долго не хотела смотреть из-за Лили Джеймс. А посмотрела, и очень понравилось. Так что лучше все же составлять свое мнение.

16. Вверх #19375
    Частый гость
    Новый сезон "Физрука" разочаровал. Бееее! скучно(

17. Вверх #19376
    Посетитель
    Индевор -ну просто супер нравится. Если кто-то может порекомендовать что-то подобное , пожайлуста. Обожаю английские детективы.

18. Вверх #19377
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    А что он весь уже есть в инете?.. Я только первую серию посмотрела, так вроде не чего начало....

19. Вверх #19378
    Визитка Яроша
    Интересно,одна я почти на каждой серии Родителей/Parenthood рыдаю?) Последний сезон досматриваю. Такой хороший семейный человечный сериал,чего нашим его не дублировать и не показать по телеку? Интересно было бы всем возрастам и соц.слоям.

20. Вверх #19379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Пока только 4 серии вышло дальше может повеселее будет.

21. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Стартовала 1 серия 4 сезона "Банши | Banshee"

Лжешерифа Лукаса Худа и его бригаду ждут новые испытания и передряги, которые опять потребуют балансировать по обе стороны закона. А еще в последнем сезоне появляется харизматичный персонаж – сексуальная и поразительно безрассудная криминалистка ФБР, не без греха. Итак, Худ, Кэрри, Проктор и банда возвращаются, чтобы вступить в кульминационную гонку под названием “все или ничего”...

http://rutor.info/torrent/496904/banshi_banshee-04h01-iz-08-2016-hdtv-1080p-ot-qqss44-newstudio
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 969 из 1993 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права